kostimus Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 Волны - это психология , а психология идет в ногу с фундаментальными фактами .... В Книгах я очень мало нашел информации о психологическом настрое каждой волны ... Вот например : на прошлой неделе Путин заявил о налоговых каникулах , нефтянка ,как сумасшедшая пошла расти - это вполне подходит к волне 3. Какие настроения свойственны каждой волне ? Я считаю , что нельзя подходить к волнам только с технической точки зрения У кого какие есть примеры ? Мне очень инетерсно формирование именно на фундаментальных факторах Волн с 1998 года на ФР Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 Волны - это психология , а психология идет в ногу с фундаментальными фактами .... В Книгах я очень мало нашел информации о психологическом настрое каждой волны ... Вот например : на прошлой неделе Путин заявил о налоговых каникулах , нефтянка ,как сумасшедшая пошла расти - это вполне подходит к волне 3. Какие настроения свойственны каждой волне ? Я считаю , что нельзя подходить к волнам только с технической точки зрения У кого какие есть примеры ? Мне очень инетерсно формирование именно на фундаментальных факторах Волн с 1998 года на ФР Более того, психология толпы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
eddy Posted January 23, 2010 Share Posted January 23, 2010 Более того, психология толпы... толпы уж, рынок как ни как. советую книгу дзозефа "упрощёное построение волн эллиотта" Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 толпы уж, рынок как ни как. советую книгу дзозефа "упрощёное построение волн эллиотта" если кто то по фундаментальному анализу играет,, ставка должна стоять полгода и более ,,а месяц и менее бессмысленно играть по нему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.