igora Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Хорошая перспектива намечается у Аэрофлота. Скорректируется еще немного (если не сходит на "D" и "E" :acute: ) и мона прикупать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Как-то не думаю... надо незабывать о ФА - топливо безумно дорогое, вот как выйдет отчет по этому году - так может и рухнет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
igora Posted June 9, 2008 Author Share Posted June 9, 2008 Как-то не думаю... надо незабывать о ФА - топливо безумно дорогое, вот как выйдет отчет по этому году - так может и рухнет? Можно предположить, что лето время отпусков ...люди отдыхать летят (да и парк аэрофлот обновляет по-тихоньку на ИЛы)...в общем не долго осталось ждать (надеюсь) :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 да и парк аэрофлот обновляет по-тихоньку на ИЛы... Аэрофлот вообще-то уже давно в основном на импортных самолетах летает (A319/320/321 и Боинги 767). ИЛы там сокращают и сейчас их всего несколько самолетов осталось (ИЛ96). Link to comment Share on other sites More sharing options...
igora Posted June 10, 2008 Author Share Posted June 10, 2008 Аэрофлот вообще-то уже давно в основном на импортных самолетах летает (A319/320/321 и Боинги 767). ИЛы там сокращают и сейчас их всего несколько самолетов осталось (ИЛ96). Слышал, что на новых ИЛах сейчас они..да и реклама по телеку шла об этом (региональная реклама) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Слышал, что на новых ИЛах сейчас они..да и реклама по телеку шла об этом (региональная реклама) Вот здесь весь парк аэрофлота перечислен на данный момент http://www.aeroflot.ru/flights.aspx?ob_no=338 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Вот здесь весь парк аэрофлота перечислен на данный моментhttp://www.aeroflot.ru/flights.aspx?ob_no=338 Во блин, это всего 86 самолетов?????? Разочарован по самое небалуйся.... что-то я об аэрофлоте лучше думал... намного лучше.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Во блин, это всего 86 самолетов?????? Разочарован по самое небалуйся.... что-то я об аэрофлоте лучше думал... намного лучше.... намного лучше можно думать о нем, только если давно не летали. хотя я лично уже лет 12 уже не летал на аэрофлоте. я не настолько богат _coffee: если серьезно, то хуже соотношение цена/качество услуг даже и не знаю у кого. впрочем к цене акций это отношения не имеет Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 намного лучше можно думать о нем, только если давно не летали.хотя я лично уже лет 12 уже не летал на аэрофлоте. я не настолько богат _coffee: если серьезно, то хуже соотношение цена/качество услуг даже и не знаю у кого. Naoborot, ploho o nem mozhno dumat' tol'ko esli davno letali Ne znayu kak na vnutrennih reisah, no na mezhdunarodnyh eto seichas luchshaya aviacompaniya Evropy (po aviaparku, servisu, udobstvu bronirovaniya i sootnosheniyu tsena/kachestvo). IMHO. k tsene aktsiy eto otnosheniya ne imeet - soglasen Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Naoborot, ploho o nem mozhno dumat' tol'ko esli davno letali Ne znayu kak na vnutrennih reisah, no na mezhdunarodnyh eto seichas luchshaya aviacompaniya Evropy (po aviaparku, servisu, udobstvu bronirovaniya i sootnosheniyu tsena/kachestvo). IMHO.k tsene aktsiy eto otnosheniya ne imeet - soglasen дабы закончить оффтоп скажу следующее: у меня есть пара близкий друзей, регулярно мотающихся по миру. их мнение однозначно- АФ в топку. они однозначно предпочитают другие компании. последний пример- с разницей в 2 недели один из них летел в Лондон на АФ и КЛФ кажется (точно не помню- какая западноевропейская). товарисч не чужд любви к спиртному ( в умеренных дозах) в чем на АФ его бессовестно ограничивали (к слову, эти об этом ограничении слушал не только от него). Link to comment Share on other sites More sharing options...
igora Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 товарисч не чужд любви к спиртному ( в умеренных дозах) в чем на АФ его бессовестно ограничивали (к слову, эти об этом ограничении слушал не только от него). хочу добавить, что ща на многих авиалиниях не разрешают спртное...просто не продают - в S7 такая же байда Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 дабы закончить оффтоп скажу следующее:у меня есть пара близкий друзей, регулярно мотающихся по миру. их мнение однозначно- АФ в топку. они однозначно предпочитают другие компании. последний пример- с разницей в 2 недели один из них летел в Лондон на АФ и КЛФ кажется (точно не помню- какая западноевропейская). товарисч не чужд любви к спиртному ( в умеренных дозах) в чем на АФ его бессовестно ограничивали (к слову, эти об этом ограничении слушал не только от него). Da est' takoe delo Ya prosto ne pyu spirtnogo sovsem v polete - i tak bol'shaya nagruzka na sosudy. Zato kormyat v Aeroflote luchshe chem v SAS, KLM i Air France vmeste vzyatyh Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg1611 Posted November 20, 2010 Share Posted November 20, 2010 Российская фонда наступает по всем фронтам.... надолго ли???? :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 20, 2010 Share Posted November 20, 2010 Неожиданно выяснилось, что наши акцыи самые недооцененные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg1611 Posted November 20, 2010 Share Posted November 20, 2010 :JC_handshake: Круто было бы если бы это были наши акции.... А то ведь и не поймешь - чьи они???? А вот и не буду летать Аэрофлотом)))) S7 и иже с ними)))) :connie_40: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted November 20, 2010 Share Posted November 20, 2010 Российская фонда наступает по всем фронтам.... надолго ли???? :pooh: На мелких тф я не смотрела, а на дневках весь этот рост - сплошные тройки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 21, 2010 Share Posted November 21, 2010 А вот и не буду летать Аэрофлотом)))) S7 и иже с ними)))) :connie_40: В самолетах вообще не летаю. :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexas Posted December 27, 2011 Share Posted December 27, 2011 МЕГААЭРОЛОНГ АЭРОФЛОТА Руководство оптимистично настроено в отношении роста пассажирооборота в 2012 г. и не ожидает значительного эффекта от вступления России в ВТО. Руководство также сомневается, что зарубежные власти позволят российским самолетам совершать внутренние перелеты в их странах. Поэтому российские власти также не дадут доступ иностранным авиакомпаниям к внутренним маршрутам.Мегааэролонг Аэрофлота я принял в портфель.Аэрофлот тока начинает по моей разметке вторую волну из трёх http://alexastrader.blogspot.com/2011/12/blog-post_27.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted December 26, 2013 Share Posted December 26, 2013 рисовал этот график вроде.. в ветке фьюча на ртс в обсуждениях.. но чет не нашел сейчас... походу еще не все в аэрофлоте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted December 26, 2013 Share Posted December 26, 2013 Сейчас ВТБ прислал депешу что сегодня, 26.12.2013 до 16:00 нужно закрыть все короткие позиции по Аэрофлоту. Иначе после 16:00 он их сам закроет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted December 26, 2013 Share Posted December 26, 2013 Сейчас ВТБ прислал депешу что сегодня, 26.12.2013 до 16:00 нужно закрыть все короткие позиции по Аэрофлоту. Иначе после 16:00 он их сам закроет. угу.. Уважаемые клиенты! Сообщаем об отсутствии 30.12.2013 предложений контрагентов-третьих лиц по совершению сделок РЕПО, по первой части которых клиенты могут купить акции обыкновенные ОАО ~Аэрофлот~. Информируем Вас о необходимости закрыть до 16-00 26.12.2013 все короткие позиции по указанным акциям, открытые на 30.12.2013, после указанного срока такие позиции будут закрыты Банком в соответствии с п. 29.1 ~И~ Регламента оказания услуг на рынках ценных бумаг и срочном рынке ВТБ 24 (ЗАО). =============== угу.. под график выше новость подогнали.. там же режим Т+2.. то есть.. сегодня надо год закрыть.. так как два рабочих дня остается.. я кстати однажды под такой каток в Сбере попал.. когда сбер вынесли наверх.. а потом заставили всех вернуть акции взятые в шорт.. чтоб репо закрыть)))) у аэрофлота фиба 76я на 90.3... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10255&page=461#entry341460 Сотня. (до 105 дс). 75 ключевой. Многолетка тут: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10255&page=456#entry341242 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 О! Угадал))) предпост... Давеча, гутарили там, где 104,4 обещал после дождичка в четверг... Правда , не сказал, тогда что и 99.9 Хорошо... И 90 для Начала ... Так что же Начало такое и к чему бы?)) Порисовал и всё понял... и потвердил рисунком на недельках вчера сказанное в цифрах...Вуаля! примечания: не уверен, что есть имп, как нарисовал... Но допускаю... Структура авс тоже сыровата - не хватило сил - прорисовать до тютелек... Но , вобщем - так будет... так и пойдёт... цель толи 22.2 толи у 40... Зависит от нонешнего хая... Среди неделек... Эта неделя-свеча превратится из брюк в шорты - очень подозреваю... да и 99 сделали до чт Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 В 02.02.2017 в 01:11, антибиотик сказал: смотрю сейчас некоторые бумаги... так вот когда то давно.. я предлагал покупать Аэрофлот.. мне так кажется стоил он гдет в районе 50-60 рублей..потом я предлагал его закрыть по 88 с чем то вроде.. чтоб купить по 35 вроде.. мож где ошибся, но сейчас график найду с тех времен.. ну и наверное есть или тут в блоге или в ветке фьюча на РТС если там не убрали.. типа отсек лишнее)) типа такого схеу рисовал несколько раз.. кто то может помнит кстати.. алгоритм смотрю как у текущего РИ.. то есть.. мы сегодня точку Х сделали и я жду условно на 115 000.. вниз зигзаг..))) блаблабла так вот.. если у кого то есть Аэрофлот.. продайте его.. имхо.. я не знаю вырастит ли он еще или нет.. но у него очень неприятная картинка.. и цели в моем понимании он как раз выполнил.. я вообще глядя на него.. .. Сбербанк там и так далее... очень переживаю за наш базар.. Аэрофлот при всем своем замечательном фундаменте.. когда он за так просто стал в два раза больше и по сути монополист у нас..плюс ко всему получает роялти..лялятополя.. так вот.. все у него прекрасно кроме графика в моем понимании.. ему далее вполне можно в пол... я не смотрел индикаторы.. есть ли там дивера или нет.. у него волновая картинка однозначная в моем понимании.. я как то год-другой назад рисовал схемку из букваря.. так вот.. Аэрофлот полностью в неё укладывается.. по мне так если кто на нем заработал.. я бы не жадничал.. а в силу того что у него.. трижды бы подумал.. как там меня сегодня спрашивали.. инвестировать в наш базар.. тем более если вы далеки от трейдинга.. 9 минут назад, антибиотик сказал: полагаю что Джим Роджерс оставил Аэрофлот государству.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 вот тут некая история сохранилась.. по поиску )) АЭРОФЛОТ История В 19.12.2013 в 11:47, антибиотик сказал: Народ!!! Вы че, совсем невменяемые? Опять все вшортили ФРС.. вернее до ФРС все в шорт.. ведь вон она раскладка!!!!! 3 в 3 в 3)))) далее к ФРС шорты подтащили как и несколько раз до этого, отмотайте форум, к шее...!!!!... а сейчас суть момента такова!!!!!! если мы проходим 145500 условно, то следующая цель 152 000-152500 условно.. и будет достигнута очень быстро...... башкой своей соображайте, или у вас тут как в стаде? Первый нарисовал и пошел, а все остальные следом на убой.. Да, Вульф может сработать, но также может и не сработать.. это не панацея... вы раскладку в очередной раз поменяйте.. так как сигнальные там давно пробиты и шорты все надо уже давно на лонги было поменять.... я попкорн и посмотрю .. Новый год на носу.. пока лонг в Аэрофлоте мне оч нравится.. кстати.. хороший момент его купить сейчас.. даже после такого выноса)))) проверим? ваш шорт и раскладка с 3 в 3 в 3 в РИХ и лонг Аэрофлота до конца года.. что принесет счастье?Да.. покупать надо было летом Аэрофлот.. и он сильно упадет.. не факт что и с текущих.. но по мне так он еще сделает сильный рывок наверх перед этим.. в ближайшие дни)))) В 20.12.2013 в 14:02, антибиотик сказал: понимаете ли.. это все эмоции и наши субьективые мысли.. дорого - дешего.. это субьективно!!! торговать надо график и идею.. при этом.. каждое падение можно рисовать вниз.. но чет не срабатывает, не? Тогда лично я поглубже.. самое что мне нравится.. это середина рынка по СнПи в 2011.. где открытие и закрытие ..0.02 пункта.. это так просто и этого никто не видит!!!!!!!!! по сути... даже когда я месяца два назад нарисовал.. все равно никто не верит.. и шортят тот же СнПи.. понимаете ли.. тут нет субъективности.. тут есть открытие 1257.62 года на СнПи.. и закрытие года на снпи 1257.60.. и это третий год.. это дожи.. сейчас пятый год роста.. и хай 1848-1849 для роботов и математики по мне так единственное что я смог найти в этом многообразии.. в этом пилилове высокочастотными роботами.. но это у амеров все гениально просто)))))).. а у нас все еще с корнем.. как к примеру только рубль по сути вырос к баксу после снижения куе.. так что чего ждать от нашего базара когда у амеров наступит харакири мне пока не понятно.... может мы заранее упадем.. может мы на их падении устроим ралли.. зная сволочной характер нашего базара.. раскладку я давно нарисовал и не одну.. на выбор... я так понимаю.. Аэрофлот сейчас продолжает ралли.. вчера давали внизу возможность купить.. я писал.. сейчас если хай перебьют.. то полетим дальше.. на самолете)) по рих наверное тоже наверх.. вместе с остальными.. Новый Год.. чего обрушать на праздник то? В 25.12.2013 в 09:58, антибиотик сказал: во общем можно подытожить.. Аэрофлот с того минимума чуть ниже 75 рублей.. сегодня дал 88.49.. я ждал 88.4.. большую часть лонгов я закрыл по профиту.. а в тот же момент.. шорт риза по 3 в 3 в 3.. дал 2000 пунктов против.. то есть вверх.. вот кстати цель.. В 25.12.2013 в 11:59, антибиотик сказал: смысл такой... аэрофлот ходит против рынка... то есть.. народ вшортил 3 в 3 в 3 в РИХ.. шорты превратились в стринги.. в том числе и ФРСовское заседание по ограничению КУЕ отыграли наверх.. терь как бы завтра Аэрофлот откроется на уровнях сегодняшнего закрытия.. предполагаю гдет в районе 88 рублей.. потом сделает новый хай и повалится по типу пинцета.. если смотреть по закрытию и открытию дневной свечи... амеры то же скорее всего доделывают структуру.. я рисовал, там 1-2% осталось.. и кстати аэрофлот раскладку то же вчера рисовал.. примерную.. при этом РИХ вполне может порасти.. так как надо вытряхнуть всех шортистов которые вшортили дно и ждут амеровского армагедона..... то есть.. амеры и аэрофлот который ходит против РИХ.. поедут вниз.. а РИХ поедет наверх.. имхо.. народ увидит что мы растем на фоне падения амеров.. и его терпение лопнет и он начнет крыть шорты.. открытые еще до ФРС.. там внизу.. когда я писал всем... что надо крыть лонги при откате на 138150... если не вру... так что я щас подумал в таком плане глядя на аэрофлот.. и решил что шорт в РИХ открывать не буду.. пусть убьются сначала амеры и посмотрим что сделает РИХ.. по мне так будет шортокрыл сначала.. у аэрофлота на 90.3 вроде.. фиба 76я.. но думаю что дадут завтра 88.5-89 максимум.. хотя мож и фибу достанут.. то есть..завтра Аэрофлот начнет движение вниз.. а РИХ наверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.