Jump to content
Elliott Wave Forum

Elwave 7.1, 7.6 и выше в ДЕЙтрейдинге

VladMih

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Вот скачала здесь Elwave7.6 c Лекарством(EW-76) и установила все.А она не открывается,выдает ошибку(на скрине).post-406-1217746332.gifПодскажите,кто знает,что значит "Лекарство",нужно ли его скачивать и что я делаю не так. :dntknw:

post-406-1217745869.gif

Вот скачала здесь Elwave7.6 c Лекарством(EW-76) и установила все.А она не открывается,выдает ошибку(на скрине).post-406-1217746332.gifПодскажите,кто знает,что значит "Лекарство",нужно ли его скачивать и что я делаю не так. :dntknw:

post-406-1217745869.gif

Тоже самое и так и так .может что со временем.

Решил .папка кряка должна быть в папке Elwave 7.1.Потом если эту папку открыть там есть ерлык .Он открывает программу.Если его перенести на рабочий стол он не работает.Но если откапировать и перенести .Копия будет работать с рабочего стола.

С англоязычной разбираюсь.А русской вот такой глюк.Крестиком отмечены закрытые окна.Господа подскажите что не так.post-1065-1218170620.gif

С англоязычной разбираюсь.А русской вот такой глюк.Крестиком отмечены закрытые окна.Господа подскажите что не так.post-1065-1218170620.gif Большое спасибо Игнату за сайт и благородство,а также всем посетителям сайта. У меня большая просьба,т.к. с компом я на ВЫ,то прошу подсказать,что мне делать дальше.Программу я скачала.Как её связать с МТ4?Закачать в МТ4 все файлы?И кто это будет советник или скрипт?Пожалуйста помогите.Розалинда.

С англоязычной разбираюсь.А русской вот такой глюк.Крестиком отмечены закрытые окна.Господа подскажите что не так

не понимаю, что означает "закрытые окна"? У тебя же вроде активные на картинке.....

не понимаю, что означает "закрытые окна"? У тебя же вроде активные на картинке.....

Я просто выложил англояэыч. картинку на русской закрытые.Точнее не активные.

Я просто выложил англояэыч. картинку на русской закрытые.Точнее не активные.

Прогносисы довольно неплохо защитили свою программу, поэтому глюки обязательно будут. Особенно в русскоязычном варианте. Не удивлюсь, если свиду рабочая программа, просто неверно производит рассчеты и строит прогнозы.

Поэтому мое имхо, если программа нравится как инструмент для производства зеленых, то почему бы ее и не приобрести.

Скажите плис.

Если я хочу поставить ЕлВейв на Висту и КВИК то.

1. Данные в ЕлВейв из квика надо передавать либо через ДДЕ либо через Ексел, или это одно и тоже.

2. Работает ли обмен данных под Вистой

Заранее сенк )

Товарисчи,есть такие,у кого крякнутая программа работает!? Мы тут застряли.Помогите,пожалуйста! :curtsey:

Сначала нужно ознакомиться с программой,чтобы решить,стоит ли ее вообще покупать..

Товарисчи,есть такие,у кого крякнутая программа работает!? Мы тут застряли.Помогите,пожалуйста! :curtsey:

Сначала нужно ознакомиться с программой,чтобы решить,стоит ли ее вообще покупать..

Сначала распаковываешь то, что они назвали "программой", потом в эту папку с "программой" распаковываешь содержимое "лекарства". Все должно заработать.

• 2 months later...

С Элвейвом уже давно, довольно таки продуктивно общаемся! Редко пользуюсь авторазметкой, но возможность проверки разметки и автоматический расчет целей - вещь незаменимая!)) ИМХО! Если кто-то сосуществует с Элвой буду рад пообщаться!

С Элвейвом уже давно, довольно таки продуктивно общаемся! Редко пользуюсь авторазметкой, но возможность проверки разметки и автоматический расчет целей - вещь незаменимая!)) ИМХО! Если кто-то сосуществует с Элвой буду рад пообщаться!

я с ней давно рядом хожу,пиши в личку,если готов)))

• 1 month later...

Господа! уже продолжительное время исчу руководство. или нормально работующую рускоязычную версию. никто не подскажет где взять? заранее благодарен за подсказки...

• 2 months later...

Добрый вечер всем

Знающие люди говорят что не стоит ставить русскую версию,она показывает не правильные цели и направления,связанно с неправильной русификацией.

Добрый вечер всем

Знающие люди говорят что не стоит ставить русскую версию,она показывает не правильные цели и направления,связанно с неправильной русификацией.

да,это так,русскую не нужно ставить

да,это так,русскую не нужно ставить

А где взять не русскую? Подскажите, а? Хотелось бы поюзать обе версии для сравнения. Спасибо заранее господа трейдеры

Загвоздка у меня такая вызывая New chart from price data , прога делает сразу автоанализ . Но мне надо наоборот сначала разметить , а потом проверить в инете много инфы , но я так и не понял как загрузить чистый график ? Метод тыка тут не помогает ни как ! Понимаю , что где то в недрах прог. должна быть функция выкл. автоанализа

Решил здесь ответить :D_sunny:

post-356-1237280223.jpg

Решил здесь ответить :D_sunny:

Спасибо, разобрался ! Проблема в том что с рускоязычным мануалом она не очень хорошо работала . А с англиским вроде лучше .

Спасибо, разобрался ! Проблема в том что с рускоязычным мануалом она не очень хорошо работала . А с англиским вроде лучше .

То ты скорее всего ставил изначально крякнутую на русский.А в данном случае файл с переводом вставлен на англоязычную версию,он достаточно корректный

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...