Jump to content
Elliott Wave Forum

платформы и программы подачи котировок

Recommended Posts

Есть !

(Чем 42-й размер обуви лучше, чем 43 . )

ps А в чем обоснование к тому, что :

после 1м идет 5м (х5)

после 5 - 15 (х3)

после 15 -30 (х2)

после 30 - 60 (х2)

после 60 - 240 (х4)

после 240 - 1440 (х6)

после 1440 - 10080 (х7)

после 10080 - 43200 (х4.2857142857142857142857142857143) ?

5 3 2 2 4 6 7 4.2857142857142857142857142857143

Это че за шаг\ряд такой ?

Наверно, разработчики омеги, например, или румуса того же, ради прикола сделали выбор таймфрейма лучше..)

А где обоснование? Наверное я туп что бы уловить логику Вашего ответа. Напишите попроще, потому как ответ у меня есть только на вопрос почему 42 индивидуальному пользователю лучше чем 43...)

И кстати временной ряд есть другой.... и за деньги)))

И что это объясняет ? ( то, что "есть за деньги" )

Те, что не за деньги, не видели ? ))

// А то, что есть ответ на вопрос, "почему 42 индивидуальному пользователю лучше чем 43", уже хорошо..

И что это объясняет ? ( то, что "есть за деньги" )

Те, что не за деньги, не видели ? ))

// А то, что есть ответ на вопрос, "почему 42 индивидуальному пользователю лучше чем 43", уже хорошо..

я первый спросил)

не, возможность выбирать нУжный таймфрейм - ОЧЕНь важно ( равно как и возможность подобрать обувь не с шагом два размера, а с шагом полразмера, а еще лучше - ,25)

Зачем это нужно - долго объяснять, по-дружески скажу - нужно ( и надо это требовать от по)

как минимум, когда читаешь Балана, и пробуешь это сделать сам - то ищешь кнопку "10мин" (может быть, конечно, это у Балана не было кнопки 5 или 15 минут, но тем не менее.. хочется видеть то, о чем говорят, и читаешь)

А..накладывать периодконвертер, шмалить в файл открыть автономно ... фу. считать-то когда ?! (волны)

не, возможность выбирать нУжный таймфрейм - ОЧЕНь важно ( равно как и возможность подобрать обувь не с шагом два размера, а с шагом полразмера, а еще лучше - ,25)

Зачем это нужно - долго объяснять, по-дружески скажу - нужно ( и надо это требовать от по)

как минимум, когда читаешь Балана, и пробуешь это сделать сам - то ищешь кнопку "10мин" (может быть, конечно, это у Балана не было кнопки 5 или 15 минут, но тем не менее.. хочется видеть то, о чем говорят, и читаешь)

А..накладывать периодконвертер, шмалить в файл открыть автономно ... фу. считать-то когда ?! (волны)

Когда считать? Ну если на 10 минутках каунты строить, то действительно, все силы на перебор вариантов уйдут. Мне ближе 4-12 часов))) Поэтому и МТ всем т ребованиям удовлетворяет. Впрочем, от кнопочки не откажусь :connie_boy_cleanglasses:

А на вопрос зачем стоит выбрать время и в отдельной ветке выдать подробный пост. Народ поддержит и чего-то добавит.

от кнопочки не откажусь

пока никто не предлагает ))

Мне ближе 4-12 часов)))

И какова частота совершения сделок ? )

можно и 3 часа. И всё там очень просто , хоть и кнопочки нет, я всё несколькими кликами мышки делаю.

и чем лучше 3 часа, чем 4? Чем 2 дня лучше чем один?

Есть к этому обоснование?

Нечего особенного просто личные наблюдения.Фрактальность рынка подразумивает вложенность волн разных временных горизонтов одна в другую.На горизонте 3-4 часа все горизонты встречаются.Просто мне 3 часа больше нравится вот и все.Добавлю все что ниже 1часа опасно для анализа в принципе нужно только для уточнении структуры.

пока никто не предлагает ))

И какова частота совершения сделок ? )

не больше 2-х в неделю.

14-42 свечки и уже две сделки .. ?

круто

Да, Балан просто отдыхает ..

*

а я - за такой терминал, в котором - прокручиваешь мышку - а таймфрейм с шагом одна минута меняется, клик (по колесику) - и с шагом полчаса, и так далее..

14-42 свечки и уже две сделки .. ?

откуда 14-42 свечки? Вы это как посчитали и как вывод из них сделали?

за две недели 14-42 4-12 часовых свечек, нет ?;)

а причём тут две недели и в чём крутость то?

-

- крутость чего?

///14-42 свечки и уже две сделки .. ?

круто///

вот я и пытаюсь выяснить, что именно круто и почему Вы так считаете )

ааа) понял , ну круто на 14-42-х свечках волновой анализ сделать, да еще на две сделки ..

уффф) теперь и я понял , действительно круто)

а Вы кстати не знаете кто так умеет, я б с удовольствием на его каунты посмотрел...)

да откуда ?! )) ( если честно, - можно на ты ? а то напрягает, чесссно слово..)

Если серьезно - ну какие волны на 4-12 часовых свечках-то ?? Это ж не волны уже, а.. волнищщи

Это когда ж в сделки-то входить ?? !

В свечном - да, три дневки подряд что-то родили - да, можно подумать на четвертой на открытии (!) что-то как-то войти .. И то..;)

Вон SergUkraine тут - на тиковых сжимает - вот это волны. (Была б возможность - я б тож - тока тики рисовал. Свечи - это для другого (изначально были придуманы..), для другого. !

вот ..

да откуда ?! )) ( если честно, - можно на ты ? а то напрягает, чесссно слово..)

Если серьезно - ну какие волны на 4-12 часовых свечках-то ?? Это ж не волны уже, а.. волнищщи

Это когда ж в сделки-то входить ?? !

Свечи - это для другого (изначально были придуманы..), для другого. !

Если серьёзно, то я отталкиваюсь от собственной психики. Мне так комфортно.

И основной ТФ для меня вообще Daily. (как говорил один мой знакомый играть на дневках это не значит входить по дневке))))

4-12 часов я упомянул в пику "трёмчасовкам". Для меня меньше чем 4h это слишком многовариантно и к тому же заходные не за час создаются и не час корректируются.

Свечи для другого, но уж больно наглядны)

даа.., свечи наглядны. эт точно, всегда забываю посмотреть дневки по закрытию. ( или сил уже не хватат)

Н!о - Я, честно говоря, никогда не видел как-нибудь стоящего сетапа, составленного на дневных свечах

Вот, было бы неплохо, посмотреть

И про "меньше чем 4н слишком многовариантно" тоже не согласен.. Наверно, это все от @psyche , все правильно

Н!о - вариант "от дневок"" - мы (я) уже рассматривали. И.. дальше свечного анализа, честно говоря, намного дальше не ушло (все равно - азиацкая, европейская, амеры,.. азиацкая, европейская, амеры.. Суботта (с ВС). Опять - азиацкая, амеры..

Н!о - Я, честно говоря, никогда не видел как-нибудь стоящего сетапа, составленного на дневных свечах

А что с дневными свечами не так? Как на минутках так и на недельках, волны они везде ходят по нескольким Эллиотовским правилам.

Лично я люблю торговать когда движение определилось на ближайшие дни.

Кстати что в рамках ЕВА ты понимаешь под сетапом?

ну хотя бы откат 61.8 , пятиволновку, вменяемую .. абц где-нибудь Может год назад ( и раньше) они где и появлялись, но я получается не увидел .. вроде так

-- где в "последние дни" движение определилось на ближайшие дни (?) че-та полный корекшн оa коррекшн оф коррекшн .. Нет ? )

ну хотя бы откат 61.8 , пятиволновку, вменяемую .. абц где-нибудь Может год назад ( и раньше) они где и появлялись, но я получается не увидел .. вроде так

-- где в "последние дни" движение определилось на ближайшие дни (?) че-та полный корекшн оa коррекшн оф коррекшн .. Нет ? )

ну да ) сижу и жду когда прояснится ситуация. И так часто бывает) Бывает что весь тренд пропускаю потому что непонятно тренд это или продолжение коррекции)

По мне -лучше подождать)

С другой стороны, смотрю как у именитых волновиков часовые каунты меняются , "попадание" раз в месяц )))

\\ не цитируй все подряд (только если на что-то конкретное, или спустя несколько постов на устаревший пост что-то отвечаешь, pls

ну .. согласен В защиту могу только сказать - есть такие.. ("волновики"), у которых и "дневные каунты" меняются.. )) а попаданий вообще не ... (скорей развлекаются, или просто посты набивают... )

короче, хотел сказать - чем чаще пересматривает - это тем бЛиже к реальной картине ( вот такая имъха) . просто сил иной раз не хватает , но - и не надо забывать - "трендов никто не обещал. одни коррекции" Согласен?*

А уж внутри коррекций - уловить трендик ( на сто пипсов хорошо если) - то уже, хоть что-то. Долго ль еще ждать походов по выступлениям Трише ?))

кстати, я на Трише (400 пп вроде) - вышел за 5-10 пунктов, по стопу... и убыток словил, правда небольшой, стоял вверх от 1,5324..

А тут - как увидел.. 1,52..... не тронул стоплосс (1,5285) и .. его слизало.... (прикиньь ┐

Если вернуться к теме платформ и котировок :popcorm1: , то в МТ действительно ТФ подобраны не самым лучшим образом. Но всё это не самый серьёзный фактор, влияющий на торговлю. Если есть рабочая ТС, то и с МТ можно работать профитно.

PS

Я, как и ~~~, торгую на Н4 и выше :wizard:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...