fasser4 Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Кто куда бежит от него????? :justcuz_cowmoo: :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Кто куда бежит от него????? :justcuz_cowmoo: :laie_14: баня, тренажерный зал. Новая прическа, можно налысо. Давить его, гада, надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Кто куда бежит от него????? :justcuz_cowmoo: :laie_14: Так надо его не допускать, в корню задавливать _coffee: Может тему в психологию кинуть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 17, 2008 Admin Share Posted June 17, 2008 Давай, в психологию. :happ: Кто куда бежит от него????? В юмор! :homework: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Давай, в психологию. :happ:В юмор! :homework: Есть третий вариант - в медицину !!! :tatice_07: Витаминчики помогают.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 17, 2008 Admin Share Posted June 17, 2008 Есть третий вариант - в медицину !!! :tatice_07: Витаминчики помогают.... Да витамины рулят, но летом лучше побольше фруктов и овощей. :meowth: +"Роскошь человеческого общения". :party: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Да витамины рулят, но летом лучше побольше фруктов и овощей. :meowth: +"Роскошь человеческого общения". :party: Устраиваю генеральную уборку в комнате Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Кто куда бежит от него????? :justcuz_cowmoo: :laie_14: Я считаю, что у любого явления (в т. ч. и депресняка) должна быть причина. Если Вы трейдер, то смею предположить, что наверное причиной является убыточная торговля. :rolleyes: Соответственно для устранения причины, просто нужно прибыльно торговать! По себе знаю... как только лось... так я сразу и приуныл... Потом профит... и бац... веселый и жизнерадостный! ))) Главное чтобы профит в итоге был больше... ну эт в принципе и есть то, чем мы все тут с вами занимаемся! :doc: Короче моя ИМХА... прибыльная торговля - лучшее средство от депрессии! :Laie_98: PS: Хотя может это только у меня депрессия бывает только из-за лосей... :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Короче моя ИМХА... прибыльная торговля - лучшее средство от депрессии! :Laie_98: Согласен! Хотя, имха конечно, торговля на эмоциональное состояние влиять не должна сильно. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 17, 2008 Admin Share Posted June 17, 2008 -=LP=-= PS: Хотя может это только у меня депрессия бывает только из-за лосей... Крошик, глядя на тебя можно подумать, что у тебя вообще лосей не бывает. :Laie_4: Ты у нас самый жизнерадостный на форуме! :JC_clapgirl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Кто куда бежит от него????? :justcuz_cowmoo: :laie_14: fasser4 ты качек .У качков у всех летом депресняк.жарко тяжело.По себе знаю.Лето протренируешься через силу .зимой будешь всех рвать как тузик грелку.Проверенно.Работай на выносливость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
No Panic Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 fasser4 ты качек .У качков у всех летом депресняк.жарко тяжело.По себе знаю.Лето протренируешься через силу .зимой будешь всех рвать как тузик грелку.Проверенно.Работай на выносливость. +1 :girl_cray2: Цитата(fasser4 @ 17.6.2008, 14:37) Кто куда бежит от него????? А бегать от него ни в коем случае не надо! Это факт! Чем болше бежишь, тем страшнее и невыносимее он становится! Можешь проверить. Относись к нему спокойно, а лучше "никак". Именно "никак". Всё имеет свойство проходить и заканчиваться. :preved: _sunny: Ну и там витаминчики всякие, негрустинчики тоже неплохо иногда попить! :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 fasser4 ты качек .У качков у всех летом депресняк.жарко тяжело.По себе знаю.Лето протренируешься через силу .зимой будешь всех рвать как тузик грелку.Проверенно.Работай на выносливость. Да не обязательно летом через силу тренироваться, летом я всегда отдыхаю, качаюсь мало, в форме поддерживаю себя, а когда наступает осень и зима всегда сила и масса прет. А на счет депресняка у качков это зря - у меня он вообще раз в фиг знает когда бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 -=LP=-=Крошик, глядя на тебя можно подумать, что у тебя вообще лосей не бывает. :Laie_4: Ты у нас самый жизнерадостный на форуме! :JC_clapgirl: Ой... я покраснел... и засмущалси... :blush2: Спасибо, очень мну приятно такое слышать! _martini: _kiss_hand: Хотя на самом деле, лоси бывают... но я стараюсь всегда веселиццо, т.к. это наверное намного полезней чем грустить! PS: Угадайти с трьохъ раз у каво мну научилсо так веселиццо! :crazy: )))) Патсказка - :doc: ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Да не обязательно летом через силу тренироваться, летом я всегда отдыхаю, качаюсь мало, в форме поддерживаю себя, а когда наступает осень и зима всегда сила и масса прет. А на счет депресняка у качков это зря - у меня он вообще раз в фиг знает когда бывает. Ты просто себя бережешь.Но результата не будет.Алексеев летом ставил помост в речку .и все лето тегал из воды средние веса.А зимой чудеса творил.Я когда тренировался то летом в спорт лагере утром вечером режим все такое.и но веса не больше средних летом не каких соревнований не было.А придет зима то сразу результат на порядок скакал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Ты просто себя бережешь.Но результата не будет.Алексеев летом ставил помост в речку .и все лето тегал из воды средние веса.А зимой чудеса творил.Я когда тренировался то летом в спорт лагере утром вечером режим все такое.и но веса не больше средних летом не каких соревнований не было.А придет зима то сразу результат на порядок скакал. Это ты уже зря так обо мне. Я уже мног лет занимаюсь, и с каждым годом результаты все лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Это ты уже зря так обо мне. Я уже мног лет занимаюсь, и с каждым годом результаты все лучше. Ладно без обид .Я уже давно не в теме так по памяти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Ладно без обид .Я уже давно не в теме так по памяти. Да ниче страшного . Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 самый верный и проверенный веками способ победить депрессию это пост и молитва, сходите на исповедь причаститесь и все пройдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 19, 2008 Admin Share Posted June 19, 2008 А что делать, если вне религии? :JC_thinking: Праильно - поголодать :JC_hourglass: и со старыми друзьями пообщаться :Laie_91B: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 А что делать, если вне религии? :JC_thinking: Многое теряете, знаете-ли. Вера - это не просто момент согласия с каким-то философским или религиозным учением. Это гораздо большее. Кстати по поводу поста... Знаете, почему, пост и молитва вместе применяются? У нас три тела - физическое, душа и дух. Физическое со временем умирает, душа бессмертна, а с помощью духа мы общаемся с духовным миром (смотрели "битву экстрасенсов" на ТНТ? так вот это именно то самое). Он также реален, как и физический мир. Так вот мы как сосуд. Если наше физическое имеет больший "вес", тогда дух маленький и наоборот. Т.е. постом мы "уменьшаем" наше физическое начало, тем самым увеличивая дух и соответственно наше общение с духовным миром и молитвой с Богом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 А что делать, если вне религии? :JC_thinking: то нужно в нее придти рано или поздно вы к этому придете вопрос только чтоб не слишком поздно сапёр! отличный ответ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 19, 2008 Admin Share Posted June 19, 2008 Многое теряете, знаете-ли.Вера - это не просто момент согласия с каким-то философским или религиозным учением. Это гораздо большее. Кстати по поводу поста... Знаете, почему, пост и молитва вместе применяются? У нас три тела - физическое, душа и дух. Физическое со временем умирает, душа бессмертна, а с помощью духа мы общаемся с духовным миром (смотрели "битву экстрасенсов" на ТНТ? так вот это именно то самое). Он также реален, как и физический мир. Так вот мы как сосуд. Если наше физическое имеет больший "вес", тогда дух маленький и наоборот. Т.е. постом мы "уменьшаем" наше физическое начало, тем самым увеличивая дух и соответственно наше общение с духовным миром и молитвой с Богом. Религиозные темы на форумах почти всегда травмоопасны, призываю к коррректности. Вопросы веры это личное дело каждого. :girl_sigh: Я прекрасно знаю Библию, читала несколько её переводов, в том числе и современный. Насколько я в курсе церковь против экстрасенсов и трактует их деятельность как дьявольскую. Я верю в Бога, но я вне религий с их достаточно надуманными ритуалами. Не вижу большой разницы в твоей трактовке между постом и лечебной голодовкой. :girl_wink: В религии пост - это воздержание не только от пищи (кстати неполное), а воздержание от злых мыслей, поступков излишеств. :JC_cupidgirl: Я - даос, и уже давно не знаю что такое депрессия. :girl_dance: shlosser то нужно в нее (религию прим.)придтирано или поздно вы к этому придете вопрос только чтоб не слишком поздно Религия и Вера - это разные вещи. Я ушла из религии, чего и вам желаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Давайте всё-таки религию не будет тут обсуждать, тема то действительно потенциально конфликтная. У нас тут люди с разными убеждениями, но нас объединяет то, что мы трейдеры. _coffee: Хотя на самом деле, лоси бывают... но я стараюсь всегда веселиццо, т.к. это наверное намного полезней чем грустить! Правильно! Я тоже по лосям, когда они иногда приходят, особо не страдаю - возможности то остаются. Вон как кроссы бегают, только волну нужную поймать - и вперёд :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igra Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Я - даос, и уже давно не знаю что такое депрессия. :girl_dance: Википедия - "Компоненты даосизма: Даосская философия, Книга Перемен, особенно почитаемая в конфуцианстве и даосизме, Китайская астрология, Фэншуй, Китайская медицина, Даосское учение о бессмертии, внешняя алхимия, внутренняя алхимия, Даосская медитация, Практика транса и общение с духами, Даосский пантеон, Мантика и гадания, Сексуальная практика, Дыхательная гимнастика и боевые искусства, Китайская поэзия." Белочка, что из компонентов ближе всего? От депрессии спасет любовь!!! _dance: Надо срочно влюбиться!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.