антибиотик Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 Только что, антибиотик сказал: вот тут некая история сохранилась.. по поиску )) АЭРОФЛОТ История В 19.12.2013 в 11:47, антибиотик сказал: Народ!!! Вы че, совсем невменяемые? Опять все вшортили ФРС.. вернее до ФРС все в шорт.. ведь вон она раскладка!!!!! 3 в 3 в 3)))) далее к ФРС шорты подтащили как и несколько раз до этого, отмотайте форум, к шее...!!!!... а сейчас суть момента такова!!!!!! если мы проходим 145500 условно, то следующая цель 152 000-152500 условно.. и будет достигнута очень быстро...... башкой своей соображайте, или у вас тут как в стаде? Первый нарисовал и пошел, а все остальные следом на убой.. Да, Вульф может сработать, но также может и не сработать.. это не панацея... вы раскладку в очередной раз поменяйте.. так как сигнальные там давно пробиты и шорты все надо уже давно на лонги было поменять.... я попкорн и посмотрю .. Новый год на носу.. пока лонг в Аэрофлоте мне оч нравится.. кстати.. хороший момент его купить сейчас.. даже после такого выноса)))) проверим? ваш шорт и раскладка с 3 в 3 в 3 в РИХ и лонг Аэрофлота до конца года.. что принесет счастье?Да.. покупать надо было летом Аэрофлот.. и он сильно упадет.. не факт что и с текущих.. но по мне так он еще сделает сильный рывок наверх перед этим.. в ближайшие дни)))) В 20.12.2013 в 14:02, антибиотик сказал: понимаете ли.. это все эмоции и наши субьективые мысли.. дорого - дешего.. это субьективно!!! торговать надо график и идею.. при этом.. каждое падение можно рисовать вниз.. но чет не срабатывает, не? Тогда лично я поглубже.. самое что мне нравится.. это середина рынка по СнПи в 2011.. где открытие и закрытие ..0.02 пункта.. это так просто и этого никто не видит!!!!!!!!! по сути... даже когда я месяца два назад нарисовал.. все равно никто не верит.. и шортят тот же СнПи.. понимаете ли.. тут нет субъективности.. тут есть открытие 1257.62 года на СнПи.. и закрытие года на снпи 1257.60.. и это третий год.. это дожи.. сейчас пятый год роста.. и хай 1848-1849 для роботов и математики по мне так единственное что я смог найти в этом многообразии.. в этом пилилове высокочастотными роботами.. но это у амеров все гениально просто)))))).. а у нас все еще с корнем.. как к примеру только рубль по сути вырос к баксу после снижения куе.. так что чего ждать от нашего базара когда у амеров наступит харакири мне пока не понятно.... может мы заранее упадем.. может мы на их падении устроим ралли.. зная сволочной характер нашего базара.. раскладку я давно нарисовал и не одну.. на выбор... я так понимаю.. Аэрофлот сейчас продолжает ралли.. вчера давали внизу возможность купить.. я писал.. сейчас если хай перебьют.. то полетим дальше.. на самолете)) по рих наверное тоже наверх.. вместе с остальными.. Новый Год.. чего обрушать на праздник то? В 25.12.2013 в 09:58, антибиотик сказал: во общем можно подытожить.. Аэрофлот с того минимума чуть ниже 75 рублей.. сегодня дал 88.49.. я ждал 88.4.. большую часть лонгов я закрыл по профиту.. а в тот же момент.. шорт риза по 3 в 3 в 3.. дал 2000 пунктов против.. то есть вверх.. вот кстати цель.. В 25.12.2013 в 11:59, антибиотик сказал: смысл такой... аэрофлот ходит против рынка... то есть.. народ вшортил 3 в 3 в 3 в РИХ.. шорты превратились в стринги.. в том числе и ФРСовское заседание по ограничению КУЕ отыграли наверх.. терь как бы завтра Аэрофлот откроется на уровнях сегодняшнего закрытия.. предполагаю гдет в районе 88 рублей.. потом сделает новый хай и повалится по типу пинцета.. если смотреть по закрытию и открытию дневной свечи... амеры то же скорее всего доделывают структуру.. я рисовал, там 1-2% осталось.. и кстати аэрофлот раскладку то же вчера рисовал.. примерную.. при этом РИХ вполне может порасти.. так как надо вытряхнуть всех шортистов которые вшортили дно и ждут амеровского армагедона..... то есть.. амеры и аэрофлот который ходит против РИХ.. поедут вниз.. а РИХ поедет наверх.. имхо.. народ увидит что мы растем на фоне падения амеров.. и его терпение лопнет и он начнет крыть шорты.. открытые еще до ФРС.. там внизу.. когда я писал всем... что надо крыть лонги при откате на 138150... если не вру... так что я щас подумал в таком плане глядя на аэрофлот.. и решил что шорт в РИХ открывать не буду.. пусть убьются сначала амеры и посмотрим что сделает РИХ.. по мне так будет шортокрыл сначала.. у аэрофлота на 90.3 вроде.. фиба 76я.. но думаю что дадут завтра 88.5-89 максимум.. хотя мож и фибу достанут.. то есть..завтра Аэрофлот начнет движение вниз.. а РИХ н 2 минуты назад, антибиотик сказал: Текущий график Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 пока что сверху тройка.. я полагаю что это не abc, а 1-2, 1-2.. но пока типа в сторонке.. если по цели 225 не вшортили))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 Для волновиков на месяцах есть такая разметка: вуаля! попросили - хотят пачку) ______________________________ Анти разметка ( скорее краткосрочно ,нежели среднесрочно) там он-лайн. Не всматривался в волновку... __________________________ Этот же рисунок на сайте "Трейдингвью "ссылка (покрутить-уменьшить-увеличить - себя показать - на других посмотреть)... ____________ Примечания 2008 год=21рубль. (см стр 1 недельки). Убеждён , не особо важно , когда начал торговаться аэрофлот...Есть фибоначи ...все углы индивидуальностей вариантов - сравняет и подгонит))) под одну дудку... Интересна торговля, имхо , в районах 140 и 180. Остальное, по обстоятельствам, как там нарисуется будущее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Gritsak Posted July 3, 2020 Share Posted July 3, 2020 как то так вижу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.