Molot Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Так вы это, кушайте больше - раз, протеинового больше (не обязательно порошки, а бананы, яйца, овсянка, йогурты без фруктов, творог) - два, стимулируйте рост - повышайте вес, не делайте большие перерывы между подходами, три, и давайте телу отдохнуть - сон как минимум 7 часов и один день отдыха, как минимум, группе мышц, которую вы тренировали, четыре. Ну и конечно не забывайте, генетика играет роль и кому-то будет труднее набирать мышцы, растить рельеф. P.S. И отрастите усы, +100 к тестостерону Насчет усов это да - если не к тестостерону, то к впечатлению на девушек точно что-то добавляет. )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЮНГ Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Занимаюсь постоянно, сейчас и в качалку по осени начал даже снова ходить - толку правда, крепче хоть и становлюсь, но рельефа как не было, так и нет. ) А вообще статические упражнения с собственным весом бывает очень даже неплохи, всем бы их делать, глядишь и народ здоровее бы стал. Для начала вы определитесь, что вы хотите получить от тренировок.- массу. силу или рельеф. От ответа будет зависеть и тип тренировки а также диеты. Плюс к этому очень сильно на тренировку будет оказывать влияние ваш возраст. А по поводу статических (изометрических) упражнений советую вам забыть про них, если вам за 30 лет - заработаете тяжелейшую гипертонию, а там и до инфаркта и инсульта не далеко. Советую найти книгу Стюарта МакРоберта - после тяжёлых тренировок в молодости сам перешёл на его методы, естественно переработав под себя с учётом предыдущего опыта. Удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 22, 2013 Admin Share Posted December 22, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GregoDav Posted December 24, 2013 Share Posted December 24, 2013 15543_gnxrn4-A8oc_original.jpg Сделал! А теперь побежали марафон? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 25, 2013 Admin Share Posted December 25, 2013 Сделал! А теперь побежали марафон? :JC_Hi-Five: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЮНГ Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 Сделал! А теперь побежали марафон? Лучше подтянуться на турнике или отжаться на брусьях. :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
GregoDav Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Лучше подтянуться на турнике или отжаться на брусьях. :comando: Вы хотите сказать, что человек который в состоянии пробежать марафон (не растянув ничего, не повредив ничего, не "умерев по дороге ) - этот человек хуже, человека который может подтянуться на турнике или отжаться на брусьях? У вас, дорогой мой, плохое представление о бегунах. И их, физ подготовке. :JC_Hi-Five: Я даже не буду спрашивать, к чему и о чем это Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 27, 2013 Admin Share Posted December 27, 2013 Сделал! А теперь побежали марафон? :JC_Hi-Five: Я даже не буду спрашивать, к чему и о чем это Странный ты... Не побегу с тобой марафон. :girl_haha: Одна побегу. :girl_drink1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЮНГ Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Вы хотите сказать, что человек который в состоянии пробежать марафон (не растянув ничего, не повредив ничего, не "умерев по дороге ) - этот человек хуже, человека который может подтянуться на турнике или отжаться на брусьях? У вас, дорогой мой, плохое представление о бегунах. И их, физ подготовке. Уважаемый, я, конечно, могу во многом ошибаться, но если я что-то пишу в ЭТОМ разделе, то, поверьте, я знаю о чём пишу. До армии я как раз и занимался лёгкой атлетикой, но бегал от коротких дистанций до средних. И могу оценить вред для здоровья от марафона. А тем более вред для трейдера, поскольку врядли вы найдёте столько свободного времени, если, конечно, серьёзно работаете на форексе. Для подтягивания же выделить 5-10 минут не составит большого труда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 27, 2013 Admin Share Posted December 27, 2013 Юнг, не бери в голову, Грегодав просто тролль. Маленький такой.... На каждом приличном форуме есть свой тролль. Я их меняю периодически, когда совсем надоедают. Можешь его покормить (это тоже развлечение), но осторожнее тролли обычно кусаются. :girl_crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЮНГ Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Юнг, не бери в голову, Грегодав просто тролль. Маленький такой.... На каждом приличном форуме есть свой тролль. Я их меняю периодически, когда совсем надоедают. Можешь его покормить (это тоже развлечение), но осторожнее тролли обычно кусаются. :girl_crazy: Он мне помогает кратко излагать свои предложения по обсуждаемой теме. Я буду рад, если это хоть кого-нибудь заставит серьёзно обратить внимание на своё здоровье. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GregoDav Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 Уважаемый, я, конечно, могу во многом ошибаться, но если я что-то пишу в ЭТОМ разделе, то, поверьте, я знаю о чём пишу. До армии я как раз и занимался лёгкой атлетикой, но бегал от коротких дистанций до средних. И могу оценить вред для здоровья от марафона. А тем более вред для трейдера, поскольку врядли вы найдёте столько свободного времени, если, конечно, серьёзно работаете на форексе. Для подтягивания же выделить 5-10 минут не составит большого труда. Значит я какой-то супермен, раз успеваю и торговать, и с друзьями встречаться, и книжки читать, и бегать, и качаться и получил трамву от бега вначале (как раз за счет игнорирования приведения тела в порядок, чтобы нагрузки выдерживало) и стаж уже более 3-х лет.. Да ещё и разные хобби пытаюсь подключить дополнительно.. да, вы всё таки больше должны знать, имея за спиной армию и 5-10 минут подтягиваний каждый день... Открою секрет - удалив полностью из своей жизни сериалы, фильмы и сайты вроде фишки-нет, у вас появляется неимоверное кол-во времени.. но тут встает вопрос самодисциплины. Предвзятое отношение от Белка-сан, понять не могу, вроде бы завидовать человеку по форумным постам глупо и быть открытым к новой информации в купе с возможным признанием ошибок или корректированием предыдущих знаний присуще всем взрослым людям, но тут особенный случай. С каким-то комплексом своего величия, постоянно пытается "переиграть" называю уменьшительно ласкательными. Но что поделаешь, разные люди встречаются на жизненном форумном пути. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЮНГ Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 Значит я какой-то супермен, раз успеваю и торговать, и с друзьями встречаться, и книжки читать, и бегать, и качаться и получил трамву от бега вначале (как раз за счет игнорирования приведения тела в порядок, чтобы нагрузки выдерживало) и стаж уже более 3-х лет.. Да ещё и разные хобби пытаюсь подключить дополнительно.. да, вы всё таки больше должны знать, имея за спиной армию и 5-10 минут подтягиваний каждый день... Вы ещё забыли указать наличиесемьи хотя бы с одним ребёнком - вот времени-то свободного где будет. Я наверно соглашусь с характеристикой, которую Вам дала Белка-сан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 1, 2014 Admin Share Posted January 1, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 3, 2014 Admin Share Posted April 3, 2014 Красота.. Качайтесь пацаны, снимайте стресс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 3, 2014 Admin Share Posted April 3, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Latinos Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 с приходом тепла, зал теперь только 1 раз в неделю, и 5 раз велик или бег+турники на свежем воздухе красота! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 А нас тепло как пришло, так и ушло. Бац и опять на дворе чуть ли не ноябрь, все снегом покрыто. Так что я пока только в зале занимаюсь, качалка, йога. Хотя и есть планы как потеплеет, полазить по горам-холмам в округе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 11, 2014 Admin Share Posted May 11, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 11, 2014 Admin Share Posted May 11, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indiano Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 купил домой вот стенку, качаюсь, правда не на долго меня хватает Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЮНГ Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 купил домой вот стенку, качаюсь, правда не на долго меня хватает Качаетесь на стенке? У меня дома две штанги (одна большая - 170кг, вторая малая под блины от гантелей), две пары гантелей разборных, сам делал на заводе ещё при Союзе (можно одну пару набрать до 40 кг каждую, вторую - до 70-75 кг.). Стойки под большую штангу для жима лёжа и приседаний, лавка для жима лёжа и под наклоном, перекладина для подтягивания. Ну и велотренажёр, куда уж без него. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.