Jump to content
Elliott Wave Forum

Ваш IQ... :)

Trendcatcher

Ваш IQ...  

11 members have voted

1. 1. Результы

• Выше 153
      1
    • 140 - 153
      0
    • 115 - 140
      7
    • 80 - 115
      3
    • Ниже 80
      0

Recommended Posts

Здравствуйте!

Итак, открываю ветошку для определения IQ форумян… :to_pick_ones_nose3:

Сам тест прилагается… :laie_14:

Необязательно выкладывать свои данные… :sarcastic_hand: достаточно просто проголосовать… :acute: Просто интересно, действительно ли на финансовые рынки идут интеллектуалы или зарабатывать может любой человек с устойчивой психикой и железными нервами… :comando:

ЗЫ: К тесту надо подходить хорошо отдохнувшим, ( а не как я… в 3 часа ночи я соображаю хуже, чем в 10 утра… через 15 минут хотелось уже поскорей избавиться от него…:Laie_27: ВПРЕДЬ ТАКИЕ ОТМАЗКИ НЕ ПРИНИМАЮТЬСЯ… :viannen_44: ). Тест длиться 30 минут.

У мну получилось 118. Тут много смеялись над Д. Бушом, что он самый тупой президент Америки и называли его IQ… но мну не запомнил. :( Кто помнит, подскажите… У него больше или у меня… :cray: А то я щас комплекс себе какой-нибудь заработаю на всю оставшуюся жизнь… :viannen_56: :sarcastic_blum:

:Laie_67:

Здравствуйте!

Итак, открываю ветошку для определения IQ форумян… :to_pick_ones_nose3:

Сам тест прилагается… :laie_14:

Необязательно выкладывать свои данные… :sarcastic_hand: достаточно просто проголосовать… :acute: Просто интересно, действительно ли на финансовые рынки идут интеллектуалы или зарабатывать может любой человек с устойчивой психикой и железными нервами… :comando:

ЗЫ: К тесту надо подходить хорошо отдохнувшим, ( а не как я… в 3 часа ночи я соображаю хуже, чем в 10 утра… через 15 минут хотелось уже поскорей избавиться от него…:Laie_27:ВПРЕДЬ ТАКИЕ ОТМАЗКИ НЕ ПРИНИМАЮТЬСЯ… :viannen_44: ). Тест длиться 30 минут.

У мну получилось 118. Тут много смеялись над Д. Бушом, что он самый тупой президент Америки и называли его IQ… но мну не запомнил. :( Кто помнит, подскажите… У него больше или у меня… :cray: А то я щас комплекс себе какой-нибудь заработаю на всю оставшуюся жизнь… :viannen_56: :sarcastic_blum:

:Laie_67:

Привет!

Спасибо за тест. Сегодня обязательно выкрою 30 мин и результат помещу.

Но сразу могу сказать, что IQ не влияет на результат торговли. Основную роль играют психология и куча денег, которые тебе не жалко потерять. Ведь на демонстрашках все зарабатывают миллионы!!! :sarcastic_hand:

Привет!

Спасибо за тест. Сегодня обязательно выкрою 30 мин и результат помещу.

Но сразу могу сказать, что IQ не влияет на результат торговли. Основную роль играют психология и куча денег, которые тебе не жалко потерять. Ведь на демонстрашках все зарабатывают миллионы!!! :sarcastic_hand:

Здравствуй, Натали! :D_daisy:

Тут позволь не согласиться... IQ очень даже влият на результат торговли... Так как цитата... "Определение IQ:

Коэффициент Интеллекта: баллы IQ это показатель способности человека узнавать что-то новое. Это степень, в которой человек может наблюдать и понимать происходящее." Не я сказал... :)

И далее...

"Интеллект (от лат. intellectus – понимание, познание) - способность к осуществлению процесса познания и к эффективному решению проблем, в частности при овладении новым кругом жизненных задач. Существует ряд принципиально различных трактовок интеллекта:

· В структурно–генетическом подходе Ж. Пиаже интеллект трактуется как высший способ уравновешивания субъекта со средой, характеризующийся универсальностью.

· При когнитивистском подходе интеллект рассматривается как набор когнитивных операций.

· В факторно–аналитическом подходе на основании множества тестовых показателей отыскиваются устойчивые факторы (Ч. Спирмен, Л. Терстоун, Х. Айзенк, С. Барт, Д. Векслер, Ф. Вернон).

На сегодняшний момент принято считать, что существует общий интеллект как универсальная психическая способность, в основе которой может лежать генетически обусловленное свойство неравной системы перерабатывать информацию с определенной скоростью и точностью. В частности, в психогенетических исследованиях показано, что доля генетических факторов, рассчитанная по дисперсии результатов выполнения интеллектуальных тестов, достаточно велика, этот показатель имеет значение от 0.5 до 0.8. При этом наиболее генетически зависимым оказывается вербальный интеллект."

:D_good_luck:

Guest 2D M.D.

кхе-кхе... немного сказать и мну бедет гггг...

есть мнение, го тест Айзенка показываит одно и тока дно - спасобнысть решать тест Айзенка...

:crazy:

от каг...

ну эта длйа таких как мну, хто ихтилентой ниабладайитЪ. Ё

:mamba:

Здравствуй, Натали! :D_daisy:

Тут позволь не согласиться... IQ очень даже влият на результат торговли... Так как цитата... "Определение IQ:

Коэффициент Интеллекта: баллы IQ это показатель способности человека узнавать что-то новое. Это степень, в которой человек может наблюдать и понимать происходящее." Не я сказал... :)

И далее...

"Интеллект (от лат. intellectus – понимание, познание) - способность к осуществлению процесса познания и к эффективному решению проблем, в частности при овладении новым кругом жизненных задач. Существует ряд принципиально различных трактовок интеллекта:

· В структурно–генетическом подходе Ж. Пиаже интеллект трактуется как высший способ уравновешивания субъекта со средой, характеризующийся универсальностью.

· При когнитивистском подходе интеллект рассматривается как набор когнитивных операций.

· В факторно–аналитическом подходе на основании множества тестовых показателей отыскиваются устойчивые факторы (Ч. Спирмен, Л. Терстоун, Х. Айзенк, С. Барт, Д. Векслер, Ф. Вернон).

На сегодняшний момент принято считать, что существует общий интеллект как универсальная психическая способность, в основе которой может лежать генетически обусловленное свойство неравной системы перерабатывать информацию с определенной скоростью и точностью. В частности, в психогенетических исследованиях показано, что доля генетических факторов, рассчитанная по дисперсии результатов выполнения интеллектуальных тестов, достаточно велика, этот показатель имеет значение от 0.5 до 0.8. При этом наиболее генетически зависимым оказывается вербальный интеллект."

:D_good_luck:

Фигня всё это, главное профит!!! :sarcastic_hand:

А как ты картинку сохранил? У меня только печатает. Я что-то туплю.

• Admin

Привет всем!

Trendcatcher, интересная тема!

Однако присоединюсь к мнению Дока -

тест Айзенка показываит одно и тока дно - спасобнысть решать тест Айзенка...

Критиков подобной проверки на интеллект очень много. Тест явно не учитывает гуманитарные и творческие склонности. Он скорее выбирает среди претендентов левополушарных. :connie_27: :Just_Cuz_21:

У одарённого музыканта, художника, шахматиста и тп. меньше шансов пройти его хорошо. Это не значит, что они глупы. :paint: :Laie_41: :Laie_37:

"Некоторые вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что эти вещи не входят в круг наших понятий."То ли Ларошфуко, то ли Лонгфелло сказал, не помню млин уже. :girl_crazy:

Высокий IQ может говорить о неком наборе базовых знаний, необходимых соискателю, поступающему в вуз.

После вуза всётаки для реальной оценки способностей надо использавать по моему тесты разной направленности, в зависимости от области, в которой происходит деятельность субъекта.

В оценке того что же такое интеллект мне ближе Пиаже

В структурно–генетическом подходе Ж. Пиаже интеллект трактуется как высший способ уравновешивания субъекта со средой, характеризующийся универсальностью.

Сейчас даже делят области интеллектуальной деятельности - социальный интеллект, мышечный, речевой и т.д. А чем более специализируется человек, тем слабее его базовые знания и выше специальные.

Я давненько проходила тест на IQ, сейчас у меня данные хуже, чем скажем 5-10 лет назад, и времени чёт не хватило. Ответить на многие вопросы правильно могут любители кроссвордов и т.п.

Сейчас мой результат 110 :girl_to_take_umbrage2:

Все равно я Наимудрейшая, и IQ тут не причём! :Laie_58:

Guest 2D M.D.

бразиры унд систерзы.

Вы мине лутшы скажыте вот шо:

Вапрс про "негрупповую игру" - ясен пень, первое влово, но акромя

БРАСЛЕТЬ

у мну ничего не получилась па ходу теста мугога! У каво каг?

пысы в пользу своей ИМХИ о показетельнасти теста скажу, шо вопросы со словаи и картинками (типа паравозига и менгедавида звездного) - решаль за пару секунд, а циферги по большому счету прапускалъ все... результат удивилъ, потому как оказалось при этам Ыкуй мой превысил отметину дебильности бугагаг

вот такой мну истинный волновик! моск мой - картиночный &!E!

бразиры унд систерзы.

БРАСЛЕТЬ

пысы в пользу своей ИМХИ о показетельнасти теста скажу, шо вопросы со словаи и картинками (типа паравозига и менгедавида звездного) - решаль за пару секунд, а циферги по большому счету прапускалъ все... результат удивилъ, потому как оказалось при этам Ыкуй мой превысил отметину дебильности бугагаг

Натали, это Док. Спасибо. Ловчий тока ругаится... несного поправил

Guest 2D M.D.

ту Натали

убила... :crazy:

тогда мой резалът исчо более удивителен...

• Admin
Тут много смеялись над Д. Бушом, что он самый тупой президент Америки

Надо полагать, что смеются люди с высоким IQ, но не ставшие президентами Америки. :sarcastic_hand:

Вывод: чтобы стать президентом Америки, да ещё дважды (да и России - вспомните первого президента)- высокий IQ не обязателен, ну может конечно желателен.

Товарищ :laie_14: тоже не набрал бы много баллов, в школе плохо учился. А кто решится назвать его глупым? :on_the_quiet:

Фигня всё это, главное профит!!! :sarcastic_hand:

Так никто и не спорит... :Koshechka_08: Просто много слышал об этом тесте... решил пройти... :prankster:

:mail1:

А как ты картинку сохранил? У меня только печатает. Я что-то туплю.

Есть такая прога... WinSnap. Щас она платная, но у меня ещё в бесплатном варианте стоит...

Выкладываю... мож кому пригодиться... Там выбираешь в "Режиме съёмки" пункт "Область", выделяешь мышкой то, что хочешь сохранить и всё... :)

бразиры унд систерзы.

БРАСЛЕТЬ

Аналогично... :vinsent: паравозики грабил с маху... :viannen_33:

:connie_13:

Фулиганы!!!!!!!!!!!!!! А ну-ка уберите посты!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ БЕЗ ПОДСКАЗОК!!! :angry2:

А то не будет "чистоты эксперемента"... :(

:sarcastic_hand:

________

Сказано-сделано. Док

Я тут похоже самый глупый - пошел обрастать комплексами... Ну не знаю я сколько градусов между Мадридом и Санкт-Петербургом... :diablo:

post-126-1182754388.gif

Есть такая прога... WinSnap. Щас она платная, но у меня ещё в бесплатном варианте стоит...

Выкладываю... мож кому пригодиться... Там выбираешь в "Режиме съёмки" пункт "Область", выделяешь мышкой то, что хочешь сохранить и всё... :)

Тест еще не проходил - но обязательно пройду, ибо возможно это другой, не знакомый мне...

Результаты? Наверное не выложу, ибо если умен слишкАм) - то нискромна, если глуппп - то стыднА будИт))).

Не знаю ЧТО еще умеет эта прога, но разве сочетание клавиш "Alt"+"PrintScreen" или саму по себе "PrintScreen" уже отменили???(((

Я тут похоже самый глупый - пошел обрастать комплексами... Ну не знаю я сколько градусов между Мадридом и Санкт-Петербургом... :diablo:

Это не попытка выяснить кто глупый, а кто нет... :viannen_44:

Я встречал людей, которые очень успешно занимаються бизнесом, но не то что ответы, но скорей всего даже вопросы этого теста не поймут...

Это просто попытка выяснить средний IQ трейдера... :)

ЗЫ: Да... и ещё раз просьба... НЕ НАДО ПРИВОДИТЬ ПРИМЕРЫ ЗАДАЧ ИЗ ТЕСТА...

Тест еще не проходил - но обязательно пройду, ибо возможно это другой, не знакомый мне...

Результаты? Наверное не выложу, ибо если умен слишкАм) - то нискромна, если глуппп - то стыднА будИт))).

Не знаю ЧТО еще умеет эта прога, но разве сочетание клавиш "Alt"+"PrintScreen" или саму по себе "PrintScreen" уже отменили???(((

1. Результаты выкладывать не надо (по желанию... писАл в начале ветки...), а вот проголосовать... плизззззз... :)

2. Причём здесь Print? Речь шла о скринах.... :)

1. Результаты выкладывать не надо (по желанию... писАл в начале ветки...), а вот проголосовать... плизззззз... :)

2. Причём здесь Print? Речь шла о скринах.... :)

1. Ок.

2. Кнопка есть такая на клавиатуре (обычно над стрелками). Открой любую программу (в т.ч. этот тест), нажми либо эту кнопку либо сочетание... Открой графический редактор Паинт, нажми "правка" - "вставить"... и поймешь к чему это я...;-)

Попробуй оба варианта, чтобы понять разницу.

сочетание клавиш "Alt"+"PrintScreen" или саму по себе "PrintScreen" уже отменили???(((

;-)

Guest 2D M.D.

интеллект в торговле - для долгосрочников только полезен. Для кратко и интрадейщиков - вредит.

1. Ок.

2. Кнопка есть такая на клавиатуре (обычно над стрелками). Открой любую программу (в т.ч. этот тест), нажми либо эту кнопку либо сочетание... Открой графический редактор Паинт, нажми "правка" - "вставить"... и поймешь к чему это я...;-)

Попробуй оба варианта, чтобы понять разницу.

;-)

Упс!... не знал... Но вырезки делать из Паинта.... :to_pick_ones_nose_eat: не очень удобно... ИМХО ;)

интеллект в торговле - для долгосрочников только полезен. Для кратко и интрадейщиков - вредит.

Это ты типа пошутил? :russian_ru:

Упс!... не знал... Но вырезки делать из Паинта.... :to_pick_ones_nose_eat: не очень удобно... ИМХО ;)

кому как... не обязательно из Паинта... вставить можно в любом графическом редакторе;-) да хоть в ворде))) - ричунок в буфере обмена.

Это он нипадеЦЦки выжыгаид :sarcastic_hand: :Koshechka_08:

Guest 2D M.D.

Если бы.

А ты не согласен?

Значит, пока не понял, что обуславливает лосикоффф.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...