xZibit Posted May 26, 2008 Share Posted May 26, 2008 ...У вас одна граальная тема это терминальный импульс .И вы его ищете за каждым углом.Среди вас есть умные люди но единицы.эти люди не нашли себя в волновом анализе и ушли к Нили и тешат себя мыслью что на правильном пути .а БОЛЬШЕНСТВО НЕ УДАЧНИКИ.Между нами непремеримые противоречия.Я дал график импульса и тишина и мертвые с косами стоят.Сказать вам нечего.Да там есть спорные волны да там возможны исключения. н о это импульс.А не Ваши долбанные тройки.Вообщем я все сказал мне нечего добавить.И здесь я был только для того что бы показать всю вашу ничтожность.Можете и дальше кричать.Какую то хрень писать мне все равно.НИЛИ НА ПОМОЙКУ. Вот здесь всётаки влезу . То что в конце поста было который сгинул У Эллиотта терминальный импульс называется диагональным треугольником с формулой 3-3-3-3-3 в позиции 5-й волны и волны "С". Уже Фроста с Пректкром появляется диоганальник в позиции первой волны с формулой 5-3-5-3-5. Зачем терминал ругать. А вот и простенькая ТС на основе теории Нили. При пробитии трендовой 2-4 или линии канала, где время пробития этой трендовой менее чем время формирования последней моноволны(волны) ждем отката 23% и играем на пробой (лучше позицианироваться на уровне пробоя трендовой) стоп за экстремум , цель от текущей обстановки...всё по Нили... Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted May 26, 2008 Share Posted May 26, 2008 ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvin Posted May 26, 2008 Share Posted May 26, 2008 Икзи, весь этот топик сплошная провокация. Ведь в обществе ортодоксов считается модным кинуть свою "лепешку" в нили, но это так развлечение интеллегенции, с которыми поспорить о волнах даже интересно. Вырезано Игнатом, которые тоже, посчитав себя интеллегенцией, начинают пороть глупости космического масштаба о методе нили и в добавок изрекают бредни с важностью профессора, про какой-нибудь закон природы. И все им хиханьки да хаханьки. И откуда это в людях берется до сих пор не пойму... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 26, 2008 Share Posted May 26, 2008 извените за вопрос не в тему может подскажит кто у Нили только одна книга (мастерсво анализа волн Эллиота)? ...может у него есть что интересненького почитать еще... ..зарание спасибо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 26, 2008 Share Posted May 26, 2008 fibo. Зайди на "теория", там есть файлик. А тут ветка для развлечения, ничего по теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvin Posted May 27, 2008 Share Posted May 27, 2008 Кстати у Нили есть одна интересная статья, как раз в тему этого топика. ps некоторые слова там выглядят пропавшими, чтоб их прочесть нужно выделить текст и скопировать его например в блокнот. FuturesWest1998.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted May 27, 2008 Share Posted May 27, 2008 Икзи, весь этот топик сплошная провокация. Ведь в обществе ортодоксов считается модным кинуть свою "лепешку" в нили, но это так развлечение интеллегенции, с которыми поспорить о волнах даже интересно. Вырезано Игнатом которые тоже, посчитав себя интеллегенцией, начинают пороть глупости космического масштаба о методе нили и в добавок изрекают бредни с важностью профессора, про какой-нибудь закон природы. И все им хиханьки да хаханьки. И откуда это в людях берется до сих пор не пойму... Кстати, на форуме запрещено наносить участникам личные оскорбления. Если сказать нечего, лучше промолчать, как в той поговорке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted May 27, 2008 Share Posted May 27, 2008 Кстати у Нили есть одна интересная статья, как раз в тему этого топика.ps некоторые слова там выглядят пропавшими, чтоб их прочесть нужно выделить текст и скопировать его например в блокнот. Что то не скачивается ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 27, 2008 Author Share Posted May 27, 2008 Кстати, на форуме запрещено наносить участникам личные оскорбления. Если сказать нечего, лучше промолчать, как в той поговорке. Незнакомец это у них такой способ общаться.Весь этот топик задуман для того что бы показать истинное лицо Нилизма.Что бы начинающий волновик десять раз подумал прежде чем в это болото влезать.Я потратил 1.5года на общение с этими типами.Прежде чем встретить настоящий волновой анализ.В лице EVG.тебя Игната Кадмия да и многих других трейдеров которых бог уберег от этого Нили.Я думаю пора закругляться.Начинающий волновик будь осторожен опасная зона территория Нили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 27, 2008 Share Posted May 27, 2008 Споры между ниллиотчиками и эллиоттчиками наверное будут вечными и бесполезными. Коллеги давайте жить дружно и не скатываться до оскорблений (Elvin, к тебе обращаюсь). Нили - это тоже метод, но несколько иной, чем классический EWA. Поэтому (это я уже к представителям классицизма обращась) давайте не будем ходить в чужой монастырь со своими уставами, чтобы мне потом пост-модернизмом не заниматься _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted May 27, 2008 Share Posted May 27, 2008 Споры между ниллиотчиками и эллиоттчиками наверное будут вечными и бесполезными. Коллеги давайте жить дружно и не скатываться до оскорблений (Elvin, к тебе обращаюсь). Нили - это тоже метод, но несколько иной, чем классический EWA. Поэтому (это я уже к представителям классицизма обращась) давайте не будем ходить в чужой монастырь со своими уставами, чтобы мне потом пост-модернизмом не заниматься _coffee: Эт точно.... http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=27324 Link to comment Share on other sites More sharing options...
:s5 Posted May 27, 2008 Share Posted May 27, 2008 Поэтому (это я уже к представителям классицизма обращась) давайте не будем ходить в чужой монастырь со своими уставами, чтобы мне потом пост-модернизмом не заниматься _coffee: Вообще-то не надо было выпускать. :connie_yoyo: Коровник он, да и другие срамные места своего монастыря без богоугодного присмотру остались. Нехорошо это, не по-божески получается. А что до залетных юродивых, так это ничего. Для прихода от этого только польза...Убогого пожалеют, да и сами ближе к Богу будут _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.