ROAD Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 Друзья помогите найти.Мне нужет сайт который поставляет котировки на валютные фьючерсы в реал тайме.Желательно русскоязычный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matvey Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 )))) Много хочеш.... Ещё и русскоязычный... Да в СНГ ещё далеко не все знают, что такое фьючерсы )) Ну если найдешь, то с меня пиво.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 Друзья помогите найти.Мне нужет сайт который поставляет котировки на валютные фьючерсы в реал тайме.Желательно русскоязычный. Самому как-то было интересно, нашел только из бесплатных - WHC. Он дает котировки по валютным фьючерсам, еще и торговать по ним можно, а остальное, что встречалось, - только платное по подписке. Только прикол в том, что ИМХО, тебе для торгового анализа по фьючерсам нужен БИРЖЕВОЙ ОБЪЕМ, а не та хрень что они выдают в МТ4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 Самому как-то было интересно, нашел только из бесплатных - WHC. Он дает котировки по валютным фьючерсам, еще и торговать по ним можно, а остальное, что встречалось, - только платное по подписке. Только прикол в том, что ИМХО, тебе для торгового анализа по фьючерсам нужен БИРЖЕВОЙ ОБЪЕМ, а не та хрень что они выдают в МТ4. В МТ по-моему только тиковый объём запихнуть можно, а не реальный... Но в WHC (на реале) есть как склейки, так и графики контрактов валютых фьючей. Вроде ещё какой-то ДЦ был с ними, но не помню какой :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
maggy Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Друзья помогите найти.Мне нужет сайт который поставляет котировки на валютные фьючерсы в реал тайме.Желательно русскоязычный. Посмотри здесь: http://smpbank.ru/ru/trader/futures/ Это, конечно, не сайт, "который поставляет...", это некий банк, который обешает трейдерам много интересного в своей ллатформе по различным фьючерсам (в том числе и валютным): (цитирую)"SMP Trader предоставляет возможность получить доступ к Market depth. Market depth отображает 5 лучших Бидов и Оферов непосредственно в торговом терминале, " Глубина рынка, конечно, небольшая, но все же, думаю, это лучше, чем ничего (намекая на МТ4 разных ДЦ) ) Сама я , к сожалению, до этой платформы никак не доберусь. Нет времени. Если доберешься до нее раньше меня, опиши, пожалуйста, свои впечатления стоит ли тратить на нее время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 Посмотри здесь: http://smpbank.ru/ru/trader/futures/Это, конечно, не сайт, "который поставляет...", это некий банк, который обешает трейдерам много интересного в своей ллатформе по различным фьючерсам (в том числе и валютным): (цитирую)"SMP Trader предоставляет возможность получить доступ к Market depth. Market depth отображает 5 лучших Бидов и Оферов непосредственно в торговом терминале, " Глубина рынка, конечно, небольшая, но все же, думаю, это лучше, чем ничего (намекая на МТ4 разных ДЦ) ) Сама я , к сожалению, до этой платформы никак не доберусь. Нет времени. Если доберешься до нее раньше меня, опиши, пожалуйста, свои впечатления стоит ли тратить на нее время. Договорились. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 6, 2008 Author Share Posted July 6, 2008 Ребят а что больше ни кто ни что не ищет.Получается я только такой ищущий. :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
maestro Posted July 7, 2008 Share Posted July 7, 2008 Ребят а что больше ни кто ни что не ищет.Получается я только такой ищущий. :dntknw: Отыскались уже, НИЧЕГО абсолютно не найдя. Да и ты НИЧЕГО толкового не найдешь. Привет Дяде Жене. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted July 7, 2008 Share Posted July 7, 2008 Друзья помогите найти.Мне нужет сайт который поставляет котировки на валютные фьючерсы в реал тайме.Желательно русскоязычный. Попробуй "условия торговли, валютные фьючерсы" http://www.***.org/ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 7, 2008 Share Posted July 7, 2008 Так вроде же с любого МТ можно поток котировок в DDE пустить, а от туда уже открыть в другой проге. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 6, 2008 Author Share Posted August 6, 2008 Посмотри здесь: http://smpbank.ru/ru/trader/futures/Это, конечно, не сайт, "который поставляет...", это некий банк, который обешает трейдерам много интересного в своей ллатформе по различным фьючерсам (в том числе и валютным): (цитирую)"SMP Trader предоставляет возможность получить доступ к Market depth. Market depth отображает 5 лучших Бидов и Оферов непосредственно в торговом терминале, " Глубина рынка, конечно, небольшая, но все же, думаю, это лучше, чем ничего (намекая на МТ4 разных ДЦ) ) Сама я , к сожалению, до этой платформы никак не доберусь. Нет времени. Если доберешься до нее раньше меня, опиши, пожалуйста, свои впечатления стоит ли тратить на нее время. Не могу открыть демоверсию говорит не предвиденная ошибка.Впечатление такое что там нечего нет. Позвонили сказали что исправят похоже у них такая пробивка клиента.Думаю лохотрон.сравнивать с чем-то нужно. Что-то боюся я .их лохотрон устанавливать как бы винду не пришлось переустанавливать.зальют какую-нибудь гадость.Вот такое впечатление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 Интересный банк _coffee: По сайту зачёт, это первой на что я внимание обращаю. Далее, вот тут http://www.banki.ru/news/lenta/?id=476259&...rase_id=6588423 есть инфа, что этот банк с Saxo сотрудничает. Значит делаем вывод, что их SMP Trader клон проги SaxoTrader 2.0 (хотя я их не сравнивал, это пока предположение). А вот тут http://www.allbanks.ru/banks/russia/centre/moscow/17200/ самое интересное: В конце 2005 года из состава участников банка «выпали» юридические лица. Сегодня ООО КБ «СМП» принадлежит группе граждан России, среди которых выделяются члены Правления Денис Поспелов, Дмитрий Калантырский и, особенно, Аркадий Ротенберг вместе с его младшим братом Борисом Ротенбергом (им в общей сложности принадлежит 70% долей банка). Аркадий Ротенберг помимо того, что владеет банком и несколькими десятками различных компаний, спаррингуется в секции дзюдо с Владимиром Путиным, является председателем высшего совета Национального союза дзюдо России и гендиректором НП «Спортивный клуб дзюдо Явара-Нева» (Санкт-Петербург; почетный президент клуба — Владимир Путин, в попечительский совет входит первый вице-премьер Виктор Зубков). Так что банк непростой :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 7, 2008 Author Share Posted August 7, 2008 Так что банк непростой :connie_duckywalk: Понятно схема работы как у Сахобанка сейчас будут звонками долбать и интересоваться когда деньгу положишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
samosa Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 www.cme.com тут просмотри, не русский конечно а еще http://www.fibo-forex.ru/pages.php?page=520, тут вот например опцион_1.doc опцион_2.doc Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.