natalia Posted July 15, 2008 Share Posted July 15, 2008 Напротив у меня все хорошо в этом плане.Красивая умная жена.Мы вместе уже 15 лет .Я и не считаю Вас поганками .Просто я знаю отчего у Вас женщин депресняк....... :rofl: А у мужчин наоборот? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 А у мужчин наоборот? Не знаю Наталья.Мужчины тоже разные бывают.Могу сказать только за себя.У меня бывает депресняк когда бьешься. бьешься. а результат 0.Или когда все сразу наваливается.и не фига не успеваешь.Берешь бутылку водки выпиваешь.По груши боксерской побьешь.или от людей куда-нибудь подальше в лес или на море и не с чего отходишь и заново ......Пока своего не добьешься.Короче победа или смерть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fasser4 Posted October 22, 2008 Author Share Posted October 22, 2008 Вот ещё интересная инфа: -------------------- Двое из пяти россиян (причём женщины в 4 раза чаще мужчин) страдают различными формами депрессии, а ещё 6% нуждаются в помощи специалиста. Главная причина сезонной хандры - короткий световой день, на протяжении которого головной мозг не успевает выработать достаточное количество гормона мелатонина, регулирующего биологические ритмы организма и положительно влияющего на эмоции. Склонность к сезонному унынию учёные объясняют чрезмерной активизацией в это время областей мозга, воспринимающих информацию от внешнего мира. А вот зоны, отвечающие за принятие решений и поступки, сейчас, наоборот, заторможены. Из-за такого перекоса нарушается нормальный цикл "восприятие - деятельность", а не находящие выхода эмоции начинают давить на психику, приводя к депрессии. Сразу возникает вопрос – а что делать, если полноценно работать и отдыхать хочется независимо от времени года? К счастью, вариантов борьбы с этой напастью существует много. Во-первых, не упускайте возможности улыбнуться - ежедневный 10-минутный сеанс смехотерапии не только поднимает настроение, но и повышает адаптационные возможности организма, избавляет от головной боли и утомления, приводит в норму артериальное давление, пищеварение и сон, улучшает обменные процессы и даже омолаживает. Во-вторых, спешу обрадовать всех тех, кто нашёл счастье в фитнесе и спорте, кому знакомо ощущение "мышечной радости". В движении человек избавляется от нервного напряжения и забывает о неприятностях, поскольку в организме быстрее разрушаются гормоны стресса - адреналин и норадреналин и вырабатывается гормон «радости и счастья» эндорфин. Не упускайте возможности подвигаться! В-третьих, заполните свою жизнь интересными делами и приятными хлопотами, вставайте пораньше, чтобы прожить весь световой день от начала до конца. Чем он короче и сумрачней, тем больше вероятность впасть в депрессию. Учтите, что заметно повышают психический иммунитет продукты, содержащие йод: цветная капуста, морская рыба. Отведите им почётное место на столе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 22, 2008 Share Posted October 22, 2008 Вау, на пермском ООО "Парафарм" опять про наш форум вспомнили _coffee: А то мы уже соскучились :meowth: Но, с сожалению, последнего китайского предупреждения ты не послушал (см. тут). Ставим твои посты на премодерацию. :comando: Не мог ни выложить песню про Пензу )))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fasser4 Posted October 22, 2008 Author Share Posted October 22, 2008 Хорошая песня Link to comment Share on other sites More sharing options...
boa juice Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 DOOM ll - пару часиков и норм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 7, 2016 Admin Share Posted March 7, 2016 Жак Фреско 94 года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nainyshka Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 Как сказал мой очень хороший друг: "Причина любой депрессии в эгоизме!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prostor Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 Депрессия от того, что человеку занять нечем, чтобы приносило ему удовлетворение. Работа, на которой все бесит, дома на мозги капают, куча дел, от которых воротит - вот и готово. Занимался бы без помех тем, что действительно нравиться, было бы все ок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 17, 2017 Admin Share Posted October 17, 2017 28 минут назад, Prostor сказал: Депрессия от того, что человеку занять нечем, чтобы приносило ему удовлетворение. Работа, на которой все бесит, дома на мозги капают, куча дел, от которых воротит - вот и готово. Занимался бы без помех тем, что действительно нравиться, было бы все ок. какая наивность.... ну хоть прогуглите что-ли, что такое депрессия))) еще скажите что эпилепсия от недосыпа)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prostor Posted October 20, 2017 Share Posted October 20, 2017 Погуглил, мнение не поменял. Согласен с тем что причин намного больше, но все же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.