Jump to content
Elliott Wave Forum

заинтересовалась российским фондовым рынком

Recommended Posts

Люди добрые.

Хочу посмотреть чем торгуют на Российском фондовом рынке.

Помогите кто какой информацией может.

Естественно, какой брокер (ссылку на сайт), торговая платформа, обзор и все такое. А потом в анализ я вольюсь, если получится. А уж если расскажете о перспективах, так вообще буду рада. Стоит ли этим заниматься.

Всех благодарю, даже если ничего не напишете. Всем удачи!

Ща уже никакой перспективы.

РТС на 3000, мамбу на 2300 загонят - и хана ему.

:)

Из ярких перспектив только второй эшелон (вон ГРАЗ за сегодня 8.75% сделал) - но там и графики часто кривые и изучать его долго (хотя по второму эшелону можно посмотреть форум квоты.ру про второй эшелон, там народ более или менее приличный в отличие от форума про голубых фишек).

Ну а из первого - вот мамонт есть - то же что форекс - переливают тушу из пустого в порожнее и обогащаются.

Хотя Игнат по нему рост пророчит уже давно.

Тема про мамонта здесь есть, тема про граз тоже есть - можете оценить, как это выглядит :)

Из брокеров никого не посоветую - так как сама сижу в альфе - но у нее уж очень специфический терминал, сама привыкла, но другим бы советовать не стала :D

Большая часть сидит в QUIK - это и ветебее и уралсиб.

Я бы выбирала брокера из тех банков где деньги лежат - чтоб удобнее было разбираться.

По слухам ветебее еще и форекс выдает.

:)

Перспективы рынка туманны.)) не факт что 3000 потолок.... Насчет брокеров то красивая платформа у www.itinvest.ru сам торгую через бкс привык уже.. www.bcs.ru там вроде щас акции касательно оборота, из ресурсов www.stockportal.ru там и про брокеров темы есть и про рф поболее будет...

Перспективы рынка туманны.)) не факт что 3000 потолок.... Насчет брокеров то красивая платформа у www.itinvest.ru сам торгую через бкс привык уже.. www.bcs.ru там вроде щас акции касательно оборота, из ресурсов www.stockportal.ru там и про брокеров темы есть и про рф поболее будет...

Насчет БКСа не советую торопиться открывать счет. У них во время выхода статистики (как правило в 16-30 по москве) квик либо ужасно тормозит, либо вообще зависает минут на 5 так (к слову, дело не в связи). А там уже и ловить нечего...

Сама, конечно, клиент БКСа, выбирала её по принципу - Компания «Брокеркредитсервис» — лауреат престижных деловых премий России: национальной премии в области бизнеса «Компания года» в номинации «Инвестиционная компания года» в 2006 и 2007 годах; Национального конкурса «Элита фондового рынка – 2006» в номинации «Компания услуг для индивидуальных инвесторов»; национальной премии «Финансовый Олимп 2006» в номинации «Крупнейшая инвесткомпания по обороту»; премии «Финансовая элита России – 2007» в номинации «Лучшая инвестиционная компания на фондовом рынке».

Просто руки не доходят сменить брокера.

Кстати - никто ничего не сказал про тройку - говорят там аналы нормальные. А насчет торговли - я в Атоне. Торговать можно, но недостатков тоже полно )))) как у всех, ИМХО.

C вэтэбэ уже 7 лет, сначала с форекса, потом на фондовый перешел. Новичку бы не посоветовал, все же на первых шагах хочется какого-то участия брокера в вашей жизни, хотя бы простого объяснения, куда чего отправить, на какую кнопку нажать и т.п.

Здесь же работники банка часто сами не понимают, о чем их просишь.

Хотя, терминал нормальный, задержек и каких-либо странных выбросов не замечено, техподдержка работает хорошо, если не лезть совсем с дурацкими вопросами ( а по началу это иногда просто необходимо). В общем, на 4 с плюсом, при условии, что сами привыкли во всем разбираться.

А самый главный фактор -это все-таки надежность конторы, которая здесь, безусловно на высоте. Все равно врядли найдете что-либо, на 100% идеальное :))

Посоветовал бы следующий путь: начните с небольшого депозита, примерно в 1/10 часть от предполагаемой суммы инвестирования, откройте его в любой доброжелательной конторе, финам тот же -по отзывам - неплохо выглядит, itinvest и т.п. Плюсы в том, что, как правило, к вам прикрепят менеджера, который поможет разобраться в начальных вопросах. Поработайте полгодика, посмотрите на результаты. Если брокер понравится, открывайте большой счет, если нет - то можно и ВТБ рассмотреть

C вэтэбэ уже 7 лет, сначала с форекса, потом на фондовый перешел. Новичку бы не посоветовал, все же на первых шагах хочется какого-то участия брокера в вашей жизни, хотя бы простого объяснения, куда чего отправить, на какую кнопку нажать и т.п.

Здесь же работники банка часто сами не понимают, о чем их просишь.

Хотя, терминал нормальный, задержек и каких-либо странных выбросов не замечено, техподдержка работает хорошо, если не лезть совсем с дурацкими вопросами ( а по началу это иногда просто необходимо). В общем, на 4 с плюсом, при условии, что сами привыкли во всем разбираться.

А самый главный фактор -это все-таки надежность конторы, которая здесь, безусловно на высоте. Все равно врядли найдете что-либо, на 100% идеальное :))

Посоветовал бы следующий путь: начните с небольшого депозита, примерно в 1/10 часть от предполагаемой суммы инвестирования, откройте его в любой доброжелательной конторе, финам тот же -по отзывам - неплохо выглядит, itinvest и т.п. Плюсы в том, что, как правило, к вам прикрепят менеджера, который поможет разобраться в начальных вопросах. Поработайте полгодика, посмотрите на результаты. Если брокер понравится, открывайте большой счет, если нет - то можно и ВТБ рассмотреть

Спасибо за информацию.

Я не новичок. Просто давно не живу в России, не знаю ваших финрынков, отсюда вопрос. Хочу поизучать. За информацию еще раз спасибо.

ALFA_ScoRpioN, спасибо!

В последнем форбсе был сравнительный тест российских брокеров по параметру издержек (подразумевалось что по сервису они все примерно равны, что, я думаю, недалеко от истины). Могу сюда перепечатать.

В последнем форбсе был сравнительный тест российских брокеров по параметру издержек (подразумевалось что по сервису они все примерно равны, что, я думаю, недалеко от истины). Могу сюда перепечатать.

Было бы здорово!

Плиз, если можете.

Насчет БКСа не советую торопиться открывать счет. У них во время выхода статистики (как правило в 16-30 по москве) квик либо ужасно тормозит, либо вообще зависает минут на 5 так (к слову, дело не в связи). А там уже и ловить нечего...

Я тоже клиент БКС....КВИК работает отлично, без тормозов.....видимо дело в провайдере.

У меня сканер есть, могут отсканировать :Just_Cuz_36:

Ну так как все давно уже ждут, выкладываю скан-копию - 2 листа.

Размер великоват, но если уменьшать - то совсем не читается.

тарифы.rar

• 1 month later...

Если интересует скорость и точность исполнения сделки то БКС и финам. Если нужна удобна и красивая графика + не тормозящие новости это в АТОН. У меня пустой счет в атоне, я работаю в их программах а сделки исполняю в БКС (в атоне срочный рынок из рук вон плохо работает)3

Насчет перспектив не слушайте никого. Их на самом деле никто не знает. Это пустые догадки. РТС 3000 некоторые ждут и стращают этим всех окружающих уже много лет ;) С таким же успехом другие пророчат "хану" на 500 РТС или даже ниже. Иногда эти типажи сочетаются в одном :)))

Короче, российский рынок достаточно волатилен, мне кажется спекулянта должно интересовать только это, а уж там вверх или вниз не все ли равно...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...