Сапёр Posted June 2, 2008 Share Posted June 2, 2008 Т.к. история цен по CFD у наших ДЦ начинается с 2000-ого или около того года, решил я ее дополнить, чтобы провести волновую разметку с самого начала. Скачал дневки с finance.yahoo Но тут меня ждала проблема, с которой я не смог справится, - и пытался удалить все файлы в каталоге history, и добавить к существующим котировкам, ничего не закачивается. Кто-нить сталкивался с такой проблемой? Очень не хочется переходить с метатрейдера на другой софт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted June 2, 2008 Author Share Posted June 2, 2008 В первом вопросе вроде разобрался. Импорт проходит. Вопрос второй: Почему импортируются только начиная с 01.01.1970 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted June 3, 2008 Author Share Posted June 3, 2008 В первом вопросе вроде разобрался. Импорт проходит.Вопрос второй: Почему импортируются только начиная с 01.01.1970 ? Понятно, в метатрейдер, кажется, никто не загружал столь поздние данные. А какие программы для разметки волн использует общественность? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 В первом вопросе вроде разобрался. Импорт проходит.Вопрос второй: Почему импортируются только начиная с 01.01.1970 ? Если касательно форекса, то в 70х годах был введен режим плавающих валютных курсов. Так что более ранних котировок брокер не предоставит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.