Jump to content
Elliott Wave Forum

кЕтайскЕЙИ кубЕки

Фагот

Recommended Posts

я давно уже привык к тому, что в кЕтае и вообще в нежапанской азии очень много блАндинок, которые в общеизвестном слове из трёх букв делают ТРИ ошибки, но тут я плакаль ... хотя плакаль это еще мягко сказано - был на грани истерики... :haha:

Перфонтана

• Admin

Ой, ну ладно вам кетайчиков абижать, старались ребята. :girl_drink1:

Зато как гругозор расширили наш. :girl_witch: Особенно "избушка" милая(там пантеон греческий под избушку косит) и паук по имени "спайдер" (красиво между прочим, отличный ник бы получился). :girl_wacko:

Я ещё бы посмотрела как бы вы китайские кубики сделали - вот бы они тож поржали. :girl_haha:

И кубиков получилось бы очень много. :girl_impossible:

Ой, ну ладно вам кетайчиков абижать, старались ребята. :girl_drink1:

Зато как гругозор расширили наш. :girl_witch: Особенно "избушка" милая(там пантеон греческий под избушку косит) и паук по имени "спайдер" (красиво между прочим, отличный ник бы получился). :girl_wacko:

Я ещё бы посмотрела как бы вы китайские кубики сделали - вот бы они тож поржали. :girl_haha:

И кубиков получилось бы очень много. :girl_impossible:

В натуре кругозор расширили... :haha:

Но вот это меня просто добило, окончательно и безповоротно...

post-126-1214975150.gifpost-126-1214975157.gif

Ага, китайцы очень креативный народ :D_coffee:

post-1-1214979811.jpg

" Органический чай есть чисто естественный,незагрязнённый напиток высокого сорта для охраны здоровья. Наша высокая обязанность есть предоставлять вам чисто естественный,качественный,зелёный напиток.Наши продукты навсегда обещают безопасность,здоровье и незагрязнение.Выбирать органическийчай чай Хунань значит выберёте здоровье и радость.Благодарим за вашу поддержку и участие в нашем зелёном деле. "

post-1-1214979835.jpg

post-1-1214979858.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...