Jump to content
Elliott Wave Forum

Elwave 7.1, 7.6 и выше в ДЕЙтрейдинге

VladMih

Recommended Posts

скачала программу ELWaveRus.rar не могу открыть. помогите пожалуйста

А архиватор установлен? :)

скачала программу ELWaveRus.rar не могу открыть. помогите пожалуйста

не устанавливайте ELWaveRus,установите обычный ELWave7.6 или с той ссылки что я выложил или в других местах,их много.С русификацией потом подсоблю,есть более корректные версии :D_sunny:

• 1 month later...

Русская версия не корректная! Пока не нашел нормальный перевод без глюков. Решил пользоватся англ. Лучше язык подучить чем неправилные разметки перебирать.

Русская версия не корректная! Пока не нашел нормальный перевод без глюков. Решил пользоватся англ. Лучше язык подучить чем неправилные разметки перебирать.

поставьте этот файл перевода :phil_25:

Перевод__modern75.zip

• 5 months later...
  • 4 weeks later...

Doro Вы сами писали перевод или как? В том смысле не повлияет ли перевод на качество разметки?

писал не я,писал достаточно грамотный переводчик моего друга-волновика.На качество разметки не повлияет)

• 1 month later...

добрый вечер господа волновики !

помогите начинающему !

скачал и установил elwave 7.6 все нормально работает, но вот только ни как не могу понять как в этой программе делать ручную разметку графика и затем призводить проверку ???

автоматическую разметку делает на ура )))

• 4 weeks later...

Приветствую Вас, вижу, что разбираетесь в Элвейве.

Очень буду Вам признателен за помощь, отдал целый день, так и не получилось

грузонуть в реалтайме котировки из мт4.

Пишет, что дде сервер не может отобразить eurusd.

Подскажите в чем может быть дело, очень большое спасибо...

• 1 month later...

Здравствуйте.Не могли бы мне помочь вот в чем..При анализе программа не пишет разметку, а лишь только цели и фибы рисует.Или потому что это демка она себя так ведет или включить надо опцию.Вообщем Хелп.

d298331f6813t.jpg

добрый вечер господа волновики !

помогите начинающему !

скачал и установил elwave 7.6 все нормально работает, но вот только ни как не могу понять как в этой программе делать ручную разметку графика и затем призводить проверку ???

автоматическую разметку делает на ура )))

Добрый день,

отвечаю по памяти т.к. с работы

1. Читайте инструкцию по работе, на подсказках эту прогу не изучите - сложно.

2. Прога в каждый момент находится в одном из 2-х режимов: ручной или авто.

2.1 В меню анализа имеется акция: "...wave to count" - переводит в режим ручной разметки.

2.2 В меню view необходимо включить toolbar с волновыми метками

2.3 После этого в combobox of toolbar выбираете соответствующую степень волны и мышью, используя технику "тяни и бросай"

размечаете волну или корректируете авторазметку.

2.4 В меню анализа имеется акция: "...check wave" - это проверка

2.5 Нажатие любого меню начнающегося со слова "analyse ..." переводит прогу в режим авторазметки.

3. В режиме ручной разметки вы можете "попросить" прогу нарисовать фибо линии и цели, что и удалось автору постом выше.

Всего хорошего.

• 1 month later...

Добрый день проблема(((( Устанавливал разные версии проги 7.1 и 7.6 и руссифицированные (вообще кривая), менял шрифт, но проблема одна на инструментах маркировки волн выпадают (не отображаются некоторые символы ниже интрадей)???? Была ли у кого-нибудь подобная проблема и как она лечится??? Заранее благодарен.

• 2 weeks later...

Кто нибудь вывел в ELWAVE 7.6 real-time данные из Quik или MetaStock ?

В устаревшем форуме за 2007 год нашёл такую рекомендацию, которая не срабатывает. Прошу подкорректировать:

1. Открывается или создается новая Книга EXCEL

В Атоне создается сводка в которой удаляются все столбцы кроме котировок.

Создаем импорт из этой сводки в указанную книгу EXCEL.

Смотрим эту книгу - в столбце А должны меняться котировки.

2. В ELWave открываем Сценарий-Создать-Источник данных в реальном времени

3. Вводим в строки

DDE сервер - EXCEL

Тикер - [Книга1.xls]Лист1 (или название и лист другого открытого файла EXCEL)

Закрытие(поле) - С

4. Нажимаем ОК

Всё - в ELWave должен рисоваться график на основании полученных котировок.

Примерно также делается экспорт котировок из КВИКа.

• 2 months later...
  • 2 weeks later...

Уважаемые форумяне, кто освоил Elwawe, подскажите что обозначают

цифры в столбце Wave и в столбце abs.%, в окне Summary Inspector?

946f1c0e8ed3t.jpg

• 1 month later...

Я так смотрю обсуждения в этой ветке почти не ведутся, но все равно спрошу можно ли доверять той разметке что делает Elwave 7.6 и его торговым рекомендациям или нет, все таки это машина. Спасибо за ответ если кто откликнется.

Я так смотрю обсуждения в этой ветке почти не ведутся, но все равно спрошу можно ли доверять той разметке что делает Elwave 7.6 и его торговым рекомендациям или нет, все таки это машина. Спасибо за ответ если кто откликнется.

Доверять можно, если Вы хорошо разбираетесь в том,что она выдает и правильно загружаете нужные данные

• 2 months later...

Возникла интересная проблема. В 2011 году елваве отказывается получать тики через ДДЕ. Говорил инвалид дате. Если поставить дату с 2010 годом сразу все работать начинает. Проверял в 7.6 и 9.2. Кто-нибудь сталкивался с этим уже?

• 1 month later...

Возникла интересная проблема. В 2011 году елваве отказывается получать тики через ДДЕ. Говорил инвалид дате. Если поставить дату с 2010 годом сразу все работать начинает. Проверял в 7.6 и 9.2. Кто-нибудь сталкивался с этим уже?

Доброго всем, у меня подобная проблема, в 2010 году удалось прикрутить ЕВУ к МТ4 в реалтайм все работало, сейчас вновь пытался тоже самое сделать, но... на графике не видно, что цена меняется, а внижней строчке цена бегает и далее пишет инвалид дата. Кто с такой проблемой еще сталкивался и как ее решил? Ниже прикрепленный файл. Помогите плиз, заранее спс.

post-14791-063102700 1299144792.gif

• 3 months later...

Запустил версию Elwave 9.2.При попытки запустить реалтайм через скрипт пишит could not open historicle data file.Что Я делаю нетак?

• 1 year later...

Хрен с ним, что у него приняты всякие w of Y of Z ....

Разбираем падение 14 сентября-14 ноября - это красный дабл-зиг W состоит из синих дабл-зигов W и Y.

Теперь смотрим из чего состоят эти синие дабл зиги:

волна W - из a-b-c,

а волна Y - ОПА! из w-x-y !!!

осталось ему еще присобачить куда нить волну Z и сделать её импульсом 1-2-3-4-5

• 4 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...