fasser4 Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Кто заниемется бодибилдингом,кто качается??? _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Кто заниемется бодибилдингом,кто качается??? _coffee: Хожу в зал через день _training: Сейчас дела доделаю и пойду заниматься :dwarf: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 А я все только собираюсь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Кто заниемется бодибилдингом,кто качается??? _coffee: Я занимался четыре года профессонально пауэрлифтингом, потом из за больших нагрузок забросил. Щас просто качаюсь поддерживаю себя в в форме. А че? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Я занимался четыре года профессонально пауэрлифтингом, потом из за больших нагрузок забросил. Щас просто качаюсь поддерживаю себя в в форме. А че? А это че такое? Особенно слово лифтинг настораживает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Хожу в зал через день _training: Сейчас дела доделаю и пойду заниматься :dwarf: Прикольная тема, мозги разгружает... Сам балуюсь потихоньку. Заметил особенность - начинаешь во время тренировки думать о чем-то другом, сразу уменьшается рабочий вес Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 А это че такое? Особенно слово лифтинг настораживает... Силовой вид спорта. Задача состоит в том чтобы по сумме нижеперечисленных упражнений набрать максимальную сумму (килограмм) в своей весовой катерогии. 1. Присед. Присесть и встать со штангой на плечах. Вес штанги указывается атлетом заранее. Смотри видео http://smotri.com/video/view/?id=v3497987c28 2. Жим лежа. Лечь на скамью для жима снять штангу со стоек, опустить до груди и поднять. Вес штанги указывается атлетом заранее. Смтори видео http://smotri.com/video/view/?id=v349806cbc2 3. Становая тяга. Поднять штагу с пола и зафиксировать ее. Вес штанги указывается атлетом заранее. Смотри видео http://smotri.com/video/view/?id=v34979060ad Выигрывает тот кто в своей весовой категории поднимет в сумме больше всех. Уважаемые господа, хочу предупредить, что в этом виде спорта нужна отлажения техника, а эти ребята занимались профессионально минимум лет по 7 с целью поднять как можно больше. Непытайтесь это повторить. В данный момент я два года этим не занимаюсь, просто качаюсь, поддерживаю себя в форме. Вообще спорт опасный. Я бы лично не советовал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fasser4 Posted May 15, 2008 Author Share Posted May 15, 2008 Я занимался четыре года профессонально пауэрлифтингом, потом из за больших нагрузок забросил. Щас просто качаюсь поддерживаю себя в в форме. А че? Да тема мне близка...Занимаюсь 3 года Жим 160 кг Становая 200кг Кушаю всё что хочется,химию ,правда,не принимаю,только протеин и леветон....Нормально так.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 Знаете парни я до армии штангой занимался.По 5 кг до мастера не хватало.150 ТОЛЧОК 120 РЫВОК в категории до 75.а после армии все как завертелось . понеслось.не до спорта стало.Завидую я Вам.Но не забывайте анекдот .Про грузина и качка.Это что у него пресс...не а пресс у меня в кармане. а у него живот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 Да тема мне близка...Занимаюсь 3 года Жим 160 кг Становая 200кг Кушаю всё что хочется,химию ,правда,не принимаю,только протеин и леветон....Нормально так.... Жим 160 - это в майке или нет, а весовая категория какая у тебя. Я в свое время выполнял норматив КМС по жиму лежа в безэкипировочном дивизионе в весовой категории до 75 кг - это 125 кг. Правда я вообще натурал, без протеина, без креатина качаюсь. А химиков я вообще не уважаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 Я в свое время выполнял норматив КМС по жиму лежа в безэкипировочном дивизионе в весовой категории до 75 кг - это 125 кг. А как вообще можно выполнить норматив КМС только в жиме лежа? ИМХО, КМС определяется суммой веса при выполнении 3-х упражнений - жим лежа, становая тяга и приседания. В категории до 75 кг это 505 кг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 А как вообще можно выполнить норматив КМС только в жиме лежа? ИМХО, КМС определяется суммой веса при выполнении 3-х упражнений - жим лежа, становая тяга и приседания. В категории до 75 кг это 505 кг. Есть паурлифтинг - силовое троеборье, а есть чисто жим лежа в нем тоже есть свои нормативы. Вообще есть куча федераций по жиму. В одной нормативы одни, в другой другие. Если нормативы маленькие - значит там чтото запрешено, как в этой. Здесь запрешена экипировка и употрбление всякого допинга. А есть нормативы покруче как в федерации WPC там разрешена экипировка которая при правильном ее применении дает прибавку в силе +20%. Здесь вообще сложная таблица. В ней помимо весовой категории присутствуют возрастные категории. То есть в одной весовой категории присутствую еще разные нормативы для определенных возрастов. А чтобы стать КМС во первых надо поднимать свой норматив. Во вторых надо принять участие в соревнованиях по жиму штанги лежа. Официально зафиксировать результат. И еще надо чтобы федерация выдавала нормативы, а то есть такие федерации которые специализируются только на лифтинге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 Есть паурлифтинг - силовое троеборье, а есть чисто жим лежа в нем тоже есть свои нормативы.... Не хочу сказать, что я занимаюсь пауэрлифтингом, я пока еще новичок, начал с этого года. Но мне однозначно троеборье импонирует. Попалась очень хорошая книжка, автор - Фалеев, может знает кто. Молодец мужик написал, по-русски Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 Не хочу сказать, что я занимаюсь пауэрлифтингом, я пока еще новичок, начал с этого года. Но мне однозначно троеборье импонирует. Попалась очень хорошая книжка, автор - Фалеев, может знает кто. Молодец мужик написал, по-русски [/qu] Молодец что начал, главное не бросай. Самый великий автор на мой взгляд Стюарт МакРоберт. У него есть парочка хороших книжек "Жим лежа" "Думай" "Думай 2" "Руки Титана". Все эти книги базируются на 3 упражнениях - тяге, жиме и приседе. если хотите добиться офигенных результатов просто почитайте и делайте как там сказано, но описанная там система очень нудная сама по себе, и полностью базируется на самых эффективных и самых травмоопасных упражнениях. И плюс все упражнения делаются с запредельной нагрузкой. Достаточно тяжолая система. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 Самый великий автор на мой взгляд Стюарт МакРоберт. Вот как раз Фалеев и "разоблачает" этого МакРоберта и доказывает почему все первые места Россия берет, а американцы третьими болтаются. МакРоберта сам не читал, но уже давно понял, как амеры пишут книги, типа Била Вильямса. Наши авторы хотят чему-то научить читателя и передать ему какую-то идею, зачастую безвозмездно, а американские, как правило, просто заработать. Американский способ жизни видеть во всем только бизнес конечно и сделал эту страну такой, какой она является, но и ряд минусов человеческой природе прибавил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 Вот как раз Фалеев и "разоблачает" этого МакРоберта и доказывает почему все первые места Россия берет, а американцы третьими болтаются. МакРоберта сам не читал, но уже давно понял, как амеры пишут книги, типа Била Вильямса. Наши авторы хотят чему-то научить читателя и передать ему какую-то идею, зачастую безвозмездно, а американские, как правило, просто заработать. Американский способ жизни видеть во всем только бизнес конечно и сделал эту страну такой, какой она является, но и ряд минусов человеческой природе прибавил. Система Роберта помогла мне достичь определенных результатов, поэтому я считаю ее рабочей системой. У меня в зале парень был, именно он мне предложил почитать Стюарта, так он занималя по нему около 1,5 лет. Так он натурально без всяких коктельчиков как конь стал. И еще на одного человека система работает, то есть дает ему результат, то другому она может и ни чего и не дать вообще, тока время можно потерять. Если система Фалеева работает на тебя - это просто отлично. На счет что Россия берет первые места я с тобой не согласен. Официально все рекордсмены в троеборье тусуются в америке. А про бодибилдинг вообще лучше молчать, за всю многолетнюю историю наш лучший результат если я не ошибаюсь - 23 место в квалификации мистер Олимпия. Пока отстаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Система Роберта помогла мне достичь определенных результатов, поэтому я считаю ее рабочей системой. У меня в зале парень был, именно он мне предложил почитать Стюарта, так он занималя по нему около 1,5 лет. Так он натурально без всяких коктельчиков как конь стал. И еще на одного человека система работает, то есть дает ему результат, то другому она может и ни чего и не дать вообще, тока время можно потерять. Если система Фалеева работает на тебя - это просто отлично.На счет что Россия берет первые места я с тобой не согласен. Официально все рекордсмены в троеборье тусуются в америке. А про бодибилдинг вообще лучше молчать, за всю многолетнюю историю наш лучший результат если я не ошибаюсь - 23 место в квалификации мистер Олимпия. Пока отстаем. В любом случае, главное это четкая программа, не пропускать тренировки и желание достичь результата. А результат при этом точно будет. Прямо как и в трейдинге Link to comment Share on other sites More sharing options...
fasser4 Posted May 16, 2008 Author Share Posted May 16, 2008 Жим 160 - это в майке или нет, а весовая категория какая у тебя. Я в свое время выполнял норматив КМС по жиму лежа в безэкипировочном дивизионе в весовой категории до 75 кг - это 125 кг. Правда я вообще натурал, без протеина, без креатина качаюсь. А химиков я вообще не уважаю. ....во мне 80 кг в майке... _sunny: :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 В любом случае, главное это четкая программа, не пропускать тренировки и желание достичь результата. А результат при этом точно будет. Прямо как и в трейдинге Угу :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 ....во мне 80 кг в майке... _sunny: :connie_yoyo: Солидно. Молодец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fasser4 Posted May 19, 2008 Author Share Posted May 19, 2008 Здоровый образ жизни рулит.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 24, 2008 Admin Share Posted August 24, 2008 А чего так далеко ходить левитон в Интернет-аптеках есть. Основное действующее вещество - левзея (опять же адаптоген). Плюс витамины и немного пчелинных аминокислот. Судя по составу, такое волшебное действие врядли. :girl_sigh: Левзею (настойка) отдельно тоже можно купить, а из витаминов лучше Витрум-Перфоменс (в нём хороший стандартизированный женьшень) курсами 1 мес через месяц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 26, 2008 Share Posted August 26, 2008 На сайте журнала Men's Health запустили интересный раздел "Видео-энциклопедия фитнеса" -> http://www.mhealth.ru/form/videofitness Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 26, 2008 Admin Share Posted December 26, 2008 Я тут упражнения искала с медболом (мячь такой утяжелённый), и попался вот такой ролик с уроком по самообороне. Жееесть... :girl_crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 27, 2012 Admin Share Posted May 27, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.