Jump to content
Elliott Wave Forum

Депрессняк

fasser4

Recommended Posts

Напротив у меня все хорошо в этом плане.Красивая умная жена.Мы вместе уже 15 лет .Я и не считаю Вас поганками .Просто я знаю отчего у Вас женщин депресняк....... :rofl:

А у мужчин наоборот?

А у мужчин наоборот?

Не знаю Наталья.Мужчины тоже разные бывают.Могу сказать только за себя.У меня бывает депресняк когда бьешься. бьешься. а результат 0.Или когда все сразу наваливается.и не фига не успеваешь.Берешь бутылку водки выпиваешь.По груши боксерской побьешь.или от людей куда-нибудь подальше в лес или на море и не с чего отходишь и заново ......Пока своего не добьешься.Короче победа или смерть.

• 3 months later...

Вот ещё интересная инфа:

--------------------

Двое из пяти россиян (причём женщины в 4 раза чаще мужчин) страдают различными формами депрессии, а ещё 6% нуждаются в помощи специалиста.

Главная причина сезонной хандры - короткий световой день, на протяжении которого головной мозг не успевает выработать достаточное количество гормона мелатонина, регулирующего биологические ритмы организма и положительно влияющего на эмоции. Склонность к сезонному унынию учёные объясняют чрезмерной активизацией в это время областей мозга, воспринимающих информацию от внешнего мира. А вот зоны, отвечающие за принятие решений и поступки, сейчас, наоборот, заторможены. Из-за такого перекоса нарушается нормальный цикл "восприятие - деятельность", а не находящие выхода эмоции начинают давить на психику, приводя к депрессии.

Сразу возникает вопрос – а что делать, если полноценно работать и отдыхать хочется независимо от времени года? К счастью, вариантов борьбы с этой напастью существует много.

Во-первых, не упускайте возможности улыбнуться - ежедневный 10-минутный сеанс смехотерапии не только поднимает настроение, но и повышает адаптационные возможности организма, избавляет от головной боли и утомления, приводит в норму артериальное давление, пищеварение и сон, улучшает обменные процессы и даже омолаживает.

Во-вторых, спешу обрадовать всех тех, кто нашёл счастье в фитнесе и спорте, кому знакомо ощущение "мышечной радости". В движении человек избавляется от нервного напряжения и забывает о неприятностях, поскольку в организме быстрее разрушаются гормоны стресса - адреналин и норадреналин и вырабатывается гормон «радости и счастья» эндорфин. Не упускайте возможности подвигаться!

В-третьих, заполните свою жизнь интересными делами и приятными хлопотами, вставайте пораньше, чтобы прожить весь световой день от начала до конца. Чем он короче и сумрачней, тем больше вероятность впасть в депрессию. Учтите, что заметно повышают психический иммунитет продукты, содержащие йод: цветная капуста, морская рыба. Отведите им почётное место на столе.

Вау, на пермском ООО "Парафарм" опять про наш форум вспомнили :D_coffee: А то мы уже соскучились :meowth: Но, с сожалению, последнего китайского предупреждения ты не послушал (см. тут). Ставим твои посты на премодерацию. :comando:

Не мог ни выложить песню про Пензу :)))))))))

• 8 months later...
  • 6 years later...
  • 1 year later...
  • 4 weeks later...

Депрессия от того, что человеку занять нечем, чтобы приносило ему удовлетворение. Работа, на которой все бесит, дома на мозги капают, куча дел, от которых воротит - вот и готово. Занимался бы без помех тем, что действительно нравиться, было бы все ок.

• Admin
28 минут назад, Prostor сказал:

Депрессия от того, что человеку занять нечем, чтобы приносило ему удовлетворение. Работа, на которой все бесит, дома на мозги капают, куча дел, от которых воротит - вот и готово. Занимался бы без помех тем, что действительно нравиться, было бы все ок.

какая наивность.... ну хоть прогуглите что-ли, что такое депрессия))):girl_sigh:

еще скажите что эпилепсия от недосыпа))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...