Jump to content
Elliott Wave Forum

Trend is your friend! :)

-=LP=-

Recommended Posts

Очередная попытка войти по тренду... :laie_18: :)

1) CAD/CHF. Отбой от СТ(Н1). Если 4/8 выстоит - закрою, если закрепимся - идем к 2/8. :connie_duckywalk: :)

post-114-1214834558.gif

2) CHF/JPY. Отбой от СТ(D1) + не закрепление за 2/8. Цели далеко вверху. ИМХО. :popcorm1:

post-114-1214834566.gif

По евре йене была вчера подобная ситуация, цена дошла до СТ (Д) и уровень 3/8, я вошел. Но увы она дальше прошла :(. В конце концов она вернулась обратно. Получается уровень 3/8 слабый чтобы остановить, вот что я подметил. Я зашел как только свеча тронула СТ и закрылась выше него и мюррея.

To LP. Привет! Не мог бы выложить индикатор, который я вижу у тебя на скриншотах, что то вроде скользящего канала (зеленые паралельные линии). Буду очень признателен.

LP ты как самый продвинутый человек здесь после Ловца, ответь плз, когда цена зашла внутрь СТ (Н1 и Н4) что делать? Они одного цвета, когда входить.

Или наборот вошел цена была под СТ но потом цена вошла вовнутрь, что делать? И как стоп выставлять?

Всем привет! :drinks:

2 -=LP=-! Эть что у тебя за значки в правом верхнем углу? Колись давай...

:) Эт я собираюсь делать советника по Мюррею! :blush2: Т.к. он пока ф стадии разработки, эт тока наброски... SuperTrend D1->W1 показывает положение D1 относительно W1 (выше/ниже)... остальные по аналогии. Price показывает нахождение цены над/под СТ. Пока буду делать механического советника, потом мож и МТС попробую! :connie_yoyo: :)

To LP. Привет! Не мог бы выложить индикатор, который я вижу у тебя на скриншотах, что то вроде скользящего канала (зеленые паралельные линии). Буду очень признателен.

Этот индюк - Parabolic, из системы Mr.WT с форума WHC. Индюк прикрепляю...

Parabolic.mq4

LP ты как самый продвинутый человек здесь после Ловца, ответь плз, когда цена зашла внутрь СТ (Н1 и Н4) что делать? Они одного цвета, когда входить.

Или наборот вошел цена была под СТ но потом цена вошла вовнутрь, что делать? И как стоп выставлять?

curex, можешь плиз рисунок сделать, а то я не совсем понимаю что значит "вошла вовнутрь"! :unsure:

:) Эт я собираюсь делать советника по Мюррею! :blush2: Т.к. он пока ф стадии разработки, эт тока наброски... SuperTrend D1->W1 показывает положение D1 относительно W1 (выше/ниже)... остальные по аналогии. Price показывает нахождение цены над/под СТ. Пока буду делать механического советника, потом мож и МТС попробую! :connie_yoyo: :)

Кто тут собирается советника делать. :connie_boy_cleanglasses: А как же правила входа, кто то обещал запостить? :girl_cray2:

Доброго дня всем! curex позволь я отвечу. В кружочке был ещё тренд вниз. Надо было по идее уже встать где то выше в шорты. В районе кружочка сигналов то нет. С отката не получается, цена не сходила вверх до СТ ну если только от уровня 7/8 но... А дальше начался флет. И там вроде как в обе стороны можно или наоборот на забор залезть. Может быть ещё от уровня 4/8 можно было вверх встать но это против тренда уже получается. ИХМО

Лишний раз убеждаешься, что цели надо обозначать на уровне супертрендов после входа в сделку (особенно при работе против тренда)

Лишний раз убеждаешься, что цели надо обозначать на уровне супертрендов после входа в сделку (особенно при работе против тренда)
Vidok если цели устанавливать у супертрендов то как же торговать по тренду? Будет не доход до цели(я имею ввиду, что встав против тренда мы идём, если сделка позволяет, всё дальше и дальше и в определённый момент наша противотрендовая сделка превращается в трендовую). Про цели Ловчий писал и не раз. Первая цель на Н1 4/8, на Н4 это будет 2/8 или 6/8 в зависимости от того вверх или вниз сделка пошла. Просто в данный отрезок времени рынок очень не простой. Бакс не идёт ни туда не сюда. Вроде и должен рости (я имею ввиду график пары EUR/USD) но что то смущает и всё время кажеться, что может в любой момент доллар может начать укрепляться.ИХМО Вот всё и топчется на месте. А если тренда нет то и..... Да к стати Нонфармы то сегодня будут а не завтра. Завтра в США праздник-День независимости.

Vidok если цели устанавливать у супертрендов то как же торговать по тренду?

Так писали же надёжнее торговать при пересечении СТ. Если ловить вершины, когда ещё нет пересечения СТ (от уровней 0/8 и 8/8), то тут у каждого своё (я стараюсь использовать анализ японских свечей). По тренду так же торговля при откате к уровню Мюррея или линии СТ.

Так писали же надёжнее торговать при пересечении СТ. Если ловить вершины, когда ещё нет пересечения СТ (от уровней 0/8 и 8/8), то тут у каждого своё (я стараюсь использовать анализ японских свечей). По тренду так же торговля при откате к уровню Мюррея или линии СТ.
У нас получается 4 линии СТ, интересно знать от какой линии входить? торговля по тренду.Я вот заметил цена встала у СТ Н1 постояла вроде бы все входить можно, вошел бац она дальше пошла вниз, ладно понимаешь что дойдет возможно до СТ Н4. Вот так вот, дак когда же входить то?Я нашел интересное решение, всякие значки у Ловчего были на графиках, дак вот они являются входы.

У нас получается 4 линии СТ, интересно знать от какой линии входить? торговля по тренду.Я вот заметил цена встала у СТ Н1 постояла вроде бы все входить можно, вошел бац она дальше пошла вниз, ладно понимаешь что дойдет возможно до СТ Н4. Вот так вот, дак когда же входить то?Я нашел интересное решение, всякие значки у Ловчего были на графиках, дак вот они являются входы.

Может по скринам проще объясняться?

Ну вот входы обозначил на рисунке.

Где ты бай написал, я бы там поостерёгся баить. Цена итак в зоне ПК. Просто пример ещё не совсем удачный. Там новости для америкосов хорошие вышли. Вот и пошла цена вниз. Я вошёл на селл ещё раньше, до длинной медвежьей свечи, когда она пробила вниз уровень 8/8. Где написал селл, там можно долиться или же войти кто не успел. Я конечно поторопился закрыл рано позу по евре. Недотерпел денёк, а так до 4/8 дошли. И вверх пошли

Видели те я не рассматриваю уровни 8/8 0/8 как входы там, так как против тренда. И они легко пробиваются, но если учесть что будет вход то тогда да надо было входить тольк в селл, в бай уже не надо было.

• 1 year later...
Для того, чтобы определить тренд, нафиг не нужны ВСЕ ТРИ ТФ.... запутаетесь больше, а на рынке нужна простота и ясность... ИМХО... :)))))))))

Нужен рабочий ТФ и ТФ старше... (в данном случае Н4 и днёвки)...

Белые овалы - это тренд.... Жёлтые - это флэт... В белых овал я совершаю сделки только в направлении обоих Супертрендов (от уровней и при приближении цены к обоим супертрендам), в жёлтых - самые ВЫСОКОРИСКОВАННЫЕ сделки, причём в обоих направлениях с выставлением б/у стопов и коротких тейков... то есть флэт... :))))))))

Щас ситуация на NZDCHF именно в жёлтом овале... :rolleyes:

Люди добрые у кого осталось картинка с этого поста Ловца?

Выложите будьте любезны :Laie_69:

Люди добрые у кого осталось картинка с этого поста Ловца?

Выложите будьте любезны :Laie_69:

Сам искал эту картинку, но не нашел. Нашел вот только что-то похожее в тему - это якобы кто-то резюмировал какие-то моменты, отраженные Ловчим. Адрес поста не скажу, но картинку сохранил

post-3351-1250869104.jpg

А вот и адрес поста - http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...ost&p=30554

Чел пишет, что это якобы та же картинка только более гладко изображенная

Чел пишет, что это якобы та же картинка только более гладко изображенная

Вот я не понял, участок в левом верхнем углу, в чем разница между истинным и ложным началом тренда,.... Или это тупо на истории нарисовано, тут истинный, а тут ложный????

Кто прокоментит.... :D_coffee:

Вот я не понял, участок в левом верхнем углу, в чем разница между истинным и ложным началом тренда,.... Или это тупо на истории нарисовано, тут истинный, а тут ложный????

Кто прокоментит.... :D_coffee:

Угу, не понятно, я тоже долго гадал, в чем фишка. Возможно в том, что второй СТ тоже стал опускаться (по крайней мере сделал ступеньку) :dntknw:

А кстати, куда делся-то Ловчий? Я просто недавно занялся Мюрреем, видел по прошлым постам, что он очень активно тусовался на этом форуме, а теперь куда пропал? В отпуске? Или нет времени сидеть на форуме?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...