Jump to content
Elliott Wave Forum

фунт/чиф :)

Recommended Posts

Буду благодарна, и рада, и т.д, если кто-нибудь покажет вариант продажи. Хочу его увидеть, но не вижу. Вижу только покупку, но это противоречит моей системе, где я всегда вижу 2 варианта направления.

post-2909-1214499434.png

post-2909-1214499443.png

А тут действительно для продажи сигналы слабые :D_coffee: Вот по ФунтоЙенычу там да, отбой от канала на днях есть - можем и вниз сходить. А уже фуй может и фунто-чиф за собой вниз утянуть :pooh_on_ball:

Голубая линия, обозначающая линию коррекции - как бы ось предполагаемого движения.

post-2909-1215078653.png

Голубая линия, обозначающая линию коррекции - как бы ось предполагаемого движения.

Там ещё одна линия есть, куда сейчас цена упёрлась. В этой теме как раз её обсуждали. :D_coffee:

Там ещё одна линия есть, куда сейчас цена упёрлась. В этой теме как раз её обсуждали. :D_coffee:

Спасибо, конечно, но мне сложно понять "тот" взгляд, так как смотрю далеко. Для меня не имеют веса линии часовых графиков. Если я правильно поняла, о какой линии ты говоришь, Игнат.

Спасибо, конечно, но мне сложно понять "тот" взгляд, так как смотрю далеко. Для меня не имеют веса линии часовых графиков. Если я правильно поняла, о какой линии ты говоришь, Игнат.

А, я просто не понял... На большом графике да, красиво вверх могём сходить. Но пока не вижу за счёт чего, да и волновая структура на более мелких ТФ сложноватая. Но такой поход вверх надо отследить, хороший трейд может выйти. :D_coffee:

А, я просто не понял... На большом графике да, красиво вверх могём сходить. Но пока не вижу за счёт чего, да и волновая структура на более мелких ТФ сложноватая. Но такой поход вверх надо отследить, хороший трейд может выйти. :D_coffee:

Да, может конечно. Если, всё таки выйдет, то всё таки, не выше 38,2%, от прежнего падения от 09,07,07.

• 4 months later...
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

По предыдущей сделке стоп в б/у отработал. Ещё одна продажа, стоп +65 пипов :santa:

post-1-1230322882.gif

Закрылся на 1.6037 - нервишки не выдержали. Поставил новый шорт на 1.5990.

А какова судьба сделки? :D_coffee:

Скоро на елке места для шариков-профитов не останется, даже если свечки поснимать.

Придется как кремлевская заказывать...

А кобелька фунтика жаль. Его Игнат на кроссах так отделал - теперь до следующего Нового года вниз лететь будет...

Спасибо! Я на "чемоданах" сижу. Может завтра еще появлюсь. На две недели в "снега" отчаливаю.

Вас также с Новым годом! Добивайте фунтика, пока меня не будет (по Евро совсем кобелек ослаб).

Удачи не только в торговле...

jaja

Вчера ещё двигал стоп, но на форум забыл выложить. Сделка закрылась в +200 по 6563.

post-1-1231334056.jpg

Сейчас пошел на 116 пунктов лучше, стоп уже +60 пипсов :connie_duckywalk:

post-1-1231334038.gif

Сейчас пошел на 116 пунктов лучше, стоп уже +60 пипсов :connie_duckywalk:

Стоп сработал, сделал повторный вход, который уже +90 :meowth:

post-1-1231359173.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...