-=LP=- Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Ну вот... как и договаривались, открыл ветку! Пишем сюда свои мысли... по любым инструментам, желательно с картинками и обоснованиями! :paint: Стараемся торговать по тренду! Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted June 19, 2008 Author Share Posted June 19, 2008 Ну, вот что я пока вижу... Канадец отбился от ST(D1). Думаю до [+2/8] дойдем... а может и перерисуеццо! Покупаю по закрытию свечи на Н4, если конечно она не закроеццо ниже ST(D1), что маловероятно! :doc: Йенка... либо после закрытия выше ST(H4) сразу поползет к [8/8]... либо дойдет куда-нибудь к [5/8], а там и ST(D1) и после этого прыгнет вверх по тренду. Тут важно дождаться закрытия, т.к. оно покажет нам куда идем. Вобщем если свеча закрывается выше ST(H4) я покупаю! :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Доброго дня всем! _sunny: Смею предположить, что Евро отобьётся от уровня Н4 и пойдёт винз. Продолжив вчерашнее падение к нашей цели на 1,5137.Обоснования такие: Пересечение ST и STH4 вниз на Н1. Вчерашний откат Евры вверх, перед падением, не дошёл до уровня 4/8, что может косвенно говорить об усилении тренда вниз(ну вроде как у быков сил на данный момент не хватило).ИХМО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Ну поехали... NZD/CHF - куплено ... Д1... Вчерашняя большая свеча закрылась за СТ и уровнем 2/8 Н4... В принципе все тоже, после пробоя СТ и уровня (см. выше) слегка откорректировались к пробитым уровням Ps - вроде только не совсем по тренду, но бум считать его коррекционным трендом... :friends: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Ну поехали...NZD/CHF - куплено ... Во-во, я хоть и не совсем мюррейщик, но тож вверх пару отправляю :connie_duckywalk: А тема хорошая Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted June 20, 2008 Author Share Posted June 20, 2008 Доброго дня всем! _sunny: Смею предположить, что Евро отобьётся от уровня Н4 и пойдёт винз. Продолжив вчерашнее падение к нашей цели на 1,5137.Обоснования такие: Пересечение ST и STH4 вниз на Н1. Вчерашний откат Евры вверх, перед падением, не дошёл до уровня 4/8, что может косвенно говорить об усилении тренда вниз(ну вроде как у быков сил на данный момент не хватило).ИХМО По Евро щас очень запутанная ситуация! Я вообще фиг знает какой тренд и куда... на дневке - флет, ST(H4) пересекает туды-сюды ST(D1), полный бардак! Я лично по ней не торгую... пока! Ну поехали...NZD/CHF - куплено ... Ps - вроде только не совсем по тренду, но бум считать его коррекционным трендом... :friends: Хорошая сделка! Правда против тренда на D1, но зато по тренду на Н4! + На D1 и H4 зоны "ПП", вообщем как на коррекции торгануть можно... :rolleyes: Только есть одно маленькое но... из своего небольшого опыта... :doc: открываться на пробой сильных уровней опасно, и я бы так не делал! И еще... стоп мне кажеццо лучше было бы поставить на 3-4 пункта ниже ST(H4), т.к. цена может туда откатить и отбиццо вверх! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Теперь о грустном... Мой недавний лось по NZD/USD... Вот хотел в продолжение тренда войти - точки входа/выхода на скрине... на отбое от 6/8, даже несколько следующих свечей внушали сдержаный оптимизм... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Вот золото отбившись от ST прдолжило свой рост. Но это так называемые неправильные котировки для ST. Где бы правильных взять по фьчерсам и индексам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Только есть одно маленькое но... из своего небольшого опыта... :doc: открываться на пробой сильных уровней опасно, и я бы так не делал! И еще... стоп мне кажеццо лучше было бы поставить на 3-4 пункта ниже ST(H4), т.к. цена может туда откатить и отбиццо вверх! По стопу - согласен, а по пробою - вроде я чутошного отката дождался, вернее не ждал, а просто увидел, так что не совсен на пробой... :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted June 20, 2008 Author Share Posted June 20, 2008 По стопу - согласен, а по пробою - вроде я чутошного отката дождался, вернее не ждал, а просто увидел, так что не совсен на пробой... :drinks: :drinks: По NZD/USD... :connie_popballoons: Но с другой стороны, как вообще тогда торговать по старшему тренду, если как в этой ситуации ST(H1) над ST(H4) - о продажах можно забыть! Как тогда? Давайте обсудим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Ну поехали...NZD/CHF - куплено ... Для начала об сделке по Киви/Чифу - похоже будет лось - ошибкой могу считать, что открылся в непосредственной близости от суръезного уровня 3/8, больше мыслей нет... :russian_ru: :drinks: По NZD/USD... :connie_popballoons: Но с другой стороны, как вообще тогда торговать по старшему тренду, если как в этой ситуации ST(H1) над ST(H4) - о продажах можно забыть! Как тогда? Давайте обсудим! Все таки думаю, что в данной ситуации необходимо было дождаться закрытия свечи под СТ Н4... С другой стороны - тогда мне не совсем ясно при каких критериях можно открываться на отбой от уровня, ведь, к примеру, если открываться на отбой от 8/8 иль еще какого фирменного уровня - всегда будет не по правилам... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Вот ещё Швейцарец до уровня добежал. Может это остановит рост Евро.? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted June 20, 2008 Author Share Posted June 20, 2008 Для начала об сделке по Киви/Чифу - похоже будет лось - ошибкой могу считать, что открылся в непосредственной близости от суръезного уровня 3/8, больше мыслей нет... :russian_ru: Не,не,не... С лосем ты пока погоди! Есть вероятность отбоя от СТ(Н4) и снова вверх! Все таки думаю, что в данной ситуации необходимо было дождаться закрытия свечи под СТ Н4... По закрытию за СТ(Н4) ты наверное прав! :yes4: С другой стороны - тогда мне не совсем ясно при каких критериях можно открываться на отбой от уровня, ведь, к примеру, если открываться на отбой от 8/8 иль еще какого фирменного уровня - всегда будет не по правилам... Во,во... Но с 8/8 тут понятно, зона "ПК" и всегда протиф тренда, но безопаснее чем от любого другого сильного уровня! А от других, непонятно... :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted June 20, 2008 Author Share Posted June 20, 2008 Вот ещё Швейцарец до уровня добежал. Может это остановит рост Евро.? :dntknw: Думаю отобьемся! :yes4: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Но с другой стороны, как вообще тогда торговать по старшему тренду, если как в этой ситуации ST(H1) над ST(H4) - о продажах можно забыть! Как тогда? Давайте обсудим! smile.gif Там наверно ненадо было продавать а вот ниже, где цена оттолкнулась от ST фиолетового надо было покупать. ИХМО. Я полностью отдаю себе отчёт, что на истории мы все Гуру.)) Вот добавил скрин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted June 20, 2008 Author Share Posted June 20, 2008 Там наверно ненадо было продавать а вот ниже, где цена оттолкнулась от ST фиолетового надо было покупать. ИХМО. Я полностью отдаю себе отчёт, что на истории мы все Гуру.)) Ну, если ты заметил, у меня там и висит бай! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vidok Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Ситуация по фую. При закреплении за уровнем 4/8 идём вверх. Уровень 212,50 достаточно сильный. Нужно быть внимательным. На Н1 опять возможна перерисовка уровней. Сделку пока не открываю слежу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted June 20, 2008 Author Share Posted June 20, 2008 Ситуация по фую. При закреплении за уровнем 4/8 идём вверх. Уровень 212,50 достаточно сильный. Нужно быть вниметельным. На Н1 опять возможна перерисовка уровней. Сделку пока не открываю слежу. На Н4 зона "ПК"... опасно входить в бай! Думаю Фуй дойдет до +1/8 (Н4) и пойдет в откат! ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted June 20, 2008 Author Share Posted June 20, 2008 dibral, походу по Франку неплохо можно по тренду вверх зайти! Вроде все по правилам... СТ(Н1) выше СТ(Н4) + отбиваемся от СТ(D1, Н4)! :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Сожрав всю прибыль вчерашнего дня. Евро то ли проверяя на крепость нервы, то ли затеяв недоброе, опять пытается отбиться от вчерашнего ST1440. Может они с Чифом переломят ход событий. Да и Йена вверх побежала. Правда теперь экзотические кроссы в непонятках куда пойдуть. Согласен по Чифу может пойти вверх и хорошо пойти. Поглядим. Пока думаю. На демо то встал уже. А вот на реале чешу репу.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 -=LP=- а у тебя ведь котировки то для Супертренда неправильные. Вчера же об этом пол дня лялякали.))) Особенно отличается Супертренд 1440. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 -=LP=- а у тебя ведь котировки то для Супертренда неправильные. Вчера же об этом пол дня лялякали.))) Особенно отличается Супертренд 1440. В принципе я, до вчерашнего дня, тоже не подозревал об этом, нормально торгуя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Так и я то же. Вчера прозрел. Но сегодня это не помогло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Канадец отбился от ST(D1). Думаю до [+2/8] дойдем... а может и перерисуеццо! Покупаю по закрытию свечи на Н4, если конечно она не закроеццо ниже ST(D1), что маловероятно! :doc: В общем тоже только что купил... Но есть сумнения - цена пока не закрылась за СТ (Н4) Ps - по поводу все того же СТ - ведь он рисуется от цены того ДЦ, которые у нас в терминале, т.е. он показывает правильно для каждого конкретного ДЦ, а значит работает в одном случае лучше одни данные, в другом другие... Главное попривыкнуть и усё ... Вывод - фигня война - главное маневры... :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Всем пока, до понедельника! Убыл продолжать долечивать зубья и дальше на волю, в пампасы... Канадца вверх подпинывайте... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.