Jump to content
Elliott Wave Forum

Шлюпка юмора

pilot

Recommended Posts

• 3 weeks later...
  • 3 months later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 2 months later...
  • 4 weeks later...
  • 5 weeks later...

Жена в помятом виде, с рулевым колесом от автомобиля в руках возвращается домой. Муж:

- Разбила машину?

Супруга виновато кивает головой, супруг начинает ее поносить и ругать самого себя за опрометчивое разрешение пользоваться машиной... Желая его успокоить, жена перебивает:

- Ты хотя бы поинтересовался, что произошло с тем, с кем я столкнулась!

- А что с тем автомобилем?

- Это был не автомобиль, а корабль. Он затонул.

Океанский лайнер терпит крушение и тонет. Один чудом спасшийся мужик после долгой борьбы со стихией подплывает к необитаемому острову. А когда он выползает на берег, его встречает тоже чудом спасшаяся жена:

- Где ты болтался так долго, мерзавец? Ведь корабль утонул еще вчера.

Сошлись в море три корабля - английский, американский и советский.

Капитаны собрались, сидят, выпивают и закусывают. Начали спорить, у кого матросы самые смелые. Английский капитан вызывает одного своего матроса и приказывает:

"Смит, залезьте на мачту и прыгните в море!" - "Есть".

Залез, прыгнул, вылез на палубу и пошел сушиться. Вызывает американский капитан своего: "Джонсон, залезьте на мачту и прыгните на палубу!" - "Есть".

Залез, прыгнул, сломал ногу и его унесли. Вызывает советский капитан матроса:

"Иванов, залезтье на мачту и прыгните в дымовую трубу!"

- "Да знаешь, старик, что-то облом, прыгай сам, если так хочешь."

- "Вот видите"- сказал капитан коллегам - "смелость бывает разной."

Советский моряк заблудился в чужеземном капиталистическом городе.

Ну, думает, надо найти советского консула. А как? Да, порасспросим на-

род..

Заходит в какое-то заведеньице, навстречу ему выбегает портье:

- Oh, welcome, sir! Do you want a girl?

- NO. (С русским акцентом)

- Oh, I got... Do you want a boy?

- NO.

- Well, but what can I do for you?

- I WANT A SOVIET CONSUL!

- Soviet counsil? Well... Possible, рossible... But very exрensive!

Падает ТУ-154, сидят два пилота и с грустью смотрят в илюминатор.

Тихо беседуют.

- Не понимаю почему моряки так радуются приближению земли.

Пришел после долгого плавания большой корабль в порт. Ну, всех матросов отпускают в увольнение, и дают следующие инструкции: не драться, не пить, красивых женщин игнорировать. Ну, приходит "молодой" матрос из увольняшки, ну боцман его спрашивает:

- Водку пил?

- Нет

- Дрался?

- Нет

- Красивые женщины приставали?

- Да, была одна

- Ну, ты ее проигнорировал?

- ДА, ШЕСТЬ РАЗ!!!

Допрос русского моряка, проводимый японской полицией о.Хоккайдо.

«-- Откуда пришло ваше судно?

-- Откуда надо, оттуда, продажная женщина, и пришло.

-- Отвечайте прямо на мой вопрос!

-- Зачем я, продажная женщина, тебе прямо на твой покрытый калом вопрос отвечать буду?

-- Ваш капитан сказал, что ваше судно пришло из Находки. Это правда? Вы подтверждаете этот факт?

-- Этот, продажная женщина, капитан, самка собаки, гонит, продажная женщина, а вы ему верите, вступившие в половой контакт вы в рот! Он вам, продажная женщина, наврет, а вы, самка собаки, ему поверите!

-- С какой целью вы имели в своей каюте оружие?

-- В какой мужской-половой-орган-каюте?! Какое на мужской половой орган оружие?!

-- Два пистолета Макарова.

-- Да их, продажная женщина, мне какая-то обнаженная головка мужского полового органа подкинула!

-- Вы уверены, что это не ваши пистолеты?

-- Вот, продажная женщина! Говорю: не мои это «Макаровы».

-- Как вы объясните тот факт, что на обоих пистолетах обнаружены отпечатки ваших пальцев?

-- Каких, женский половой орган, пальцев?

-- Ваших.

-- Да пошел ты во внутренний женский половой орган!

-- Не ругайтесь, а отвечайте. Чистосердечное признание облегчит вашу участь.

-- Не знаю я ни мужского полового органа! Продажные женщины вы все! За что арестовали то? Самки собаки!

-- Вы пока не арестованы, а только задержаны. Через несколько часов прокурор рассмотрит наше представление и примет решение о том, подписывать ордер на ваш арест или нет.

-- Ягодицы с ручкой! Прокурор мужского полового члена! Вам Курилы свои, покрытые калом, получить хочется! Вот вы над нами и издеваетесь, продажные женщины!

-- Курилы здесь не при чем! Отвечайте на вопрос о пистолетах!

-- Половой орган моржа-самца, а не «отвечайте»!

-- Прекратите ругаться! С какой целью вы хотели ввезти пистолеты? Кому вы их хотели продать или передать?

-- Мужского полового органа тебе лысого, а не «передать»! Не буду ни мужского полового органа говорить, продажная женщина!

-- Где вы взяли эти пистолеты?

-- Пошел ты на мужской половой орган с этими пистолетами!

-- Вы привезли эти пистолеты с собой из Находки?

-- Из мужской –половой-орган-одки!

-- Из Владивостока?

-- Из мужской –половой-орган-ока!

-- Вы так и будете неясно выражаться?

-- Я, продажная женщина, ясно выражаюсь: катись ко вступившей в половую связь матери!»

Растерявшийся японский полицейский, поняв, что нужно временно перейти к другой теме, меняет тактику. Но его ждет очередное разочарование:

«-- Ваше семейное положение?

-- А?

-- У вас есть семья?

-- Какая, на мужской половой орган, семья? На мужской половой орган мне семья? Ну ее в ягодицы, эту семью!

-- С кем из ваших родных в России мы можем связаться, чтобы сообщить о вашем задержании?

-- Я, продажная женщина, тебе, продажная женщина, официально заявляю, что, во-первых, никаких покрытых калом Курил вы от нас ни мужского полового органа вы никогда не получите, и, во-вторых, продажная женщина, никому, продажная женщина, ничего сообщать не нужно. Я сам, продажная женщина, кому надо сообщу!»

спасибо за фотки, посмеялся от души

Привет, grishka!

Пожалуйста! :Laie_69:

Самый страшный корабль - это корабль, перевозящий груз пупсов и попавший в шторм.

Представляете, когда он кренится (наклоняется), они одновременно открывают глаза и говорят: - "Мама!"

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=G0ibdwYXTsM&hl=ru_RU&fs=1"></param><param'>http://www.youtube.com/watch?v=G0ibdwYXTsM&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=G0ibdwYXTsM&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...