Jump to content
Elliott Wave Forum

Elwave 7.1, 7.6 и выше в ДЕЙтрейдинге

VladMih

Recommended Posts

Юзаю ELWave и никак не могу взять в толк, зачем в ней real-time? В Advanced GET понятно - сразу по ходу все размечается и переразмечается сто раз :))) Но прикладной инструментарий для теханализа не плохой ( есть полезные фишки! ). А ELWave намного мощнее, что касается разметок волн, прогнозтической ценности и т.п. Может я чего-то не доглядел в ELWave? В чем прикол real-time? Как его можно использовать при текущей торговли? При real-time, пограмма делает какие-либо действия технического анализа ( разметки, изменение целей и т.п. ) ? Если кто знает, разобрался досконально в пограмме, подскажите? :Just_Cuz_21:

Простите, если где туплю.

Тоже заинтересовался прогой.В принципе неплохая, на первый взгляд.

Интересен такой момент, кто как поступает при изменении целей и стопов.

Переносите или оставляете данные полученные при возникновении сетапа?

• 1 month later...
VladMih Вот вам Русская прога + шрифт если вдруг будут каракули..... вещь крутая аа и вот ещё поставите галочку "полный анализ" ото почему то мне показалось даёт разные сигналы !! а вы объясните как вы экспортируете ASCII файлы в реальном времени ото я устал ручками тыкать..... Вот ещё что теперь биться будем вместе )) против господина Игната ..

Игнат большой респект за посты в журнале ... подтолкнули меня на изучение волнового анализа :D_sunny:

ПРОБЛЕМА

прога не качается,вместо файла в 6 мег ,качает какой то 15 килобайтный файл по этой ссылке,помогите

настроил программу как было выше изложено чтобы получать данные в реальном времени .... только вот одна проблема возникла как нажимаю ок так он мне выдает невозможно подключиться DDE серверу MT4 что делать не знаю кто сталкивался с такой проблемой ?????????????????

настроил программу как было выше изложено чтобы получать данные в реальном времени .... только вот одна проблема возникла как нажимаю ок так он мне выдает невозможно подключиться DDE серверу MT4 что делать не знаю кто сталкивался с такой проблемой ?????????????????

Тоже самое :WhiteVoid_2:

... ребята :connie_boy_cleanglasses: , сегодня выходной на рынке

• 3 weeks later...
VladMih Вот вам Русская прога + шрифт если вдруг будут каракули..... вещь крутая аа и вот ещё поставите галочку "полный анализ" ото почему то мне показалось даёт разные сигналы !! а вы объясните как вы экспортируете ASCII файлы в реальном времени ото я устал ручками тыкать..... Вот ещё что теперь биться будем вместе )) против господина Игната ..

Игнат большой респект за посты в журнале ... подтолкнули меня на изучение волнового анализа :D_sunny:

Под Вистой не работает- может встала криво? Ответьте пожалуйста у кого работает!

Всем здрасте. Установил ElWave 7.6. После анализа графика выдаёт разметку кракозяблами, там и русский алфавит и английский и значки всяко разные, всё что хочешь только, не цифры. Как победить? Русский Elwave нормально всё выдаёт, но хочется 7,6 посмотреть. Помогите, плз. Thank.

• 2 weeks later...

Всем добрый день!

Недавно установил русскоязычную версию ELWAVE.

Система интересная. Польза от нее в работе безусловно, имеет место.

До этого довольно долго размечал в ручном режиме, прочитал много литературы. Опыт достаточный.

После некоторого срока работы с программой иногда стали возникать вопросы к тем разметкам, которые программа выдает.

Причем она выдает сразу несколько (иногда более 10 версий) разметок, которые, с моей точки зрения волновика с ненулевым опытом, иногда взаимо исключают друг друга.

Быть может, проблема в том, что я еще не до конца освоил программу и не до конца правильно интерпретирую ее результаты.

К сожалению, хоть она и русифицирована, помощь в ней на английском.

Быть может, кто - то подскажет, где можно поиметь описание на русском языке....

Иначе придется париться с переводом самому....жаль время.

Заранее благодарен......

• 2 weeks later...

Ну и как программа? Нормально метит? Помню, смотрел один клип про одну из прог... Короче вывод шо лучше ими не пользоваться :)

Ну и как программа? Нормально метит? Помню, смотрел один клип про одну из прог... Короче вывод шо лучше ими не пользоваться :)

ПОЛЬЗА ОТ ПРОГРАММЫ РЕАЛЬНАЯ.

Но, как и любой сложный инструмент, требует определенных навыков и знаний теории Эллиотта.

Вслепую доверять не стоит, надо каждый раз осмысливать, что она нарисовала, тем более, что предлагает иногда по десятку версий в порядке убывания вероятности.

Раньше метил вручную. Теперь только с прогой.

Ощущение - сменил рогатку на автомат Калашникова.

Водолей.

Чем больше ковыряюсь с ELWAVE, тем больше она мне нравится.....

Хотя хочу при этом сказать, что все ее результаты необходимо рассматривать как ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ и ОБЯЗАТЕЛЬНО осмысливать самому ...

Народ, а кто - нибудь пробовал завязать напрямую КВИК и ELWAVE в реальном времени....или хотя бы через EXEL?......никогда не пытался это сделать, может потому и кажется все так непонятно...

Автоанализ это лишь как дополнительный инструмент, которым еще нужно правильно научиться пользоватся. Но программа не для автоанализа, как здесь почему-то многие считают!

Программа ценна в первую очередь контролем ручной разметки, ошибиться с ее помощью практически невозможно. Здесь на форуме много начинающих волновиков, и частенько их разметки никуда не годятся. Вот если бы взяли илвейв, дело бы пошло получше.

Также программа на основе РУЧНОЙ разметки может просчитать цели циклов с учетом ВСЕХ возможных вариантов развития. Это неоспоримая польза для торговли.

Еще раз повторю, программа НЕ ДЛЯ АВТОАНАЛИЗА!

• 4 weeks later...
Чем больше ковыряюсь с ELWAVE, тем больше она мне нравится.....

Хотя хочу при этом сказать, что все ее результаты необходимо рассматривать как ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ и ОБЯЗАТЕЛЬНО осмысливать самому ...

Народ, а кто - нибудь пробовал завязать напрямую КВИК и ELWAVE в реальном времени....или хотя бы через EXEL?......никогда не пытался это сделать, может потому и кажется все так непонятно...

Смотри в ветке Авторазметки http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2917, там этот вопрос обсуждался

нужен совет в дереве волны прога не ставит кресты на неопределенной волне подскажите в чем дело, может прога глючит

нужен совет в дереве волны прога не ставит кресты на неопределенной волне подскажите в чем дело, может прога глючит

Там дело в кодировке символов, в реестре надо одну поменять на другую)

Где-то я читал)

Поменял - и появились кресты)

Там дело в кодировке символов, в реестре надо одну поменять на другую)

Где-то я читал)

Поменял - и появились кресты)

если вам не сложно поясните

• 2 weeks later...
Приветствую, кстати! :) Сто лет не заходил сюда...

Игнат, сегодня появился повод зайти сюда еще разок :)

С именинами тебя!

Расти большой, здоровый и успешный! :connie_duckywalk:

• 4 weeks later...

Подскажите, пожалуйста, у Анарио выложена прога, Говорит, что это Elwave, а оказалась Winwave. Это ведь не одно и тоже???? Или я совсем туплю....? Даже интерфейс другой.... И где взять Elwave?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...