Jump to content
Elliott Wave Forum

Это гордое имя ТРЕЙДЕР

ROAD

Recommended Posts

• Admin
Вы себя сами загоняете в психологическую ловушку.Бегаете по кругу.я могу .я не могу.

Роад, это ярлык и психологическая позиция превосходства.

Интересно, что ты такого знаешь, что я не знаю. :patsak: И что такого крутого умеешь, что я не умею, чтобы ТАК говорить?

А надо я знаю и умею.А вот это не знаю и не умею .надо учиться.

Как такового грамотного обучения не существует. А тут нужны методики подготовки трейдера.Как есть методики подготовки спортсменов высокого уровня.

Да методик нет, УНИВЕРСАЛЬНЫХ методик. Да собственно и в спорте также.

Мультик знаменитый "Кун-фу панда" смотрел? :girl_pinkglassesf:

Так вот к каждому нужен свой подход. Психологов работающих с трейдерами нет, пока наверно. Не смекнули ещё.

Зайца можно научить курить.Но ведь есть очень сильный заяц,который лучше курит.Хотя и заяц.Многим волкам хвост накрутит.У него просто своя метода подготовки.

Я в этом примере о другом. Курящий заяц будет походить не на волка(волк тоже не курит), а на человека. Но никогда и близко им не станет, даже не заговорит. Даже если это будет сильный заяц.

Во многие специальности идёт профотбор ДО обучения. Это логично.

Мне трудно представить себе истерующего или невротичного профессионала - капитана, спасателя, хирурга, диспетчера :scare2:. За такое отстраняют даже состоявшихся профессионалов, если психика не выдержала.

А в трейдинге пожалуйста.

Да, что говорить, по поведению людей на форуме всё видно. :girl_sigh:

Трейдинг это огромное психо-эмоциональное напряжение.

Можно наизусть выучить все книги по трейдингу, научиться всему, но быть некудышним тредером. Потому что люди в торговлю приходят разные и просто не знают что делать со своими эмоциями.

Часто человек не может держать удар, хладнокровно принимать решения, мечется, ошибается, азартен. Учитывая, что в трейдинге в основном мужчины, всё это потом обильно "лечится" алкоголем. :russian_ru:

То же психологические проблемы и в спорте. Я сама спортом занималась, знаю. На тренировках прямо чемпион, а на соревнованиях такой мандраж - зубы стучат. Когда удаётся настроиться, справиться, поймать ресурс - тогда победа.

Я всегда знала, когда выигрываю, по своему состоянию - спокойная радостная уверенность. В спорт приходят миллионы, становятся чемпионами только те, кто ИЗНАЧАЛЬНО способен или научился в процессе тренировок УПРАВЛЯТЬ СОБОЙ. :lex_07:

Но, надо изначально понимать, что технику поставить можно (хотя знаешь ли тоже не факт), а вот к психике ещё ключик поискать надо. :girl_wink:

Так и я про тоже.Я и Мюрелщикам и Страннику говорил одно и тоже.А получался скандал.Сначало техническая подготовка .Понимание техник .Понимание волн .индюков .А ТОЛЬКО ПОТОМ ПСИХОЛОГИЯ .А НЕ НАОБОРОТ.

В чем отличие ВЗГЛЯДОВ Ловчего и Снайпера.НАМ ПОФИГУ ВСЕ ЭТИ ТЕХНИЧЕСКИЕ ШТУЧКИ.мы чутьем чуем тренды.Мы вообще можем по чистым графикам работать.Людям прочитавшим пару книг очень это нравится.ЭТО ТУПИК.все ИМХО.

все затыкаюсь.

Ну не... у нас шла дискуссия на тему того что важнее в трейдинге, техника или психология. А тут вопрос стоит - с чего начать? Я тоже считаю, что начинать нужно с тех. части, поторговать, слить первый микро-реал. Прочувствовать все на себе, так сказать, влезть в шкуру трейдера. А уж потом основательно прорабатывать вопросы психологии. фсе ИМХО :prankster:

P.S. Белочка а мну вон какую апшипку видит :

Error 503 Service Unavailable from 10.217.131.242 Модуль прикрепления файлов выдает.

• Admin
Ну не... у нас шла дискуссия на тему того что важнее в трейдинге, техника или психология. А тут вопрос стоит - с чего начать? Я тоже считаю, что начинать нужно с тех. части, поторговать, слить первый микро-реал. Прочувствовать все на себе, так сказать, влезть в шкуру трейдера. А уж потом основательно прорабатывать вопросы психологии. фсе ИМХО :prankster:

Ну, с этим по-моему проблем нет.

Это КАСТИНГ, так сказать, ознакомление. Роад, по-моему про другое. Он за то, чтобы вызубрить ти освоить технику, а потом подлаживать психологию.

На мой взгляд, писихологию нужно шлифовать КАК МИНИМУМ, в процессе. :girl_sigh:

P.S. Белочка а мну вон какую апшипку видит :

Error 503 Service Unavailable from 10.217.131.242 Модуль прикрепления файлов выдает.

Ошибка возможно вылетала из-за проблем у хостера, они любят по выходным сервера перезагружать, сейчас вроде всё работает.

Ну, с этим по-моему проблем нет.

Это КАСТИНГ, так сказать, ознакомление. Роад, по-моему про другое. Он за то, чтобы вызубрить ти освоить технику, а потом подлаживать психологию.

На мой взгляд, писихологию нужно шлифовать КАК МИНИМУМ, в процессе. :girl_sigh:

Ну и так конечно можно, если уровень знания техники на стадии обучения уже позволяет по ней осмысленно торговать, то встает вопрос психологии. :)

Ошибка возможно вылетала из-за проблем у хостера, они любят по выходным сервера перезагружать, сейчас вроде всё работает.

:Laie_98: Уже работает. :)))))))

• Admin
Ну и так конечно можно, если уровень знания техники на стадии обучения уже позволяет по ней осмысленно торговать, то встает вопрос психологии. :)

По твоей логике, сначала осмысленно встать к штурвалу или например за хирургический стол, а потом учиться реагировать адекватно на психонагрузки? :girl_wacko:

И ведь не факт, что научится, не угробив материальные ценности или людей.

На мой взгляд, есть люди, которых и на пушечный выстрел нельзя подпускать к таким видам деятельности.

Да собственно это не только на мой взгляд.

Тестирование на профпригодность проводится ДО вступительных экзаменов во многие вузы.

А в институты физкультуры и спорта надо подтвердить ещё и физическую подготовку (если взять аналогию с трейдингом - то финансовую обеспеченность и стабильность).

По твоей логике, сначала осмысленно встать к штурвалу или например за хирургический стол, а потом учиться реагировать адекватно на психонагрузки? :girl_wacko:

:) Ну нет, я предлагаю сначала постоять с краю у хирургического стола, дабы узнать какие психонагрузки тебя ждут. Мы же ведь говорим о начале трейдерского пути. Как можно бороться с тем чего не знаешь?

И ведь не факт, что научится, не угробив материальные ценности или людей.

Считаю что в сливе 1-го депо нет ничего страшного, демо или микро-реал без разницы (если у человека серьезное отношение к демке). Людям свойственно учиться на своих ошибках.

Собственно как я все это вижу на деле:

-решаем заняться трейдингом :)))))))))

-осваиваем азы и общие вопросы.

-зубрим технику.

-создаем(или находим) первую ТС, простенькую но профитную.

-сливаем первую демку по ТС, при этом наблюдая за своими ощущениями и ошибками, а так же убеждаемся что собака не в технике зарыта.

-регим следующую демку :)))))) "работаем над собой" и над своей техникой. Гыггг собственно на этом этапе весь трейдинг может и закончиться. Но если он будет пройден, имхо путь в долину профитов аткрыт. :prankster:

Роад, это ярлык и психологическая позиция превосходства.

Интересно, что ты такого знаешь, что я не знаю. :patsak: И что такого крутого умеешь, что я не умею, чтобы ТАК говорить?

Да методик нет, УНИВЕРСАЛЬНЫХ методик. Да собственно и в спорте также.

Я то здесь причем?ты же сама себя заганяешь в этот круг.Как это нет методик универсальных.Гус Хидинг приходит в любую команду и делает ее чемпионом.Он просто приходит и говорит ты делаешь то то и то.опять же техника

Мультик знаменитый "Кун-фу панда" смотрел? :girl_pinkglassesf:

Извини мультики не смотрю.

Так вот к каждому нужен свой подход. Психологов работающих с трейдерами нет, пока наверно. Не смекнули ещё.

Что бы быть таким психологом нужно быть трейдером .А это не реально.

Да, что говорить, по поведению людей на форуме всё видно. :girl_sigh:

Трейдинг это огромное психо-эмоциональное напряжение

Да и у мня бывают срывы.И водку иногда пью.Но не потому что я нервостеник.А потому что многого не знаю и не кто незнает.Приходится самому многое додумывать.Опять Техника.Последнее время все меньше и меньше пью.Потому что белых пятен меньше и меньше.Опять техника.Придет я надеюсь время когда я вообще волноваться не буду.

То же психологические проблемы и в спорте. Я сама спортом занималась, знаю. На тренировках прямо чемпион, а на соревнованиях такой мандраж - зубы стучат. Когда удаётся настроиться, справиться, поймать ресурс - тогда победа.

Я всегда знала, когда выигрываю, по своему состоянию - спокойная радостная уверенность. В спорт приходят миллионы, становятся чемпионами только те, кто ИЗНАЧАЛЬНО способен или научился в процессе тренировок УПРАВЛЯТЬ СОБОЙ. :lex_07:

Но, надо изначально понимать, что технику поставить можно (хотя знаешь ли тоже не факт), а вот к психике ещё ключик поискать надо. :girl_wink:

Опять же если рядом Гус.Он настроит.Если нет то тогда.Как Исимбаева под одеяло с головой и до попытки сам с собой.Профи высокого уровня.Рынку то пофиг поймал там кто то ресурс или нет.Техника.Хоть ночью подними техника.

• Admin
Я то здесь причем?ты же сама себя заганяешь в этот круг.

Роад, дружище, ещё раз убедительно прошу - без ярлыков, ок?

У меня с торговлей всё хорошо, но не гоже мне тут с мальчиками мерятся.

Как это нет методик универсальных.Гус Хидинг приходит в любую команду и делает ее чемпионом.Он просто приходит и говорит ты делаешь то то и то.опять же техника

Передёргиваешь. Гус строит не новичков, а профессионалов.

И не только техникой. Насколько я в курсе он был в ужасе, что наши футболисты едят так мало при таких нагрузках. А уж психология у него, мама дорогая, вёдрами выливается! Он их так натаскивает на уверенность в победе, что даже перебарщивает, на мой взгляд.

Извини мультики не смотрю.

Ой, а я смотрю, смотрела и буду смотреть. :girl_dance:

Это весело, отличная психологическая разгрузка. Последний "Мадагаскар" - это весчь. Там юмор уже расчитан на взрослую аудиторию, живот болел, как усмеялась.

Да и у мня бывают срывы.И водку иногда пью.Но не потому что я нервостеник.А потому что многого не знаю и не кто незнает.Приходится самому многое додумывать.Опять Техника.Последнее время все меньше и меньше пью.Потому что белых пятен меньше и меньше.Опять техника.Придет я надеюсь время когда я вообще волноваться не буду.

От всей души тебе этого желаю. Правда.

Опять же если рядом Гус.Он настроит.Если нет то тогда.Как Исимбаева под одеяло с головой и до попытки сам с собой.Профи высокого уровня.Рынку то пофиг поймал там кто то ресурс или нет.Техника.Хоть ночью подними техника.

Чёт я не уловила, какой техникой Исимбаева под "одеялом" занимается. :girl_wacko: По моему ты уже сам себе противоречишь в этом примере. :girl_drink1:

Насколько я в курсе она перед попыткой прыжка, она как раз и занимается психологической настройкой.

А учитывая её успехи, она удивительна талантлива именно в этом. А техничных спортсменок пруд пруди, я уже говорила. Тех кто способен унять мандраж - единицы.

• Admin
:) Ну нет, я предлагаю сначала постоять с краю у хирургического стола, дабы узнать какие психонагрузки тебя ждут. Мы же ведь говорим о начале трейдерского пути. Как можно бороться с тем чего не знаешь?

Вопрос не в разновидностях психонагрузок, я думаю, а в ИХ НАЛИЧИИ.

Есть сферы человеческой деятельности в которых делать нечего слабонервным. Или плиз на психотренинг, как минимум, и лучше жёсткий, чтобы с запасом.

Без этого сломанные судьбы, потерянные деньги.

И по кругу, как Роад говорит, да.

Слил - пострадал - залил горе - долил депо - слил ... и т.д. Пока сам не уйдёт или рынок "не выплюнет".:girl_sigh:

Вопрос не в разновидностях психонагрузок, я думаю, в ИХ НАЛИЧИИ.

Есть сферы человеческой деятельности в которых делать нечего слабонервным. Или плиз на психотренинг, как минимум, и лучше жёсткий, чтобы с запасом.

Без этого сломанные судьбы, потерянные деньги.

И по кругу, как Роад говорит, да.

Слил - пострадал - залил горе - долил депо - слил ... и т.д. Пока сам не уйдёт или рынок "не выплюнет".:girl_sigh:

Дык я и не говорю о разновидностях психонагрузок, я просто предлагаю их почувствовать, перед тем как начинать с ними бороться. :))))))

Однозначно, сначала - учеба, потом - психология!

Попробуем ребенка шести лет выпустить в жизнь взрослую?

Или срочников даже без учебки Грозный штурмовать против матерых бородачей, прошедших Афганистан?

• Admin

Думаю к тому возрасту, когда человек способен открыть сделку, он и сам слегка догадывается о своих психических возможностях.

Жизнь обычно предоставляет нам в избытке материала для подобного "тестирования". :girl_drink1:

А количество потребляемого алкоголя на душу населения, собственно и говорит о преобладающих способностях противостоять стрессам в нашем социуме. :girl_sigh:

Если молодой человек способен страдать по поводу девушек, родителей, рефлексировать по житейским ситуациям, эмоционален и конфликтен, как думаешь, что будет, когда он с год-другой поторгует на рынке?

(M42 @ 21.3.2009, 18:41)

Ну нет, я предлагаю сначала постоять с краю у хирургического стола, дабы узнать какие психонагрузки тебя ждут. Мы же ведь говорим о начале трейдерского пути. Как можно бороться с тем чего не знаешь?

Дык я и не говорю о разновидностях психонагрузок, я просто предлагаю их почувствовать, перед тем как начинать с ними бороться.

Значит неправильно поняла.

Насчёт того, насколько несведущь может быть человек в отношении психоэмоциональных нагрузок у хирурга.

Это вряд ли.

Кровь, смерть, жалость, чувство вины. Это очевидно. :girl_sigh:

В трейдинге - страх, жадность, азарт, зависимость от чужого мнения, самообвинение, разочарование и т.д

Сейчас в торговле масса людей, которым просто противопоказано этим заниматься, это окончательно разрушает их психику.

Я по интонации постов могу определить как дела с депо у пользователей. Это нормально, многие люди ищут психологической поддержки в таких ситуациях, и здорово, что находят.

Мне поддержка не нужна. Я сама поддержу кого хочешь. :girl_witch:

• Admin
Однозначно, сначала - учеба, потом - психология!

Попробуем ребенка шести лет выпустить в жизнь взрослую?

Или срочников даже без учебки Грозный штурмовать против матерых бородачей, прошедших Афганистан?

jaja, думаю с ребёнком некорректное сравнение. Ребёнок, помимо отсутствия знаний выживания во взрослой жизни, чрезвычайно незрел психологически.

Штурмовать матёрых бородачей, прошедших Афганистан и специальный отбор и подготовку (и психологическую в особенности), лучше посылать профессионалов.

Т.е. тех у кого береты "крапчатые". :comando:

А берут в профессионалы (спецназ, омон) тех, кто не зарыдает и не заистерует, если что. Для этого тестируют сначала.

Во французский легион проводят такой отбор, помимо прочих. :girl_wink:

Отправляют в джунгли на неделю, без еды. Кто-то приходит через час, кто-то не выдерживает и через день. Таких бракуют.

А кто-то из джунглей уходить не хочет, прётцо.

В трейдинге также. Слаб душой - уходи.

Честно... читаю и фигею... :D_coffee:

Послушать вас, так на рынке прям убийства... ))))))) Грозный, хирурги, ... ничего общего с трейдингом не имеют и никогда иметь не будут... Все эти сравнения... вы уж извините.. ))) но ругаться не буду... ))))

• Admin
Честно... читаю и фигею... :D_coffee:

Послушать вас, так на рынке прям убийства... ))))))) Грозный, хирурги, ... ничего общего с трейдингом не имеют и никогда иметь не будут... Все эти сравнения... вы уж извините.. ))) но ругаться не буду... ))))

Опа, я тут за тебя отдуваюсь (посмотри с каких постов сегодня начали), а ты туда же, к "мальчикам". :girl_nea:

Вот она мужская солидарность. (Или я тебя не поняла?) :girl_wacko:

А "убийство" массовые происходят - времени, надежд, денег, психики. Посмотри, ведь видно даже по Рунету - "раненые" уползают, "убитые" умолкают. :girl_sigh:

Опа, я тут за тебя отдуваюсь (посмотри с каких постов сегодня начали), а ты туда же, к "мальчикам". :girl_nea:

Вот она мужская солидарность. (Или я тебя не поняла?) :girl_wacko:

А "убийство" массовые происходят - времени, надежд, денег, психики. Посмотри, ведь видно даже по Рунету - "раненые" уползают, "убитые" умолкают. :girl_sigh:

Не так поняла... :yes3: )))

Нельзя сравнивать психологические нагрузки военного или хирурга.. с трейдером..)))

Чем рискует трейдер... только деньгами... Чем рискует военный? Или хирург?

Если трейдер рискует большим, чем деньгами... то это не трейдер - это лох... Уж извините... и у меня нет никакого сочувствия к таким.. и никакая "психподготовка" такому не поможет... А на счёт "чистых графиков"... кто-то согласен, кто-то несогласен... всё как всегда... ))) И спорить об этом глупо... Ну не верит РОАД, что это возможно... ну и ладно, ёлки-палки... )) в чём проблема-то? От того, что я соглашусь с ним, или нет... мир не перевернётся и никому не станет от этого холодно или жарко... :D_coffee:

• Admin

Уфф...

Нельзя сравнивать психологические нагрузки военного или хирурга.. с трейдером..)))

Чем рискует трейдер... только деньгами...

Если трейдер рискует большим, чем деньгами... то это не трейдер - это лох... Уж извините... и у меня нет никакого сочувствия к таким.. и никакая "психподготовка" такому не поможет...

+1

Но психподготовка, на мой взгляд, поможет хотя бы не рисковать большим.

Уфф...

+1

Но психподготовка, на мой взгляд, поможет хотя бы не рисковать большим.

Моя ТС состоит, условно говоря, из трёх индюков... двух графических... и .. психологии... ))))))))

Вы можете долго спорить, что первично, а что вторично... ))) У меня отношение к психологии не изменится... :D_coffee: Легко научить человека строить "трендовые каналы" и линии поддержки - сопротивления и сказать вдогонку "Тренд - твой друг"... Гораздо сложнее доказать ему, что это правда, потому как это противоречит всему его жизненному опыту... А без понимания этого можно со смехом наблюдать за его "великолепным знанием техники" во время изучения которой он как раз таки и приобретает неправильное представление о рынке...

Насколько я в курсе она перед попыткой прыжка, она как раз и занимается психологической настройкой.

А учитывая её успехи, она удивительна талантлива именно в этом. А техничных спортсменок пруд пруди, я уже говорила. Тех кто способен унять мандраж - единицы.

Белочка она не чего не делает она просто спит.Ей не надо себя бить по мордасом .Ей надо чтобы некто не мешал.Она проснется и сделает свою работу.Техника.У Поветкина спрашивают о чем вы думаете перед боем.Не о чем .Просто выхожу на ринг с мыслью мне надо его убить.Все техника.

Чем рискует трейдер... только деньгами... Чем рискует военный? Или хирург?

Если трейдер рискует большим, чем деньгами... то это не трейдер - это лох... Уж извините... и у меня нет никакого сочувствия к таким.. и никакая "психподготовка" такому не поможет...

Почему нельзя.Риск потерять деньги очень серьезен. Иногда рынок убивает.И не только депозиты.И не только лохов.и такие случаи обще известны.А РЫНОК ФОРЕКС ВООБЩЕ ТРАВМООПАСЕН.И против такого опасного соперника одной психологии мало.Он сломает как спичку.Последняя неделя.На фунте и евре.ЭТО ПОКАЗАЛ.причем много попавших не новички.ОПЯТЬ ТЕХНИКА.НЕ ХВАТИЛО ЗНАНИЙ.и психология не помогла.

Вообще у меня создалось впечатление.Что все эти обучающие программы на рынке и созданы для того что бы создать миф что ВОТ ТЫ ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ И КРАСИВЫЙ ПРИДИ И ВОЗЬМИ ДЕНЬГИ.они втягивают прочитавших пару книгу в ловушку.И все эти курсы.Все это подмена профессионализма .Красивой говорильней .А в конце слив.НУ ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КИШКА ТОНКА.да нет ребята не кишка тонка.знаний нет.А кто в этом сознается .Не кто, мы СИЛЬНЫЕ.

а где эти знания взять? негде вот и собираем по крупицам.Для этого нужны годы.

И вот приходит человек и говорит нечего этого не надо .Нужна уверенность в себе и чистый график .КРАСИВО НЕ ПРАВДА ЛИ.прочитавшие пару книг в восторге.

Ловчий нечего личного только бизнес.Я понимаю что у тебя есть система и там не чистый график.Просто ты так преподносишь.Извини за примату.

Почему нельзя.Риск потерять деньги очень серьезен. Иногда рынок убивает.И не только депозиты.И не только лохов.и такие случаи обще известны.А РЫНОК ФОРЕКС ВООБЩЕ ТРАВМООПАСЕН.И против такого опасного соперника одной психологии мало.Он сломает как спичку.Последняя неделя.На фунте и евре.ЭТО ПОКАЗАЛ.причем много попавших не новички.ОПЯТЬ ТЕХНИКА.НЕ ХВАТИЛО ЗНАНИЙ.и психология не помогла.

Вообще у меня создалось впечатление.Что все эти обучающие программы на рынке и созданы для того что бы создать миф что ВОТ ТЫ ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ И КРАСИВЫЙ ПРИДИ И ВОЗЬМИ ДЕНЬГИ.они втягивают прочитавших пару книгу в ловушку.И все эти курсы.Все это подмена профессионализма .Красивой говорильней .А в конце слив.НУ ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КИШКА ТОНКА.да нет ребята не кишка тонка.знаний нет.А кто в этом сознается .Не кто, мы СИЛЬНЫЕ.

а где эти знания взять? негде вот и собираем по крупицам.Для этого нужны годы.

И вот приходит человек и говорит нечего этого не надо .Нужна уверенность в себе и чистый график .КРАСИВО НЕ ПРАВДА ЛИ.прочитавшие пару книг в восторге.

Ловчий нечего личного только бизнес.Я понимаю что у тебя есть система и там не чистый график.Просто ты так преподносишь.Извини за примату.

Методы завлекалова в ДЦ лохов мы здесь не рассматриваем... Если человек клюнул на все эти призывы "приди и заработай", значит он уже обречён... Нормальный человек, прежде чем вкладывать свои кровные в любую сферу бизнеса, сначало разберётся досканально, что это за бизнес, а уж потом будет принимать решение, нужно ему это или нет. Если это не происходит, то перед нами потенциальный лох, которого можно расскрутить на самые невероятные проекты... :rolleyes: ))))))))

На счёт "Нужна уверенность в себе и чистый график"... )))))) я уже говорил, что на рынке всё достаточно просто, так как график может идти ТОЛЬКО В ДВУХ НАПРАВЛЕНИЯХ... ВВЕРХ И ВНИЗ... )))) Красиво? ДА... Но это так и есть на самом деле... И если ты продаёшь на растущем графике, потому што какой-то там стохастик тебе это показывает, а дивергенция пищит - продовай!, то готовся к лосю.., только не надо кричать, что техника не работает.. )))

На счёт "Нужна уверенность в себе и чистый график"... )))))) я уже говорил, что на рынке всё достаточно просто, так как график может идти ТОЛЬКО В ДВУХ НАПРАВЛЕНИЯХ... ВВЕРХ И ВНИЗ... )))) Красиво? ДА... Но это так и есть на самом деле... И если ты продаёшь на растущем графике, потому што какой-то там стохастик тебе это показывает, а дивергенция пищит - продовай!, то готовся к лосю.., только не надо кричать, что техника не работает.. )))

Вот поэтому мы друг друга не когда и не поймем.Мы два полюса.Хотя ты тоже продаешь, потому что Супертренды пробило.Опять техника. :rofl:

Только вверх или низ еще можно поспорить.

Вот поэтому мы друг друга не когда и не поймем.Мы два полюса.Хотя ты тоже продаешь, потому что Супертренды пробило.Опять техника. :rofl:

Только вверх или низ еще можно поспорить.

Хорошо, РОАД... ))) Давай я соглашусь.. )))

Итак... без великолепного знания техники, без знания всех 1550 индикаторов, изобретённых человечеством, без детального изучения свечного анализа, без прохождения пяти курсов волнового анализы и трёх курсов теории Ганна... не следует даже приступать к рассмотрению психологии... А уж такая крайность, как "чистый график" вообще противопоказана тем, кто на рынке меньше, чем 20 лет... )))

Удачи в торговле...! ))))

Хорошо, РОАД... ))) Давай я соглашусь.. )))

Итак... без великолепного знания техники, без знания всех 1550 индикаторов, изобретённых человечеством, без детального изучения свечного анализа, без прохождения пяти курсов волнового анализы и трёх курсов теории Ганна... не следует даже приступать к рассмотрению психологии... А уж такая крайность, как "чистый график" вообще противопоказана тем, кто на рынке меньше, чем 20 лет... )))

Удачи в торговле...! ))))

УРА Я ПОБЕДИЛ!ВОТ ЭТО ПСИХОЛОГИЯ! :Koshechka_08:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...