Jump to content
Elliott Wave Forum

Примеры не честной игры обман трейдеров

Recommended Posts

Да скоко их было и до и после и вобще причём тут долар/франк и Стамбул :dntknw:

Ну так может около места проишествия находился какой-нибудь крупный инвестор (или трейдер) и сперепугу не ту кнопку нажал в терминале :Just_Cuz_28:

Ну так может около места проишествия находился какой-нибудь крупный инвестор (или трейдер) и сперепугу не ту кнопку нажал в терминале :Just_Cuz_28:

Не, их было двое один из Брокбизнесбанка а второй из Телетрейда... :Laie_73:

Не, их было двое один из Брокбизнесбанка а второй из Телетрейда... :Laie_73:

Ага. они в летнем кафе :connie_3: кофе пили.и тут мусорка взорвалась.я бы тоже рынок обвалил. :rofl:

А чего обсуждать-то? Об этих ДЦ столько понаписано.... вообще не понятно, зачем там депозиты размещать.

Я так понял вы занимаетесь акциями ,ну так лучьше раскажите нам,многоли вы там заработали или просто не слили счёт(а это две разные вещи).

Мне кажеться грязи хватает везде,ваши рекомендации естественно имеют под собой основу,но не кажеться-ли вам что хорошо там где нас нет,просто надо учиться и выживать там где ты живёшь.Вот мы ругаем ДЦ ,нечестных брокеров,но это не значит что мы всё бросим и побежим заниматься акциями,мы просто делимся опытом ,делаем выводы как лучше "обмануть" ДЦ и обойти их ловушки и капканы.

"обмануть" ДЦ и обойти их ловушки и капканы.

чем больше торгуешь тем больше понимаешь.Иногда это явственно видно что мутят.....

Я так понял вы занимаетесь акциями ,ну так лучьше раскажите нам,многоли вы там заработали или просто не слили счёт(а это две разные вещи).

Мне кажеться грязи хватает везде,ваши рекомендации естественно имеют под собой основу,но не кажеться-ли вам что хорошо там где нас нет,просто надо учиться и выживать там где ты живёшь.Вот мы ругаем ДЦ ,нечестных брокеров,но это не значит что мы всё бросим и побежим заниматься акциями,мы просто делимся опытом ,делаем выводы как лучше "обмануть" ДЦ и обойти их ловушки и капканы.

Да нет, я сейчас акциями не торгую по некторым соображениям. :Just_Cuz_36: Только евробаксом. :kuzya_01:

А бросаться, бежать или еще что-то не призываю. Могу только призвать не покупать что-то в нисходящем тренде. Вот это я люблю :curtsey:

А хотите совета, у кого открыть счет, спросите у опытных товарищей :Laie_56:

Да нет, я сейчас акциями не торгую по некторым соображениям. :Just_Cuz_36: Только евробаксом. :kuzya_01:

А бросаться, бежать или еще что-то не призываю. Могу только призвать не покупать что-то в нисходящем тренде. Вот это я люблю :curtsey:

А хотите совета, у кого открыть счет, спросите у опытных товарищей :Laie_56:

Я уже спросил у опытных,вот веше :Laie_56: мнение мне кажеться было-бы не лишним.

А если вы насчёт Телетрейда не думайте что я на нём замкнулся,экстрим понимашь,выживание в неблагоприятных условиях ценый опыт, звучит конечно сумашедше но это естественно временно :WhiteVoid_2:

А вот мне интересно, у всех был описанный спайк 25 декабря или нет ?!

Специально для ROAD: смотреть нужно не 25 декабря 2008 года !!! :child: ;) :haha:

А вот мне интересно, у всех был описанный спайк 25 декабря или нет ?!

Специально для ROAD: смотреть нужно не 25 декабря 2008 года !!! :child: ;) :haha:

Paratruper ты случайно не из телетрейда.дурака включаешь.старый прием.Если ты почти чем за два года нечего не понял.и все веришь в мусорные баки.то тебе уже не что не поможет.ИМХО.

Я уже спросил у опытных,вот веше :Laie_56: мнение мне кажеться было-бы не лишним.

А если вы насчёт Телетрейда не думайте что я на нём замкнулся,экстрим понимашь,выживание в неблагоприятных условиях ценый опыт, звучит конечно сумашедше но это естественно временно :WhiteVoid_2:

Сходите на относительно независимые ресурсы типа investo.ru или forex.kbpauk.ru

найдите ветки обсуждения брокеров и ДЦ и почитайте. Удачи вам...

Мужики (пардон и может дамы), чего Вы спорите? Пока зарабатывать нет толка, то абсолютно по-хрену какой и где ДЦ. Вы будете САМЫМ прошенным гостем. Все проблемы возникают тогда, когда торговля сначало на демо, (я к стати этот этап не проходил, не верю в демо торговлю) потом на микро, потом на мини начинает приносить прибыль. Вот ТОЛЬКО ТУТ какие то козни ДЦ начинают быть проблемой. За Вами уже ставят персонального смотрящего, там уже надо репу чесать и открыться на новостях по ордеру на движении Вам вряд ли дадут. Но поверьте каждый ДЦ бздит за свой имидж и не хочет склок в сети. Если НЕ НАГЛЕТЬ и не бросаться в глаза менеджерам по финансам, а иметь (в РАЗНЫХ не сообщающихся ДЦ или по разным паспортам) пару тройку счетов, то на безбедную жизнь не только хватит а и оставаться будет. Это я про наши ДЦ, про всякие Саксо-банки и прочую мутотень сказать нечего, хотя как то торговал на саксовской платформе это караул.

Я кстати как то переустановил МТ и по привычке неглядя открыл свой привычный лот. Оказалось, что лот при переустановке меняется, каждый тик у меня стал 870 баксов, вот где адреналин, еле закрыл в ноль. Как потом оказалось к утру с таким лотом и открытием опередил бы в Форбсе Бафета. Но ММ есть ММ. Это я к тому расказал, что закрывали меня примерно минут 10. И только когда курс уже был пунктов 6 в мою сторону меня закрыли.

P.S. В суд не подавал и пока никого(ДЦ) не обсирал прилюдно. Это же их бизнес. Нужно быть чуть снисходительнее.

• Admin
Мужики (пардон и может дамы), чего Вы спорите? Пока зарабатывать нет толка, то абсолютно по-хрену какой и где ДЦ. Вы будете САМЫМ прошенным гостем. Все проблемы возникают тогда, когда торговля сначало на демо, (я к стати этот этап не проходил, не верю в демо торговлю) потом на микро, потом на мини начинает приносить прибыль. Вот ТОЛЬКО ТУТ какие то козни ДЦ начинают быть проблемой. За Вами уже ставят персонального смотрящего, там уже надо репу чесать и открыться на новостях по ордеру на движении Вам вряд ли дадут. Но поверьте каждый ДЦ бздит за свой имидж и не хочет склок в сети. Если НЕ НАГЛЕТЬ и не бросаться в глаза менеджерам по финансам, а иметь (в РАЗНЫХ не сообщающихся ДЦ или по разным паспортам) пару тройку счетов, то на безбедную жизнь не только хватит а и оставаться будет. Это я про наши ДЦ, про всякие Саксо-банки и прочую мутотень сказать нечего, хотя как то торговал на саксовской платформе это караул.

Я кстати как то переустановил МТ и по привычке неглядя открыл свой привычный лот. Оказалось, что лот при переустановке меняется, каждый тик у меня стал 870 баксов, вот где адреналин, еле закрыл в ноль. Как потом оказалось к утру с таким лотом и открытием опередил бы в Форбсе Бафета. Но ММ есть ММ. Это я к тому расказал, что закрывали меня примерно минут 10. И только когда курс уже был пунктов 6 в мою сторону меня закрыли.

P.S. В суд не подавал и пока никого(ДЦ) не обсирал прилюдно. Это же их бизнес. Нужно быть чуть снисходительнее.

Только что писала примерно тоже, maestro меня опередил.

Добавлю только, что лидеры на рынке услуг ДЦ общеизвестны, репутацией они более-менее дорожат. Конкуренция между ДЦ достаточно жёсткая.

Сбоев и дури полно, конечно, учитывая качество кадров в ДЦ.

Но если не заморачиваться, не высовываться, и не "класть все яйца в одну корзину", то жить можно.

На мой взгляд гораздо интереснее ветки на эту тему в Кроуфр почитать.

Да-уж начитан.А ваши рекоменты будут не излишними.Спасибо!

Только что писала примерно тоже, maestro меня опередил.

Добавлю только, что лидеры на рынке услуг ДЦ общеизвестны, репутацией они более-менее дорожат. Конкуренция между ДЦ достаточно жёсткая.

Сбоев и дури полно, конечно, учитывая качество кадров в ДЦ.

Но если не заморачиваться, не высовываться, и не "класть все яйца в одну корзину", то жить можно.

На мой взгляд гораздо интереснее ветки на эту тему в Кроуфр почитать.

Да maestro дело говорит,да и счета надо почаще менять,набежало некоторое количество сними всё до копеечки открой другой счёт морока конечно а что делать-то.

Несколько счетов это плюс ко всему ещё и психологическая поддержка.

А про яица-это моя любимая поговорка :mamont:

Да-уж начитан.А ваши рекоменты будут не излишними.Спасибо!

Учу последний раз. В конце недели ПЕРЕВЕДИ все на кошелек. Там целее. Им то уж похую, сколько у тебя денег. Менять некчему счета. Начнешь зарабатывать не бзди сам разберешься. Пока ничего страшного нет. До пяти штук чего грустить????????????????????? Всех женщин проекта целую. Белку........ Когда нито еще пригожусь. Извиниясь.

Это же их бизнес. Нужно быть чуть снисходительнее.

Бизнес должен быть честным.а то получается ведут курсы которые не чему не учат.потом голову морочат рекламой.потом хотят сервер отключат .хотят ордер не исполнят типо гепп.потом на закрытии на открытии котиры подсовывают .Советникам не дают работать.Все эти действия чтобы надурить.Ну скажите честно мы играем в кошки мышки.вы ловите мышку а мы вас.Ну нет мы честные брокеры.Это не бизнес это мошенничество.

• Admin
Бизнес должен быть честным.а то получается ведут курсы которые не чему не учат.потом голову морочат рекламой.потом хотят сервер отключат .хотят ордер не исполнят типо гепп.потом на закрытии на открытии котиры подсовывают .Советникам не дают работать.Все эти действия чтобы надурить.Ну скажите честно мы играем в кошки мышки.вы ловите мышку а мы вас.Ну нет мы честные брокеры.Это не бизнес это мошенничество.

Всё это есть, кто бы спорил.

Только покажите мне честный бизнес в России. Таковы правила игры, причём на всех уровнях.

Единственно, что можно - это трезво оценивать где мы находимся, а также то, что этот "бизнес" практически неподконтролен.

А безнаказанность, понятно дело, развращает. Крупные компании всё-таки дорожат репутацией и случаев откровенного мухлёжа там на порядок меньше.

А безнаказанность, понятно дело, развращает. Крупные компании всё-таки дорожат репутацией и случаев откровенного мухлёжа там на порядок меньше.

Со временем понимаешь что на рынке нечего не страшно .кроме мошенничества.и обмана кухонь.

Учу последний раз. В конце недели ПЕРЕВЕДИ все на кошелек. Там целее. Им то уж похую, сколько у тебя денег. Менять некчему счета. Начнешь зарабатывать не бзди сам разберешься. Пока ничего страшного нет. До пяти штук чего грустить????????????????????? Всех женщин проекта целую. Белку........ Когда нито еще пригожусь. Извиниясь.

Ну зачем-же в последний раз, у вас не плохо получаеться ,учите.

А насчёт снисходительности к ДЦ,только настолько поскольку.Подлые вещи происходят однако с их стороны.Читал как-то на одном форуме,люди обсуждали работу ДЦ и дообсуждались что один товарисчь выдвинул;"а пипсовики разве поступают честно,разве это система они поступают коварно по отношению к ДЦ"- я даже немного на него рассердился,я хоть и не пипсую но товарищи -а разве у трейдера есть или должны быть ограничения,они сами нас зазывают обещая золотые горы которые трейдер может себе обеспечить исходя из своих соображений и способностей,раз у них бизнес тогда и у нас бизнес ,мы их не обманываем в отличии от них ,какая может быть снисходительность,по идеи мы зарабатываем деньги так как мы зарабатываем и это их не должно волновать как, всё по правилам...

Ну зачем-же в последний раз, у вас не плохо получаеться ,учите.

А насчёт снисходительности к ДЦ,только настолько поскольку.Подлые вещи происходят однако с их стороны.Читал как-то на одном форуме,люди обсуждали работу ДЦ и дообсуждались что один товарисчь выдвинул;"а пипсовики разве потупают честно,разве это система они поступают коварно по отношению к ДЦ"- я даже немного на него рассердился,я хоть и не пипсую но товарищи -а разве у трейдера есть или должны быть ограничения,они сами нас зазывают обещая золотые горы которые трейдер может себе обеспечить исходя из своих соображений,раз у них бизнес тогда и у нас бизнес ,мы их не обманываем в отличии от них ,какая может быть снисходительность,по идеи мы зарабатываем деньги так как мы зарабатываем и это их не должно волновать как, всё по правилам...

Каюсь, начал пипсовать.... Вот у меня вопрос, как долго меня сможет терпеть ДЦ? Если у меня ордер висит меньше 2-х минут? Я понимаю, что они физически не в состоянии перекрыться на реальном контрагенте. И кстати все по регламенту будет, если они мой ордер несколько минут будут закрывать. Либо мне найти ДЦ, который в связи с последними кризисными позициями не увеличил минимальное расстояние.... Поживу, увижу, пока мой ДЦ против меня не играет :)

• 1 month later...

ДЦ может у вас украсть деньги. У меня они украли. Хочу рассказать об этом. Компания Forex.com бесстыдно приписала мне убыточные сделки, которых я не совершал и таким образом забрала у меня большую сумму денег.

А было это после того как я получил хорошую прибыль. Зафиксировал эту прибыль и был очень рад. Но радость эта была не долгой. Через пару минут я увидел что вся прибыль куда-то исчезла, а вместо неё счет показывает огромный убыток. Я сначала подумал что это какая-то ошибка системы. Перезагрузил платформу. Но ничего не изменилось. Когда стал просматривать историю сделок то увидел что после моих прибыльных сделок откуда-то появились сделки с огромным убытком. Представитель компании даже не захотел со мной разговаривать когда я попытался разобраться зачем они мне этот убыток повесили. Он просто отключил чат. Очень огорчает такой обман.

Вот, вот, все вас тянет на приключения, открывайте счета у известных и проверенных временем ДЦ, и не будет проблем.

Вот, вот, все вас тянет на приключения, открывайте счета у известных и проверенных временем ДЦ, и не будет проблем.

Так они регулируются NFA, CFTC (USA) если я не ошибаюсь

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...