ВАДИМ М Posted June 2, 2008 Share Posted June 2, 2008 Показывает направление средних .В верхнем правом углу показано правильное или неправильное раскрытие веера средних. FanSimple8.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted June 2, 2008 Share Posted June 2, 2008 Показывает направление средних .В верхнем правом углу показано правильное или неправильное раскрытие веера средних. Ностальгия... :smoke: Неужели МастерФокусов до сих пор впаривает это своим последователям... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Ностальгия... :smoke: Неужели МастерФокусов до сих пор впаривает это своим последователям... а ради интереса как это работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДИМ М Posted June 3, 2008 Author Share Posted June 3, 2008 Ностальгия... :smoke: Неужели МастерФокусов до сих пор впаривает это своим последователям... 1. я не последователь Мастерфорекса!!! 2.Никто ничего никому не впаривает. 3. многие не знают что такое тренд и коррекция,веер средних дан для изучения тренда и коррекции,если на пустом графике не можешь понять а что сегодня и куда прем :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДИМ М Posted June 3, 2008 Author Share Posted June 3, 2008 а ради интереса как это работает. Индикатор называется Фан Сипле 8, показывает пересечения средних,где на каком ТФ,какие средние пересеклись,а какие нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 1. я не последователь Мастерфорекса!!!2.Никто ничего никому не впаривает. 3. многие не знают что такое тренд и коррекция,веер средних дан для изучения тренда и коррекции,если на пустом графике не можешь понять а что сегодня и куда прем :rofl: Это не был упрек Вам... это были мысли в слух... я ж написал... ностальгия! :doc: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Поверьте, тут народ знает, что такое тренд А индюк называется ФанСимпл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matvey Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 А индюк называется ФанСимпл Люблю английские слова русскими буквами. )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДИМ М Posted June 5, 2008 Author Share Posted June 5, 2008 в моем первом посте есть его правильное название на английском _sunny: :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДИМ М Posted June 5, 2008 Author Share Posted June 5, 2008 Поверьте, тут народ знает, что такое тренд А индюк называется ФанСимпл Я уверен,что если включить 200-233среднюю на Д1,неделе и на Н4, а потом перейти на М15,многие ошибутся где тренд ,а где коррекция и что в данный момент,но я рад,что Вы не принадлежите к их числу _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Средние - это упрощение. Волны подскажут, куда идет тренд на каждом таймфрейме и уровне. Вы ведь знаете, что на рынке одновременно существует несколько трендов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Оч полезная ветка, продолжайте! :clapping: :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Оч полезная ветка, продолжайте! :clapping: :drinks: Мне кажеццо, это было сказано с некой долей сарказма... :rolleyes: ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДИМ М Posted June 5, 2008 Author Share Posted June 5, 2008 Средние - это упрощение. Волны подскажут, куда идет тренд на каждом таймфрейме и уровне. Вы ведь знаете, что на рынке одновременно существует несколько трендов? Для меня тренд всегда один,но зато я знаю,что на рынке существует одновременно 4-5 вариантов волнового анализа к конкретной ситуации,если она сложная и 2-3, если она упрощенная. А вот на завтра что волны говорят ,покупать евро-д,фунт-д, д-йену или продавать,что они вам подсказывают,какие бы Вы ордера выставили на завтра по этим парам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Для меня тренд всегда один,но зато я знаю,что на рынке существует одновременно 4-5 вариантов волнового анализа к конкретной ситуации,если она сложная и 2-3, если она упрощенная.А вот на завтра что волны говорят ,покупать евро-д,фунт-д, д-йену или продавать,что они вам подсказывают,какие бы Вы ордера выставили на завтра по этим парам. Один тренд? Тот что на месяцах, что ли? Или еще выше? Какой тогда у вас инвестиционный горизонт? К чему тогда разговоры о завтрашнем направлении? Форексом не занимаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Мне кажеццо, это было сказано с некой долей сарказма... :rolleyes: ))))) Угу, ты как всихда прав, дружище... Просто Вадим пытается что то доказать, только вот что конкретно - у него один тренд на рынке, у меня их как грязи от долгосрочных, до совсем малюсеньких (хорошо хоть на минутки не смотрю, а то бы их количество прибавилось в разы)... Ну выложил индикатор (кстати, довольно известный) - че его защищать, свою полезность или бестолковость он и сам сможет показать (индикатор)... Осталось только поругаться :drinks: Вот если честно, то Вадим производит впечатление выпускника озвученной тут акадэмии... с присущим им максимализмом - сказал консорциум, значит консорциум... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДИМ М Posted June 6, 2008 Author Share Posted June 6, 2008 Угу, ты как всихда прав, дружище... Просто Вадим пытается что то доказать, только вот что конкретно - у него один тренд на рынке, у меня их как грязи от долгосрочных, до совсем малюсеньких (хорошо хоть на минутки не смотрю, а то бы их количество прибавилось в разы)... Ну выложил индикатор (кстати, довольно известный) - че его защищать, свою полезность или бестолковость он и сам сможет показать (индикатор)... Осталось только поругаться :drinks:Вот если честно, то Вадим производит впечатление выпускника озвученной тут акадэмии... с присущим им максимализмом - сказал консорциум, значит консорциум... Ржу ни могу :rofl: :rofl: :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZolTer Posted August 15, 2008 Share Posted August 15, 2008 отакое безумие однажды постигло меня _sunny: вобщем оно пригодилось и я доволен :Koshechka_08: описание и шаблон: http://lvm.ucoz.ru/forum/22-213-1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.