Jump to content
Elliott Wave Forum

Примеры не честной игры обман трейдеров

Recommended Posts

Вот пример не честных подач котировок обман на лицо.Дурят нашего брата.Два разных ДЦ кто честней?post-1065-1213778480.gif

post-1065-1213778505.gifи

• Admin

ROAD, вау, ну ты и миллимитруешь. :girl_impossible:

Я уж целую оду спела про разницу котировок на Forex (мувик в шапке висит). :connie_24:

А в 16 номере журнала, на эту тему есть статья Вероники.

У разных компаний бывают разные источники котировок. Единого источника нет.

На дневных графиках различие есть, что уж про 5 минутки говорить. :girl_drink1:

Думаю, это из-за плавающего спреда.

Поставщики (+ ДЦ) могут внутри этого спреда давать любую котировку.

Сапёр said:
вот поэтому я в свое время выбрал акции - никаких тебе расхождений...

всем рекомендую

Дело не в обмане, а в количестве денег.

Если можешь позволить себе торговать через prime brokers, то не придется торговать "вслепую" с нелепыми фиксированными спредам и котировками.

Сапёр said:
вот поэтому я в свое время выбрал акции - никаких тебе расхождений...

всем рекомендую

Ещё можно товарные фьючерсы использовать, там тоже через биржу проходят сделки. Бывает, что котировки искажаются по вине поставщиков данных, а не ДЦ - такое тоже случает. :D_coffee:

mercantile said:
Не вижу никаких препятствий для успешной торговли.

Кто бы сомнивался.давайте логично рассуждать .Если трейдер создает торговую систему для отьема денег у рынка.Значит кто-то создает систему для отьема денег у трейдера.мы ищем тренд а нам его сбивают например.Что стоит чуть чуть подкорректировать котиры.А потом докажи что ты не верблюд.А потом говорят локи это плохо стопы это хорошо.Другими словами говорят будьте богами и попадайте точно в цель или будьте идиотами и дайте ваши денюшки.продолжение истории...Лок развязан в 0.Риск увеличился. но ставка уменьшена.Но и так далее.Нам тоже нужно бороться за свои денюшки.А то не ровен час попасть в число99%.

post-1065-1213790657.gif

Есть ДЦ где нет лока вообще.Ребята не будьте просточками.В этоДЦ играют или полные идиоты или гении.или я еще не все придумал что можно придумать. :connie_boy_cleanglasses:

В ВТБ например тоже лока нету

А если иметь возможность ставить стопы за пределами шума, то мелкие каверзы ДЦ пройдут лесом

они и рассчитаны на тех, кто жмется за копейку

пару часов назад вот так же срубило с точностью до 2 пипсов :WhiteVoid_2:

Но это издержки уровня депозита, не больше...

Tomcat_MkII said:
В ВТБ например тоже лока нету

А если иметь возможность ставить стопы за пределами шума, то мелкие каверзы ДЦ пройдут лесом

они и рассчитаны на тех, кто жмется за копейку

пару часов назад вот так же срубило с точностью до 2 пипсов :WhiteVoid_2:

Но это издержки уровня депозита, не больше...

Я тоже раньше так думал.Ответь себе на один вопрос ты уверен что это шум.Если ты уверен то зачем тебе стоп .А есле не уверен то стоп тебя срубил.Просто я пришел к выводу что система должна быть не чуствительна.Ко всяким проискам но как это сделать вот это вопрос вопросов.Но цель топа другая интересно что кто еще видит что я не вижу.Посмотри мы все запраграммированы одинаково почитай ветки. коллективное мышление значит стопы в одном месте это же халява.

ROAD said:
Ответь себе на один вопрос ты уверен что это шум.

Полностью

Котировки, подсовываемые ДЦ как наиболее для него выгодные - тоже шум. Вот если покажешь расхождение на хотя бы часовой свечке больше 20 пипсов - это будет повод бить... что-нибудь:) А мелкий разброс на 5-минутках вполне естественный процесс, форекс же не биржа, даже у банков котировки синтетические до определенного уровня :dntknw:

Если ты уверен то зачем тебе стоп. А есле не уверен то стоп тебя срубил.

Стоп нужен на случай, если весь рынок пойдет налево, а не брокер подпихнет 5 пипсов в убыток. Для волновика-краткосрочника эти 5 пипсов действительно могут стать последней каплей, если отыгрывается 1-2 и т.п., но как с этим в реальности бороться, кроме выставления более широкого стопа - не знаю.

Посмотри мы все запраграммированы одинаково почитай ветки. коллективное мышление значит стопы в одном месте это же халява.

ДЦ видит все ордера своих клиентов и отыгрывает наиболее выгодные котировки, приходящие от разных поставщиков, тут даже не надо ничего править или "программировать". Но для трейдера, способного к выставлению стопов за пределами этого разброса, подобная мышиная возня погоды не сделает.

Так же как и кваканье "аналитегов" :Koshechka_08:

А пока всего этого нет, стараюсь относиться к рынку без лишней паранойи :D_coffee:

Tomcat_MkII получается что вся подача котир один сплошной шум.А ВЕСЬ ДВИЖНЯК ЭТО СЖИРАНИЕ ЧЬИХТО СТОПОВ.слушай что мы имеем мы имеем что наши шансы близки к нулю.Так как мы думаем как все .А раз 95 % неудачники то и мы туда попадаем .Вывод тот кто реально деньги зарабатывает он сидит тихонько и на форумах не колбасится.Переодически шифруется и т д.Вывод весь этот бизнес игра в одни ворота.Ворота ДЦ.

это уже верх пессимизма :girl_cray2:

Под нечистой игрой я понимаю явное кидалово - когда ордера выполняются по ценам, которых нет на графике.

Юридически подача котировок ничем не ограничивается, но любой ДЦ, который будет давать котировки, сильно отличающиеся от общего потока (крупного движняка), рано или поздно сдохнет - т.к. банально потеряет клиентов. Вариант, когда после этого учредитель ДЦ уматывает с клиентскими деньгами не рассматриваем :)) А схема работы крупных ДЦ и банков думаю не сильно отличается - тот же "канал" или "стакан" ордеров клиентов и заявки внешних контрагентов (хочется верить что так бывает :yu: ). Впрочем я рассуждаю как нуп, потому что работу такой схемы изнутри не видел :dntknw:

А увеличить стоп на 20 пипсов мне не кажется смертельным, если не подпускать жабу к шее

Если постоянно гложет мысль, что кто-то (ДЦ) слизывает стопы трейдеров, то надо перестать торговать на ....минутках, или податься на биржевой рынок. Иначе эта мысль будет препятствовать успешной торговле чисто психологически, что неминуемо приведет к сливу.

Tomcat_MkII said:

это уже верх пессимизма :girl_cray2:

На самом деле все просто.Это мир кривых зеркал.Если 99%трейдеров неудачники .но они оптимисты.Значит 1 процент это пессимисты .Это здоровый пессимизм.

• 4 months later...

Это было в прошлом году 25 декабря когда рынок флэтовал по полной,на те дни приходились праздники,и угораздилож мне в тот день побывать в ДЦ Телетрейд,

там кроме меня находилось ещё 4 человека,незнаю зачем один товарисч(по всему видать сын Буратины)решил открыть позицию на бай по долару/франку (у него 8000$ на счету а он решил попипсовать причём 2-мя лотами :gamer4: ).Да ,на тот момент его явно поджидали,цена стремительно пошла в низ за какието там минутки у него уже было -100,-150 он уже заметно начал нрвничать -200 он уже начал бегать по офису и размахивать руками ,один умник кричит ему ставь лок , служащий ДЦ кричит ему не делай это а сам в это время пытаеться дозвониться в головной.-250 -300 пунктов он уже кричит во-всю "что случилось,что случилось " одно и тоже да так громко,ток ему никто ничего .......Он уже давай наезжать на служащего,тот наконец дозвонился выматерил их там, вы что говорит хотите чтоб меня тут зарезали.

Буквально за минуту даже меньше всё вернулось на свои позиции.И смех и грех а ведь будь у человека сердечко слабое коньки-б откинул.

Хотел меньшие тайфремы скинуть не получаеться по истории прогнать.Вот такие дела... :candle2:

post-4356-1225553429.gif

post-4356-1225553438.gif

post-4356-1225553446.gif

- Я работаю с двумя ДЦ,(из разных стран)и котировки у ни практически одинаковые.Разница минимальная.Но иногда,(если тренд против меня),я их проверяю.Можно например здесь - http://fxcompany.ru/quotes/quotes.php . Можно ещё найти где.Советую. :yes3:

p.s. Паутина большая.Там много чего можно найти (кроме порнухи).

Отче said:
Это было в прошлом году 25 декабря когда рынок флэтовал по полной,на те дни приходились праздники,и угораздилож мне в тот день побывать в ДЦ Телетрейд,

там кроме меня находилось ещё 4 человека,незнаю зачем один товарисч(по всему видать сын Буратины)решил открыть позицию на бай по долару/франку (у него 8000$ на счету а он решил попипсовать причём 2-мя лотами :gamer4: ).Да ,на тот момент его явно поджидали,цена стремительно пошла в низ за какието там минутки у него уже было -100,-150 он уже заметно начал нрвничать -200 он уже начал бегать по офису и размахивать руками ,один умник кричит ему ставь лок , служащий ДЦ кричит ему не делай это а сам в это время пытаеться дозвониться в головной.-250 -300 пунктов он уже кричит во-всю "что случилось,что случилось " одно и тоже да так громко,ток ему никто ничего .......Он уже давай наезжать на служащего,тот наконец дозвонился выматерил их там, вы что говорит хотите чтоб меня тут зарезали.

Буквально за минуту даже меньше всё вернулось на свои позиции.И смех и грех а ведь будь у человека сердечко слабое коньки-б откинул.

Хотел меньшие тайфремы скинуть не получаеться по истории прогнать.Вот такие дела... :candle2:

Да я наслышан про этот кидок.Вообще форексклуб и телетрейд по слухам принадлежат одному и тому же челу.Вообще впечатление что кидают по двум разным технологиям.

Сейчас тестю форекс на четверых впечатление собрались малолетки и мутят фигню какую-то.то сервер отключат на час в последней волне тройки звоню говорят техпроблемы и это на азиатскую сесию ну.ну.то свечку забабахают 3000пунктов. голоса пятнадцатилетних юнцов.депо небольше десятки.точно молодняк. когда-нибудь нарвутся.

mercantile said:
Не вижу никаких препятствий для успешной торговли.

Да тут еще когда-то меркантиль вякал. сдулся .Где-то меркантиль ау...препятствий он не видел.....

Отче, в этом и есть основной недостаток форекса - котировки ты нигде не проверишь. Хотя нормальные конторы, когда такие шпили появляются, сверяются с данными нескольких торговых систем. :D_coffee:

ROAD said:
Да я наслышан про этот кидок.Вообще форексклуб и телетрейд по слухам принадлежат одному и тому же челу.Вообще впечатление что кидают по двум разным технологиям.

Сейчас тестю форекс на четверых впечатление собрались малолетки и мутят фигню какую-то.то сервер отключат на час в последней волне тройки звоню говорят техпроблемы и это на азиатскую сесию ну.ну.то свечку забабахают 3000пунктов. голоса пятнадцатилетних юнцов.депо небольше десятки.точно молодняк. когда-нибудь нарвутся.

Про Телетрейд могу сказать,что у них бывают такие отключки которых почему-то нет на демо,особенно в самые неподходящие моменты,естественно с невыгодной для меня позиции и очень часто бывают особенно когда ты на реале и длятся они до неприличия долго,хорошё хоть есть другой терминал где я могу проконтролировать движение сделки,плохо что не могу закрыться в более выгодном варианте.

Отче, я из Украины, торгую через Брокбизнесбанк. Так вот у меня точно такой же спайк 25 декабря... Возможно, это связано со следующим событием:

Теракт в центре Стамбула во вторник 25 декабря.

В Стамбуле взорвано самодельное взрывное устройство, которое было заложено в мусорный контейнер.

Paratruper said:
Отче, я из Украины, торгую через Брокбизнесбанк. Так вот у меня точно такой же спайк 25 декабря... Возможно, это связано со следующим событием:

Теракт ударил только по вашим ДЦ.БЛИН МЕТКИЕ ТЕРРОРИСТЫ. :rofl:

ROAD said:
Теракт ударил только по вашим ДЦ.БЛИН МЕТКИЕ ТЕРРОРИСТЫ. :rofl:

Ага и именно в тот момент когда чел открыл позицию на 8000$,в то время когда рынок был в празничном флэте,не смешите, 11сентября 2001 в Америке был какой терракт не сравнить, а тут(В Стамбуле взорвано самодельное взрывное устройство, которое было заложено в мусорный контейнер.) :rofl:

Да скоко их было и до и после и вобще причём тут долар/франк и Стамбул :dntknw:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...