Ignat Posted June 24, 2007 Share Posted June 24, 2007 ОК! Ага, по Евре (с большой буквы!).Только вот компом надо бы чтоб тоже чуток пограмотней кто-нибудь управлял... Ланна. Короче - ты играешь белыми. Завтра (и всегда) твой ход первый. НЕ МУХЛЕВАТЬ, КОНЕЙ С ДОСКИ НЕ КРАСТЬ! )))) Я все ходы ЗАПИСЫВАЮ! (прога запоминает) Окей, пошел открывать ветку: белые начинают и выигрывают. :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 24, 2007 Admin Share Posted June 24, 2007 Теперь судью надо выбрать, чтоб все правила соблюдали (правда их ещё сочинить надо)! :KidRock_02: Я судьёй не могу, необьктивна, за Игната болею. :girl_in_love2: Мож Док возьмётся, или самовыдвиженцы найдутся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 24, 2007 Share Posted June 24, 2007 Теперь судью надо выбрать, чтоб все правила соблюдали (правда их ещё сочинить надо)! :KidRock_02: Я судьёй не могу, необьктивна, за Игната болею. :girl_in_love2: Мож Док возьмётся, или самовыдвиженцы найдутся. Дока в судьи!!! :Koshechka_08: У него и опыт имеется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 24, 2007 Admin Share Posted June 24, 2007 Надо чтоб всё путём было, с турнирной таблицей, чтоб результат все видели каждый день. :connie_27: А через месяц например подсчитаем результативность. :viannen_41: Результат в таблицу будет заносить судья - сбылся прогноз, или нет. :elf: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted June 24, 2007 Share Posted June 24, 2007 ...спасибо за оказанное доверие, други... Тока есть пара капель валакардина в ящик с кренделями. 1. Игнат запарится просто-напросто (ибо и так работы много) 2. Зочем? Отнють нириторически спрашиваю... Сами судите: разметки меняются, как у компа, так и у волновика. Торговли по ним вестись не будет - то есть психологический фактор снят. А если бы и велаь, то разные разметки могут дать торговые сигналы в одну стороны (коих две всего бугого)... тогда судить что? права машина или волновик? Так хто ж скажет - а еси я скажу, что фсе дураки и у меня правильно? ржунимагу... Ну если хотитите для развлечения - мне-то много сил не надо буит ггг... С уважением... Док. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 ...спасибо за оказанное доверие, други...Тока есть пара капель валакардина в ящик с кренделями. 1. Игнат запарится просто-напросто (ибо и так работы много) Док, так я ж и так евру размечаю, так что работы больше не будет. Зато интересно как. 2. Зочем? Отнють нириторически спрашиваю... Сами судите: разметки меняются, как у компа, так и у волновика. Торговли по ним вестись не будет - то есть психологический фактор снят. А если бы и велаь, то разные разметки могут дать торговые сигналы в одну стороны (коих две всего бугого)... тогда судить что? права машина или волновик? Так хто ж скажет - а еси я скажу, что фсе дураки и у меня правильно? ржунимагу...Ну если хотитите для развлечения - мне-то много сил не надо буит ггг... С уважением... Док. Тута будет примерно так. И я, и машина будем рисовать стрелки. По чьей стрелке пошло, у того и сбылось. Предлагаю следующую систему. Каждый сбывшийся анализ: +1. Проставляется в посте с графиком, а в вервом посте темы подводится итог. Главный критерий тут стрелка с целью. Док согласился кажется. :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladMih Posted June 25, 2007 Author Share Posted June 25, 2007 РЖУНИМАГУПАЦТУЛАМПАЦАНЫИТЕФКИ!!! ))))) Кажется вы меня уже успели испугаться, а я спал спокойно. На секундочку никто не задумался о моей проблемме - я ведь не знаю какая у неё цель, мля!!!! Я даже не знаю на каких данных её заставлять ходы-то делать!... Лан, сегодня потружусь и "размечу" разных. И выложу на выбор! Судью на мыло!!!!! С-с-с-с-с-с-с - это я так свистнул )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladMih Posted June 25, 2007 Author Share Posted June 25, 2007 Пользователь превысил лимит на количество одновременно исполняемых CGI. В данный момент исполнение невозможно. Попробуйте позже.Не могу загрузить картинки Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladMih Posted June 25, 2007 Author Share Posted June 25, 2007 Первый ход, но НА СОСЕДНЕЙ ДОСКЕ (по м5) для интереса: Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladMih Posted June 25, 2007 Author Share Posted June 25, 2007 Глючит сайт по чёрному! На одну картинку убиваю полчаса. Постоянно идёт сообщение: Ошибка CGI-приложенияПользователь превысил лимит на количество одновременно исполняемых CGI. В данный момент исполнение невозможно. Попробуйте позже. См. описание на "шапке" окна: Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladMih Posted June 25, 2007 Author Share Posted June 25, 2007 Игнат, не дождался твоего хода - хожу сам. Первый ход н2-Н4(240): Mixed outlookThere is no trading opportunity. The Minor wave degree is pointing up, but the shorter trends are undecided. Minimally you need 2 consecutive trends or wave degrees pointing in the same direction. Ход и комменты за Вами, сэр! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Так я это, в соседней теме походил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Игнат, не дождался твоего хода - хожу сам.Первый ход н2-Н4(240): Ход и комменты за Вами, сэр! А можно дать одну прогноз цифрами или разметкой? Или объясните мне кто-нибудь, как эту табличку интерпретировать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladMih Posted June 25, 2007 Author Share Posted June 25, 2007 Так я это, в соседней теме походил...Еле нашёл. Почему-то евро-фунт в одной ветке, евро-бакс - в другой...И думаешь я там что-то понял?... Тем более, что там только твоё ОБЕЩАНИЕ выложить новую разметку... Может можно ЗДЕСЬ одним постом и попроще. У меня ведь в слове "волновик" кавычки не лишние Да и коммент относительно выложенных скринов хотелось бы. Сравнить их. Прикинуть что больше похоже на интрадеевский прогноз (из трёх). Может надо ещё на других данных попробовать? Вывод сделать - какие именно данные мне на дальнейшее выкладывать? Если форум будет и дальше так же издеваться при выкладывании картинок, то хорошо будет, если я хоть по одной сумею выкладывать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Еле нашёл. Почему-то евро-фунт в одной ветке, евро-бакс - в другой...И думаешь я там что-то понял?... Тем более, что там только твоё ОБЕЩАНИЕ выложить новую разметку... Может можно ЗДЕСЬ одним постом и попроще. У меня ведь в слове "волновик" кавычки не лишние Да и коммент относительно выложенных скринов хотелось бы. Сравнить их. Прикинуть что больше похоже на интрадеевский прогноз (из трёх). Может надо ещё на других данных попробовать? Вывод сделать - какие именно данные мне на дальнейшее выкладывать? Если форум будет и дальше так же издеваться при выкладывании картинок, то хорошо будет, если я хоть по одной сумею выкладывать... Так я ж тему завел http://www.elliottwave.ru/index.php?showtopic=315 Евру там и выложил с утра. И коммент там имеется... Выкладыйвай лучше в той теме график по евре Н1 или Н2. Были проблемы у хостера, сейчас вроде решены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladMih Posted June 25, 2007 Author Share Posted June 25, 2007 Кажется всё устаканилось. В "той" ветке будут меряться пиписьками машина с человеком. Это если удастся нащупать где у этой машины пиписька. Ну а здесь будем пытаться заняться её начинкой - установкой, настройкой, устранением глюков расшифровкой чего она хочет сказать и т.д. и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 25, 2007 Admin Share Posted June 25, 2007 меряться пиписьками машина с человеком. Ба! Я думала аналитическими мозгами мерятся будут, а ты тут урологией предлагаешь занятся! :girl_wacko: Ну а здесь будем пытаться заняться её начинкой - установкой, настройкой, устранением глюков расшифровкой чего она хочет сказать и т.д. и т.п. Погодь, так она у тебя нерабочая что ль. Мож поторопились с турниром?:girl_haha: Давайте тогда отложим, чего с глючной прогой соревноваться, несолидно и нерепрезентативно. :kez_11: Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladMih Posted June 25, 2007 Author Share Posted June 25, 2007 Окончательно выяснил, что реал-тайм работает окно, которое запущено первым (из нескольких окон одного инструмента). Будет ли работать хотя бы по одному окну на КАЖДЫЙ инструмент? Надо выяснять. Хорошо бы придумать, чтобы и на одном инструменте реалтайм работал параллельно на разных окнах. Иначе очень трудно подбирать нужный режим. Только что получилась дикая картина: Анализ по м15 даёт сильный СЕЛ-сигнал, а по м5 сильный БАЙ-сигнал... Я в трансе. По МОЕЙ логике такого быть не должно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladMih Posted June 26, 2007 Author Share Posted June 26, 2007 Предыдущий пост был для всех, а этим постом я обращаюсь к тем, кто заинтересовался программой. У меня сложилось такое вот НЕВОЛНОВОЕ мнение - прога не рисует разметку тупо - лишь бы нарисовать куда цена может пойти, а рисует её с учётом текущей ситуации и если вариантов продолжения (входов) нет, то она практически ничего и не рисует, а только выдаёт в сумматоре теоретически возможные цели. При этом ЭА пишет, что "предложений НЕТ". Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladMih Posted June 26, 2007 Author Share Posted June 26, 2007 По теме: не знаю что я такое специальное сделал (вроде всё как обычно), но сегодня у меня работает два окна по одному инструменту реалтайм. Значит ВСЕ окна могут работать в этом режиме. Дело скорей всего в СЦЕНАРИЯХ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladMih Posted June 26, 2007 Author Share Posted June 26, 2007 Всё!!! Все окна работают реалтайм с необходимыми установками обновления и автосохранения. Подробности не пишу только потому, что пока нет вопросов - считаю, что или никого нет в теме или ни у кого такой проблемы не возникало. Теперь сделать бы, чтобы при запуске программы она подхватывала DDE автоматически. ИМХО такая возможность должна быть (Омега ведь подхватывает). Или ждём хака 8-й версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladMih Posted June 26, 2007 Author Share Posted June 26, 2007 ..Погодь, так она у тебя нерабочая что ль.Боже, неужели нельзя заглянуть в НАЧАЛО ЭТОЙ ВЕТКИ?...Рабочая, но неосвоенная. Часть проблем уже решена за эти пару дней. Осталась чисто техническая задача - определиться на каких данных лучше делать внутридневные прогнозы и как правильно их использовать. С учётом того, что теперь все окна работают реалтайм, эта задача теперь упростилась до неприличия. Ведь теперь прога сама сигнализирует об окончании действия предыдущих прогнозов, причём по всем ТФ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 Боже, неужели нельзя заглянуть в НАЧАЛО ЭТОЙ ВЕТКИ?...Рабочая, но неосвоенная. Часть проблем уже решена за эти пару дней. Осталась чисто техническая задача - определиться на каких данных лучше делать внутридневные прогнозы и как правильно их использовать. С учётом того, что теперь все окна работают реалтайм, эта задача теперь упростилась до неприличия. Ведь теперь прога сама сигнализирует об окончании действия предыдущих прогнозов, причём по всем ТФ. Ну тогда как освоишь, пиши в ЛС, продолжим наше соревнование. :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheff Posted July 6, 2007 Share Posted July 6, 2007 Добрый вечер! Всем удачи. Хочу спросить. Работал ли кто либо с программой Refined Elliot trader. По мотивам книги Р. Сваннел "Прогноз рынка по новой рафинированной системе распознования паттеров по волновому принципу Эллиотта" Книга довольно интересна и поучительна Link to comment Share on other sites More sharing options...
oganj Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 Davay podrobnosti.Kak ydalos srazy neskolko instrymentov k real time podkluchit Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.