Jump to content
Elliott Wave Forum

Вопросы: Предварительный анализ

ph3onix

Recommended Posts

Видишь же сам, терминал не подтвердился. И к теме разговора это не относится, или обязательно нужно перед всеми указать на ошибку другого, что бы скрыть собственную глупость. :Koshechka_08:

ахаа собственную глупость? то-есть почему же я не выдумываю слова?

• 2 months later...

Так если понятно что волны есть везде - для чего вам НПЛ?))) Я понять не могу - что для вас волновой анализ? По вашим постам - так это собирание меток НПЛ и сравнение с шаблонами данными в книге? А то что каждая волна имеет свои свойства и у каждой фигуры есть определенные правила итд - это вас никак не волнует?))) Читая вас тут - получается что если по НПЛ что то где то не сходиться (ну вот реально никак не сходится и никакие правила не подходят) - что вы будете делать тогда?)) На этом все?? Трагедия?)) Волновой анализ закончился?)))) Я обьясняю еще раз - независимо от НПЛ волны на рынке есть, у каждой волны в каждой фигуре есть определенные четкие правила, и поверьте НПЛ ТУТ СОВСЕМ(!) НЕ ИГРАЕТ РОЛИ(!) ;)) Я лишь пытаюсь обьяснить вам, что волновой анализ это куда глубже и дальше, чем расчет и нанесение меток НПЛ )))

Да.. и еще... если уже на то пошло.. вы пишете F3, x:c3 итд... Да какая разница если это все равно ТРОЙКА?))) Я понимаю что х-волна и все такое, но все же?))))

ph3onix а можно уточнить, что нибудь из идеи собственного анализа выгорело? А то пытаюсь xZibitа на этот же путь сагитировать, да он что-то пока не особо энтузиазмь проявляет :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...