Jump to content
Elliott Wave Forum

Качалка

fasser4

Recommended Posts

Кто заниемется бодибилдингом,кто качается??? :D_coffee:

Хожу в зал через день :D_training: Сейчас дела доделаю и пойду заниматься :dwarf:

Кто заниемется бодибилдингом,кто качается??? :D_coffee:

Я занимался четыре года профессонально пауэрлифтингом, потом из за больших нагрузок забросил. Щас просто качаюсь поддерживаю себя в в форме. А че?

Я занимался четыре года профессонально пауэрлифтингом, потом из за больших нагрузок забросил. Щас просто качаюсь поддерживаю себя в в форме. А че?

А это че такое? Особенно слово лифтинг настораживает...

Хожу в зал через день :D_training: Сейчас дела доделаю и пойду заниматься :dwarf:

Прикольная тема, мозги разгружает... Сам балуюсь потихоньку.

Заметил особенность - начинаешь во время тренировки думать о чем-то другом, сразу уменьшается рабочий вес :)

А это че такое? Особенно слово лифтинг настораживает...

Силовой вид спорта. Задача состоит в том чтобы по сумме нижеперечисленных упражнений набрать максимальную сумму (килограмм) в своей весовой катерогии.

1. Присед. Присесть и встать со штангой на плечах. Вес штанги указывается атлетом заранее. Смотри видео http://smotri.com/video/view/?id=v3497987c28

2. Жим лежа. Лечь на скамью для жима снять штангу со стоек, опустить до груди и поднять. Вес штанги указывается атлетом заранее. Смтори видео http://smotri.com/video/view/?id=v349806cbc2

3. Становая тяга. Поднять штагу с пола и зафиксировать ее. Вес штанги указывается атлетом заранее. Смотри видео http://smotri.com/video/view/?id=v34979060ad

Выигрывает тот кто в своей весовой категории поднимет в сумме больше всех.

Уважаемые господа, хочу предупредить, что в этом виде спорта нужна отлажения техника, а эти ребята занимались профессионально минимум лет по 7 с целью поднять как можно больше. Непытайтесь это повторить.

В данный момент я два года этим не занимаюсь, просто качаюсь, поддерживаю себя в форме. Вообще спорт опасный. Я бы лично не советовал.

Да тема мне близка...Занимаюсь 3 года Жим 160 кг Становая 200кг Кушаю всё что хочется,химию ,правда,не принимаю,только протеин и леветон....Нормально так....

post-2599-1210836190.jpg

Знаете парни я до армии штангой занимался.По 5 кг до мастера не хватало.150 ТОЛЧОК 120 РЫВОК в категории до 75.а после армии все как завертелось . понеслось.не до спорта стало.Завидую я Вам.Но не забывайте анекдот .Про грузина и качка.Это что у него пресс...не а пресс у меня в кармане. а у него живот.

Да тема мне близка...Занимаюсь 3 года Жим 160 кг Становая 200кг Кушаю всё что хочется,химию ,правда,не принимаю,только протеин и леветон....Нормально так....

Жим 160 - это в майке или нет, а весовая категория какая у тебя. Я в свое время выполнял норматив КМС по жиму лежа в безэкипировочном дивизионе в весовой категории до 75 кг - это 125 кг. Правда я вообще натурал, без протеина, без креатина качаюсь. А химиков я вообще не уважаю.

Я в свое время выполнял норматив КМС по жиму лежа в безэкипировочном дивизионе в весовой категории до 75 кг - это 125 кг.

А как вообще можно выполнить норматив КМС только в жиме лежа? ИМХО, КМС определяется суммой веса при выполнении 3-х упражнений - жим лежа, становая тяга и приседания. В категории до 75 кг это 505 кг.

А как вообще можно выполнить норматив КМС только в жиме лежа? ИМХО, КМС определяется суммой веса при выполнении 3-х упражнений - жим лежа, становая тяга и приседания. В категории до 75 кг это 505 кг.

Есть паурлифтинг - силовое троеборье, а есть чисто жим лежа в нем тоже есть свои нормативы. Вообще есть куча федераций по жиму. В одной нормативы одни, в другой другие. Если нормативы маленькие - значит там чтото запрешено, как в этой. Здесь запрешена экипировка и употрбление всякого допинга.

post-1687-1210852535.jpg

А есть нормативы покруче как в федерации WPC там разрешена экипировка которая при правильном ее применении дает прибавку в силе +20%. Здесь вообще сложная таблица. В ней помимо весовой категории присутствуют возрастные категории. То есть в одной весовой категории присутствую еще разные нормативы для определенных возрастов. А чтобы стать КМС во первых надо поднимать свой норматив. Во вторых надо принять участие в соревнованиях по жиму штанги лежа. Официально зафиксировать результат. И еще надо чтобы федерация выдавала нормативы, а то есть такие федерации которые специализируются только на лифтинге.

Есть паурлифтинг - силовое троеборье, а есть чисто жим лежа в нем тоже есть свои нормативы....

Не хочу сказать, что я занимаюсь пауэрлифтингом, я пока еще новичок, начал с этого года. Но мне однозначно троеборье импонирует. Попалась очень хорошая книжка, автор - Фалеев, может знает кто. Молодец мужик написал, по-русски :)

Не хочу сказать, что я занимаюсь пауэрлифтингом, я пока еще новичок, начал с этого года. Но мне однозначно троеборье импонирует. Попалась очень хорошая книжка, автор - Фалеев, может знает кто. Молодец мужик написал, по-русски :)

[/qu]

Молодец что начал, главное не бросай.

Самый великий автор на мой взгляд Стюарт МакРоберт. У него есть парочка хороших книжек "Жим лежа" "Думай" "Думай 2" "Руки Титана". Все эти книги базируются на 3 упражнениях - тяге, жиме и приседе. если хотите добиться офигенных результатов просто почитайте и делайте как там сказано, но описанная там система очень нудная сама по себе, и полностью базируется на самых эффективных и самых травмоопасных упражнениях. И плюс все упражнения делаются с запредельной нагрузкой. Достаточно тяжолая система.

Самый великий автор на мой взгляд Стюарт МакРоберт.

Вот как раз Фалеев и "разоблачает" этого МакРоберта и доказывает почему все первые места Россия берет, а американцы третьими болтаются. МакРоберта сам не читал, но уже давно понял, как амеры пишут книги, типа Била Вильямса. :)

Наши авторы хотят чему-то научить читателя и передать ему какую-то идею, зачастую безвозмездно, а американские, как правило, просто заработать. Американский способ жизни видеть во всем только бизнес конечно и сделал эту страну такой, какой она является, но и ряд минусов человеческой природе прибавил.

Вот как раз Фалеев и "разоблачает" этого МакРоберта и доказывает почему все первые места Россия берет, а американцы третьими болтаются. МакРоберта сам не читал, но уже давно понял, как амеры пишут книги, типа Била Вильямса. :)

Наши авторы хотят чему-то научить читателя и передать ему какую-то идею, зачастую безвозмездно, а американские, как правило, просто заработать. Американский способ жизни видеть во всем только бизнес конечно и сделал эту страну такой, какой она является, но и ряд минусов человеческой природе прибавил.

Система Роберта помогла мне достичь определенных результатов, поэтому я считаю ее рабочей системой. У меня в зале парень был, именно он мне предложил почитать Стюарта, так он занималя по нему около 1,5 лет. Так он натурально без всяких коктельчиков как конь стал. И еще на одного человека система работает, то есть дает ему результат, то другому она может и ни чего и не дать вообще, тока время можно потерять. Если система Фалеева работает на тебя - это просто отлично.

На счет что Россия берет первые места я с тобой не согласен. Официально все рекордсмены в троеборье тусуются в америке. А про бодибилдинг вообще лучше молчать, за всю многолетнюю историю наш лучший результат если я не ошибаюсь - 23 место в квалификации мистер Олимпия. Пока отстаем.

Система Роберта помогла мне достичь определенных результатов, поэтому я считаю ее рабочей системой. У меня в зале парень был, именно он мне предложил почитать Стюарта, так он занималя по нему около 1,5 лет. Так он натурально без всяких коктельчиков как конь стал. И еще на одного человека система работает, то есть дает ему результат, то другому она может и ни чего и не дать вообще, тока время можно потерять. Если система Фалеева работает на тебя - это просто отлично.

На счет что Россия берет первые места я с тобой не согласен. Официально все рекордсмены в троеборье тусуются в америке. А про бодибилдинг вообще лучше молчать, за всю многолетнюю историю наш лучший результат если я не ошибаюсь - 23 место в квалификации мистер Олимпия. Пока отстаем.

В любом случае, главное это четкая программа, не пропускать тренировки и желание достичь результата. А результат при этом точно будет. Прямо как и в трейдинге :)

Жим 160 - это в майке или нет, а весовая категория какая у тебя. Я в свое время выполнял норматив КМС по жиму лежа в безэкипировочном дивизионе в весовой категории до 75 кг - это 125 кг. Правда я вообще натурал, без протеина, без креатина качаюсь. А химиков я вообще не уважаю.

....во мне 80 кг в майке... :D_sunny: :connie_yoyo:

post-2599-1210924867.jpg

В любом случае, главное это четкая программа, не пропускать тренировки и желание достичь результата. А результат при этом точно будет. Прямо как и в трейдинге :)

Угу :yes3:

• 3 months later...
  • Admin

А чего так далеко ходить левитон в Интернет-аптеках есть.

Основное действующее вещество - левзея (опять же адаптоген).

Плюс витамины и немного пчелинных аминокислот.

Судя по составу, такое волшебное действие врядли. :girl_sigh:

Левзею (настойка) отдельно тоже можно купить, а из витаминов лучше Витрум-Перфоменс (в нём хороший стандартизированный женьшень) курсами 1 мес через месяц.

• 4 months later...
  • 3 years later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...