Jump to content
Elliott Wave Forum

Определяем Волны по Фундаментальному анализу

Recommended Posts

Волны - это психология , а психология идет в ногу с фундаментальными фактами .... В Книгах я очень мало нашел информации о психологическом настрое каждой волны ... Вот например : на прошлой неделе Путин заявил о налоговых каникулах , нефтянка ,как сумасшедшая пошла расти - это вполне подходит к волне 3.

Какие настроения свойственны каждой волне ? Я считаю , что нельзя подходить к волнам только с технической точки зрения

У кого какие есть примеры ? Мне очень инетерсно формирование именно на фундаментальных факторах Волн с 1998 года на ФР

Волны - это психология , а психология идет в ногу с фундаментальными фактами .... В Книгах я очень мало нашел информации о психологическом настрое каждой волны ... Вот например : на прошлой неделе Путин заявил о налоговых каникулах , нефтянка ,как сумасшедшая пошла расти - это вполне подходит к волне 3.

Какие настроения свойственны каждой волне ? Я считаю , что нельзя подходить к волнам только с технической точки зрения

У кого какие есть примеры ? Мне очень инетерсно формирование именно на фундаментальных факторах Волн с 1998 года на ФР

Более того, психология толпы...

• 1 year later...

Более того, психология толпы...

толпы уж, рынок как ни как.

советую книгу дзозефа "упрощёное построение волн эллиотта"

• 3 weeks later...

толпы уж, рынок как ни как.

советую книгу дзозефа "упрощёное построение волн эллиотта"

если кто то по фундаментальному анализу играет,, ставка должна стоять полгода и более ,,а месяц и менее бессмысленно играть по нему

post-8471-1265755111,1229.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...