Jump to content
Elliott Wave Forum

Скажите как Нилисты входят и выходят из сделок

ROAD

Recommended Posts

...

У вас одна граальная тема это терминальный импульс .И вы его ищете за каждым углом.Среди вас есть умные люди но единицы.эти люди не нашли себя в волновом анализе и ушли к Нили и тешат себя мыслью что на правильном пути .а БОЛЬШЕНСТВО НЕ УДАЧНИКИ.Между нами непремеримые противоречия.Я дал график импульса и тишина и мертвые с косами стоят.Сказать вам нечего.Да там есть спорные волны да там возможны исключения. н о это импульс.А не Ваши долбанные тройки.Вообщем я все сказал мне нечего добавить.И здесь я был только для того что бы показать всю вашу ничтожность.Можете и дальше кричать.Какую то хрень писать мне все равно.НИЛИ НА ПОМОЙКУ.

Вот здесь всётаки влезу . То что в конце поста было который сгинул

У Эллиотта терминальный импульс называется диагональным треугольником с формулой 3-3-3-3-3 в позиции 5-й волны и волны "С". Уже Фроста с Пректкром появляется диоганальник в позиции первой волны с формулой 5-3-5-3-5. Зачем терминал ругать.

А вот и простенькая ТС на основе теории Нили. При пробитии трендовой 2-4 или линии канала, где время пробития этой трендовой менее чем время формирования последней моноволны(волны) ждем отката 23% и играем на пробой (лучше позицианироваться на уровне пробоя трендовой) стоп за экстремум , цель от текущей обстановки...всё по Нили...

post-985-1211809177.gif

Икзи, весь этот топик сплошная провокация. Ведь в обществе ортодоксов считается модным кинуть свою "лепешку" в нили, но это так развлечение интеллегенции, с которыми поспорить о волнах даже интересно. Вырезано Игнатом, которые тоже, посчитав себя интеллегенцией, начинают пороть глупости космического масштаба о методе нили и в добавок изрекают бредни с важностью профессора, про какой-нибудь закон природы. И все им хиханьки да хаханьки. И откуда это в людях берется до сих пор не пойму...

извените за вопрос не в тему может подскажит кто у Нили только одна книга (мастерсво анализа волн Эллиота)?

...может у него есть что интересненького почитать еще...

..зарание спасибо...

Кстати у Нили есть одна интересная статья, как раз в тему этого топика.

ps некоторые слова там выглядят пропавшими, чтоб их прочесть нужно выделить текст и скопировать его например в блокнот.

FuturesWest1998.rar

Икзи, весь этот топик сплошная провокация. Ведь в обществе ортодоксов считается модным кинуть свою "лепешку" в нили, но это так развлечение интеллегенции, с которыми поспорить о волнах даже интересно. Вырезано Игнатом которые тоже, посчитав себя интеллегенцией, начинают пороть глупости космического масштаба о методе нили и в добавок изрекают бредни с важностью профессора, про какой-нибудь закон природы. И все им хиханьки да хаханьки. И откуда это в людях берется до сих пор не пойму...

Кстати, на форуме запрещено наносить участникам личные оскорбления. Если сказать нечего, лучше промолчать, как в той поговорке.

Кстати у Нили есть одна интересная статья, как раз в тему этого топика.

ps некоторые слова там выглядят пропавшими, чтоб их прочесть нужно выделить текст и скопировать его например в блокнот.

Что то не скачивается ???

Кстати, на форуме запрещено наносить участникам личные оскорбления. Если сказать нечего, лучше промолчать, как в той поговорке.

Незнакомец это у них такой способ общаться.Весь этот топик задуман для того что бы показать истинное лицо Нилизма.Что бы начинающий волновик десять раз подумал прежде чем в это болото влезать.Я потратил 1.5года на общение с этими типами.Прежде чем встретить настоящий волновой анализ.В лице EVG.тебя Игната Кадмия да и многих других трейдеров которых бог уберег от этого Нили.Я думаю пора закругляться.Начинающий волновик будь осторожен опасная зона территория Нили.

Споры между ниллиотчиками и эллиоттчиками наверное будут вечными и бесполезными. Коллеги давайте жить дружно и не скатываться до оскорблений (Elvin, к тебе обращаюсь). Нили - это тоже метод, но несколько иной, чем классический EWA. Поэтому (это я уже к представителям классицизма обращась) давайте не будем ходить в чужой монастырь со своими уставами, чтобы мне потом пост-модернизмом не заниматься :D_coffee:

Споры между ниллиотчиками и эллиоттчиками наверное будут вечными и бесполезными. Коллеги давайте жить дружно и не скатываться до оскорблений (Elvin, к тебе обращаюсь). Нили - это тоже метод, но несколько иной, чем классический EWA. Поэтому (это я уже к представителям классицизма обращась) давайте не будем ходить в чужой монастырь со своими уставами, чтобы мне потом пост-модернизмом не заниматься :D_coffee:

Эт точно....

http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=27324

Поэтому (это я уже к представителям классицизма обращась) давайте не будем ходить в чужой монастырь со своими уставами, чтобы мне потом пост-модернизмом не заниматься :D_coffee:

Вообще-то не надо было выпускать. :connie_yoyo:

Коровник он, да и другие срамные места своего монастыря без богоугодного присмотру остались.

Нехорошо это, не по-божески получается. А что до залетных юродивых, так это ничего. Для прихода от этого только польза...Убогого пожалеют, да и сами ближе к Богу будут :D_coffee:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...