Ignat Posted June 24, 2007 Share Posted June 24, 2007 Итак, открываем матч века! Начиная с завтра я буду постить тут свой анализ, а VladMih авторазметку прогаммы Elwave. Турнир будет проводиться на внутридневных графиках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 25, 2007 Author Share Posted June 25, 2007 Белые начинают и выигрывают! EUR/USD Intraday by Ignat В краткосрочной перспективе ожидаю завершение развития волны с of (x) на уровне 61.8% от амплитуды волны (w). После пробоя трендовой линии, вероятно начало развития волны a of (y). Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladMih Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Белые начинают и выигрывают!EUR/USD Intraday by Ignat В краткосрочной перспективе ожидаю завершение развития волны с of (x) на уровне 61.8% от амплитуды волны (w). После пробоя трендовой линии, вероятно начало развития волны a of (y). О, блин! Наконец-то игроки встретились! ))))Цифирки бы уровней уточнял (на будущее), а то видно их не очень хорошо. А время достижения цели вообще не видно. Надеюсь, это ИНТРАдей? А то знаю я вашу (волновиков) "краткосрочную" перспективу... Мои ходы (давно сделаны), для тех, кто интересуется, здесь: http://www.elliottwave.ru/index.php?showtopic=309&st=20 Игнат, по картинкам ничего не скажешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 25, 2007 Admin Share Posted June 25, 2007 VladMih, Так картинок не будет со стрелками? Чего с чем сравнивать? Не наглядно однако. :girl_to_take_umbrage2: Я в табличках не поняла тож ничего. :Just_Cuz_21: Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladMih Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 VladMih, Так картинок не будет со стрелками? Чего с чем сравнивать? Не наглядно однако. :girl_to_take_umbrage2:Я в табличках не поняла тож ничего. :Just_Cuz_21: Специально для дам-с В той ветке выложены таблички по м5, м30, н4, а ещё раньше и КАРТИНКА по днёвке (ИМХО она ещё действительна) Сейчас ложу самый свежий расчёт на данных Н1: В табличке главное цели - таргет-1 и таргет-2. Они должны быть подтверждены индикатором EASI (вторая колонка). Т.е. на ап должно стоять позитив, на даун - негатив. Нейтрал - отдельная тема, пока не обращаем внимания. Игнат, я выложил ВСЕ карты. Типа как в поддавки играю Выбирай какой Тф лучше загонять в прогу. Мне кажется, что имеет значение не столько ТФ, сколько длинна истории. Длинная история малых ТФ у меня есть, но я не могу её экспортировать из МТ... Чуть не забыл. Вот ещё коммент её "эксперт-адвизора": Mixed outlookThere is no trading opportunity. The Minute wave degree is pointing up, but the shorter trends are undecided. Minimally you need 2 consecutive trends or wave degrees pointing in the same direction. Т.е. говорит - не лезьте пацаны. Мешанина на базаре.Только одна ап-волна (менуэт) позитивна (подтверждена ЕАСИ). Остальное в ПОЛНОЙ непонятке. Как и у меня в голове )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladMih Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Свежак с м5: Ориентируюсь на LvL 11 с первой целью (она же пока и последняя) 3492 То, что в окошке - это в её понимании дохленький ап-трендик, который по-хорошему не стоит внимания. Девушки-белочки! Вы меня слышите? Столбец Exit в таблице - это стопы. Последние три столбца меняются на каждом тике, поэтому дальше я их буду обрезать для экономии трафика. Игнат, чего это форум обманывает? Вчера у меня было 13 сообщений, а он в это время говорил, что у меня 23 сообщения в день? Сейчас 19 - 18.85 в день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 В общем, понял только то, что программа готовит аптренд, причем аж в третьей волне на дейли O.o Игнат, чего это форум обманывает?Вчера у меня было 13 сообщений, а он в это время говорил, что у меня 23 сообщения в день? Сейчас 19 - 18.85 в день. Он считает от момента регистрации, причем не по дейли, а таймфреймом меньше ^)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladMih Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 В общем, понял только то, что программа готовит аптренд, причем аж в третьей волне на дейли O.oОн считает от момента регистрации, причем не по дейли, а таймфреймом меньше ^)) Хорошо некоторым... Хоть что-то понимают... А я в этом... :Just_Cuz_21: (гы, шутка что ли? про регистрацию? У меня ж вообще столько постов не было - это был первый день. Да и фиг с ним. Подумал - может нужно вам знать эти фокусы...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 25, 2007 Author Share Posted June 25, 2007 Игнат, чего это форум обманывает? Вчера у меня было 13 сообщений, а он в это время говорил, что у меня 23 сообщения в день? Сейчас 19 - 18.85 в день. Разберёмся, главное смайлы теперь выбирать можно. :popcorm1: Таблички эти ненаглядные. Выкладывай тогда просто график с авторазметкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 25, 2007 Author Share Posted June 25, 2007 Цифирки бы уровней уточнял (на будущее), а то видно их не очень хорошо.А время достижения цели вообще не видно. Надеюсь, это ИНТРАдей? Непонял, уровни там все нормальные, всё стыкуется с анализом старших ТФ. Время достижения в волнах вещь относительная. Главное это ценовая цель. Игнат, по картинкам ничего не скажешь? Скажу :viannen_44: Корявые они, как я и говорил. Даже полную структуру волны не рисует прога. _bubble: Кстати, у тебя на графике ТФ явно не Н1. Там daily кажется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Хорошо некоторым... Хоть что-то понимают... А я в этом... :Just_Cuz_21: (гы, шутка что ли? про регистрацию? У меня ж вообще столько постов не было - это был первый день. Да и фиг с ним. Подумал - может нужно вам знать эти фокусы...) Да нет же, плагин показывает скорость, с которой ты флудишь Допустим, вчера за 10 часов после регистрации ты успел нафлудить 10 сообщений. 10 сообщений / (10 часов / 24) = 10/0,4 = 25, я так понимаю %) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 непонял, комрады, по каким ТФ мне вам судетельство очучиствлять? а то у кого час, у кого дни (или Н4).... Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladMih Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 ..Кстати, у тебя на графике ТФ явно не Н1. Там daily кажется...Расчёт волн ведётся по тем данным, которые введены в прогу.Они написаны в окне - евро60 - значит вводил часовки. На всех предыдущих скринах был включен режим автокомпрессии - прога сама выбирает какой-то дробный таймфрейм, на котором лучше отображаются её фокусы. Сейчас выкладываю скрин на данных Н1 с ручным включением часовых баров. В таком виде тебе понравится ещё меньше. В принципе, главное в ней именно табличка с целями и стопами + коммент "эксперт-адвизора" (ЭА). Сейчас на м5 ЭА выдал сильный сигнал вверх: BUY advice This is a very positive signal! Three consecutive wave degrees show a clear POSITIVE trend, as well as a positive EASI, which indicates that the target has not yet been reached. Check if the wave degrees are the time frames you trade. Attention daytraders! You could still profit from the upcoming small price move. From Micro to Lvl 11 Wave degrees the trends are all up. Most likely the target of the SubMicro wave degree, which is in wave 3, will be reached at 1.3505 or percentagewise 0.2909%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladMih Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Чего пригорюнились, господа волновики? Меня уже укачали эти волны. Столько вариантов наанализировал, что перестал соображать. По моим (не волновым) прикидкам вниз практически всё готово, а вверх выше сегодняшнего хая ну никак найти ничего не могу... Общее впечатление, что мы движемся к ПОСЛЕДНЕМУ серьёзному откату вниз, после чего окончательно восстановится глобальный верхний тренд. На недельках, правда, что-то не совсем понятное (бабушка надвое сказала), но это слишком уж большой чарт для меня. Чего там ручные волны говорят? И где судья? Почему никого нет на ринге? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 25, 2007 Author Share Posted June 25, 2007 Чего пригорюнились, господа волновики?Меня уже укачали эти волны. Столько вариантов наанализировал, что перестал соображать. По моим (не волновым) прикидкам вниз практически всё готово, а вверх выше сегодняшнего хая ну никак найти ничего не могу... Чего там ручные волны говорят? И где судья? Почему никого нет на ринге? Тут понимаешь, что турнир проводить, должна быть единые стандарты, Док прав. А так получается, я Н2 выкладываю, а ты daily постишь. Так что вырубай автокомпрессию и поюзай программу эту, чтобы она и часовки нормально размечала. :mr47_05: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 РЖУНИМАГУПАЦТУЛАМПАЦАНЫИТЕФКИ!!! Игнат описывает разметку, куда пойдёт, докуда и откуда пойдёт, а ВладМих выдаёт Таблички!!!! :sarcastic_hand: . Типа... нате... расшифровывайте сами... Ну, млин, и соревнование... :Laie_67: Предложение ВладМих...: сначала освой, а потом мерься... и если уж внутри дня, то зачем дейли и Н4? ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladMih Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 РЖУНИМАГУПАЦТУЛАМПАЦАНЫИТЕФКИ!!!Игнат описывает разметку, куда пойдёт, докуда и откуда пойдёт, а ВладМих выдаёт Таблички!!!! :sarcastic_hand: . Типа... нате... расшифровывайте сами... Ну, млин, и соревнование... :Laie_67: Предложение ВладМих...: сначала освой, а потом мерься... и если уж внутри дня, то зачем дейли и Н4? ИМХО. Игнат, объясни, плз., своим старожилам, что я не собирался ни с кем и ничем меряться.Впрочем и не собираюсь. А то обычно получается, что я отдуваюсь херзна за что. Я ж этих, которые читать не умеют, посылать начинаю, а они обижаются. В табличках (я тут дифчёнкам объяснял уже) как раз чётче всего и написано куда пойдёт. получается, я Н2 выкладываю, а ты daily постишь. Так что вырубай автокомпрессию и поюзай программу эту, чтобы она и часовки нормально размечала.Ты попросил Н1, я его и дал, попросил без автокомпрессии - я тебе его дал ещё до просьбы См. выше.Вы ждёте, что она рисовать будет так, как вы, так такого не будет... Она у другого художника училась Если хочешь, могу и Н2 завтра включить (позволяет хоть ТФ 132 минуты поставить) епонял, комрады, по каким ТФ мне вам судетельство очучиствлять? а то у кого час, у кого дни (или Н4)... 2 2D M.D., прочитай пост, под которым ты задаёшь этот вопрос.Как раз вот эта красная картинка и есть Н1, который просил Игнат (там об этом по-русски...). 2 All: Вспомните, на секундочку, что а) я не волновик б) программа пока не освоена - это моя основная задача, которую ЗДЕСЬ начал только вчера. в) пунктов а и б не скрывал. Даже афишировал. г) "соревнование" сочинил Игнат, а не я Так что.... Или извините, или поймите, или ... (Trendcatcher и др., ОК?) Честно говоря, расчитывал на помощь, на совместное освоение, советы, а от меня одни ждут соревнования, другие стонут, что я не туда и не так попёр... Дурдом получается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Вот теперь всё ясно... Посылать меня не надо... :to_pick_ones_nose_eat: У меня гораздо больше опыта по "посылкам"... Я такого "юмора" никогда не понимал и впредь понимать не собираюсь... Больше мешать не буду... Удачи!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 ВладМих. 1. Я тоже ничего не обещал (не надо про бугога - мы тоже бугога умеем курить) 2. Авторазметчиками не пользовался (плохо-нет, это уже мне не интересно - мне моя голова просто интересней), потому ничего разбирать в нем не собираюсь. 3. не хотите - не надо. Рисуйте просто когда есть цель. 4. У меня есть такое понятие как "желание". Оно ен зависит от Игната и др. участнегоф. потому если скажет он, если не скажет, я приму это лишь как мнение Игната. Если претензия - говорите в лоб кому-то. А не так "Игнат скажи старожилам". У нас у всех есть монитор, и читать мы умеем. С уважением. Жду завряшнего тура. Сегодня рынок мертв. пысы и не воспринимайте так окружающих, точно тут все против Вас лично. Да и вообще - где бы то ни было - тоже не воспринимайте. Так проще обащться. И нервы в порядке. Это я по себе знаю, просто совет дружеский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladMih Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 1. Я тоже ничего не обещал (не надо про бугога - мы тоже бугога умеем курить)2. Авторазметчиками не пользовался (плохо-нет, это уже мне не интересно - мне моя голова просто интересней), потому ничего разбирать в нем не собираюсь. 3. не хотите - не надо. Рисуйте просто когда есть цель. 4. У меня есть такое понятие как "желание". Оно ен зависит от Игната и др. участнегоф. потому если скажет он, если не скажет, я приму это лишь как мнение Игната. Если претензия - говорите в лоб кому-то. А не так "Игнат скажи старожилам". У нас у всех есть монитор, и читать мы умеем. 1. Не понял. Что это такое? "бугога"???? В чём это ЕЩЁ меня обвиняют???2. Я тоже не использовал. И вообще у меня другие методы, которые я тоже вроде головой... К волнам давно присматривался, но пока нет времени заняться ими плотно. Поэтому решил начать с проги и продвигаться потихоньку дальше. 3. Хочу. Когда и какая цель пока совсем не ясно. Желательно именно в этом чтобы помогли разобраться - какие данные применять для анализа прогой. ИМХО это может пригодиться не только мне. 4. Сорри, слегка я вчера перегнул палку. Но. Согласитесь - это ж не новички были (с наездами необоснованными) - можно кроме названия темы и последнего поста ещё что-нибудь прочесть перед тем, как с обвинениями и претензиями встревать? А когда про ТАБЛИЧКИ чел пишет непосредственно под ГРАФИКОМ (на один пост ниже), то это вообще похоже на издевательство. Проехали. Тоже с уважением. За совет спасибо. Правильный он. Так что всё-таки с анализом Игната? Почему тишина? Я ведь его не могу правильно оценить? Мы договорились о внутридневном анализе, значит ли это, что линии на графике Игната означали прогноз на ВЧЕРАШНИЙ подъём? Тогда Игнат слил по-чёрному? Жду ход. Русские не сдаются, особенно если живут в Беларуси Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 1. Не понял. Что это такое? "бугога"???? В чём это ЕЩЁ меня обвиняют???2. Я тоже не использовал. И вообще у меня другие методы, которые я тоже вроде головой... К волнам давно присматривался, но пока нет времени заняться ими плотно. Поэтому решил начать с проги и продвигаться потихоньку дальше. 3. Хочу. Когда и какая цель пока совсем не ясно. Желательно именно в этом чтобы помогли разобраться - какие данные применять для анализа прогой. ИМХО это может пригодиться не только мне. 4. Сорри, слегка я вчера перегнул палку. Но. Согласитесь - это ж не новички были (с наездами необоснованными) - можно кроме названия темы и последнего поста ещё что-нибудь прочесть перед тем, как с обвинениями и претензиями встревать? А когда про ТАБЛИЧКИ чел пишет непосредственно под ГРАФИКОМ (на один пост ниже), то это вообще похоже на издевательство. Проехали. Тоже с уважением. За совет спасибо. Правильный он. Так что всё-таки с анализом Игната? Почему тишина? Я ведь его не могу правильно оценить? Мы договорились о внутридневном анализе, значит ли это, что линии на графике Игната означали прогноз на ВЧЕРАШНИЙ подъём? Тогда Игнат слил по-чёрному? Жду ход. Русские не сдаются, особенно если живут в Беларуси Игнат прогнозировал подъем до ~3525, затем разворот вниз. Если сейчас пойдем вниз, то это будет означать лишь то, что разворот произошел на 50 пунктов ниже. На такое расстояние позы не открывают по H2, скорее уж он не дождался возможности для селла вчера Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladMih Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 Игнат прогнозировал подъем до ~3525, затем разворот вниз. Если сейчас пойдем вниз, то это будет означать лишь то, что разворот произошел на 50 пунктов ниже. На такое расстояние позы не открывают по H2, скорее уж он не дождался возможности для селла вчера Правильно ли я понял, что этот разворот должен быть ВЧЕРА? Мы ведь прогноз ДНЕВНОЙ пытаемся сравнивать? Кстати, моя "традиционная"(Неволновая) оценка вчерашней ситуации подтвердилась Сейчас Илвейв по часовым данным даёт смешанную картину (Mixed outlook), так что постить картинку нет смысла. Контрольный уровень при движении вниз (для реанализа), если я верно понял, 3263 По данным м15 (сейчас использую реалтайм) - даунтренд с целями 3429 (достигнуто), 3403, 3227, 3080. Не смотрите, что их много. Из них просто надо грамотно выбирать, чем я пока похвастаться не могу. Что я знаю точно - при пробое 3374 прога точно потребует сделать полный реанализ. P.S. Что у волновиков подтверждает то, что разворот произошёл на 50п ниже и уже пора входить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 26, 2007 Author Share Posted June 26, 2007 Игнат, объясни, плз., своим старожилам, что я не собирался ни с кем и ничем меряться.Впрочем и не собираюсь. А то обычно получается, что я отдуваюсь херзна за что. Я ж этих, которые читать не умеют, посылать начинаю, а они обижаются. Давай ты лучше с ними сам поговори, можешь в привате. Кстати, ты ж сам говорил в соседнем топике: Кажется всё устаканилось. В "той" ветке будут меряться пиписьками машина с человеком.Это если удастся нащупать где у этой машины пиписька. Честно говоря, расчитывал на помощь, на совместное освоение, советы, а от меня одни ждут соревнования, другие стонут, что я не туда и не так попёр... Дурдом получается... Так мы тут все вручную размечаем, прогами никто не пользуется. Так тебе самому придётся её осваивать. :popcorm1: 3. Хочу. Когда и какая цель пока совсем не ясно. Желательно именно в этом чтобы помогли разобраться - какие данные применять для анализа прогой.ИМХО это может пригодиться не только мне. Да можно любые данные, компаний позволяющих делать эскпорт своих котировок в сторонние программы тех.анализа очень много. _bubble: Так что всё-таки с анализом Игната? Почему тишина? Я ведь его не могу правильно оценить?Мы договорились о внутридневном анализе, значит ли это, что линии на графике Игната означали прогноз на ВЧЕРАШНИЙ подъём? Тогда Игнат слил по-чёрному? С анализом Игната всё Окей. :viannen_44: Мы говорили о внутридневном анализе, совершенно верно. Но те графики которые ты выложил, внутридневным анализом назвать сложно. Там дневной график, часовой и ниже, но разметки конкретной я там не увидел. Таблички я вообще не смотрю, если проводим турнир то данных от обоих соревнующихся должны быть сопоставимы. А так конкурса не получится. Игнат не сливает уже давно. :meowth: Работаю в основном на фьючерсах. Forex не более 10% от всего объёма сделок. Правильно ли я понял, что этот разворот должен быть ВЧЕРА? Мы ведь прогноз ДНЕВНОЙ пытаемся сравнивать? Нет, не правильно. Вчерашние стрелки показывают ожидаемое мной движение цены. Временная составляющая здесь относительная :laie_14: , т.к. в волновом анализе четких временных ограничений нет. P.S. Что у волновиков подтверждает то, что разворот произошёл на 50п ниже и уже пора входить? Это может подтвержить пробой трендовой линии, либо канала. :Laie_48: Итак, резюмирую, пока VladMih не настроит свою программу, чтобы она нормально часовки размечала, турнир временно приостанавливаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladMih Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 Честно говоря соревнование, а тем более такое громкое, как "МАТЧ ВЕКА" с машиной, у которой ещё и пиписька не нащупана (в цитате есть, но забыл прочесть?) - идея не самая хорошая. Я расчитывал, что все понимают юморной налёт такого названия. Ошибся. Даже у пионеров в соревнованиях есть регламент, которого у нас не было даже намёка. Положил график и хочешь, чтобы машина под него подстроилась... ИМХО не машине, а людям под неё надо подстраиваться (тебе и мне). И может быть для этого не один день нужен. А ты сам запустил (не оговорив правил), сам и остановил (без предупреждения и вариантов). Но в общем-то я тоже за прекращение этого "Матча века". Сегодня за несколько часов я узнал о проге больше, чем вчера за полный день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 "красное карточко"... Судья пошел пить пивццо! :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.