Jump to content
Elliott Wave Forum

Это гордое имя ТРЕЙДЕР

ROAD

Recommended Posts

• Admin
Белочка она не чего не делает она просто спит.Ей не надо себя бить по мордасом .Ей надо чтобы некто не мешал.Она проснется и сделает свою работу.Техника.У Поветкина спрашивают о чем вы думаете перед боем.Не о чем .Просто выхожу на ринг с мыслью мне надо его убить.Все техника.

Ага, это она тебе на ушко сказала, что спит, да.

Типа не выспалась, минутку доспит и прыгнет. :girl_haha:

Дружище, работа над собой это самое трудное в человеческой работе. Иногда легче горы свернуть, чем изменить стереотип своего поведения.

Сейчас психологических техник горы,

и их используют на РАЗНЫХ этапах становления профессионалов,

что бы ты не повторял.:girl_wink: (Если постоянно говорить одно и то же это уже не дискуссия, в которой обмениваются мыслями и аргументами, а спор.)

На первом этапе идёт обязательный психологический профессиональный отбор (помимо прочих). (Я говорю о профессиях связанных с риском и психоэмоциональными перегрузками). Это о чём я говорю и это социальный факт.

На втором этапе в процессе профподготовки идёт адаптация психики к профнагрузкам (это то о чём писал М42)

А на третьем этапе в процессе становления профессионала он формирует из известных психотехник свою методологию, что помогает ему стать лучшим. (это то о чём ты пишешь Роад)

При этом Ловчий рассматривает личный частный опыт такой психотехники. :wizard:

Вообще-то, мне представлялось, что все понимают о чём мы говорим.

А получается, что всё ради ПОСПОРИТЬ, поприператься, так РОАД?

Разочарована беседой. Ничего нового (я имею ввиду аргументы). :girl_nea:

Ладно пойду анализом заниматься. :girl_drink1:

А получается, что всё ради ПОСПОРИТЬ, поприператься, так РОАД?

Разочарована беседой. Ничего нового (я имею ввиду аргументы). :girl_nea:

Белочка все на самом деле индивидуально.просто не люблю культы личности.Это большой и трудный бизнес.Ну нравится вам себя гипнотизировать пожалуйста.Мне не нравится.Мы на самом деле все только в начале пути.Мне нравятся слова Ларри Вильямса.К этому нужно относится не одномоментно.а как к карьере.Карьеру в этом бизнесе одной сделкой не сделать.Это работа.Поэтому Исимбаева и спит.Потому что это работа .И не последнее соревнование и не первое.Что тут мандражировать?Просто выходи и делай технично свою работу.Так что не разочаровывайся.Я же не бог.Что бы во мне разочаровываться.Опять психологические штампы.Все ИМХО.

Белочка все на самом деле индивидуально.просто не люблю культы личности.Это большой и трудный бизнес.Ну нравится вам себя гипнотизировать пожалуйста.Мне не нравится.Мы на самом деле все только в начале пути.Мне нравятся слова Ларри Вильямса.К этому нужно относится не одномоментно.а как к карьере.Карьеру в этом бизнесе одной сделкой не сделать.Это работа.Поэтому Исимбаева и спит.Потому что это работа .И не последнее соревнование и не первое.Что тут мандражировать?Просто выходи и делай технично свою работу.Так что не разочаровывайся.Я же не бог.Что бы во мне разочаровываться.Опять психологические штампы.Все ИМХО.

Ну какие тут "культы личностей"? Что ж вас телевидение так зомбирует то?))))

Где ты их тут увидАл? Биснес не может быть маленьким и лёгким...))) Хотя... может ты такой знаешь? ))) Я не знаю, почему ты написАл "Мы на самом деле все только в начале пути."? )))) Зачем решать за всех?... Откуда столько самоуверенности, что ты всё, за всех знаешь?)) "Карьеру в этом бизнесе одной сделкой не сделать." - это что за нонсенс такой? То есть ты думаешь, что все на данном форуме на рынке не больше месяца чтоль? :rolleyes: )))

Я, честно, не понимаю, что ты хочешь сказать?... Можешь написать просто и прямым текстом свою мысль?...

А мне в этом вопросе ближе позиция М42 - сначала нужно набить пару шишек на рынке, въехать хотя бы в основы техники, а потом переходить к психологии. Я считаю, что без психологии - никуда, но заниматься ей стоит после того, когда САМ поймешь и осознаешь, что "чего-то техника не работает сама по себе" и "чего-то мне все-таки не хватает" :dntknw:

Возможно я думаю так из-за собственного опыта. Читая один и тот же текст год назад и сейчас - я его воспринимаю совсем по другому, на другие моменты обращаю внимание.

Вспоминаются стадии развития трейдера:

1. Торгуем по теханализу.

2. Теханализ - отстой.

3. Пишем правильную книжку по теханализу.

А тут вопрос возникает, почему вроде и теханализ один и тот же, да и трейдер тот же, а что-то меняется в восприятии со временем?? Вопрос - что? Психология появляется. Опыт. И накладывается на технику. Только открытым вопрос остается можно ли научить психологии, или она сама появится со временем у тех кто не уйдет после первых неудач? Или же, как Белка говорит, нужен профотбор и часть людей не создана для трейдерства? Вот это интересно.

С уважением :Laie_69:

. Можешь написать просто и прямым текстом свою мысль?...

пожалуйста.многие трейдеры проторговавшие годы.Спят и видят ночью сон что работают уборщиками.

Ларри Вильямс пишет в своей книги ,что он до конца не понял и не когда не поймет рынок.После 35лет торговли.А некоторые товарищи все поняли им не нужен ни тех анализ ,ни волны, ни индюки.чистый график все больше нечего не надо.Ахренеть можно.

• Admin
Белочка все на самом деле индивидуально.просто не люблю культы личности.Это большой и трудный бизнес.Ну нравится вам себя гипнотизировать пожалуйста.Мне не нравится.Мы на самом деле все только в начале пути.Мне нравятся слова Ларри Вильямса.

К этому нужно относится не одномоментно.а как к карьере.Карьеру в этом бизнесе одной сделкой не сделать.Это работа.Поэтому Исимбаева и спит.Потому что это работа .И не последнее соревнование и не первое.Что тут мандражировать?Просто выходи и делай технично свою работу.Так что не разочаровывайся.Я же не бог.Что бы во мне разочаровываться.Опять психологические штампы.Все ИМХО.

Роад, в который раз удивляюсь твоей феноменальной способности передёргивать. :girl_wacko:

Разочарована БЕСЕДОЙ, почитай в моём посте по буквам - БЕ_СЕ_ДОЙ. :girl_wink:

Далее. Ты в который раз говоришь про "культ личности" и что он тебе не нравится.

И тут же через слово - "Ларри Вильям, Ларри Вильямс"... Ну и что. Для меня это совершенно не авторитет твой Ларри. Вот уж культ личности так культ в чистом виде.

А про Исимбаеву уже не смешно, чесно слово. :girl_sigh:

И тут же через слово - "Ларри Вильям, Ларри Вильямс"... Ну и что. Для меня это совершенно не авторитет твой Ларри. Вот уж культ личности так культ в чистом виде.

А про Исимбаеву уже не смешно, чесно слово. :girl_sigh:

Ну и что, а для меня авторитет.Причем непререкаемый.А про Исимбаеву все очень просто ,сам когда-то мотался по соревнованиям.Мондражат только новички.А дальше идет стратегия .все рассчитывается.Или там делать нечего.

• Admin
Ну и что, а для меня авторитет.Причем не прерикаемый.А про Исимбаеву все очень просто ,сам когда-то мотался по соревнованиям.Мондражат только новички.А дальше идет стратегия .все рассчитывается.Или там делать нечего.

У меня тоже есть авторитеты, но заметь не кумиры как у тебя. Практически в каждом посте твой Ларри. Зачем тебе тогда остальной теханализ?

Я повторяю, про Исымбаеву - НЕ СМЕШНО. :girl_sigh:

На соревнованиях не мандражат те кто умеет собой управлять. Остальные отсеиваются. И ты это прекрано знаешь, если сам спортом занимался.

Впечатление уже, что ты техникой и психологию называешь. :girl_wacko: Всё в кучу, а вы тут разгребайте и меня убеждайте. :viannen_50:

Ага, счаз. :glassis:

пожалуйста.многие трейдеры проторговавшие годы.Спят и видят ночью сон что работают уборщиками.

Ларри Вильямс пишет в своей книги ,что он до конца не понял и не когда не поймет рынок.После 35лет торговли.А некоторые товарищи все поняли им не нужен ни тех анализ ,ни волны, ни индюки.чистый график все больше нечего не надо.Ахренеть можно.

Ну... тут одно из двух... Не надо верить миллионеру, что он нихрена не понял за 35 лет об рынках... )))) Дешёвый ход, но всё таки, на тебя подействовал.. ;) Тем более он с незабываемым самохвальством пишет, что на рынке СУЩЕСТВУЮТ закономерности... ))))

Второе.. на рынке нет авторитетов, кроме самого рынка... но это я уже писАл...)))) И если для тебя, это Ларри... то как же тебе не нравятся "культы личностей"? )))

Второе.. на рынке нет авторитетов, кроме самого рынка... но это я уже писАл...)))) И если для тебя, это Ларри... то как же тебе не нравятся "культы личностей"? )))

Все очень просто .Он для меня авторитет потому что его техники работают.А психологически он говорит ,что каждую сделку считает очень убыточной и поэтому спокоен ставя защиту.Опять сначала техника потом психология.

Ну... тут одно из двух... Не надо верить миллионеру, что он нихрена не понял за 35 лет об рынках... )))) Дешёвый ход, но всё таки, на тебя подействовал.. ;) Тем более он с незабываемым самохвальством пишет, что на рынке СУЩЕСТВУЮТ закономерности... ))))

Зачем ему придумывать дешевые ходы если кус обучения стоит 5000баксов.Платят серьезные трейдеры.Прочитавшим пару книг там делать нечего.

А закономерности это и есть техники.

Все очень просто .Он для меня авторитет потому что его техники работают.А психологически он говорит ,что каждую сделку считает очень убыточной и поэтому спокоен ставя защиту.Опять сначала техника потом психология.

Можешь продемонстрировать? ;):))))

А в конце обучения загоняет свой лям .и делает сделку если прибыль делит между учениками.Хотя какие они ученики .Скорее трейдеры повышающие свое мастерство.

Зачем ему придумывать дешевые ходы если кус обучения стоит 5000баксов.Платят серьезные трейдеры.Прочитавшим пару книг там делать нечего.

А закономерности это и есть техники.

Человек, который берёт бабло за курсы обучения и изобрёвший "закономерности", заявляет, что он ничего не знает о рынках???!!! :blink:

Он не дурак ли случаем, этот Ларри Вильямс?... )))))

Можешь продемонстрировать? ;):))))

Ловчие да это каждый день на ветке волн Вульфа демонстрируют.Все они и Рашке и Вульф от него черпают.И там других техник валом.Только зачем это тебе .Ты же на чистом графике торгуешь.

Человек, который берёт бабло за курсы обучения и изобрёвший "закономерности", заявляет, что он ничего не знает о рынках???!!! :blink:

Он не дурак ли случаем, этот Ларри Вильямс?... )))))

Да он дурак .Побольше бы таких дураков.

Ловчие да это каждый день на ветке волн Вульфа демонстрируют.Все они и Рашке и Вульф от него черпают.И там других техник валом.Только зачем это тебе .Ты же на чистом графике торгуешь.

Вот и охота посмотреть, как это получается не на чистом? С использованием максимально разрисованного графика... )))) И мне не интересно, что демонстрируют другие... Мне интересно, если это продемонстрируешь ТЫ... )))

• Admin
Все очень просто .Он для меня авторитет потому что его техники работают.А психологически он говорит ,что каждую сделку считает очень убыточной и поэтому спокоен ставя защиту. Опять сначала техника потом психология.

Ты ведь сам говоришь - ОН СЕБЕ ПОСТАВИЛ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ УСТАНОВКУ - "КАЖДАЯ СДЕЛКА УБЫТОЧНАЯ", а ПОТОМ торгует.

Дружище, может всё дело в том что мы с разных концов считаем. :girl1:

Я, по привычке, слева на право, а ты наоборот (как например, арабы, они справа налево читают). :glas:

Мне интересно, если это продемонстрируешь ТЫ... )))

Там на Вульфе и моих сделок хватает даи вволнах проскакивает.Или ты меня за базар ловишь.Не смеши меня. :rofl:

Ты ведь сам говоришь - ОН СЕБЕ ПОСТАВИЛ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ УСТАНОВКУ - "КАЖДАЯ СДЕЛКА УБЫТОЧНАЯ", а ПОТОМ торгует.

Я, по привычке, слева на право, а ты наоборот (как например, арабы, они справа налево читают). :glas:

Потому, Белка, что Ларри отнють не глупый человек... И знает, что первично, а что вторично... А то что он позволил себе немного слукавить при написании своих книжек, так это обычная практика всех "писателей-трейдеров".. Нельзя тупо выкладывать все карты... иначе рискуешь стать ненужным.. )))) гыгыгы...

Сначало разработал технику ,а потом поставил психологическую установку.А не наоборот.

Потому, Белка, что Ларри отнють не глупый человек... И знает, что первично, а что вторично... А то что он позволил себе немного слукавить при написании своих книжек, так это обычная практика всех "писателей-трейдеров".. Нельзя тупо выкладывать все карты... иначе рискуешь стать ненужным.. )))) гыгыгы...

Вот здесь ты совершенно прав.И чтобы его расшифровать трудов много нужно приложить .потому что все мы когда-то только пару книг прочитали.И уже делали какие-то глупые выводы.

Там на Вульфе и моих сделок хватает даи вволнах проскакивает.Или ты меня за базар ловишь.Не смеши меня. :rofl:

Открой ветку и хотя бы временно веди её... А мы понаблюдаем... А то что проскакивает... эт у всех "проскакивает"... ))))

Открой ветку и хотя бы временно веди её... А мы понаблюдаем... А то что проскакивает... эт у всех "проскакивает"... ))))

А я открыл ветку.И потихому виду ее.Там правдо почти нечего нет.Но Sadhu меня понял и это радует.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...