Rubinovi4 Posted August 21, 2009 Share Posted August 21, 2009 Ступенька..... Ага, возможно так и есть.... Соглашусь... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted August 22, 2009 Share Posted August 22, 2009 Сам искал эту картинку, но не нашел. Нашел вот только что-то похожее в тему - это якобы кто-то резюмировал какие-то моменты, отраженные Ловчим. Адрес поста не скажу, но картинку сохранилА вот и адрес поста - http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...ost&p=30554 Чел пишет, что это якобы та же картинка только более гладко изображенная Благодарю! :Laie_69: Эту картинку я видел, т.к. весь раздел лаборатории на третий раз пошел перечитывать, каждый раз что нибудь новое находишь :connie_yoyo: Поэтому и хотелось глянуть на картинку Ловчего,что в этой ложноё начало тренда обозначено глядя на историю.Так как старший СТренд сменил цвет,значит и тренд поменялся сразу. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ant19 Posted August 23, 2009 Share Posted August 23, 2009 Вот я не понял, участок в левом верхнем углу, в чем разница между истинным и ложным началом тренда,.... Или это тупо на истории нарисовано, тут истинный, а тут ложный???? Кто прокоментит.... _coffee: Здравствуйте все форумяне, только не давно начал изучать Мюррея. Rubinovi4 попробую ответить на ваш вопрос - возможно ложное начало тренда обусловлено тем что супертренды находятся близко друг от друга, а также младший супертренд показывает восходящий тренд. Так же где-то на форуме нашел "Вспоминаем шо говорил Ловчий... Если младший СТ поменял цвет, но НЕ ПЕРЕСЕК старший СТ, значит имеем флэт... и торговать рисковано как в одну, так и в другую сторону.." Истинное начало тренда характеризуется отскоком от старшего супертренда. Это моя ИМХА. З.Ы. Не ругайте если шо не так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubinovi4 Posted August 23, 2009 Share Posted August 23, 2009 1\близко друг от друга, 2\ а также младший супертренд показывает восходящий тренд. Т Всем доброго.... спасибо конечно, но думаю Вы не правы.... По пунктам, 1\ Не думаю что что разница в дистанции между ложным и истинным трендом слишком разительна... 2\ А младший, как мне не изменяют мои глаза, в обоих случаях, показывает нисходящий тренд...... Спасибо.... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ant19 Posted August 23, 2009 Share Posted August 23, 2009 А младший, как мне не изменяют мои глаза, в обоих случаях, показывает нисходящий тренд...... Все верно, только при ложном прорыве супертренд показывает вверх, а цена никак не может пробить уровень 7/8. Хотя из описаниям Мюррея "если цена остановилась около линии 7/8, значит она развернется быстро вниз." Сам запутался. :dntknw: З.Ы. Бум ждать коментов знающих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 Думал я думал над этой картинкой :JC_thinking: :viannen_41: т и вот что понял: На картинке не видно пересечения СТ вниз,а показан флетовый участок после смены тренда, и поэтому оба левые "начало тренда(ложное и истиное)" ложные,так как только после пересеченья СТ сменяется тренд :scenic: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zauza Posted September 7, 2009 Share Posted September 7, 2009 Думал я думал над этой картинкой :JC_thinking: :viannen_41: т и вот что понял: На картинке не видно пересечения СТ вниз,а показан флетовый участок после смены тренда, и поэтому оба левые "начало тренда(ложное и истиное)" ложные,так как только после пересеченья СТ сменяется тренд :scenic: Пересечение точно было, просто его не видно на рисунке, СТН4 ниже СТД1, а значит пересечение было и тренд с большей долей вероятности поменялся, а на счёт флета, да есть малёха, но всё в рамках тренда вниз, ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted September 8, 2009 Share Posted September 8, 2009 Пересечение точно было, просто его не видно на рисунке, СТН4 ниже СТД1, а значит пересечение было и тренд с большей долей вероятности поменялся, а на счёт флета, да есть малёха, но всё в рамках тренда вниз, ИМХО. Вот я и говорю ,что тренд образовался после пересечения СТ,но не явно выраженный, а с флэтовым участком :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 Всем привет! Эт я собираюсь делать советника по Мюррею! :blush2: Т.к. он пока ф стадии разработки, эт тока наброски... SuperTrend D1->W1 показывает положение D1 относительно W1 (выше/ниже)... остальные по аналогии. Price показывает нахождение цены над/под СТ. Пока буду делать механического советника, потом мож и МТС попробую! Этот индюк - Parabolic, из системы Mr.WT с форума WHC. Индюк прикрепляю... Parabolic.mq4 вот еще нарыл подобные индикаторы, именуемые "каналы линейной регрессии" :cancunsmilie8vm: картинка вто такая по ним. Кто нибудь его использует? и как с ним работать вообще? _X_ParabolicRegression.mq4 _X_ParabolicRegression_Add.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.