VladMih Posted August 8, 2007 Author Share Posted August 8, 2007 Добрый вечер! Всем удачи. Хочу спросить. Работал ли кто либо с программой Refined Elliot trader.Хоть бы на название темы глазом кидали, что ли...Везде одно и то же... Откройте рядом (в этой же ветке) тему по Refined Elliot trader и может вам повезёт больше, чем мне. Всем привет. Я с новостью - бросил я освоение Elwave, т.к. не нашлось ни одного человека, с кем можно было бы хотя бы обсудить нормально прогу, а самотужкой освоить её не зная языка не вышло. При этом найдено очень много всякого разного полезного. Вывод сделан очень простой: Кто знает язык, и тем болеее волновую теорию, не пожалейте времени на эту программу. Экспериментируйте с загрузкой разных данных (от минуток до днёвок) и за разные куски времени. Отдача была даже у меня! Бросил не столько потому, что посчитал её бесполезной, сколько от злости, что не могу освоить её на 100%. Не смог, например, понять почему она то работает автоматически в реалтайме, то требует чтобы я открывал чарт как новый, с переустановкой всех настроек - бесит страшно. Это, конечно, не принципиально (результат ведь всё равно есть), но чувствовать себя тупым не люблю. Всем остальным желаю удачи в её освоении. Я может найду время и опять к ней вернусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted August 8, 2007 Share Posted August 8, 2007 И какой же от нее прок волновику? Если опять про проверку - у более-менее опытного волновика она происходит автоматически, еще на фазе разметки. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sany_nn Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 Всё понятно, на первый взгляд прога хорошая, вот только где её взять? Эт я про Elwave :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solod Posted September 9, 2007 Share Posted September 9, 2007 Всё понятно, на первый взгляд прога хорошая, вот только где её взять? Эт я про Elwave :connie_yoyo: На FTP Оникса есть, правда версии 7.1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soland Posted September 9, 2007 Share Posted September 9, 2007 Всем привет. Я с новостью - бросил я освоение Elwave, т.к. не нашлось ни одного человека, с кем можно было бы хотя бы обсудить нормально прогу, а самотужкой освоить её не зная языка не вышло.При этом найдено очень много всякого разного полезного. Вывод сделан очень простой: Кто знает язык, и тем болеее волновую теорию, не пожалейте времени на эту программу. Экспериментируйте с загрузкой разных данных (от минуток до днёвок) и за разные куски времени. Отдача была даже у меня! Бросил не столько потому, что посчитал её бесполезной, сколько от злости, что не могу освоить её на 100%. Не смог, например, понять почему она то работает автоматически в реалтайме, то требует чтобы я открывал чарт как новый, с переустановкой всех настроек - бесит страшно. Это, конечно, не принципиально (результат ведь всё равно есть), но чувствовать себя тупым не люблю. Всем остальным желаю удачи в её освоении. Я может найду время и опять к ней вернусь. Здравствуйте, VladMih! Что-то рано Вы здались в освоении ElWave. Не надо горячиться... Надо спокойно, а не нахрапом проанализировать свои действия и все заработает. А чтобы Вам было интересней и легче осваивать эту прогу, то скажу, что у меня есть руссифицированная ее версия. И если Вам это интересно, то я смогу ее выслать, но не раньше, чем через неделю. Так как нахожусь в данный момент на даче и качать 7 тонн через GPRS влом, да и долго. А вот приеду домой, тогда любой каприз (за Ваши деньги). Шучу... Желаю удачи! С уважением, Олег Link to comment Share on other sites More sharing options...
sany_nn Posted September 10, 2007 Share Posted September 10, 2007 Качнул установил, по моему замечательно! Еще бы на Русском языке, вообще-бы ей цены небыло! Иной раз сомневаешся в своих расчетах, а тут всё на тарелочке с золотой каемочкой! :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sany_nn Posted September 11, 2007 Share Posted September 11, 2007 Кстати хочу сказать, что для получения котировок в реальном времени не обязательно качать и устанавливать себе "неподъемные" (по трафику) Метасток или Омегу и тому подобные программы тех. анализа! Можно скачать от сюда http://www.fxclub.org/tools_soft/ небольшую и компактную Rumus №1 к ней прилагается:IDLSetup который и постовляет данные в эту программу. Далее все как при подключении к Метастоку! С уважением! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 11, 2007 Share Posted September 11, 2007 У хостера была авария. Некоторые последние сообщения не сохранились. Ответы в этой теме остались в моём браузере, копирую: VladMih: Цитата(Soland @ 9.9.2007, 22:34) Здравствуйте, VladMih! Что-то рано Вы здались в освоении ElWave. Не надо горячиться... Надо спокойно, а не нахрапом проанализировать свои действия и все заработает. Я и не думал сдаваться. У меня характерец ещё тот... Да и не говорил я, что у меня ничего не работает. Вроде наоборот сказал в последнем посте на этом форуме. Были и другие потом. Только в другом месте. Единственное, что я могу подтвердить, что даже зная язык такую прогу на 100% не каждый освоит, а без языка - тем более. Натура у меня такая, что я в студенчестве на калькуляторе с двумя регистрами памяти пользовался тремя! Это не шутка. Сейчас временно я её снова отложил. Причина ЗДЕСЬ.. Надеюсь, Игнат не сочтёт это за рекламу - я ж не конкурент волновикам Из-за этой причины нет времени даже поесть... Развитие, переезды.... Уже падаю нафиг. За русскую прогу был бы премного благодарен. Только если это 7.1 - то не надо. VladMih :Цитата(sany_nn @ 11.9.2007, 8:44) Кстати хочу сказать, что для получения котировок в реальном времени не обязательно качать и устанавливать себе "неподъемные" (по трафику) Метасток или Омегу и тому подобные программы тех. анализа! Можно скачать от сюда http://www.fxclub.org/tools_soft/ небольшую и компактную Rumus №1 к ней прилагается:IDLSetup который и постовляет данные в эту программу. Далее все как при подключении к Метастоку! С уважением! Если говорить об МТ4, то через DDE великолепно всё качается без лишних заморочек. На Альпари всё описано чётко. sany_nn:Цитата(VladMih @ 11.9.2007, 18:22) Если говорить об МТ4, то через DDE великолепно всё качается без лишних заморочек. На Альпари всё описано чётко. В МТ 4 мне приходилось постоянно подгружать историю, а тут идет все само! Подскажите а что Elwave7.1 плохая, если есть лучше подскажите где взять? С уважением! Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladMih Posted September 15, 2007 Author Share Posted September 15, 2007 Да, уж... Хостер диверсант! У меня даже из блокнота в личных данных инфа испарилась. В МТ 4 мне приходилось постоянно подгружать историю,Что - минутки каждую минуту в топку ручками?У меня ВСЕ таймфреймы реалтайм, кроме днёвок (смысла нет, хотя тоже можно). Запустил утречком и вперёд! До вечера. P.S. Я вообще-то за русской прогой заходил... А в ответ тишина... То ли она 7.1, то ли одно из трёх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анарио Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 VladMih Вот вам Русская прога + шрифт если вдруг будут каракули..... вещь крутая аа и вот ещё поставите галочку "полный анализ" ото почему то мне показалось даёт разные сигналы !! а вы объясните как вы экспортируете ASCII файлы в реальном времени ото я устал ручками тыкать..... Вот ещё что теперь биться будем вместе )) против господина Игната .. Игнат большой респект за посты в журнале ... подтолкнули меня на изучение волнового анализа _sunny: ELWaveRus.rar Arial.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 Анарио, приветствую на форуме! :Laie_22: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sany_nn Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 Спасиб за русскую версию, я весь и-нет перерыл нигде не нашел! А теперь в родной Русской стихии! :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анарио Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 Анарио, приветствую на форуме! :Laie_22: Игнат Пасиб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monah Posted September 18, 2007 Share Posted September 18, 2007 Извините, но я тоже русскую версию качнул. Спасибо! Но вот, что странно. Поюзал обе версии и английскую и русскую. Показывают разные результаты при одинаковых стартовых. Кто-нибудь в курсе, в чем прикол? И еще, может кто знает, как real-time прикрутить через GlobalServer? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 18, 2007 Share Posted September 18, 2007 Извините, но я тоже русскую версию качнул. Спасибо! Но вот, что странно. Поюзал обе версии и английскую и русскую. Показывают разные результаты при одинаковых стартовых. Кто-нибудь в курсе, в чем прикол? Какой-то сайт раньше (а может он до сих пор работает) был, так вот там Elwave руссифицировали и модифицировали. Добавили какие-то модели, точно не помню. Поэтому результаты и различаются. :viannen_41: И еще, может кто знает, как real-time прикрутить через GlobalServer? Этого не знаю. :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анарио Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 вот откапал как настраивать ELWave для торговли в реальном времени Котировки посылаются вот так: В МТ4 нужно поставить галочку на DDE сервер (Сервис - Настройки - Закладка "Сервер" - Включить DDE сервер) Затем экспортировать котировки нужной валюты в папку "Elwave - Examples" - нужно минутки (Сервис - Архив котировок - нужная валюта - минутки - экспорт) Затем открываем Elwave и открываем эти котировки. (Сценарий - Создать - История котировок.) Тип файлов выбираем ASCII. В правом окошечке видим свои минутки. Открыть. Затем выставляем правильно содержимое колонок: Date, Time, Open, High, Low, Close, Volume. В "Формат даты" ставим YYYY/MM/DD Затем быстро (в течение минуты) в Elwave нажимаем (Котировки - Источник данных в реальном времени) В окошке ставим : там, где DDE Сервер - МТ4 там, где Тикер (Topic) - BID там, где Закрытие - GBPUSD (или вашу валюту) - ОК В параметрах анализа галочку на "реальное время" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monah Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Спасибо, Анарио! Попробую подключить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sany_nn Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 вот откапал как настраивать ELWave для торговли в реальном времениКотировки посылаются вот так: В МТ4 нужно поставить галочку на DDE сервер (Сервис - Настройки - Закладка "Сервер" - Включить DDE сервер) Затем экспортировать котировки нужной валюты в папку "Elwave - Examples" - нужно минутки (Сервис - Архив котировок - нужная валюта - минутки - экспорт) Затем открываем Elwave и открываем эти котировки. (Сценарий - Создать - История котировок.) Тип файлов выбираем ASCII. В правом окошечке видим свои минутки. Открыть. Затем выставляем правильно содержимое колонок: Date, Time, Open, High, Low, Close, Volume. В "Формат даты" ставим YYYY/MM/DD Затем быстро (в течение минуты) в Elwave нажимаем (Котировки - Источник данных в реальном времени) В окошке ставим : там, где DDE Сервер - МТ4 там, где Тикер (Topic) - BID там, где Закрытие - GBPUSD (или вашу валюту) - ОК В параметрах анализа галочку на "реальное время" Дык всё это есть на первой страничке этой ветки, будьте внимательны! :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monah Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Да, все ОК! Но с русской версией. А в английской версии как (я тоже без инглиша)? И еще, почему-то образуется чарт только Н4. Интересно, а другие таймфреймы как образовать? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sany_nn Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Да, все ОК! Но с русской версией. А в английской версии как (я тоже без инглиша)? И еще, почему-то образуется чарт только Н4. Интересно, а другие таймфреймы как образовать? :dntknw: По видимому программа сама преобразовывает, под свой формат :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monah Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 Да, разобрался. В программе можно все и так и так посмотреть, только не в понятном нам режиме переключения таймфреймов, а путем увеличения соответствующих участков. Показывает хоть до минуток. Однако, вот проблема - истории маловато. Как бы к GlobalServer-у подключить? :dntknw: Или как всю историю, эдак с 1997 года, из МТ4 выудить? Наверное, можно. Попробую разобраться. Если кто знает, подскажите?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анарио Posted October 27, 2007 Share Posted October 27, 2007 Да, разобрался. В программе можно все и так и так посмотреть, только не в понятном нам режиме переключения таймфреймов, а путем увеличения соответствующих участков. Показывает хоть до минуток. Однако, вот проблема - истории маловато. Как бы к GlobalServer-у подключить? :dntknw: Или как всю историю, эдак с 1997 года, из МТ4 выудить? Наверное, можно. Попробую разобраться. Если кто знает, подскажите?! Если я не ошибаюсь на сайте Alpari есть история катировок !! скачиваеш и закидываеш в El Wave Link to comment Share on other sites More sharing options...
fu2re Posted November 9, 2007 Share Posted November 9, 2007 Подскажите кто нибудь в чем может быть дело, когда вручную наносишь разметку в Elwave 7.6 при проверке Count match пишет no pattern match (rule volation and labeling error)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ushangi Posted January 2, 2008 Share Posted January 2, 2008 VladMih Вот вам Русская прога + шрифт если вдруг будут каракули..... вещь крутая аа и вот ещё поставите галочку "полный анализ" ото почему то мне показалось даёт разные сигналы !! а вы объясните как вы экспортируете ASCII файлы в реальном времени ото я устал ручками тыкать..... Вот ещё что теперь биться будем вместе )) против господина Игната ..Игнат большой респект за посты в журнале ... подтолкнули меня на изучение волнового анализа _sunny: Подскажите это для какой версии руссификация. у меня не русифицирует Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анарио Posted January 14, 2008 Share Posted January 14, 2008 установи шрифт который я там выложил и всё заработает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.