Макс Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 Добрый день! Я не прикидывался. Я только где-то 1,5 года стал в серьезных плюсах, а до этого.... страшно вспомнить, да и старшие товарищи говорят, что трейдер начинается после 7-8 лет постоянной напряженной работы на рынке. Что касается игры против тренда, то думаю,что ОН ОБЯЗАН выйти на отметку 0,9374 или глубже, на сколько глубже затрудняюсь ответить, у меня еще очень низкий уровинь знаний, ... если конечно я правильно прочел комбинацию волн по методу Нили 1-удлиненная,2 и 3 моноволны-это есть законченная модель,после которой происходит коррекция на 80%, да и классика подсказывает, что формируется, могу предположить отдаленно, МНЕ СУБЪЕКТИВНО ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ, что на Н4 будет сдвигающийся треугольник, почему так, да потому, что-это случается в 90% случаях в волне С, не думаю, что эта коррекция исключение,если конечно я правильно прочел волну ,а ее параметры сам знаешь( да простят меня классики Эллиоттчики за не грамотную разметку, но волны и в Африке волны к тому же они не грамотные, разметок аналитиков не читают и им все равно, как их МАКС или кто-то еще назвал, они простят или нет, а мнение других аналитиков-это их мнение, главное чтоб ВОЛНЫ соглашались со своим названием данным им кем-то из аналитиков и выполняли все, что присуще их названию..). К тому же ордера выставлены близко к точке разворота. Валютная пара "тихоходная", поэтому, думаю, что много не потеряю, и последнее у меня 22августа 2007г. на комбинации фигур зигзаг, тройка, зигзаг, сам знаешь в каких волнах формируется данная комбинация, выставлено несколько ордеров в buy. Думаю, что если и совершил ошибку в чтении волн, и не сформируется полноценная коррекционная модель,то сильно не пострадаю. Рискую только частью прибыли на ордерах buy. И еще, только не обижайся, я высказываю свое субъективное мнение, возможно оно ошибочное, так вот... выражение повезет или не повезет... мне кажется ошибочным... на мой субъективный взгляд..... правильно прочел сформировавшуюся комбинацию фигур в волне или нет......, а везение сдесь не причем. От того, как ты читаешь волну по буквам, по слогам или уже научился складывать слоги в слова, т.е. как в 1-классе школы. Волна это слова в букваре, а фигуры это буквы их комбинации слоги, а комбинации из фигур-слогов складываются в слова-ВОЛНЫ ... ВВЕРХ...ВНИЗ...ФЛЕТ... и так далее. Ладно хватит, а то нарвусь на чей нибудь субъективизм...)))). Пойду лучше штудировать работы НИЛИ. Удачи и попутного тренда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 24, 2008 Author Share Posted May 24, 2008 Ну вот реальный Нилист показал свою кухню.Все разложил по полочкам.Спасибо тебе Макс.Делаем вывод человек отрабатывает фигуру Нили.Получается у Нили куча фигур.Которые можно прибыльно отрабатывать.Кстате Макс пока не уверен в правильности решения.не чего личного.Вопрос такой .Какие фигуры приносят прибыль кроме терминального импульса.Терминальный импульс тема заезженная.За три года я видел только один.И то почти все Нилисты его прощелкали. Итак какие фигуры приносят прибыль и какая статистика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 24, 2008 Author Share Posted May 24, 2008 Cпециально для Макса.Я лично отрабатываю фигуру 1-2 1-2.Ты другую Ниливскую.Не подумай что это соревнование какое-то просто интересно .Я жду откат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макс Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 Добрый день! Я сам до конца не уверен в своем принятом решении, поэтому и пишу... если правильно прочел волну..., но сам понимаешь... за все нужно платить, как за знание, так и не знание. Да и страховок у меня достаточно ( я о них писал),чтоб выйти из рынка с наименьшими потерями. Назвав меня Ниллистом, ты мне польстил.Скажу честно стало приятно, хотя думал, что рынок уже отучил от эмоций. В этом ты не прав, мне до Нилиста, как до Европы пешком... Настоящий Нилист-это сам Нили и ближайшее его окружение. Метод довольно сложный, если изучать глубинно, а не поверхностно и испльзовать его целиком, а не выдержками, то он приносит понимание волнового движения рынка и дает представление о будущем движении, как к стате и другие методики, если ими виртуозно владеть...)))) Если честно я не уверен, что мне удастся по учебникам понять и осмыслить метод Нили в полном объеме и по настоящему, это, как научиться стрелять из автомата по картинкам не держа его в руках, но честно пытаюсь, штудирую, да и друзья, которые учились у учиников Нили сейчас чувствуют себя на рынке довольно комфортно, обещали, что помогут в изучении этого метода, но для этого я должен изучить хотябы азы, чем сейчас усиленно занимаюсь. В отношении фигур приносящих прибыль, ..... Я понимаю тебя,..))))) но это несколько однобоко и упрощенно, в разных ситуациях фигуры Эллиота несут в себе и придают некоторое количество энергии следующим за ними волнам и частично определяют будущее поведение рынка и у Нили есть таблицы которые называются РЕЙТИНГ ЭНЕРГИИ в Главе 10 ПРОДВИНУТЫЕ ПРАВИЛА ЛОГИКИ, где известные тебе фигуры тройной зигзаг, двойной зигзиг и т.д. выстроены по порядку и им присвоен рейтинг +0;+1; +3 ; -0; -1; -3, т.е. тройной зигзаг- к стате редкая фигура, в восходящем тренде,у него рейтинг +3, а значит завершающая и следующая за ней волна не может достичь ее уровня, но если фигуры старшего волнового уровня другие, тогда...ха-ха, он выполнит, что должен на младшем волновом уровне,но как одному БОГУ известно, и т.д. Знание самих фигур-это хорошо, но метод Нили на этом не заканчивается он на много богаче и точнее. Например, изучил ты правило пропорцианальности по методу Нили, что дает тебе-это? Знание, что если 1-я моноволна ( свеча,группа свечей) не направленной активности, то откат после нее превышает 61,8% ее длинны во-2 моноволне и т.д. Можно сказать, что это определяется и в классическом анализе, согласен и в нем тоже, только по другому называется,но волне всеравно,как ее назовут. Я, что хочу сказать, что в методе Нили, как и в классическом методе и других методиках НЕТ СЕКРЕТНЫХ фигур. Они всем известны, но по разному называются, а суть у них одна и та же. Разве ты не знал, что зигзаг являясь последней фигурой в волне, как правило, является разворотной фигурой по классике? Уверен что знаешь. То же самое и у Нили только ему присвоили рейтинг +3 и он стал претендовать на развортную фигуру, а Возной описывая классический волновой анализ в книге "Код Эллиота" пишет,что 2-я волна, если не импульс, состоит в 90% из чередований зигзаг, тройка,зигзах, и т.д. Последний зигзаг, точка разворота. и т.д. Извини на последок оговорюсь, это мое субъективное мнение, возможно оно ошибочно, но я думаю, что у Нили как и у других методик одни и теже фигуры приносят прибыль и уверен ты их знаешь если и не все, то почти все. Просто нужно научится ими виртуозно владеть. Нет плохих методик, есть люди плохо ими владеющие. Если разочаровал тебя своим ответом, то тогда приношу свои извенения, но старался как мог, чтоб передать свои мысли четко, что получилось не мне судить. Удачи и попутного тренда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макс Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 График видел. Мне понравился. С ним полностью согласен. Вопрос только в том, где остановится? Но судя по твоему графику, линия поддержки пересекает Фибо и на отметке 0,618 и ниже. Учитывая скорость движения валютной пары и то,что (я предпологаю, что будет спускаться наклонной тройкой, а это долго по времени), она каснется линии поддержки на отметки 0,782 или чуть ниже, т.е. 80%. Возможно я ошибаюсь. Время покажет. Полюбому больших потерь я не допущу. Насчет соревнований, не понимаю. У тебя, что на демо? Извини, я в реале. Удачи, попутного тренда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zalex Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 что-то одни шутники вещают по поводу австралийца сомневаюсь что тихоходен - по мне он как привязанный ходит за евро а куда евро пойдет краткосрочно все равно никто не знает и не может знать и куда повернет определяется в моменте от событий а он как вверх может так и вниз причем может очень резко и потому лучше с вариантами евро разметки шуршать а их там очень много даже на большом тф Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 24, 2008 Author Share Posted May 24, 2008 График видел. Мне понравился. С ним полностью согласен. Вопрос только в том, где остановится? Но судя по твоему графику, линия поддержки пересекает Фибо и на отметке 0,618 и ниже. Учитывая скорость движения валютной пары и то,что (я предпологаю, что будет спускаться наклонной тройкой, а это долго по времени), она каснется линии поддержки на отметки 0,782 или чуть ниже, т.е. 80%. Возможно я ошибаюсь. Время покажет. Полюбому больших потерь я не допущу. Насчет соревнований, не понимаю. У тебя, что на демо? Извини, я в реале. Удачи, попутного тренда. На счет соревнования это я что бы ты не подумал что я тебя учу.Человека находящегося в рынке 4 года учить не стоит. На счет энергии ты круто.Я сколько не пытался подобраться к этой теме пока глухо.Не верится мне что можно заранее предсказать рейтинг следующей волны.Я ВЕРЮ ТОЛЬКО ГРАФИЧЕСКИМ ФИГУРАМ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макс Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 Добрый вечер! Ты не понял. Не рейтинг волны ( сколько фигур в волне, столько и рейтингов) , а рейтинг фигур и не предсказывать, а определять.Увидел фигуру определил, что это и посмотрел в таблицу Нили, какой у нее рейтинг энергии, если +3,значит следующая фигура волны не даст нового максимума если другой рейтинг значит жди других особенностей в следующей фигуре и вообще другую фигуру с меньшим или большим энергетическим рейтингом, а значит новым максимумом или минимумом и т. д.. Сложность в другом, как правильно определить, что это за фигура. Например, тройка или расширенная плоскость и т.д. многие фигуры сложно идентифицировать, вот в чем основная сложность. Ошибся, принял одну фигуру за другую, присвоил ей не тот энергетический рейтинг и дальше пошли сплошные ошибки ведущие к убыткам и т.д. Начинаешь винить метод, а виноват не метод, а ты сам... Предсказывать ничего не надо - это не блогадарное дело. Нужно просто предпологать, что может произойти и желательно по нескольким сценариям. А так я с тобой полностью согласен, если правильно определил, что это за графическая фигура, она обязательно сработает и твои ожидания оправдаются, но нужно точно определить их в этом и заключается мастерство. Если определил, то нет большой сложности сказать, что будет дальше.Круг возможных событий сужается и тебе легче планировать и представлять дальнейшее движение. Видишь, ты сам пишишь, что веришь только графическим фигурам, почему, да потому, что ты знаешь, что после них ожидать, а говоришь, что нельзя предположить будущее движение. Ладно будем считать, что это просто описка. Насчет стажа работы я тебе скажу так. Чем дольше ты в рынке, тем больше понимаешь, что на самом деле ты ни хрена не знаешь и с еще большим упорством начинаешь изучать предмет, чтоб ни дай БОГ не выпасть из обоймы. Единственное, для тебя все время сужается круг авторитетов...)))) Начинаешь понимать, что и они ни хрена не знают.. Ладно. Ты извини, просто иногда хочется поболтать и поделиться своими мыслями Удачи и попутного тренда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 25, 2008 Author Share Posted May 25, 2008 Сложность в другом, как правильно определить, что это за фигура. Например, тройка или расширенная плоскость и т.д. многие фигуры сложно идентифицировать, вот в чем основная сложность. Ошибся, принял одну фигуру за другую, -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это проблема в целом всего анализа.Получается Нилисты пытаются решить ее через рейтинг энергии.Какова статистика.Отбросим вариант с ошибкой.Есле все четко.То с какой точность рейтинг работает. Понимаешь я решаю эту проблему с помощью Ларри Вильямса.У него есть понятие кинжалы.Суть в том что шла волна и воткнулась в какой то уровень.Главное что бы мы ее определили .Ну например это была пятерка.Начинаются кинжалы.То есть кинжалы трясутся.Здесь мы переходим на меньший временной горизонт.и смотрим что там.Там что-то рисует.Пока не определились ждем.Определились действуем.Просадило минимум вместо1 ставим А.ну и так далее. Суть в том что пока кинжалы трясуться не лезть ждать пока что то прояснится.Тут главное направление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
:s5 Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Прикольно читать твои вопросы, ответы на которые ты не в состоянии понять вообще. Получается Нилисты пытаются решить ее через рейтинг энергии.Какова статистика.Отбросим вариант с ошибкой.Есле все четко.То с какой точность рейтинг работает. Как "специалисту" не осилившему даже третью главу Нили еще раз поясню. Рейтинг энергии подтверждается в 100%, потому что фигуры должны подтверждаться, а не те крокозяблики, которые ты рисуешь и думаешь что это волны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макс Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Добрый день! Я всерьез не знаком с методом Л.Вильямса. Давно, пробывал его освоить, но у меня толком ничего не вышло. Работать по индикаторам, мне не понравилось. Я не сумел разобраться с их работой. www.rt-bank.net/book.html - Здесь, кроме всего прочего, имеются в электронном виде материалы о методе Нили. Доступ бесплатный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 25, 2008 Author Share Posted May 25, 2008 . Работать по индикаторам, мне не понравилось. Я не сумел разобраться с их работой. У Ларри помоему один индикатор но он на форексе не работает.НЕ ПУТАЙ С БИЛЛОМ.ну да ладно.Не в этом суть.Суть в разных подходах к одной проблеме.Проблеме принятия решения.Во избежания ошибки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 25, 2008 Author Share Posted May 25, 2008 Как "специалисту" не осилившему даже третью главу Нили еще раз поясню. Рейтинг энергии подтверждается в 100%, потому что фигуры должны подтверждаться, а не те крокозяблики, которые ты рисуешь и думаешь что это волны. Великий s5 Найди в рынке фигуру присвой ее рейтинг и покажи нам.Посмотрим соотношение.Пока только тебя прикольно читать без примеров без графиков.Не можешь тогда постой в сторонке пока . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макс Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 ......У Ларри помоему один индикатор но он на форексе не работает.НЕ ПУТАЙ С БИЛЛОМ.ну да ладно....... Извини, ты прав.. Я действительно не внимательно прочел и Л.Вильямса спутал с Б.Вильямсом. Дай ссылку, где можно ознакомится с методом Л.Вильямса. Мужики... ))) я извеняюсь, что лезу не в свое дело, может лучше сообща будем изучать метод Нили, так намного легче, а то Вы мереятесь ... у кого толще...))))) Еще раз извените.. Удачи и попутного тренда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 25, 2008 Author Share Posted May 25, 2008 Макс здесь не место изучать Ларри.Ларри это такая глыба.У него на русском всего одна книга.Долгосрочные секреты краткосрочной торговли.Я ее с первого раза не понял .Начал везжать только после года торговли.Но здесь мы обсуждаем Нили.Итак что мы имеем мы имеем модель тире Фигуру Эллиота присваеваем рейтинг энергии и что дальше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макс Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Хорошо. Я знаком с этой книгой и теперь понял о чем речь. На вопрос Что дальше? Давай ответим вместе. На сегодняшний день мы рассматриваем с тобой валютную пару AUDUSD. Сформировались фигуры на Н1, Н4, D1. W1- мы пока не трогаем. Мы на пороге похода вниз (пока не важно, как глубоко мы нырнет). Твое мнение- что за фигуры по Эллиоту, сформировались на Н1 с 17:00. 22.05.08, по сегоднешний день Н4 с 20:00. 20.05.08, по сегоднешний день D1 с 00:00. 14.05.08, по сегоднешний день Ты опредилишь фигуры. Я посмотрю в таблицу Нили и выбранным тобой фигурам присвою энергетический рейтинг и мы двинемся дальше в нашем с тобой совместном анализе сложившейся ситуации и возможно нам откроется ответ на вопрос Что дальше? Удачи и попутного тренда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
:s5 Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Как "специалисту" не осилившему даже третью главу Нили еще раз поясню. Рейтинг энергии подтверждается в 100%, потому что фигуры должны подтверждаться, а не те крокозяблики, которые ты рисуешь и думаешь что это волны.Великий s5 Найди в рынке фигуру присвой ее рейтинг и покажи нам.Посмотрим соотношение.Пока только тебя прикольно читать без примеров без графиков.Не можешь тогда постой в сторонке пока . Графики ты осилить не можешь, логику тоже. Тренируйся пока не чтении слов в понимании их прямых значений. :justcuz_cowmoo: Я вначале много тебе пытался объяснить, но ты даже не постарался ничего понять. В этих случаях говорят или невменяемый или не хочет ничего понимать. Мне в принципе даже все-равно, выбирай сам. Понятно, что ты много чего не можешь осилить, все для тебя глыба, а я дествительно не учитель. Это не упрек тебе, каждому свое, но я то это понимаю, а ты нет. Еще есть такой момент, что какие-то проблемы методики можно еще обсуждать с человеком понимающим ее с целью их решения и избежания проблем в будущем. Но когда кто-то берется рассуждать о каких-то недостатках не имея о предмете даже элементарного представления, то это не так смешно, если бы не было так смешно. Как посудомойки рассуждают об устройстве государства и берутся управлять государством, то это уже было, но думаю, что ты даже эту аналогию не слышал и не разумеешь, а тебе похоже очень интересно какие ковры должны были висеть в кабинете Ленина, типа покажите, и как это повлияло на управлении комунистической партией и государством. А вобще, ты на правильном пути, что мочишь такие ... непосредственные посты, где ты еще услышишь о себе всю правду. Лишь бы тебе впрок было. Я конечно сомневаюсь, что это тебе все впрок, но как знать... Может кому-то другому поможет, и в этом только и заключается твоя миссия на земле и на этом форуме... :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 25, 2008 Author Share Posted May 25, 2008 Хорошо. Я знаком с этой книгой и теперь понял о чем речь.На вопрос Что дальше? Давай ответим вместе. На сегодняшний день мы рассматриваем с тобой валютную пару AUDUSD. Сформировались фигуры на Н1, Н4, D1. W1- мы пока не трогаем. Мы на пороге похода вниз (пока не важно, как глубоко мы нырнет). Твое мнение- что за фигуры по Эллиоту, сформировались на Н1 с 17:00. 22.05.08, по сегоднешний день Н4 с 20:00. 20.05.08, по сегоднешний день D1 с 00:00. 14.05.08, по сегоднешний день Ты опредилишь фигуры. Я посмотрю в таблицу Нили и выбранным тобой фигурам присвою энергетический рейтинг и мы двинемся дальше в нашем с тобой совместном анализе сложившейся ситуации и возможно нам откроется ответ на вопрос Что дальше? Удачи и попутного тренда. Не знаю как ты рейтинг будешь присваивать тут чистый импульс УЖЕ ЛЕНЬ КОПАТЬСЯ В СТРУКТУРЕ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 25, 2008 Author Share Posted May 25, 2008 Есть еще один вариант но он сути не меняет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted May 26, 2008 Share Posted May 26, 2008 Ё моё, здесь народ клюшки ломает, а я и не знаю, надо и мне свои две копейки вставить. Почитал посты от начала до конца и скажу прямо неправы обои, надо взять и всё поделить :yu: Так пост писать дальше не могу увидел разметку, стало плохо, это как в песне ... это лучшее , что было со мной.... :curtsey: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted May 26, 2008 Share Posted May 26, 2008 Честно говоря написал тут целую кучу разных слов , для убежения , подготовил пару картинок, в качестве примера, и вдруг понял, всю беспредметность и бесполезность этих действий. У меня вопрос ROAD , вы читали "Мастерство анализа волн Эллиотта" Г.Нили или только просмотрели содержимое или пролистали. Прочитали ли вы книгу Р.Н.Эллиотта "Закон волн" или "Закон природы секрет вселенной".И в чем по вашему мнению вы находите противоречия (только конкретно) книги Г.Нили и книги Р.Н.Эллиотта. p.s. Фроста, Пректера, Балана и др. авторов в расчет не будем брать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted May 26, 2008 Share Posted May 26, 2008 А ваще чё мы копья ломаем? Нервные клетки себе поганим, давайте жить дружно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 26, 2008 Author Share Posted May 26, 2008 Честно говоря написал тут целую кучу разных слов , для убежения , подготовил пару картинок, в качестве примера, и вдруг понял, всю беспредметность и бесполезность этих действий. У меня вопрос ROAD , вы читали "Мастерство анализа волн Эллиотта" Г.Нили или только просмотрели содержимое или пролистали. Прочитали ли вы книгу Р.Н.Эллиотта "Закон волн" или "Закон природы секрет вселенной".И в чем по вашему мнению вы находите противоречия (только конкретно) книги Г.Нили и книги Р.Н.Эллиотта.p.s. Фроста, Пректера, Балана и др. авторов в расчет не будем брать... В чем вижу противоречия.Овечаю.Нилисты не видят импульсов.Не видят фрактальности волн т.е вложенности разных временных горизонтов друг в друга.У вас даже понятия нет что это.Нили напридумывал кучу правил которые не работают.Капаетесь в тиках которые не какой роли не играют.идете от меньшего к большему а все волновики от большего к меньшему.У вас одна граальная тема это терминальный импульс .И вы его ищете за каждым углом.Среди вас есть умные люди но единицы.эти люди не нашли себя в волновом анализе и ушли к Нили и тешат себя мыслью что на правильном пути .а БОЛЬШЕНСТВО НЕ УДАЧНИКИ.Между нами непремеримые противоречия.Я дал график импульса и тишина и мертвые с косами стоят.Сказать вам нечего.Да там есть спорные волны да там возможны исключения. н о это импульс.А не Ваши долбанные тройки.Вообщем я все сказал мне нечего добавить.И здесь я был только для того что бы показать всю вашу ничтожность.Можете и дальше кричать.Какую то хрень писать мне все равно.НИЛИ НА ПОМОЙКУ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
:s5 Posted May 26, 2008 Share Posted May 26, 2008 :Koshechka_08: В чем вижу противоречия.Овечаю.Нилисты не видят импульсов.Не видят фрактальности волн т.е вложенности разных временных горизонтов друг в друга.У вас даже понятия нет что это.Нили напридумывал кучу правил которые не работают.Капаетесь в тиках которые не какой роли не играют.идете от меньшего к большему а все волновики от большего к меньшему.У вас одна граальная тема это терминальный импульс .И вы его ищете за каждым углом.Среди вас есть умные люди но единицы.эти люди не нашли себя в волновом анализе и ушли к Нили и тешат себя мыслью что на правильном пути .а БОЛЬШЕНСТВО НЕ УДАЧНИКИ.Между нами непремеримые противоречия.Я дал график импульса и тишина и мертвые с косами стоят.Сказать вам нечего.Да там есть спорные волны да там возможны исключения. н о это импульс.А не Ваши долбанные тройки.Вообщем я все сказал мне нечего добавить.И здесь я был только для того что бы показать всю вашу ничтожность.Можете и дальше кричать.Какую то хрень писать мне все равно.НИЛИ НА ПОМОЙКУ. Какая роскошная истерика... :girl_cray2: Не плачь большой ROAD с большими букавами. Рисуй на здоровье свои импульсы и не рыдай. Никто у тебя карандашей не отбирал и отбирать не собирается и даже не посягал на твой урфинджусовский колпачек волшебника изумрудного города. Просто тут галерея взрослых дядей и забавлять тебя бесконечными сказками никто не будет, да конечно и какать где попало и размазывать сопли по стенам не разрешат. Таковы неправильные правила взрослых, тут ниче не поделаешь.... :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted May 26, 2008 Share Posted May 26, 2008 Писал ответ писал, что то глюкнуло на форуме , и всё нету.... ну и хорошо вот выкладываю разметку по Нили где видна фрактальность... :yu: Не претендую на правильность я ещё в процессе познания.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.