Jump to content
Elliott Wave Forum

Качалка

fasser4

Recommended Posts

Так вы это, кушайте больше - раз, протеинового больше (не обязательно порошки, а бананы, яйца, овсянка, йогурты без фруктов, творог) - два, стимулируйте рост - повышайте вес, не делайте большие перерывы между подходами, три, и давайте телу отдохнуть - сон как минимум 7 часов и один день отдыха, как минимум, группе мышц, которую вы тренировали, четыре. Ну и конечно не забывайте, генетика играет роль и кому-то будет труднее набирать мышцы, растить рельеф.

P.S. И отрастите усы, +100 к тестостерону :D

Насчет усов это да - если не к тестостерону, то к впечатлению на девушек точно что-то добавляет. ))

Занимаюсь постоянно, сейчас и в качалку по осени начал даже снова ходить - толку правда, крепче хоть и становлюсь, но рельефа как не было, так и нет. ) А вообще статические упражнения с собственным весом бывает очень даже неплохи, всем бы их делать, глядишь и народ здоровее бы стал. 

Для начала вы определитесь, что вы хотите получить от тренировок.- массу. силу или рельеф. От ответа будет зависеть и тип тренировки а также диеты. Плюс к этому очень сильно на тренировку будет оказывать влияние ваш возраст. А по поводу статических (изометрических) упражнений советую вам забыть про них, если вам за 30 лет - заработаете тяжелейшую гипертонию, а там и до инфаркта и инсульта не далеко. Советую найти книгу Стюарта МакРоберта - после тяжёлых тренировок в молодости сам перешёл на его методы, естественно переработав под себя с учётом предыдущего опыта. Удачи.

• 2 months later...

Лучше подтянуться на турнике или отжаться на брусьях. :comando:

Вы хотите сказать, что человек который в состоянии пробежать марафон (не растянув ничего, не повредив ничего, не "умерев по дороге :D) - этот человек хуже, человека который может подтянуться на турнике или отжаться на брусьях? :D У вас, дорогой мой, плохое представление о бегунах. И их, физ подготовке.

:girl_yes2: :JC_Hi-Five:

Я даже не буду спрашивать, к чему и о чем это :D

• Admin

Сделал! А теперь побежали марафон?

:girl_yes2: :JC_Hi-Five:

Я даже не буду спрашивать, к чему и о чем это :D

Странный ты... Не побегу с тобой марафон. :girl_haha:

Одна побегу. :girl_drink1:

Вы хотите сказать, что человек который в состоянии пробежать марафон (не растянув ничего, не повредив ничего, не "умерев по дороге :D) - этот человек хуже, человека который может подтянуться на турнике или отжаться на брусьях? :D У вас, дорогой мой, плохое представление о бегунах. И их, физ подготовке.

Уважаемый, я, конечно, могу во многом ошибаться, но если я что-то пишу в ЭТОМ разделе, то, поверьте,  я знаю о чём пишу.  До армии я как раз и занимался лёгкой атлетикой, но бегал от коротких дистанций до средних. И могу оценить вред для здоровья от марафона. А тем более вред для трейдера, поскольку врядли вы найдёте столько свободного времени, если, конечно, серьёзно работаете на форексе. Для подтягивания же выделить 5-10 минут не составит большого труда.

• Admin

Юнг, не бери в голову, Грегодав просто тролль. Маленький такой.... На каждом приличном форуме есть свой тролль.

Я их меняю периодически, когда совсем надоедают. :girl_yes2:

Можешь его покормить (это тоже развлечение), но осторожнее тролли обычно кусаются. :girl_crazy: :girl_pardon:

Юнг, не бери в голову, Грегодав просто тролль. Маленький такой.... На каждом приличном форуме есть свой тролль.

Я их меняю периодически, когда совсем надоедают. :girl_yes2:

Можешь его покормить (это тоже развлечение), но осторожнее тролли обычно кусаются. :girl_crazy: :girl_pardon:

Он мне помогает кратко излагать свои предложения по обсуждаемой теме. Я буду рад, если это хоть кого-нибудь заставит серьёзно обратить внимание на своё здоровье.

Уважаемый, я, конечно, могу во многом ошибаться, но если я что-то пишу в ЭТОМ разделе, то, поверьте,  я знаю о чём пишу.  До армии я как раз и занимался лёгкой атлетикой, но бегал от коротких дистанций до средних. И могу оценить вред для здоровья от марафона. А тем более вред для трейдера, поскольку врядли вы найдёте столько свободного времени, если, конечно, серьёзно работаете на форексе. Для подтягивания же выделить 5-10 минут не составит большого труда.

Значит я какой-то супермен, раз успеваю и торговать, и с друзьями встречаться, и книжки читать, и бегать, и качаться и получил трамву от бега вначале (как раз за счет игнорирования приведения тела в порядок, чтобы нагрузки выдерживало) и стаж уже более 3-х лет.. Да ещё и разные хобби пытаюсь подключить дополнительно.. да, вы всё таки больше должны знать, имея за спиной армию и 5-10 минут подтягиваний каждый день...

Открою секрет - удалив полностью из своей жизни сериалы, фильмы и сайты вроде фишки-нет, у вас появляется неимоверное кол-во времени.. но тут встает вопрос самодисциплины.

Предвзятое отношение от Белка-сан, понять не могу, вроде бы завидовать человеку по форумным постам глупо и быть открытым к новой информации в купе с возможным признанием ошибок или корректированием предыдущих знаний присуще всем взрослым людям, но тут особенный случай. С каким-то комплексом своего величия, постоянно пытается "переиграть" называю уменьшительно ласкательными. Но что поделаешь, разные люди встречаются на жизненном форумном пути.

Значит я какой-то супермен, раз успеваю и торговать, и с друзьями встречаться, и книжки читать, и бегать, и качаться и получил трамву от бега вначале (как раз за счет игнорирования приведения тела в порядок, чтобы нагрузки выдерживало) и стаж уже более 3-х лет.. Да ещё и разные хобби пытаюсь подключить дополнительно.. да, вы всё таки больше должны знать, имея за спиной армию и 5-10 минут подтягиваний каждый день...

Вы ещё забыли указать наличиесемьи  хотя бы с одним ребёнком - вот времени-то свободного где будет. Я наверно соглашусь с характеристикой, которую Вам дала Белка-сан.

• 3 months later...
  • 3 weeks later...

А нас тепло как пришло, так и ушло. Бац и опять на дворе чуть ли не ноябрь, все снегом покрыто. Так что я пока только в зале занимаюсь, качалка, йога. Хотя и есть планы как потеплеет, полазить по горам-холмам в округе.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

купил домой вот стенку, качаюсь, правда не на долго меня хватает

Качаетесь на стенке? У меня дома две штанги (одна большая - 170кг, вторая малая под блины от гантелей), две пары гантелей разборных, сам делал на заводе ещё при Союзе (можно одну пару набрать до 40 кг каждую, вторую  - до 70-75 кг.). Стойки под большую штангу для жима лёжа и приседаний, лавка для жима лёжа и под наклоном, перекладина для подтягивания. Ну и велотренажёр, куда уж без него. :halterofilia5:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...