Jump to content
Elliott Wave Forum

Магический квадрат

Fibo

Recommended Posts

хочу тоже также представлять волну и чтобы маркетмейкеры мне её отгадывали и рисовали на терминале!! :yu:

Там и без загадывания и так понятно, что квадрат всегда выдаст знак диагонали квадрата! :)

А по подробнее можно? А то я не врубаюсь.

Там и без загадывания и так понятно, что квадрат всегда выдаст знак диагонали квадрата! :)

не понятно, ... я только заметил там иконки каждый раз меняются и все

А по подробнее можно? А то я не врубаюсь.
не понятно, ... я только заметил там иконки каждый раз меняются и все

Вобщем вот... :)

post-114-1210858847.gif

Сколько раз не нажимай, он выдаст тот символ, который расположен по диагонали, кроме последнего (выделил фиолетовым), потому что нет такого двухзначного числа, от которого нужно отнять сумму составляющих его цифр, чтобы получить 90! :viannen_44: :) Простая математика... :viannen_41: попробуйте взять любое двухзначное число и проделать с ним то что требуется, и вы всегда получите число из этого ряда: 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81 (тоесть диагональ)! :drinks:

post-114-1210858847.gif

Сколько раз не нажимай, он выдаст тот символ, который расположен по диагонали, кроме последнего (выделил фиолетовым), потому что нет такого двухзначного числа, от которого нужно отнять сумму составляющих его цифр, чтобы получить 90! :viannen_44: :) Простая математика... :viannen_41: попробуйте взять любое двухзначное число и проделать с ним то что требуется, и вы всегда получите число из этого ряда: 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81 (тоесть диагональ)! :drinks:

ох уж, эти не хорошие люди! :Laie_69: мировая экономика наверно тоже сплошной обман..буду думать где и как...

Действительно :swoon: Вот приколисты :tease:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...