Jump to content
Elliott Wave Forum

Японские автомобили

ROAD

Recommended Posts

Вот так машины приходят в Россию.

ЭТО ПАРОМ ПРИШЕЛ ИЗ ЯПОНИИ

post-1065-1211774185.jpg

post-1065-1211774670.jpg

половино уже выгрузили

Это таможня.Видите стрелкой отмечено.Это таможенный склад.До верха забит машинами

post-1065-1211774828.jpg

А это люди получили и везут или готовить или уже продавать.

post-1065-1211774941.jpg

Буду по мере свободного времени рассказывать вам про японские машины.

Интересная тема, ROAD! :Laie_99: А в городе наверное пробоки как в Москве? Ведь такое количество машин завозится в город :coche02-1-2:

Интересная тема, ROAD! :Laie_99: А в городе наверное пробоки как в Москве? Ведь такое количество машин завозится в город :coche02-1-2:

Ну и пробки конечно.Но основная проблема это стоянки и парковки.Если в семье 2 автомобиля.Стоянка стоит 150р это в месяц 9000только на стоянку плюс заправить.5000-6000 на каждую.Это без резины и .т д.в городе тяжко детям негде гулять .Ну короче все прелести урбанизации по русски.У нас тут мосты грандиозные строить собираются.Буду то же освещать.

Cуществует мнение что мы все с помойки берем.Это не так.Все берется с аукционов.Весь мир там пасется.И такие паромы ходят.И в Австралию и во всю Азию и В Латинос.

• 2 weeks later...

Вот наш рынок Зеленый угол.Практически автосупермаркет.Несколько тысяч авто на продажу.Это обычный день точнее уже вечер.Снял что влезло.Он очень большой .

post-1065-1212726499.jpg

post-1065-1212726559.jpg

post-1065-1212726597.jpg

post-1065-1212726612.jpg

post-1065-1212726630.jpg

post-1065-1212726652.jpg

Буду вам рассказывать по мере сил .О интересных машинах.С моей точки зрения.Технические характеристики.Цену на настоящий день.Люблю разные навороты и тюнинги.

интересная машинка ниссан куб.Многие западники любят.(Западники это те кто дальше Хабаровска живут).В чем фишка.Первое дизайн необычен.на вид не большая .но внутри раскладывается целая софа.Двигатель цепной бензиновый 1.5 литра расход 5-7литров на 100км.Автомат кулиса на руле.По сути велосипед.Газ .тормоз.Для молодой семьи хорошая машинка.ЦЕНА 6.500-7.500 у.е.(баксов).

Слабых мест по сути нет .Ну только если низкая посадка.Для асфальта попрет городской вариант.Приехал на работу. бросил и пошел в офис.

post-1065-1212727708.jpg

post-1065-1212727928.jpg

post-1065-1212727802.jpg

post-1065-1212727856.jpg

post-1065-1212727968.jpg

Вот еще интересная машинка.Сузуки Эскудо.Это не последняя модель.Это модель2000г.В чем фишка.Это тюнинг.Причем это заводской тюнинг.В простой комплектации Эскудик малость поскромней.На этой модели двигатель цепной vобразный. 2.5 литра.Тюнинговая подвеска.Автомат 4вд .Это джип.а не паркетник.Что сказать на вид очень борзый.Слабости это чуть жесковат.Нужно следить за мотором.Любит всякие течи масла.Ну и кушает 12-13литров обьем дает о себе знать.Сильные стороны это очень хорошая проходимость.В любой гололед .Включил вд и забыл о погоде.Стоит под двадцатку.Пошлина большая.Выгодно привозить конструктором.

post-1065-1212728988.jpg

Ну и третья машинка тойота целика.Старенькая уже модель.Проходил мимо понравилась тюнингом.На стекле написано продаю цену не скажу не знаю.Что сказать молодежная машинка выполненая под спорткупе.Моторы на таких обычно твинкам16 лошадок 200-250 .Если турбовая с интеркулером.

post-1065-1212729917.jpg

Ложка дёгтя в бочку с мёдом!!!

04/06/2008

Русские планируют воскресить 'Жигуленка'

Для патриота Путина и его команды неутешительное состояние российского автопрома стало вызовом...

Российское правительство под руководством Владимира Путина подтвердило предположения о том, что будет в большей мере, чем предыдущее, поддерживать отечественных производителей и портить жизнь иностранным конкурентам. Кабинет уже работает над абсолютно новой программой, целью которой будет восстановление зашедшей славы русских автомобилей. 'Волги', 'Жигули' и 'Нивы' были практически выдавлены с российских дорог иностранными машинами. Несколько мировых производителей уже построили в России свои филиалы и заполнили российский рынок машинами всех ценовых категорий и главное, лучшего качества, чем автомобили российского производства. Для патриота Путина и его команды неутешительное состояние российского автопрома стало вызовом.

Официально главным поводом комплексной господдержки отечественных производителей является желание ограничить импорт старых автомобилей в плохом техническом состоянии.

На этой неделе российские автопроизводители встречались с Путиным и легко его убедили, что запрет ввоза автомобилей старше 5 лет станет первым шагом к возрождению отечественного производства.

До сих пор повышенные пошлины налагались на ввозимые автомобили старше семи лет. Другим препятствием должны стать повышение страховой платы и налога на старые иностранные автомобили. Все эти инициативы вышли из-под пера вице-премьера и главного идеолога Кремля Игоря Сечина, правой руки Путина, которого многие комментаторы называют 'серым кардиналом'. Он должен выработать план развития российского автопрома.

17 мая Сечин провел встречу с представителями крупнейших российских автопроизводителей, на которой и была придумана стратегия боя против иностранных автомобилей. Наблюдатели считают эту дату днем объявления войны мировым автопроизводителям, которые имеют виды на огромный российский рынок и которые уже туда проникли.

Ежегодно в России продается три миллиона автомобилей, но только четверть из них - российского производства, 14% - это подержанные машины, ввезенные из-за границы. Остаток приходится на новые иностранные автомобили.

'В какой-то момент наш автопром полностью оставил позиции', сказал Путин. Опустевшее место заняли иностранцы, которые к счастью переносят производство в Россию. Но Путин хочет большего: '80% автомобилей продаваемых у нас, должны у нас же производиться'. Российские производители новой поддержкой правительства довольны. Уже скоро административные меры должны их поддержать так, что русские, мечтающие о 'Форде' или 'Тойоте', из-за непомерных налогов и платы за страховку будут вынуждены опять пересесть на русский 'Жигуленок'.

ВОт ТаК То!!!

Надо не пошлины вводить, а качество наших машин улучшать. И потом, если у нас демократия, то у гражданина должен быть выбор - ездить ли в отечетсвенной консервной банке или нормальной безопасной машине.

ROAD, спасибо за фоты, очень интересно там всё у вас стало. Машину по инету можно купить :connie_duckywalk:

Официально главным поводом комплексной господдержки отечественных производителей является желание ограничить импорт старых автомобилей в плохом техническом состоянии.

На этой неделе российские автопроизводители встречались с Путиным и легко его убедили, что запрет ввоза автомобилей старше 5 лет станет первым шагом к возрождению отечественного производства.

До сих пор повышенные пошлины налагались на ввозимые автомобили старше семи лет. Другим препятствием должны стать повышение страховой платы и налога на старые иностранные автомобили.

'В какой-то момент наш автопром полностью оставил позиции', сказал Путин. Опустевшее место заняли иностранцы, которые к счастью переносят производство в Россию. Но Путин хочет большего: '80% автомобилей продаваемых у нас, должны у нас же производиться'.Уже скоро административные меры должны их поддержать так, что русские, мечтающие о 'Форде' или 'Тойоте', из-за непомерных налогов и платы за страховку будут вынуждены опять пересесть на русский 'Жигуленок'.

ВОт ТаК То!!!

Ну что тебе сказать .Все правильно.Нас душат.Но проблема в том что Владивосток. Хабаровск .Что бы посадить на жигули нужен Сталин.Новосибирск стал крупным транзитным центром.Завод у нас строить экономически не выгодно .Нас здесь на дальнем востоке 5миллионов.Завод построили в Питере почему .потому что вас. там много большой рынок сбыта.Но выбор мал.Одна модель камри.Вот нас и душат пошлинами.Понимаешь 5летка это почти новая машина как с завода.У меня машина2000г я ничего ни делаю только масло меняю и резину.А эксплуатирую жеско.2 ГОДА УЖЕ и менять не хочу нравится.Я здесь просто показываю вам все разнообразие японских машин .У вас там пропаганда работает.Ну типо жигули волги.Правый руль.Европа.У нас тут тоже классно восток дело тонкое.Короче я дальневосточный шовинист.ВОТ ТАК.

Ну вот продолжаем.Итак тойота целика новая модель.По ходовке практически тоже самое .Двигатель новый но обьем тотже.Стала по агресивнее.Цена от 12.500до 15000 взависимости от состояния наворотов .способа. привоза и.т.д.

post-1065-1212842238.jpg

post-1065-1212842255.jpg

post-1065-1212842622.jpg

Высокая цена на нефть заставляет производителей ВЫПУСКАТЬ МИНИ АВТОМОБИЛИ .Это коснулось даже спорт купе.Принимайте.Дайхатсу купен.Кабриолет .Все навороты спорт купе .Коробка механика.Только мотор Внимание 0.7 литра турбо твинкам 16.Как это сделали японцы .я не знаю.Торговали 12 отдают 10.000у.е.

post-1065-1212843551.jpg

post-1065-1212843564.jpg

post-1065-1212843614.jpg

post-1065-1212843658.jpg

post-1065-1212843680.jpg

post-1065-1212843692.jpg

post-1065-1212843708.jpg

Следующая интересная машина.Тойота прогресс.Машина класса волги.Что это значит.Класс жигули подразумевает передний привод. обьем до 1.8.Класс волги это задний привод обьем от 2л и выше.Итак прогресс.Есть много машин класса волги фирмы тойота Марк2 .Креста. Чайзер. Ариста. Моджеста.Краун.Бревис. Но мне почему-то больше нравится прогресс.Хищный вид.Очень удобный салон .Салон бывает очень много наворотов .Кожа велюр.Приемистость.Мягкий ход.Бывает модель 4вд 4 VC.вообще супер вариант для любой дороги. Супер устойчивость.Эта модель самая простая.Но и у нее 4 подушки безопасности.Вот японская волга.Кто хочет конфорта .на мой взгляд лучший вариант.На это модели двигатель 2.5литра FE.Цена 12.000-13.000у.е

post-1065-1212845138.jpg

post-1065-1212845151.jpg

post-1065-1212845187.jpg

Дополнительная падушка безопасности .Расположена сбоку на седении.Защищает от бокового удара.

post-1065-1212845299.jpg

post-1065-1212845346.jpg

Поджеро мини и Дайхатсу Териус. Простенкие джипики.Для среднего класса.Люди со средним доходом берут своим женам.Как не крути .а джип.Зимой не страшно отправлять на гололед.Моторы бензиновые 1.5 литра. Автомат.Средняя цена 7.000.у.е.Но по мне Дайхатсу лучше.

post-1065-1212846570.jpg

post-1065-1212846614.jpg

post-1065-1212846656.jpg

post-1065-1212846691.jpg

Ну что тебе сказать .Все правильно.Нас душат.Но проблема в том что Владивосток. Хабаровск .Что бы посадить на жигули нужен Сталин.Новосибирск стал крупным транзитным центром.Завод у нас строить экономически не выгодно .Нас здесь на дальнем востоке 5миллионов.Завод построили в Питере почему .потому что вас. там много большой рынок сбыта.Но выбор мал.Одна модель камри.Вот нас и душат пошлинами.Понимаешь 5летка это почти новая машина как с завода.У меня машина2000г я ничего ни делаю только масло меняю и резину.А эксплуатирую жеско.2 ГОДА УЖЕ и менять не хочу нравится.Я здесь просто показываю вам все разнообразие японских машин .У вас там пропаганда работает.Ну типо жигули волги.Правый руль.Европа.У нас тут тоже классно восток дело тонкое.Короче я дальневосточный шовинист.ВОТ ТАК.

Говорить ни чего и не нужно.

Для того чтобы сели на жигуля,Сталина не нужно. Достаточно изменения в правилах эксплуатации автомобиля.

Сам приверженец БМВ.

Ну и 2 снимка и вопрос к ним. Что за авто на них.

post-2696-1212857373.jpg

post-2696-1212857395.jpg

post-2696-1212857475.jpg

post-2696-1212857506.jpg

Ну и 2 снимка и вопрос к ним. Что за авто на них.

Думаю это бугатти.Если ты на такой ездишь то снимаю шляпу. :yu:

А вообще это не корректно .Ребусы устраивать.Нужно рассказать об автомобиле.Технико тактические характеристики.Цену и.тд.и.т.п

Для того чтобы сели на жигуля,Сталина не нужно. Достаточно изменения в правилах эксплуатации автомобиля.

Такой опыт уже имеется.Пароход в море загружен машинами.Приходит а таможенные правила изменены.Люди тупо .кувалдами разбивали авто.Что бы государству не достались.Или недавняя история с Казахстаном.Шли машины в Казахстан транзитом. там растамаживались.И вот там что то изменилось.Люди бросили сотни автомобилей.Куда они делись ?Похоже в доход государству.

Государство на это тоже не пойдет.Таможня собирает огромные таможенные пошлины.Логоваз столько прибыли в налогах не приносит.Кто же будет резать курицу несущию золотые яйца.В конечном счете все перекладывается на плечи простых граждан.

"Ну и 2 снимка и вопрос к ним. Что за авто на них.

Думаю это бугатти.Если ты на такой ездишь то снимаю шляпу. :yu:

А вообще это не корректно .Ребусы устраивать.Нужно рассказать об автомобиле.Технико тактические характеристики.Цену и.тд.и.т.п"

__---____----____---___----___----____--___---__-

Вот!!! Значит понравились.

1-я это действительно Бугатти, только создана на Автовазе.

2-я - создана на УАЗе. УАЗ-Хамером кличут .

Значит все таки мы и без Сталина и драконовский мер правитьльства можем, да что там может, хотим такие авто.

Вопросы только в том, когда они выйдут, и какая их цена??? Остаются ,как всегда без ответа.

Wise-Lion я не когда не сомневался в силе русского духа и мысли.Примером может служить наш форум.где собрались не самые глупые люди.Вопрос в другом КОГДА?.

И вот еще какая мысль.Наша страна огромна.Давно надо понять.есть запад есть восток.Как в штатах есть Западное побережье есть восточное.Есть Лос -Анжелес есть Нью-Йорк.

Давайте я Вам буду рассказывать .что есть у нас интересное. а Вы про себя....

Вот такая машинка Смарт.Товарищ купил.Обьем 0.6 л.Двигатель в задней части авто.Расход 3-4литра на 100км.Супер экономия.Салон большой.товарищ под два метра.цена от 6.500.каркас металический.все кузовные детали пластмассовые.....Честно скажу машина на любителя.Когда едишь чувство .что едишь на тубаретке с рулем.

post-1065-1213337714.jpg

post-1065-1213337737.jpg

post-1065-1213337759.jpg

post-1065-1213337801.jpg

Тойота ист. Хороший добротный автомобиль.Двигатель 1.3и 1.5.Причем слышал высказывание что 1.3 шустрее за счет более быстрого автомата.цена кусается в районе 11.000 у.е.

post-1065-1213338244.jpg

post-1065-1213338263.jpg

post-1065-1213338276.jpg

post-1065-1213338296.jpg

• 3 weeks later...

Сегодня выложу веселые картинки с тусича байкеров.Сам я к мотоциклам равнодушен.Но товарищ у меня тот что с сигаретой он фанат.

post-1065-1214711030.jpg

post-1065-1214711107.jpg

post-1065-1214711352.jpg

post-1065-1214711443.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...