Jump to content
Elliott Wave Forum

Веер средних.

Recommended Posts

Показывает направление средних .В верхнем правом углу показано правильное или неправильное раскрытие веера средних.

Ностальгия... :smoke: Неужели МастерФокусов до сих пор впаривает это своим последователям... :hmm::)

Ностальгия... :smoke: Неужели МастерФокусов до сих пор впаривает это своим последователям... :hmm::)

а ради интереса как это работает.

1. я не последователь Мастерфорекса!!!

2.Никто ничего никому не впаривает.

3. многие не знают что такое тренд и коррекция,веер средних дан для изучения тренда и коррекции,если на пустом графике не можешь понять а что сегодня и куда прем :rofl:

а ради интереса как это работает.

Индикатор называется Фан Сипле 8, показывает пересечения средних,где на каком ТФ,какие средние пересеклись,а какие нет.

1. я не последователь Мастерфорекса!!!

2.Никто ничего никому не впаривает.

3. многие не знают что такое тренд и коррекция,веер средних дан для изучения тренда и коррекции,если на пустом графике не можешь понять а что сегодня и куда прем :rofl:

Это не был упрек Вам... это были мысли в слух... :) я ж написал... ностальгия! :doc: :)

Поверьте, тут народ знает, что такое тренд ;)

А индюк называется ФанСимпл ;)

Я уверен,что если включить 200-233среднюю на Д1,неделе и на Н4, а потом перейти на М15,многие ошибутся где тренд ,а где коррекция и что в данный момент,но я рад,что Вы не принадлежите к их числу :D_sunny:

Средние - это упрощение. Волны подскажут, куда идет тренд на каждом таймфрейме и уровне. Вы ведь знаете, что на рынке одновременно существует несколько трендов? :)

Средние - это упрощение. Волны подскажут, куда идет тренд на каждом таймфрейме и уровне. Вы ведь знаете, что на рынке одновременно существует несколько трендов? :)

Для меня тренд всегда один,но зато я знаю,что на рынке существует одновременно 4-5 вариантов волнового анализа к конкретной ситуации,если она сложная и 2-3, если она упрощенная.

А вот на завтра что волны говорят ,покупать евро-д,фунт-д, д-йену или продавать,что они вам подсказывают,какие бы Вы ордера выставили на завтра по этим парам.

Для меня тренд всегда один,но зато я знаю,что на рынке существует одновременно 4-5 вариантов волнового анализа к конкретной ситуации,если она сложная и 2-3, если она упрощенная.

А вот на завтра что волны говорят ,покупать евро-д,фунт-д, д-йену или продавать,что они вам подсказывают,какие бы Вы ордера выставили на завтра по этим парам.

Один тренд? Тот что на месяцах, что ли? Или еще выше? Какой тогда у вас инвестиционный горизонт? К чему тогда разговоры о завтрашнем направлении?

Форексом не занимаюсь.

Мне кажеццо, это было сказано с некой долей сарказма... :rolleyes: :) )))))

Угу, ты как всихда прав, дружище... Просто Вадим пытается что то доказать, только вот что конкретно - у него один тренд на рынке, у меня их как грязи от долгосрочных, до совсем малюсеньких (хорошо хоть на минутки не смотрю, а то бы их количество прибавилось в разы)... Ну выложил индикатор (кстати, довольно известный)  - че его защищать, свою полезность или бестолковость он и сам сможет показать (индикатор)... Осталось только поругаться :drinks:

Вот если честно, то Вадим производит впечатление выпускника озвученной тут акадэмии... с присущим им максимализмом - сказал консорциум, значит консорциум...

Угу, ты как всихда прав, дружище... Просто Вадим пытается что то доказать, только вот что конкретно - у него один тренд на рынке, у меня их как грязи от долгосрочных, до совсем малюсеньких (хорошо хоть на минутки не смотрю, а то бы их количество прибавилось в разы)... Ну выложил индикатор (кстати, довольно известный)  - че его защищать, свою полезность или бестолковость он и сам сможет показать (индикатор)... Осталось только поругаться :drinks:

Вот если честно, то Вадим производит впечатление выпускника озвученной тут акадэмии... с присущим им максимализмом - сказал консорциум, значит консорциум...

Ржу ни могу :rofl: :rofl: :rofl:

• 2 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...