Fibo Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 так подумать немного.. http://www.ugbereg.ru/magic.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 14, 2008 Author Share Posted May 14, 2008 хочу тоже также представлять волну и чтобы маркетмейкеры мне её отгадывали и рисовали на терминале!! :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Там и без загадывания и так понятно, что квадрат всегда выдаст знак диагонали квадрата! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 Там и без загадывания и так понятно, что квадрат всегда выдаст знак диагонали квадрата! А по подробнее можно? А то я не врубаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 15, 2008 Author Share Posted May 15, 2008 Там и без загадывания и так понятно, что квадрат всегда выдаст знак диагонали квадрата! не понятно, ... я только заметил там иконки каждый раз меняются и все Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 А по подробнее можно? А то я не врубаюсь. не понятно, ... я только заметил там иконки каждый раз меняются и все Вобщем вот... Сколько раз не нажимай, он выдаст тот символ, который расположен по диагонали, кроме последнего (выделил фиолетовым), потому что нет такого двухзначного числа, от которого нужно отнять сумму составляющих его цифр, чтобы получить 90! :viannen_44: Простая математика... :viannen_41: попробуйте взять любое двухзначное число и проделать с ним то что требуется, и вы всегда получите число из этого ряда: 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81 (тоесть диагональ)! :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 15, 2008 Author Share Posted May 15, 2008 Вобщем вот... Сколько раз не нажимай, он выдаст тот символ, который расположен по диагонали, кроме последнего (выделил фиолетовым), потому что нет такого двухзначного числа, от которого нужно отнять сумму составляющих его цифр, чтобы получить 90! :viannen_44: Простая математика... :viannen_41: попробуйте взять любое двухзначное число и проделать с ним то что требуется, и вы всегда получите число из этого ряда: 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81 (тоесть диагональ)! :drinks: ох уж, эти не хорошие люди! :Laie_69: мировая экономика наверно тоже сплошной обман..буду думать где и как... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 Вобщем вот... Сколько раз не нажимай, он выдаст тот символ, который расположен по диагонали, кроме последнего (выделил фиолетовым), потому что нет такого двухзначного числа, от которого нужно отнять сумму составляющих его цифр, чтобы получить 90! :viannen_44: Простая математика... :viannen_41: попробуйте взять любое двухзначное число и проделать с ним то что требуется, и вы всегда получите число из этого ряда: 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81 (тоесть диагональ)! :drinks: Действительно :swoon: Вот приколисты :tease: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.