Jump to content
Elliott Wave Forum

Trend is your friend! :)

-=LP=-

Recommended Posts

Я же только предложил сделать в начале ветки описание. Ловец, если не хочеш тему закроем. Но просто как то двояко и не однозначно звучит фраза: "для АНАЛИЗА рынков по Мюррею". Ты же анализируешь рынок по каким то критериям, правилам а это в принципе ТС и есть. ИХМО.

dibral, а ты сам попробуй из всего что написано тут склепать свою ТС! :yes4: Ловцу не надо, у него уже есть! :) И еще вот к тебе вопрос... Тратил бы ты свое время на то, чтобы описать свою РАБОТАЮЩУЮ И ПРИНОСЯЩУЮ ПРИБЫЛЬ ТС, или просто зарабатывал бы деньги?! ;):) Многие трейдеры, сделав и протестировав свою ТС, вообще уходят с форумов за ненадобностью и просто рубят бабки! :doc:

Если у тебя есть желание собрать все самое важное в одном месте... собери, сделай вордовский файл и мы с огромным удовольствием прикрепим его вначале любой ветки, какой скажешь! :drinks:

да да кролик прав, мне один человек который посоветовал этот форум говорит выделя самое важное и себе копируй на документ, тут мне кажеться уже каждый для себя составил ТС, какую никакую но тем немее., а ловчему ваще спасибо, многому так помог, и ваще сколько не искал удобной для себя ТС не находил как только мюррея начал изучать понял что МОЁ-)))))))))

да да кролик прав, мне один человек который посоветовал этот форум говорит выделя самое важное и себе копируй на документ, тут мне кажеться уже каждый для себя составил ТС, какую никакую но тем немее., а ловчему ваще спасибо, многому так помог, и ваще сколько не искал удобной для себя ТС не находил как только мюррея начал изучать понял что МОЁ-)))))))))

+1 :)

Не люблю вступать на зыбкую тропу споров. И хотя и говорят, что в споре рождается истина, думаю, что тема для споров не та.

dibral, а ты сам попробуй из всего что написано тут склепать свою ТС!

Зачем ваять если ещё с этой не доразобрался и доразберусь ли вообще. Тем более я считаю это не корректным в этой ветке варганить свою систему. Это надо заводить свою, отдельную ветку. Да и другого не хочется. Мюррей он и есть Мюррей. А мне здесь, на этом форуме и ветке комфортно. Да и не ваятель я а последователь в таких вещах. Если бы мог сам до чего нибудь действительно стоящего додуматься было бы здорово.

Тратил бы ты свое время на то, чтобы описать свою РАБОТАЮЩУЮ И ПРИНОСЯЩУЮ ПРИБЫЛЬ ТС
Не факт. Ловец же тратит. Остался бы я? Незнаю время покажет.
Многие трейдеры, сделав и протестировав свою ТС, вообще уходят с форумов за ненадобностью и просто рубят бабки!

Ну наверно надо для начала понять зачем люди приходят на форум. Причин не так много. Самая распространённая на форумах про трейдинг это понятно, что трейдинг. Но есть ещё например одинокие люди или люди не нашедшие в своём окружении единомышленников. Понятно, что бывает так, что чел пришёл, увидел систему, разобрался, въехал(например эту) И трейдерствует, он не знакомился не с кем. Привязанностей не приобрёл. Но не у всех же так. Тем более давно замечено, что ведут ветку человек 5-10 а читают и скачивают 100-200. Так сказать тайные почитатели. Это особенность форумов и блогов. ИХМО

К стати.... Месяца полтора, два ты -=LP=- вроде горел правила написать и даже ветку завел. А как сейчас? Интерес угас?

Не люблю вступать на зыбкую тропу споров. И хотя и говорят, что в споре рождается истина, думаю, что тема для споров не та.

Спорить?! О чем? :blink: Ты прав... не та тема! :yes3:

Зачем ваять если ещё с этой не доразобрался и доразберусь ли вообще. Тем более я считаю это не корректным в этой ветке варганить свою систему. Это надо заводить свою, отдельную ветку. Да и другого не хочется. Мюррей он и есть Мюррей. А мне здесь, на этом форуме и ветке комфортно. Да и не ваятель я а последователь в таких вещах. Если бы мог сам до чего нибудь действительно стоящего додуматься было бы здорово.

Мюррей то Мюррей, но ТС с ним могут быть разные, т.к. на одном Мюррее ТС не построишь! ИМХО. И еще... я же написал: "... попробуй из всего что написано тут склепать свою ТС!" Я же не предложил что-то новое придумывать... У каждого, интерпретация системы Ловчего будет своя это 100%, т.к. в ТС куча разных нюансов и все скопировать будет нереально! Ловчий же, дал нам всем идею... подход... и не какой-то там типа "левый", мол нате вам ребята... кафна не жалко :) а проверенный им не один год, работающий и дающий прибыль! Ну а дальше уж каждый решает сам, использовать его подход или нет... или может что-то добавить, что-то убрать...

Короче... к чему я это все... тьфу блин, забыл... ну и ладно! :)

Не факт. Ловец же тратит. Остался бы я? Незнаю время покажет.

В том то и дело что тратит! А по идее не должен... :friends:

Ну наверно надо для начала понять зачем люди приходят на форум. Причин не так много. Самая распространённая на форумах про трейдинг это понятно, что трейдинг. Но есть ещё например одинокие люди или люди не нашедшие в своём окружении единомышленников. Понятно, что бывает так, что чел пришёл, увидел систему, разобрался, въехал(например эту) И трейдерствует, он не знакомился не с кем. Привязанностей не приобрёл. Но не у всех же так. Тем более давно замечено, что ведут ветку человек 5-10 а читают и скачивают 100-200. Так сказать тайные почитатели. Это особенность форумов и блогов. ИХМО

Да, это правда! :yes4: Ну... этим я как бы и хотел сказать, что мы тут не только ради денег! ;):) Я лично получаю кайф от общения на этом форуме! :rolleyes: Думаю не один я такой... :doc:

К стати.... Месяца полтора, два ты -=LP=- вроде горел правила написать и даже ветку завел. А как сейчас? Интерес угас?

Дык... я до сих пор горю! :) И я таки это сделаю! Но надеяться на меня не стоит... т.к. я ленивый и писать много не люблю! :))))

С уважением...

Я же только предложил сделать в начале ветки описание. Ловец, если не хочеш тему закроем. Но просто как то двояко и не однозначно звучит фраза: "для АНАЛИЗА рынков по Мюррею". Ты же анализируешь рынок по каким то критериям, правилам а это в принципе ТС и есть. ИХМО.

У меня свои правила,... а вот у Alexa свои... :mr47_05: И наше с ним понимание Мюррея чуть-чуть разные... Поэтому у нас с ним часто расхождения в анализе одних и тех же рынков... Да что тут говорить... посмотри на этот форум... тут в основном волновики... и не плохие... и тем не менее у них по одной и той же теории (волновой) частенько бывают расхождения и даже споры... Они видят рынки по разному..., хотя вроде бы и пользуются одной и той же теорией для его анализа... :) То есть "правила и критерии" у них одинаковые, а результаты разные.... :) Так шо "АНАЛИЗ рынков по Мюррею" - это не "не двояко" и не "не однозначно". :)

Хотя и согласен, что Мюррей оставляет для трактовки мало манёвра, в чём и есть его преимущество ;), так как трейдеру приходиться задумываться ТОЛЬКО НАД ОДНИМ ВОПРОСОМ.... как себя поведёт цена у сильного уровня..., тогда как у других методов ТА трейдеру приходиться решать множество других вопросов... ;) и ошибаться он может в решении любого из них...

Да уж... И не помню что бы ветка в выходные да ещё летом, когда все на природу рвутся, так росла от постов. Как я не очень давно понял, общение это одно из самых больших удовольствий. Просто я какую мысль то пытаюсь развить. Дело в том, что многие интересные ветки заглохли по разным причинам. Понятно, что ни чего не вечно на земле. Просто очень не хочется, что бы эта ветка заглохла, превратилась в архив. А шансы такие есть. А именно, если Ловец по какой то причине закончит постить здесь. Он зачинатель ветки. На него идут форумяне. Грубо- один и последователи. Бросит ветку и она умрет. Не бросай её Ловец.)))) Нам всем это нужно.

Готов собрать систему в окультуренном виде для размещения в начале ветки из разных постов в кучу. Но мне понадобиться помощь, я бы хотел, что бы эта система была размещена в ветке Лаборатория. Думаю , что начну с черновиков и далее. Хочу туда и скрины вставить и текст.

Готов собрать систему в окультуренном виде для размещения в начале ветки из разных постов в кучу. Но мне понадобиться помощь, я бы хотел, что бы эта система была размещена в ветке Лаборатория. Думаю , что начну с черновиков и далее. Хочу туда и скрины вставить и текст.

:Laie_98: А почему бы тебе не собрать это все в один файл?! :) Так ведь и удобней будет, и вставить его не составит особого труда! ;)

ну сама идея свести все воедино конечно прикольна , только вот не задача мюррей это мюррей а торговля по мюррею это несколько другая весчь , ловчий за что ему спасибо выложил и правила входа и цели и ваще кучу всего, те кто хотел уже сложил 2+2 и еще свои +2 добавил . сам по себе мюррей это метод анализа рынка , а торговать мона хоть туды хоть сюды выбирай сам

Вот здесь, как по мне, должна получиццо неплохая сделка по тренду! ;)

post-114-1214203766.gif

В чем вся прелесть... в том, что если цена вдруг пойдет вниз и закроеццо за СТ(Н4)... я прикрою сделку нафиг, т.к. тогда появиццо неопределенность! :connie_boy_cleanglasses: :)

Цель [8/8](H4) - 1.6113 для начала... :connie_duckywalk: :)

Добавлю и я свое в лепту, насчет канадца с баком, думаю пойдет за бакс так как большинство пар выстроились за бакс, самое главное это евра. Вот такие рассуждения.

Итак, продолжаем разговор...

AUD/USD - купил, что сподвигло - закрытие пятницы выше 6/8 спровоцировало наморщивание мозга относительно этой пары, сегодня наблюдал на Н4 и вот... вошел, вроде как по тренду. Понимаю теперь, что можно и нужно было раньше, однако не срослось... Короче поехали...

post-126-1214213946.gif

post-126-1214213956.gif

Еще с утра висит продажа Евро по варианту "Флет", ТП даже стоял на уровне 3/8, но буквально минут за 5 до срабатывания почему то передвинул на следующий уровень - наверное от жадности... Как бы то ни было - стоп перевел в небольшую прибыль - курю и маюсь в раздумьях...

post-126-1214214272.gif

Ps размышляю о полезности индюка в доп окне... :dash1:

Евра бакс смотри на 1Н смена тенденции. Австрал бакс даже не знаю не стал бы я его покупать как ты уже сказал поздно и ставка скоро и все валюты двинули за бакс.

Вот тут как думаете вроде бы вверх.

Ой забыл пара Фунтчиф фрейм 4Н

post-689-1214214990.png

По Кенгуру надо было дождаться закрытия свечи, а закрылась она чуть ниже 4/8 на Н4, но менять пока ни чего не буду...

Да вы дайте материала. а там хрен сним я сам просмотрю. лишнее выкину. А то кроме того где какие уровни, их сила я большего не узнал. Еще вопрос тут рассматриваются не распостраненные валютные пары. Вам не кажется что они синтетические и не имеют реально сильных уровней. Хотелось бы услышать ваше мнение.

Да вы дайте материала. а там хрен сним я сам просмотрю. лишнее выкину. А то кроме того где какие уровни, их сила я большего не узнал. Еще вопрос тут рассматриваются не распостраненные валютные пары. Вам не кажется что они синтетические и не имеют реально сильных уровней. Хотелось бы услышать ваше мнение.

По Мюррею целый раздел - бери и читай, тебе в виде книги подать? Иль точки входа выдавать? А пары рассматриваем разные, а то, что вам что то кажется - это сугубо ваше дело... :comando:

Если Вы до сих пор в этих ветках не нашли материала, то чтобы там я,... или кто-нибудь другой, не выкладывали, Вы всё равно будете требовать ещё и ёще...:) Вы лучше начните выкидывать лишнее прям щас... :)))))))))

Евро рассматривается в местном журнале... раньше рассматривался фунт, но теперь отказались...

Каждый график имеет сильные уровни... :)))))))) ЛЮБОЙ...

Всё ИМХО.

На рисунке не должно быть пересечения овалов (по определению... ))))))) Нижний жёлтый овал больше, чем надо...

PS: Исправил... ))))))

Оффтоп. Хи-хи, а у мну такой картинко Болингер рисует. :Koshechka_08:

post-232-1214267273.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...