Jump to content
Elliott Wave Forum

Ви а зе виннер оф Евровижн

Ignat

Recommended Posts

Мы в третьей волне.Главное что бы не волне С в волне2 пошедшей иррегуляром.

Точнее в третьей волне третьей волны в третьей волне :Laie_77:

Победа - это конечно здорово, переполняет гордость за отечество и т.п.

Интересно, здесь есть люди, которым понравилась песня Билана?

Победа - это конечно здорово, переполняет гордость за отечество и т.п.

Интересно, здесь есть люди, которым понравилась песня Билана?

Ну, это конечно не хиты Тембирлейка и Мaroon 5. До "What Goes Around Comes Arou" (песня Гремми получила) Билану ещё далеко, но его Белив звучит современно, на уровне. Так что песня нормальная. Вообще из того, что по радио играют, хиты Билана более всего на западный уровень тянут. :connie_duckywalk:

На этом Евро была ещё интересная украинка. Бейонсе отдыхает просто :D_coffee:

• Admin

Смотрела немного, комментаторы наши прикольные. :girl_haha:

Сцена красивая, пираты были симпатичные, а так видимо это не для моей души действо.

Хорошо, что мы победили, хотя наверно это благодарятому, что наши везде расселились и слишком серьёзно к этому конкурсу относятся. :girl_sigh:

Караоки по русски :girl_haha: :

Смотрела немного, комментаторы наши прикольные. :girl_haha:

Они конечно прикольные, но при подсчете голосов стали обсирать других, пришлось досматривать на другом канале, потому как это совсем не спортивно.

Ну, это конечно не хиты Тембирлейка и Мaroon 5. До "What Goes Around Comes Arou" (песня Гремми получила) Билану ещё далеко, но его Белив звучит современно, на уровне. Так что песня нормальная. Вообще из того, что по радио играют, хиты Билана более всего на западный уровень тянут. :connie_duckywalk:

Как сказал Задорнов, если мы во всем будем подражать западу и американцам, мы станем как те финны, которые победили на евровидении 2006. :D

Сцена красивая, пираты были симпатичные, а так видимо это не для моей души действо.

Солидарен с Белкой. Мне кажется настоящим талантам и певцам стыдно участвовать в этом балагане.

Как сказал Задорнов, если мы во всем будем подражать западу и американцам, мы станем как те финны, которые победили на евровидении 2006.

Финны те (рокеры) кстати хорошо тогда выступили. Они и победили наверное потому, что не подражали популярным западным музыкальным течениям (R'n'В, например). :music: Да и песня у них хорошая была. Hard Rock Hallelujah! :Laie_41:

Они и победили наверное потому, что не подражали популярным западным музыкальным течениям (R'n'В, например). :music:

Вт и я про это, у индивидуальности никогда конкурентов не будет и ценится она дорого. :)

• 9 months later...

Пора тему поднять :))

Вот наша "Мамо" :))) А что, оригинально, за Россию и на мове :music: Сам то я украинский понимаю, так что всё окей :)

Дальше в этой теме буду постить, то что мне понравилось из увиденного на ютубе. Как обычно, большинство песен отправляются ф топку. :popcorm1:

Начнём с турчанки Hadise, её видео лидирует по количеству просмотров.

Кому Белоруссия в этом году поставит максимульную оценку? Конечно Норвегии, за которую поёт их бывший земляк :)))

• 4 weeks later...
  • 1 month later...

Наши похоже решили сделать самое крутое Евровидение. Судя по анонсам, зрелище будет ещё то. :))))

Сейчас вот читаю на ленте новостей: "Первый полуфинал конкурса организаторы пообещали сделать «сказочным». Шоу будет построено на национальных русских сказках и откроет его сказка о Жар-птице. Это один из первых сюрпризов сегодняшнего вечера, также зрителей ожидает выступление ансамбля Александрова и специальный номер группы «Тату» на надувных танках. :blink:"

Утка это или нет, узнаем уже этим вечером :music:

выступление ансамбля Александрова и специальный номер группы «Тату» на надувных танках. :blink:"

Жесть :Laie_55: Мну турчанко нравиццо, красава она :JC_cupidboy:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...