Jump to content
Elliott Wave Forum

Депрессняк

fasser4

Recommended Posts

Судя по этой записи, вы его давно пьёте, да ещё всей семьёй зачем-то. А вас семейная депрессия? :girl_impossible:

Этот препарат не только от депрессии,он повышает иммунитет ,что тоже неплохо - поэтому мы принимаем его всей сеьёй... :connie_boy_cleanglasses:

• Admin

Иммунитет лучше повышать, особенно летом, закливанием, хорошим питанием, организацией отдыха, тренингом психоустойчивости. :happ:

А приём препаратов элеутерококка хорош для профилактики гриппа, простудных заболеваний в холодное время года, а также во время сильных стрессовых нагрузок - экзамены, новая работа, защита дисертации и т.п.

К адаптагенам при бесконтрольном применении развивается привыкание (они перестают действовать) и зависимость (при отмене - резкая аппатия).

Именно поэтому употребление адаптагенов курсовое 1 мес и перерыв не менее месяца.

Доброго дня всем! :D_sunny: Вот вычитал. Надеюсь я ветку не перепутал.))

Уважаемый Читатель, случалось ли Вам попадать в ситуации, когда Ваш собеседник одолевает жалобами на жизнь? Наверняка бывало. Иногда можно потерпеть, дать возможность "излить душу", ещё проще бывает перевести разговор в другое русло.

Но что делать, если человек "зациклился" на своих проблемах и жалуется непрерывно, только повод дай?

По большому счету народной медицине известен один рецепт лекарства - вообще избегать каких-либо разговоров с подобным человеком. Недаром (он того стоит) этот совет попал в число "Законов Власти" Грина. Я искренне рекомендую Вам следовать народной мудрости, но что делать, если "ноющий" человек Ваш близкий? Как быть?

Сегодня мы начнем учиться разрешению подобных "жизненных заморочек" с помощью инструментов НЛП. Начнем, пожалуй, с понимания того, где находится наша "точка опоры" :)

Проблема самой проблемы

С позиции НЛП любую проблему, прежде всего, характеризует фрейм, это слово в переводе с английского означает "рамка". Человек, как известно не способен удерживать в своем сознание больше 7 единиц информации, говоря научным языком наше сознание избирательно (по-умному - селективно).

Т.е. когда мы смотрим в открытый холодильник, то не в состоянии сконцентрироваться на более чем 7 предметах. Что бы понять как это работает на практике, Вы можете проделать небольшой эксперимент. Откройте дверцу чужого холодильника на мгновение (на это кстати, требуется согласие его владельца), и тут же закройте, затем вспомните все, что Вы там видели. Сравните свои результаты с другим человеком, окажется что, глядя в один и тот же холодильник, Вы всё равно видите его иначе.

Т.е. человек рассматривая какую-либо проблему не в состоянии увидеть ее целиком. Он видит лишь несколько ее фрагментов. Именно поэтому в НЛП существует прессупозиция: "Карта не есть Территория".

Одна и та же ситуация может представлять собой несколько разных интерпретаций, относящихся к разным людям. Это нормально, это заложено в нас самой природой, именно поэтому мы коллективные существа, живущие по сути "стадами" :, нам нужны не только свои интерпретации, но и чужие, если мы, конечно, хотим быть объективными, а это в свою очередь нужно что бы выжить.

У каждого из нас в голове спрятан собственный театр, со своими декорациями и актерами. Для Вас важно научиться видеть то, что происходит на сцене этого Внутреннего Театра глазами того, кому требуется помощь, только в этом случае Вы сможете эффективно помогать окружающим Вас людям.

Мы не можем изменить то, что уже произошло, но в состоянии повлиять на то, что будет происходить, если нам удастся изменить интерпретацию произошедшего!

Это важная мысль, и Вы должны ее крепко накрепко усвоить. То, что произошло уже не изменить, а то, что может произойти находится во власти ФРЕЙМА. Научитесь влиять на ФРЕЙМ, сможете влиять на реальность, станете тем, кто усилием мысли создает прошлое, а не является слепым оружием его Величества Случая.

Если вы не против я перенесу пост в тему "Фильтры восприятия" ? Я так поняла это цитата?

Белка

• Admin
Белка-сан, а как ты относишься к творчеству М. Норбекова?

С восхищением, у меня библиотека его книг. :happ:

Вот даю наводку - здесь упражнения для глаз и замечательная суставная гимнастика. http://fro196.narod.ru/health/norbekov/experience/exp4.htm

С восхищением, у меня библиотека его книг. :happ:

Привет! У тебя есть книга Норбекова «Замужем, но хочется...»?

Он о ней упоминал несколько лет назад в книжке "Опыт дурака, или ключ к прозрению. Как избавиться от очков" - цитата "Поспорю с Вами на эту тему в одной из следующих книг, под названием «Замужем, но хочется...», которая уже готова к выпуску." В продаже я её не встречала.

• Admin
Привет! У тебя есть книга Норбекова «Замужем, но хочется...»?

Он о ней упоминал несколько лет назад в книжке "Опыт дурака, или ключ к прозрению. Как избавиться от очков" - цитата "Поспорю с Вами на эту тему в одной из следующих книг, под названием «Замужем, но хочется...», которая уже готова к выпуску." В продаже я её не встречала.

Тож не встречала, видимо передумал.

Контекст книги понятен из названия, а в восточных практиках очень необычный взгляд на сексуальность. Резонанс от этой книги в свете возведения православия в ранг государственной религии был непредсказуем.

Эти практики подробно описаны у Мантек Чиа в книгах. :happ:

...Физическое со временем умирает, душа бессмертна, а с помощью духа мы общаемся с духовным миром...

Смертна, смертна - просто живет до конца времени :)

А как время уходит - так и души больше нет за ненадобностью и невозможностью.

...Депрессняк - Кто куда бежит от него?????...

А зачем бежать - самое время анализировать.

:)

Ох как мне плохо, ох как омерзительно, не ну надо же, просто омерзительней не бывает, или бывает, ах как же я страдаю, не, ну просто офигительно страдаю, никто так не страдает как я, а вот начинают выползать страхи, привязанности и прочие как их называют "комплексы".

:D

"Депрессия" вообще золотое дно, если за ней наблюдать - в радости мало кто за собой наблюдает, так как все захвачены процессом.

А от "депрессии" наоборот все пытаются избавиться - а чем избавиться - "развлечениями" - типа сдвинуться в радость.

Это еще товарищ будда обращал внимание на то, что неразвлеченный человек чувствует тоску.

Сильно подозреваю, что тоска эта и есть обнажение привязанностей и страхов, которые они порождают.

Тягость жизни, привязанность к себе :)

Что ни говори - товарищ будда в этом отношении классик жанра.

Посмотрите на доу опять же - до чего довели матрасников "развлечения" - при реализации сценария пректыря (очень его разделяю так как сама рисую плоскость на вершине доу) эти бедолаги свалятся в лучшем случае к уровню 197Х годов.

Каково же будет их "разочарование".

Какую тоску они почусвствуют.

Невыразимую просто тоску они почувствуют - все, чем они жили оказалось пузырем (а это так и есть).

Привязанность к своему образу жизни даст им о себе знать - страдания матрасии будут записаны в историю.

А почему - потому, что вместо анализа Великой Депрессии 30-х - они решили предаться "развлечению".

ЗЫ:

Наблюдение за собой показывает, что Орбит в этом посте решила повыпендриваться, а ее понимание товарища будды не в счет.

Тяга Орбит к "развлечениям" замечена.

Контекст книги понятен из названия, а в восточных практиках очень необычный взгляд на сексуальность. Резонанс от этой книги в свете возведения православия в ранг государственной религии был непредсказуем.

Эти практики подробно описаны у Мантек Чиа в книгах. :happ:

Я не являюсь поклонницей творчества Норбекова, просто интересно было бы почитать.

А вот эту книжку читала? http://www.universalinternetlibrary.ru/book/fotina/4.shtml

• Admin
"Депрессия" вообще золотое дно, если за ней наблюдать - в радости мало кто за собой наблюдает, так как все захвачены процессом.

А от "депрессии" наоборот все пытаются избавиться - а чем избавиться - "развлечениями" - типа сдвинуться в радость.

Это еще товарищ будда обращал внимание на то, что неразвлеченный человек чувствует тоску.

Сильно подозреваю, что тоска эта и есть обнажение привязанностей и страхов, которые они порождают.

Тягость жизни, привязанность к себе

Что ни говори - товарищ будда в этом отношении классик жанра.

+1 Не в бровь, в глаз - музыка! "Избавьтесь от желаний и будет вам счастие... " :happ:

Посмотрите на доу опять же - до чего довели матрасников "развлечения" - при реализации сценария пректыря (очень его разделяю так как сама рисую плоскость на вершине доу) эти бедолаги свалятся в лучшем случае к уровню 197Х годов.

Каково же будет их "разочарование".

Какую тоску они почусвствуют.

Невыразимую просто тоску они почувствуют - все, чем они жили оказалось пузырем (а это так и есть).

Привязанность к своему образу жизни даст им о себе знать - страдания матрасии будут записаны в историю.

А почему - потому, что вместо анализа Великой Депрессии 30-х - они решили предаться "развлечению".

:JC_clapgirl:

Orbit, твои посты про матрасников так бодрят. :girl_witch:

• Admin

"В японском языке есть очень простое, повседневное слово, amaeru, непереходный глагол, обозначающий "желать любви или надеяться на нее".

Существительным, производным от этого глагола, является amae, а прилагательное amai означает "сладкий".

Эти слова настолько общеупотребительны, что "японцы с трудом могут поверить, что в европейских языках отсутствует слово аналогичное amaeru".

Более того, в японском языке есть богатая лексика, описывающая отношения и настроения, возникающие при фрустрации или необходимости подавления желания amaeru.

Все эти коллизии известны и на Западе, но мы не можем выразить их при помощи простых слов, - разве что прибегая к таким, сложным фразам, как например:

"он мрачен или дуется, потому что чувствует, что ему не позволено выказать свое желание amaeru таким способом, каким ему хотелось бы сделать это; поэтому он затаил в себе душевную боль, имеющую, возможно мазохистскую природу" и т.д.

(с) M.Ballint

...Orbit, твои посты про матрасников так бодрят...

Стараюсь.

Пессимизм - есть крайняя форма оптимизма.

Хуже не будет - говорят слабовольные оптимисты.

А пессимисты все же надеются, что будет, и еще как.

:D

• Admin
Я не являюсь поклонницей творчества Норбекова, просто интересно было бы почитать.

А вот эту книжку читала? http://www.universalinternetlibrary.ru/book/fotina/4.shtml

У Норбекова похоже типичный "Синдром Кундалини" - когда переизбыток энергии в голове в результате нарушения техник медитации.

Он любит экспериментировать, но в этой области эксперименты дорого обходятся, некоторые экспериментаторы даже с ума сходят.

Техники отточены столетиями и отклонятся от них не рекомендуется.

Как бы там ни было в его книгах есть полезные и простые упражнения для здоровья (для глаз, суставов), не связанные с медитациями - это можно эффективно использовать. :happ:

Тем более, что книги были написаны до проявленных симптомов.

Как бы там ни было в его книгах есть полезные и простые упражнения для здоровья (для глаз, суставов), не связанные с медитациями - это можно эффективно использовать. :happ:

Тем более, что книги были написаны до проявленных симптомов.

Про упражнения полностью согласна. Также не буду отрицать, что книжки его на определенных этапах жизни, самое то.

"Спешу обрадовать Вас: что несете в своем сознании, то и видите в окружающем мире, то и притягиваете к себе.

Что можно увидеть такими глазами, как у престарелой полудохлой коровы, а?

Человек для оправдания своего бездействия, ради собственной лени будет искать внешние причины, обвинять кого угодно и что угодно, но он обязательно отыщет мнимого виновника своих неудач, понимаете?"

(с) "Опыт дурака, или ключ к прозрению. Как избавиться от очков."

Ну например металика.А в дождь классно Армстронг вкатывает.а сыну моему не давно пинк флоид купил так он теперь целый день мане слушает .Пацану 12лет а он пинков слушает.Мода проходит, а вечное остается.

Для каждой композиции свое время, свой час.

Иногда хочется веселья и праздника, в другое время - спокойствия и умиротворения.

Модное или вечное - всегда можно сделать выбор.

А вот когда не знаю, чего хочу, что выбрать, не хочется ни модного, ни вечного - тогда ДиДюЛя - альбом "легенда".

А вот когда не знаю, чего хочу, что выбрать, не хочется ни модного, ни вечного

Вас женщин не поймешь .Толи то толи это.Я знаю что лечит женщину от депрессии.Но не скажу...

Вас женщин не поймешь .Толи то толи это.Я знаю что лечит женщину от депрессии.Но не скажу...

Так я ж про музыку. :yu: Не бывает же так, что слушаешь одно и тоже вне зависимости от настроения.

Женщины вообще существа загадочные :girl_impossible: , думаю ты это уже понял.

А с настроем и настроением у меня все просто замечательно, :girl_dance: у меня просто нет времени на депрессию. Мне бы в сутки часов 10 добавить, чтобы все успеть, все замыслы реализовать. :girl_witch:

Женщины вообще существа загадочные :girl_impossible: , думаю ты это уже понял.

Нечего загадочного не вижу.Женщина есть женщина.Ей нужен мужик и деньги .Если чего из перечисленного не хватает то тогда у нее крышу рвет.Если все есть, то все равно крышу рвет. например карьеру буду делать или типо в театр своди .или все надоело всю молодость на тебя убила. Знаю я ваши штучки.Но потом не чего отходите.А музыка это так боловство.

• Admin
Нечего загадочного не вижу.Женщина есть женщина.Ей нужен мужик и деньги .Если чего из перечисленного не хватает то тогда у нее крышу рвет.Если все есть, то все равно крышу рвет. например карьеру буду делать или типо в театр своди .или все надоело всю молодость на тебя убила. Знаю я ваши штучки.Но потом не чего отходите.А музыка это так боловство.

Дааа... Досталось тебе видать от женщим. :girl_impossible: Соболезную. :glassis:

Вот такие мы поганки! :girl_drink1:

И как замечательные, белые, пушистые, и само определённость и постоянство, позитив, конструктив, оптимизм и тп. - наши мужчины нас терпят? :53D-1:

Дааа... Досталось тебе видать от женщим. :girl_impossible: Соболезную. :glassis:

Напротив у меня все хорошо в этом плане.Красивая умная жена.Мы вместе уже 15 лет .Я и не считаю Вас поганками .Просто я знаю отчего у Вас женщин депресняк....... :rofl:

И как замечательные, белые, пушистые, и само определённость и постоянство, позитив, конструктив, оптимизм и тп. - наши мужчины нас терпят? :53D-1:

+5 :clapping:

Я вчера решила промолчать, потому как иногда жевать, лучше чем говорить. Думала отвечу не корректно, обижу хорошего человека.

Белка-сан - браво!

Просто я знаю отчего у Вас женщин депресняк....... :rofl:

У нас - ещё раз для тех, кто едет - депрессняка нет и быть не может.

Тему завел Fasser4. А мы его поддержали, заодно и пообщались. :curtsey:

У нас - ещё раз для тех, кто едет - депрессняка нет и быть не может.

Я тут Вас немного по провацировал .Но как Вы дорогие достойно отвечаете..... .Только говорит о том что Вы очень умные и интересные женщины.Извините меня за мое нахальство. :Laie_69: Просто лето. жарко .пляж.Клубника с пол кулака.Какой навиг может быть депресняк.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...