Jump to content
Elliott Wave Forum

AUDCHF, AUDEUR

zhigZag

Recommended Posts

Вот попался как-то на глаза, припасаю его слегка, да и потренироваться :russian_ru: без подглядок ...

Истории ранешней нету, так что не обессудьте.

на 3х часовом явный конечник пишется, и стопик близко...

zhigZ. А чего это в конечнике третья конечником, а? Терминал ведь движущая волна, то бышь пятерка как-никак. Да к тому же откат должен быть минимум 100%, а нету.

Вот попался как-то на глаза, припасаю его слегка, да и потренироваться :russian_ru: без подглядок ...

Истории ранешней нету, так что не обессудьте.

на 3х часовом явный конечник пишется, и стопик близко...

Привет! Интересная пара, спасибо за наводку! :connie_duckywalk: Только я бы не стал диагональник в третьей строить :Laie_62A: Мне больше вариант с клином, у которого пятая треугольник нравится. :Laie_27:

post-1-1213079083.gif

zhigZ. А чего это в конечнике третья конечником, а? Терминал ведь движущая волна, то бышь пятерка как-никак. Да к тому же откат должен быть минимум 100%, а нету.

Не понял про какую 3ю. В терме, насколько я помню - норма быстрой коррекции 62%, а уж по окончании всей старшей волны...

с текущей может и поспешил, прикрою пипсы, спасибо

Привет! Интересная пара, спасибо за наводку! :connie_duckywalk: Только я бы не стал диагональник в третьей строить :Laie_62A: Мне больше вариант с клином, у которого пятая треугольник нравится. :Laie_27:

Ага, мерси. Покрасивей вариант будет, а то я замельчил что-то, был же Балановский паттерн перед глазами. Вот прямая польза общения, респект.

ТОлько у меня сомнения такого рода - истории нету, у кого есть, гляньте предыдущую волнуху, плз, с её окончанием на дневках вопрос.

Как бы не получилось что её окончание на моей 2 зеленой.

Не понял про какую 3ю. В терме, насколько я помню - норма быстрой коррекции 62%, а уж по окончании всей старшей волны...

с текущей может и поспешил, прикрою пипсы, спасибо

Никита, наверное, имел в виду, что у тебя третья волна размечана диагональником, а ведь они либо в первых, либо в пятых волнах импульса встречаются. :Just_Cuz_36:

Никита, наверное, имел в виду, что у тебя третья волна размечана диагональником, а ведь они либо в первых, либо в пятых волнах импульса встречаются. :Just_Cuz_36:

Да нет, про 3ю тройкой я уж сколько раз отписывался - и у Балана в паттернах, и у Нила, если вся волна терм, то и 3я терм-тройка.

про конечник я то имел ввиду локальный в окончании 4й на 3часовом, там вопросики уточняемые на мелких, посмотрим, порядок коррекции под вопросом.

• 1 month later...
Жду продолжения коррекции :D_coffee:

По идее должны вынырнуть за красную линию, и обратно занырнуть...

post-1123-1218668475.png

• 2 weeks later...
Во-во, я вчера даже обзор на сайте сделал по этой паре http://www.theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=388 :D_coffee:

Без измнений, вынырнули, и обратно занырнули, обозначили 2-4 и пишем 5ю в С

post-1123-1219805883.png

Без измнений, вынырнули, и обратно занырнули, обозначили 2-4 и пишем 5ю в С

Красиво прописали. Есть вопрос по красной касательной и положению (4)й, но локально совсем скоро кончик и отскок-развортик, имхошечки...

post-1123-1220471395.png

Красиво прописали. Есть вопрос по красной касательной и положению (4)й, но локально совсем скоро кончик и отскок-развортик, имхошечки...

Опять красиво, и ножик вроде поймал, а уверенности в старшем порядке - никакой, как и в окончании вниз.

Есть мысли по дневкам?

post-1123-1220810702.png

отскочили, развернули, дальше с вариантами

post-1123-1221178812.png

Приветствую, уважаемый коллега и дорогой друг zhigZ!!!

Я знаю, ты полуношник, и мое поздравление с Днем Рождения увидишь как раз вовремя. Прими, так сказать, уверения, с почтением, и прочее... подробности письмом.

Удачной охоты, тебе и всем нам, и хорошего серфинга!

Несколько ссылочек для поднятия настроения!

http://www.netfuncards.ru/your-card294547-19485524.html

http://www.birthdaycards.ru/your-card6170-89071396.html

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

А что-то у меня здесь сильно много чего в супе не хватает для комлекта, если только а-в-с-х- переметить, или зелеными а-в-с, но все равно некомплект внизу.... :russian_ru: :sarcastic_hand:

post-1123-1223934772.png

А что-то у меня здесь сильно много чего в супе не хватает для комлекта, если только а-в-с-х- переметить, или зелеными а-в-с, но все равно некомплект внизу.... :russian_ru: :sarcastic_hand:

Ну и когда мы уже до дна доберемся.... :connie_duckyfllyfast: , красиво как ходим, уххх :hunter:

post-1123-1224110160.png

Ну и когда мы уже до дна доберемся.... :connie_duckyfllyfast: , красиво как ходим, уххх :hunter:

Ну тут в треугол затянулись, а от франка слабая поддержка на падение, вариант треугла более вероятен, как аусси валиться бует. А он кенгурятина такая своенравная...

post-1123-1224624158.png

• 1 month later...

Я так думаю...

post-1123-1229562112.png

А это Евро_Ауд, припасаю... Большую коррекцию на месте 4й мона и треуглом расписать... а вниз потом посыпется стремительным домкратом...

post-1123-1229562150.png

• 2 weeks later...
А это Евро_Ауд, припасаю... Большую коррекцию на месте 4й мона и треуглом расписать... а вниз потом посыпется стремительным домкратом...

Эхх, хорошо в стране "Волновой" жить... :gamer1: Год начинается с улыбки... :laie_18:

На всякий случай опасаюсь еще пока варианта красного диагонала вверх (до пробоя зеленого уровня),

но уже врядли, по-моему импульс именно стремительным :connie_duckyfllyfast: и покатил... :boll:

post-1123-1230813416.png

Красивенько как... :yu: :king2: ... Как любит писать Д.Возной - трейдеры, открывшие позиции в соответствии с прогнозом.... :meowth:

КСТАТИ, а что и кого господин Возной имел в виду фразой .... - А я на этом прощаюсь с вами, уважаемые любители волнового анализа ... в обзоре за 31.декабря ???

Возможно, что идет еще только 3я в iii

post-1123-1230940212.png

• 1 month later...

Пока вижу сей кросс в таком оптимистичном варианте (вариант с усложнением Е пока спрячем), либо импульс и коррекция, либо пойдем в растяжку. Ну а цели здесь далекие.

post-172-1234438092.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...