pilot Posted May 19, 2008 Share Posted May 19, 2008 :Laie_56: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 20, 2008 Author Share Posted May 20, 2008 Символ Бобруйска :Laie_56: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 29, 2008 Admin Share Posted May 29, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 30, 2008 Author Share Posted May 30, 2008 Белка-сан привет! Что за толстяка ты нам запостила? Бобр, что ли? :Laie_56: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Вот такую историю нашел в нете: Предыстория. У меня на даче протекает небольшая речка - метров 10-15 шириной, связывает она цепь озер. Кусок реки - метров 300, считается как-бы моим. Исторически у нас там купальня - река образует заводь метров 20 на 20, к заводи ведёт тропинка от моего дома (метров 100 нужно пройти), установлены там мостки со ступеньками, чтобы было удобно в воду входить. Всё облагораживание проводилось мною, т.к. и ходит туда в основном моя семья - другие люди очень редко посещают нашу купальню. Так вот. Года три назад пришли бобры. Вначале на купальню они не претендовали, а занимались своими бобриными делами выше и ниже по течению. Но два года назад бобры подвалили пару огромных стволов, которые нависали над купальней и стали делать плотину. Т.к. плотина была чуть в стороне от купальни - ниже по течению метров на десять, то вначале я в ситуацию не вмешивался - и, видимо, напрасно. Бобры сумели изменить характер течения реки в районе купальни. Там где я раньше мог рыбкой прыгать с мостков в реку - глубина была около двух метров, теперь я должен спускаться пешком, (т.к. глубина у мостков стала полметра), потом перебираться через песчаный холм под водой и только потом попадать на глубину. На эти майские праздники выяснилось, что бобры провели дополнительные работы по захвату территории: - притащили с озера пару здоровенных стволов и ими укрепили плотину; - сделали аварийный выход наверх: прошли метров 10 под землёй и потом метров пять вертикально вверх - как итог выход получился в двух метрах от нашей тропинки; - провели строительные работы по дальнейшему изменению течения реки: изготовили десятки заостренных с одного конца палок, вбили их в дно, переплели дополнительно ветками и стали подтаскивать откуда-то глину для замазывания щелей. Вообщем, купальне предстояло стать неким болотцем. Поэтому, в майские праздники бобрам был дан решительный намёк, что не в том месте они строят себе хату. Был вызван лучший тракторист, который смог спуститься к реке и выволочь самые крупные брёвна из плотины. Бобров это не остановило и с десятого мая по текущий выходной они продолжали восстановление своей плотины. В эти выходные температура воды позволила людям войти в реку и разбор плотины был проведен практически полностью. Во-время работ видел я бобра - наверное, старшего по званию, сидел он метрах в десяти и с недовольной мордой смотрел на нашу работу. Но в события не вмешивался, хотя мог бы - в длину он сантиметров 50 без хвоста, ну и зубы, конечно, будь здоров какие. Собственно, вопросы: - уйдут ли бобры если их хата разрушена, или для них дело чести восстановить её именно на старом месте? - обладают ли бобры мстительностью, т.е. ждать ли от них нападений на людей? - возможно ли мирное сосуществование людей и бобров или "остаться должен только один"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 30, 2008 Author Share Posted May 30, 2008 Бобер ушел из рекламы "КолгейтТотал" в рекламу "Блендамед", и вот что вышло: - Привет, бобер! Каакие у тебя блестящие зубы! - Зубы, это что! Вы посмотрите на мои яйца! Семья бобров выловила из озера табуретку и окружила ее. - Чур мне ножку! - сказал самый младший бобренок. Сидит на берегу реки обезьяна и курит какую-то дурь. Вдруг мимо проходит бобер. Обезьяна увидала бобра и кричит: - Бобер, бобер, иди сюда - Ну чего тебе обезьяна (подходя к ней) - Бобер, покури дури то. - Да нет обезьяна, чёй-то не хочется мне. И вообще я не понимаю чего Вы так с этого тащитесь. Я вон лучше конкретно водки пойду попью и то больше удовольствия. - Да ладно тебе, покури, тебе понравится - да ты попробуй. На вот тебе косяк. Давай, давай дерни и задержи дыхание. Бобер затянулся, секунд через тридцать выдохнул - и ничего, только башка разболелась. Тогда обезьяна говорит ему: - А ты давай, затянись и реку под водой переплыви. Бобер затянулся, нырнул и поплыл. Вынырнул на том берегу, и как дало ему по шарам - упал на траву и ничего вообще не соображает. Навстречу идет бегемот, увидел бобра и говорит: - Чего ты так тащишся? - Да ты сам плыви на тот берег, там у мартышки ТАКАЯ дурь классная, давай, давай плыви. Бегемот нырнул в воду, поплыл на тот берег и вынырнул перед мартышкой. Мартышка Бегемоту: - Бобер ты че! ВЫДЫХАЙ! ВЫДЫХАЙ! Стоит обкуренный волк около дерева, а мимо заяц пробегает. - Привет волк! - говорит заяц. - Привет бобер! - отвечает волк. - Да какой же я тебе бобер? Усики, хвостик, ушки. Видишь? Все заячье. - Бобер, бобер! Ну, а если не веришь пойдем у кого-нибудь спросим - отвечает волк. Идут они по лесу, а на встречу им лиса. - Привет лиса! - говорят они. - Привет волк, привет бобер! - отвечает лиса. - Да, не бобер я, не бобер! - возмутился заяц. - Бобер, бобер! - настойчиво отвечает лиса - Ну, а если не веришь, пойдем спросим у кого-нибудь. Идут они по лесу дальше. Видят стоит дуб большой, а из него дым валит, кумар стоит вокруг - закачаешься. И написано на нем "Мудрая сова". Стучат они. Выходит сова с большим косяком. - Привет сова! - говорят они. - О! о! о! Привет бобры!!! :Laie_56: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 1, 2008 Author Share Posted June 1, 2008 :Laie_56: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 4, 2008 Author Share Posted June 4, 2008 :Laie_56: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 4, 2008 Author Share Posted June 4, 2008 Гей! Друже бобер! - Еще раз назовешь меня геем, никакой КОЛГЕЙТ не поможет. Реклама: - Чистите зубы Колгейтом, и у Вас будут такие же зубы как у бобра! - Что такие же сильные и крепкие? - Нет, всего - два. Стоит бобер около норки и кричит: -Х_йня выходи! В ответ тишина. Он опять: -Х_йня выходи! ...и так несколько раз... Спустя какое-то время из норки выползает нечто лохматое и говорит: - Ну сколько раз тебе повторять: Выхухоль я, вы-ху-холь! Пеpвый класс, училка ведет уpок: - Hy-ка, дети, кто пpидумает слово на букву "Х"? Вовочка сидит pуку тянет. Училка думает: "Ага, спpошу его, а он какую-нибудь пошлость ляпнет, знаю я его". - Hу-ка Машенька скажи нам это слово. - Хорек!!! - Молодец, 5. А кто пpидумет слово на букву "Б"? Вовочка на месте подпpыгивает, pуку тянет. Училка думает: " Пусть сидит, а то гадость скажет". - А вот Ромочка скажет нам это слово. - Бобр!!! - Молдец 5, а кто пpидумает слово на букву "Р"? Вовочка вдpуг весь поник, pуку опустил. Училка pадуясь думает:" Ага, щас спpошу он не ответит я ему паpу влеплю". - Hу Вовочка, скажи нам слово на букву "Р"- Разкричались!!!! Хорек, бобер!!! Я из-за вас обоссался. Бежит через лес жираф с диким ревом. Навстречу ему бобер. Куда говорит, ломишься, че случилось? Ж. - Да вот в лес комиссия приехала, а я - выше крыши, отец - выше крыши, мать - выше крыши. Надо что-то делать!!! Бобер подумал-подумал, за голову схватился и тоже побежал. Встречает ежа. Еж спрашивает: - Куда ломишься, чего случилось? Бобер: - Да в лес комиссия приехала, всех шерстят, а у меня отец в шубе, мать в шубе, сам тоже в шубе, надо делать что-то добро спасать!!! Еж призадумался и тоже как побежит!!! Навстречу ему мартышка, куда бежишь, мол, чего случилось?? Еж: - Да в лес комиссия приезжает с проверкой, а я на игле, мать на игле, отец на игле!!! Надо что-то делать, ныкаться надо!! Вот и бегу!! Мартышка впечатлилась и тоже как рванет! Потом остановилась и думает: стоп, а я то что бегу? Мать - с голой жопой, отец с голой жопой, я - с голой жопой! :Laie_56: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 4, 2008 Author Share Posted June 4, 2008 Бобры всех стран - объединяйтесь!!! Чем бы бобер не тешился - лишь бы не зубами... Чем бобер отличается от террориста? - С террористом можно договориться. Жизнь дана на бобрые дела. Люди боброй воли. Бобр дал - бобр взял. Бобры идут! Бобрам - дорогу! Вы член партии? - Hет, я - бобер! Бобр бобру - друг, товарищ и бобр. Бобр познается в беде. Сам погибай, а бобра - выручай. За битого бобра двух небитых дают. Все равны бобры, один я - соболек. (В.Даль) Бобр бобра видит издалека. Не пойман - не бобр. Что сходит с рук бобрам, за то бобришек бьют. :Laie_56: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 8, 2008 Author Share Posted June 8, 2008 :Laie_56: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 22, 2008 Author Share Posted June 22, 2008 Любовь добра - полюбишь и Бобра! *** А что мне, Бобру: березку погрыз - и счастлив! *** Вот и выводи после этого человека в люди - враз Бобром станет! *** Выдыхай, Бобер! Выдыхай! (народное) *** Бобер - не змей Горыныч: выдохнет - не поймаешь! *** Мы бобрЫ, веселЫ! - БобрЫ надо говорить бобрЕе, а веселы - веселее! *** Бобры - Добры! (народное) *** Нашлись Бобрые люди: оБОБРАли... оБОБРели... *** Наш ответ Фоменке с Гринписом: Сруби дерево - покорми Бобра! *** В борьбе Бобра с Ослом всегда побеждает Бобро! (народное) *** Чем бы бобер не тешился - лишь бы не зубами... (народное) *** Дареному бобру в зубы не смотрят... (народное) *** В большой семье зубами не щелкай... *** Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted July 18, 2008 Author Share Posted July 18, 2008 :Laie_56: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted October 17, 2008 Author Share Posted October 17, 2008 :Laie_56: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 14, 2008 Author Share Posted November 14, 2008 :Laie_56: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted December 28, 2008 Author Share Posted December 28, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 28, 2009 Author Share Posted June 28, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted September 18, 2009 Author Share Posted September 18, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 19, 2009 Admin Share Posted September 19, 2009 Классно, Пайлот! Особенно это КАРА ДУБА :girl_haha: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted September 21, 2009 Author Share Posted September 21, 2009 Белка-сан писал: Классно, Пайлот! Особенно это КАРА ДУБА Спасибо, Белка-сан! Наконец то мою фамилию правильно назвали по-русски, а то все Пилот, да Пилот Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted September 22, 2009 Author Share Posted September 22, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted August 28, 2013 Author Share Posted August 28, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 17, 2014 Author Share Posted April 17, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 2, 2015 Admin Share Posted May 2, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 27, 2015 Admin Share Posted October 27, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.