Jump to content
Elliott Wave Forum

Качалка

fasser4

Recommended Posts

• 1 month later...
  • 2 months later...
  • 4 weeks later...
  • Admin

Какой у вас процент жира? :girl_wink:

1247990_original.jpg

1248084_original.jpg

У меня где-то 15-18%

Правда проверяла на специальном приборе, а рассчитывала программа.

Но как видите можно и визуально прикинуть. :girl_pinkglassesf:

Какой у вас процент жира? :girl_wink:

У меня где-то 15-18%

Правда проверяла на специальном приборе, а рассчитывала программа.

Но как видите можно и визуально прикинуть. :girl_pinkglassesf:

А фото в мини-бикини есть? А то я что-то не могу прикинуть - плохой глазомер. )

• Admin

А фото в мини-бикини есть? А то я что-то не могу прикинуть - плохой глазомер. )

Так девушки и так в бикини... :girl_haha:

А себя в трусах прикидывай, ну или без тут уж как удобнее. :girl_drink1: Главное не отворачиваться, и пузьку не втягивать!!! :glassis: :girl_wink:

Так девушки и так в бикини... :girl_haha:

А себя в трусах прикидывай, ну или без тут уж как удобнее. :girl_drink1: Главное не отворачиваться, и пузьку не втягивать!!! :glassis: :girl_wink:

Зачем мне себя прикидывать, я и так себя знаю) ЭЭЭ, это не пузька, а комок нервов... ну или трудовая мозоль

• Admin

Зачем мне себя прикидывать, я и так себя знаю) ЭЭЭ, это не пузька, а комок нервов... ну или трудовая мозоль

Мозоль обычно в месте приложения трения. Ты наверно по-платунски много ползаешь :girl_crazy:

Откуда у крутого трейдера нервы... :girl_drink1: Первое что должен сделать трейдер, это ампутировать их все к такой то бабушке. :girl_yes2:

Судя по наличию комка-мозоли, у тебя процентов 30-40 жирка минимум. Прикидываем, это если около 90 -110 кг веса. Если рост средний, то примерно от 30 до 40 кг чистого жира. :JC_clapgirl:

Подсказка-отмазка: всем говори что это специально :girl_wink: Типа встроенный утяжелитель для укрепления мышц. :girl_drink1:

Мозоль обычно в месте приложения трения. Ты наверно по-платунски много ползаешь :girl_crazy:

Откуда у крутого трейдера нервы... :girl_drink1: Первое что должен сделать трейдер, это ампутировать их все к такой то бабушке. :girl_yes2:

Судя по наличию комка-мозоли, у тебя процентов 30-40 жирка минимум. Прикидываем, это если около 90 -110 кг веса. Если рост средний, то примерно от 30 до 40 кг чистого жира. :JC_clapgirl:

Подсказка-отмазка: всем говори что это специально :girl_wink: Типа встроенный утяжелитель для укрепления мышц. :girl_drink1:

Еще немного и психпортрет будет целиком готов... Одно успокаивает, что я не в твоем вкусе. Тебе же никогда не нравились красивые мужчины с пузелями, тем более пьющие. )))

• Admin

Еще немного и психпортрет будет целиком готов... Одно успокаивает, что я не в твоем вкусе. Тебе же никогда не нравились красивые мужчины с пузелями, тем более пьющие. )))

Точно! :girl_drink1:

Но мне всегда нравились умные. :girl_wink:

• 3 weeks later...
  • 4 months later...
  • 4 months later...

А зря. Мог бы продать на eBay, и купить те самые гантели.. :)

Да и для поддержания формы, не обязательно оборудование, хватит как минимум собственного веса, как максимум турников во дворе или на спорт площадке близлежащей школы.

И да, я качаюсь.

• 3 weeks later...

ну собственным весом сильно не раскачаешься. Уже год занимаюсь, реьлефность конечно есть, но не сильная

Домашняя обстановка или ещё и турники?

Да не раскачаешься, но силу увеличить можно и если использовать минимум (одну-две гантели, брусья, турники), то можно ещё больших результатов добиться.

• 2 weeks later...

Занимаюсь постоянно, сейчас и в качалку по осени начал даже снова ходить - толку правда, крепче хоть и становлюсь, но рельефа как не было, так и нет. ) А вообще статические упражнения с собственным весом бывает очень даже неплохи, всем бы их делать, глядишь и народ здоровее бы стал. 

Занимаюсь постоянно, сейчас и в качалку по осени начал даже снова ходить - толку правда, крепче хоть и становлюсь, но рельефа как не было, так и нет. ) А вообще статические упражнения с собственным весом бывает очень даже неплохи, всем бы их делать, глядишь и народ здоровее бы стал. 

Так вы это, кушайте больше - раз, протеинового больше (не обязательно порошки, а бананы, яйца, овсянка, йогурты без фруктов, творог) - два, стимулируйте рост - повышайте вес, не делайте большие перерывы между подходами, три, и давайте телу отдохнуть - сон как минимум 7 часов и один день отдыха, как минимум, группе мышц, которую вы тренировали, четыре. Ну и конечно не забывайте, генетика играет роль и кому-то будет труднее набирать мышцы, растить рельеф.

P.S. И отрастите усы, +100 к тестостерону :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...