Jump to content
Elliott Wave Forum

Автомото

Squirrel

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Моются два "новых русских" в баньке.

- Что это за татуировка у тебя ниже спины: 00-88AIA?

- Это не татуировка, это жена нажала на газ, когда я гараж открывал.

У "Запорожца" сел аккумулятор. Водитель останавливает "шестисотый" "Мерседес" и просит:

- Помоги, братан, с кем не бывает!

Водитель "Мерседеса", "новый русский", соглашается.

Водитель "Запорожца" дает ему веревку и говорит: "Когда машина заведется, я моргну тебе фарами, тогда ты меня отпускай".

"Мерседес" трогается на перекрестке, рядышком трогается новая "Мазда" и обгоняет "мерс". Водитель "мерса" думает: "Чем у меня хуже машина?". Начинается гонка: "мерс" 50 - "Мазда" 60, "мерс" 100 - "Мазда" 150, "мерс" 180 - "Мазда" 200. В такой гонке они проезжают пост ГАИ. Опешивший милиционер передает на другой пост ГАИ: "Сейчас проезжали "мерс" и "Мазда", шли по 200. За ними "Запорожец" фарами мигает - "уступите дорогу".

Проходя мимо театра, мужчина встречает своего знакомого.

- Почему ты здесь стоишь?

- Да вот с женой в театр приехал.

- И где же твоя жена?

- На спектакле, он уже давно начался.

- А сам что здесь делаешь?

- А я машину сторожу - сегодня моя очередь.

"Вольво" цепляет на перекрестке "Джип". Все останавливаются, из "Джипа" вываливают ребята в спортивной форме и подходят к водителю "Вольво".

- Ну, все, мужик, ты попал! Продавай машину, продавай квартиру - с тебя деньги!

- Ребята, а кто вы такие?

- Мы? - удивленно. - Мы спортсмены!

Мужик достает пистолет и заряжает его:

- Ну, тогда на старт! Внимание!...

У светофора останавливаются "шестисотый" "Мерседес" и маленький зеленый, "ушастый" "Запорожец". Из "Запорожца" мужик кричит водителю "мерса":

- Эй, братишка, у тебя случайно не найдется немного бумаги для факса? А то у меня закончилась!

Водитель "мерса" обалдел:

- Мужик, а чо, у тебя там, в "запоре", факс есть?

- Конечно, а как же?

- Не, мужик, извини, нет у меня бумаги...

На следующий день они снова встретились у этого же светофора. Мужик из "Запорожца" опять кричит:

- Эй, братишка, а может, у тебя видеокассета свеженькая найдется? А то я свои уже все пересмотрел!

"Новый" еще больше опешил:

- А чо, мужик, у тебя там и видеомагнитофон установлен?!

- Конечно, а как же!

- Не, мужик, кассетки у меня тоже нет...

Приехал "новый" в свою фирму, обложил матом подчиненных, и те ему в "Мерседес" установили и факс, и видеомагнитофон. На следующий день снова у светофора останавливаются "Запорожец" и "шестисотый". "Новый" стучит в закрытое стекло "Запорожца", но никто не отзывается. "Новый" стучит более настойчиво. Через несколько минут окошко у "запора" медленно опускается и появляется недовольный водитель:

- Ну, чего надо?

- Да вот, я тут тебе бумагу для факса привез, кассетку свежую и бутылку коньяку за то, что ты, мужик, настоящей жизни меня дурака научил!

- И вот для этого ты меня из джакузи вытащил?!...

:Laie_56:

Hа автомобильной выставке двое мужчин восхищенно pассматpивают машины всевозможных моделей и фирм.

— Если бы я покупал машину, — говорит один другому, — я б выбрал маленькую, японскую.

— Так ты собираешься что-то покупать?

— Да нет, конечно.

— Ну, если не собираешься, то почему б тебе не выбрать "Ламбоpджини", ну или "Феpраpи", на худой конец.

ГАИшник на пикете тормозит нового русского на "Широком", следом за ним подъезжают "скорая помощь", "пожарка" и "Техпомощь" и тоже останавливаются. ГАИшник с недоумением на них посмотрев подходит к джипу и кивнув в сторону кавалькады заискивающе спрашивает:

— А эти, что, с тобой?

Новый русский опустив стекло:

— Со мной, со мной! А то откуда мне знать до чего ты докапаешься, то ли до аптечки, то ли до огнетушителя или до знака аварийной остановки.

ДТП Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo. Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе:

— ДА, красиво ушла бабуля!

Стоит на посту мент. Держит радар.На радаре загорается 200. Впереди несется иномарка. Тот её тормозит. Подходит к машине и представляется:

— Инспектор ДПС Петров, Вы привысили скорость, предъявите, пожалуйста, Ваши документы.

— У меня нет документов.

— Как нет, выйдите из машины.

— Не выйду.

— Выйдите из машины, откройте багажник.

— Не открою — там труп.

У мента глаза на лоб полезли. Тот хватает рацию и вызывает наряд: Так мол и так, мужик без документов, в багажнике труп, быстро приезжайте. Наряд приехал, мужика вытащили, скрутили в три погибели. Проверяют документы, всё в порядке. Открыли багажник, там пусто. Мужик лежит на земле и говорит:

— Ага верьте, верьте ему, он ща еще скажет что я под двести ехал.

Стоит ГИБДДшник. Несётся мимо Мерс. Тот его тормозит. Из мерса высовывается рука со ста баксами. Берёт. И предупреждает:

— Осторожно, там ремонт дороги.

На следующий день то же самое. И так далее около года. потом Мерс взял и пропал. Загрустил Гибддшник, заволновался. Тут через 3 месяца смотрит — опять Мерс. Тормозит его, спрашивает:

— Что стряслось, я тут волнуюсь...

— Да пока любовницу свозил на Канары, Жену с детьми в Канаду, отца подлечиться в Австрию.

— Ну ладно...

Опять 100 баксов, "осторожно, ремонт дороги". Стоит гаишник и думает:

"Канары, Австрия и всё это на МОИ деньги?"

Истиный кошмар автомобилиста: Военнослужащая блондинка на праворульной газели, возвращающаяся с пьянки по поводу покупки прав.

Добрая половина Российских гаишников берёт взятки, а злая половина ещё и отбирает права.

:Laie_56:

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...