IEV Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 скачала программу ELWaveRus.rar не могу открыть. помогите пожалуйста А архиватор установлен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 скачала программу ELWaveRus.rar не могу открыть. помогите пожалуйста не устанавливайте ELWaveRus,установите обычный ELWave7.6 или с той ссылки что я выложил или в других местах,их много.С русификацией потом подсоблю,есть более корректные версии _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
~Chill~ Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 Русская версия не корректная! Пока не нашел нормальный перевод без глюков. Решил пользоватся англ. Лучше язык подучить чем неправилные разметки перебирать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ledger Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 Она и английская некорректная... (еще одно подтверждение) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 Русская версия не корректная! Пока не нашел нормальный перевод без глюков. Решил пользоватся англ. Лучше язык подучить чем неправилные разметки перебирать. поставьте этот файл перевода Перевод__modern75.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
cherymen Posted November 15, 2009 Share Posted November 15, 2009 Doro Вы сами писали перевод или как? В том смысле не повлияет ли перевод на качество разметки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted December 10, 2009 Share Posted December 10, 2009 Doro Вы сами писали перевод или как? В том смысле не повлияет ли перевод на качество разметки? писал не я,писал достаточно грамотный переводчик моего друга-волновика.На качество разметки не повлияет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.forex Posted December 13, 2009 Share Posted December 13, 2009 Есть ли версия выше ELWAVE v7.6? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted December 16, 2009 Share Posted December 16, 2009 Есть ли версия выше ELWAVE v7.6? последняя это 9.2. Вот сайт разработчика http://www.prognosis.nl/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
udjin1981 Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 добрый вечер господа волновики ! помогите начинающему ! скачал и установил elwave 7.6 все нормально работает, но вот только ни как не могу понять как в этой программе делать ручную разметку графика и затем призводить проверку ??? автоматическую разметку делает на ура ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rezen Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Приветствую Вас, вижу, что разбираетесь в Элвейве. Очень буду Вам признателен за помощь, отдал целый день, так и не получилось грузонуть в реалтайме котировки из мт4. Пишет, что дде сервер не может отобразить eurusd. Подскажите в чем может быть дело, очень большое спасибо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
karlitos Posted April 7, 2010 Share Posted April 7, 2010 Здравствуйте.Не могли бы мне помочь вот в чем..При анализе программа не пишет разметку, а лишь только цели и фибы рисует.Или потому что это демка она себя так ведет или включить надо опцию.Вообщем Хелп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
robot_z Posted April 13, 2010 Share Posted April 13, 2010 добрый вечер господа волновики ! помогите начинающему ! скачал и установил elwave 7.6 все нормально работает, но вот только ни как не могу понять как в этой программе делать ручную разметку графика и затем призводить проверку ??? автоматическую разметку делает на ура ))) Добрый день, отвечаю по памяти т.к. с работы 1. Читайте инструкцию по работе, на подсказках эту прогу не изучите - сложно. 2. Прога в каждый момент находится в одном из 2-х режимов: ручной или авто. 2.1 В меню анализа имеется акция: "...wave to count" - переводит в режим ручной разметки. 2.2 В меню view необходимо включить toolbar с волновыми метками 2.3 После этого в combobox of toolbar выбираете соответствующую степень волны и мышью, используя технику "тяни и бросай" размечаете волну или корректируете авторазметку. 2.4 В меню анализа имеется акция: "...check wave" - это проверка 2.5 Нажатие любого меню начнающегося со слова "analyse ..." переводит прогу в режим авторазметки. 3. В режиме ручной разметки вы можете "попросить" прогу нарисовать фибо линии и цели, что и удалось автору постом выше. Всего хорошего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg1611 Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 Добрый день проблема(((( Устанавливал разные версии проги 7.1 и 7.6 и руссифицированные (вообще кривая), менял шрифт, но проблема одна на инструментах маркировки волн выпадают (не отображаются некоторые символы ниже интрадей)???? Была ли у кого-нибудь подобная проблема и как она лечится??? Заранее благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
perviy Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 Кто нибудь вывел в ELWAVE 7.6 real-time данные из Quik или MetaStock ? В устаревшем форуме за 2007 год нашёл такую рекомендацию, которая не срабатывает. Прошу подкорректировать: 1. Открывается или создается новая Книга EXCEL В Атоне создается сводка в которой удаляются все столбцы кроме котировок. Создаем импорт из этой сводки в указанную книгу EXCEL. Смотрим эту книгу - в столбце А должны меняться котировки. 2. В ELWave открываем Сценарий-Создать-Источник данных в реальном времени 3. Вводим в строки DDE сервер - EXCEL Тикер - [Книга1.xls]Лист1 (или название и лист другого открытого файла EXCEL) Закрытие(поле) - С 4. Нажимаем ОК Всё - в ELWave должен рисоваться график на основании полученных котировок. Примерно также делается экспорт котировок из КВИКа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
perviy Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 Собственно, внизу Elwave цены трепыхаются, но иногда в строке появляется сообщение Invalid price Link to comment Share on other sites More sharing options...
web4ik Posted August 26, 2010 Share Posted August 26, 2010 Ребята! у кого есть Русское руководство к ELWave 7.1 выложите плиз. У меня анг. версия, так то вроде разобрался, но некоторые непонятки есть. Кому не трудно. Вот Русское руководство к ELWave 6.1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stearh Posted September 7, 2010 Share Posted September 7, 2010 Уважаемые форумяне, кто освоил Elwawe, подскажите что обозначают цифры в столбце Wave и в столбце abs.%, в окне Summary Inspector? Link to comment Share on other sites More sharing options...
neo_anderson Posted October 19, 2010 Share Posted October 19, 2010 Я так смотрю обсуждения в этой ветке почти не ведутся, но все равно спрошу можно ли доверять той разметке что делает Elwave 7.6 и его торговым рекомендациям или нет, все таки это машина. Спасибо за ответ если кто откликнется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted October 19, 2010 Share Posted October 19, 2010 Я так смотрю обсуждения в этой ветке почти не ведутся, но все равно спрошу можно ли доверять той разметке что делает Elwave 7.6 и его торговым рекомендациям или нет, все таки это машина. Спасибо за ответ если кто откликнется. Доверять можно, если Вы хорошо разбираетесь в том,что она выдает и правильно загружаете нужные данные Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 11, 2011 Share Posted January 11, 2011 Возникла интересная проблема. В 2011 году елваве отказывается получать тики через ДДЕ. Говорил инвалид дате. Если поставить дату с 2010 годом сразу все работать начинает. Проверял в 7.6 и 9.2. Кто-нибудь сталкивался с этим уже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexkile Posted March 3, 2011 Share Posted March 3, 2011 Возникла интересная проблема. В 2011 году елваве отказывается получать тики через ДДЕ. Говорил инвалид дате. Если поставить дату с 2010 годом сразу все работать начинает. Проверял в 7.6 и 9.2. Кто-нибудь сталкивался с этим уже? Доброго всем, у меня подобная проблема, в 2010 году удалось прикрутить ЕВУ к МТ4 в реалтайм все работало, сейчас вновь пытался тоже самое сделать, но... на графике не видно, что цена меняется, а внижней строчке цена бегает и далее пишет инвалид дата. Кто с такой проблемой еще сталкивался и как ее решил? Ниже прикрепленный файл. Помогите плиз, заранее спс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1box1 Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 Запустил версию Elwave 9.2.При попытки запустить реалтайм через скрипт пишит could not open historicle data file.Что Я делаю нетак? Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted November 21, 2012 Share Posted November 21, 2012 http://tradersterrit...ic=4422&st=3173 Хрен с ним, что у него приняты всякие w of Y of Z .... Разбираем падение 14 сентября-14 ноября - это красный дабл-зиг W состоит из синих дабл-зигов W и Y. Теперь смотрим из чего состоят эти синие дабл зиги: волна W - из a-b-c, а волна Y - ОПА! из w-x-y !!! осталось ему еще присобачить куда нить волну Z и сделать её импульсом 1-2-3-4-5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted December 17, 2012 Share Posted December 17, 2012 Двойной зигзаг (индекс РТС 14.09.12-14.11.12) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.