Jump to content
Elliott Wave Forum

Это гордое имя ТРЕЙДЕР

ROAD

Recommended Posts

Фуффф... вот флудеры, на минутку отойдешь - догонять запаришся :)))))) :zagruz: :preved:

З.Ы. Похоже каждый остался при своем мнении. Белочка абсолютно правильно писала - проще горы свернуть чем осознать(и признать) свою неправоту. гыгыггггг...... вот такая она - психология личности. :to_pick_ones_nose: :rolleyes:

• 2 weeks later...
Я помню среагировала не на рекламу, а на художественный фильм на эту тему. Понравилось.

Художественный фильм - какой? Хочется посмотреть... :connie_boy_cleanglasses:

Но, я дала себе на освоение этого дела 7 лет. Это как высшее образование плюс специализация. Со старой специальностью рассталась.

7 лет??? Прошло??? :connie_slingshot:

Я, как ни странно, тоже выделила себе 7 лет на изучение и обучение. :Laie_21:

Глазам своим не верю.Ветку Белочка включила.Поросят убрала.Ну да ладно я не против.Значит ВЕТКА НУЖНА.И ПРЕДСТАВЛЯЕТ КАКУЮ-ТО ЦЕННОСТЬ.и это не может не радовать.

Ну тогда сразу вопрос на засыпку.Как вы определяете сколько нужно времени для обучению торговли на рынке?7лет 77лет или 7месяцев .Как это узнать.Что является критерием.

Вот по себе вижу что я мог бы так же торговать как сейчас за полгода при должном руководстве мне потребовалось на это 3.5года что будет еще через 3.5года не кто не знает.Получается что почти 3года я ходил в потемках.

• Admin
Художественный фильм - какой? Хочется посмотреть... :connie_boy_cleanglasses:

Фильм старый - Trading Places, комедия

7 лет??? Прошло??? :connie_slingshot:

Прошло 5 :girl_witch:

Ну тогда сразу вопрос на засыпку.Как вы определяете сколько нужно времени для обучению торговли на рынке?7лет 77лет или 7месяцев .Как это узнать.Что является критерием.

Вот по себе вижу что я мог бы так же торговать как сейчас за полгода при должном руководстве мне потребовалось на это 3.5года что будет еще через 3.5года не кто не знает.Получается что почти 3года я ходил в потемках.

Не хотите отвечать .Ну ладно.Продолжу за вас.Как бы это не было печально ,но большенство участников рынка находится в психологической наивности.Вот я задался целью победить рынок за год ,за два,за три,5,7,10.а кто сказал что это удасться сделать?

А каково себя чувствовать проигравшим через год,два,5,7лет?ЭТО УДАЕТСЯ ЕДИНИЦАМ.Причем у них свои психологические проблемы.А большенство так и останется у разбитого корыта.КАК НЕ ПЕЧАЛЬНО ЭТО ЗВУЧИТ.

Все против.Плечо против.Технологий обучения не существует.Психологического трединга нет.И как мы уже убедились нет даже порядка ,методики обучения.Что первый класс,второй.третий ит.д.

Самому все нужно создавать.И тот который это создаст ,как вы думаете во сколько это оценит? :D_coffee:Вот и ответ про элиту.

Не хотите отвечать .Ну ладно.Продолжу за вас.

Ну зачем же делать такие быстрые, а главное не совсем правильные выводы? :connie_40:

Как говорится, всему свое время. Просто я была занята.

С Вашего позволения, отвечу... :crazy:

Ну тогда сразу вопрос на засыпку.Как вы определяете сколько нужно времени для обучению торговли на рынке?

Действительно, срок каждый определяет для себя сам. Мной было определено семь лет исходя из того же, что и Галиной, срока получения высшего образования. А так как я ещё и работаю, то я накинула сверху ещё парочку.

Еще один полезный вопрос «Если бы вы выиграли миллион долларов наличными, не облагаемый налогами, как бы вы изменили свою жизнь?» Что бы вы стали делать по-другому? Чем занялись бы, а чем перестали бы заниматься? Что делали бы больше, а что меньше? Если вы сегодня узнаете, что выиграли миллион, что вы сделаете прежде всего? Брайан Трейси.

ROAD, вопрос к Вам - трейдинг, это то чем бы Вы занимались, имея миллион долларов наличными? :phil_04:

Еще три года назад, я не задумываясь отвечала на данный вопрос. Что - меня устраивает все, чем я занимаюсь.

И тогда мне казалось, что даже, если мне не платить заработную плату, я все равно буду работать именно там, где работаю.

Но...чуть больше трех лет назад мне предложили прикупить акций, заработать чуть больше, чем проценты банковского депозита, как раз это был растущий 2005 год. Акций, конечно, же я прикупила. Ну, а так как я ничего не делаю не осознанно, то я стала изучать фондовый рынок по мере наличия свободного времени.

Ну, а так как свободного времени у меня практически нет, то дело и стало затягиваться.

Случай, а скорее закономерность, свели меня с замечательным человеком, который смог уделить время для моего обучения. По крайней мере я сейчас многое понимаю.

Он научил меня анализировать, но ... не учил меня торговать, так как сказал, что этому мне необходимо учиться самой. Все просто.

Даже самое длинное путешествие начинается с одного шага. Конфуций

Вот я и продвигаюсь по-тихоньку вперед. Прошло 3 года.

И вот недавно, я взяла отпуск, специально для того, чтобы понять, что такое для меня трейдинг?

Смогу ли заниматься только им?

ROAD, опять задам Вам вопрос - как думаете, к какому выводу я пришла?

Думаю, рынок победить невозможно в принципе. Но, можно определить для себя критерии - что является достижением, успехом. Тут действительно, штампов нет.

Что является критерием.

Я позволила себе бродить в потемках 7 лет. Знаете, как работают сложные проценты?

Ощутимый результат получаешь как раз в последний год.

Игра давайте сразу определимся.У меня под аватаром написано.Урфин Джус.Это злой волшебник изумрудного города.На самом деле их было два за злым волшебником скрывался обычный человек со своими проблемами.

Ни чего против участников форума я не имею.Обвинения Белочки в не дружелюбных действиях думаю что все поняли абсурдны.А теперь по делу.Отвечу на Ваши вопросы.Если бы у меня был миллион наличными я бы на форексе не играл.

По крайней мере на данном этапе развития.На данном этапе развития я вижу что имея 10штук на депозите можно выжимать 3-5 штук прибыли в месяц.По моему хороший бизнес.Пока о большем не думаю.Опять же чтобы не загонять себя в психологическую ловушку ,ложных иллюзий.

Теперь о том что даже понимая это ,я вижу что чтобы добиться этого нужно пройти путь описанный в этой ветке.Думаю люди ушедшие еще дальше уже не чего не пишут .Потому что с каждым шагом нас остается все меньше и меньше.Это как когдато покойный Виктор Цой пел ,мало нас осталось в здравой памяти и с твердым духом.Те кто остались в основном не поняты ,да им и незачем кому-то что-то обьяснять.Трудно это все.Этот форум называется форум для трейдеров,и давайте не будем делать из него место где собираются шоколадно-кремовые можоры.Все ИМХО.

По крайней мере на данном этапе развития.На данном этапе развития я вижу что имея 10штук на депозите можно выжимать 3-5 штук прибыли в месяц.По моему хороший бизнес.

В среднем с 10 тысяч депозита делать 3...5 тысяч В ГОД стабильно лет 5 подряд - результат выдающийся! Смею предположить, что 3...5 тысяч в месяц можно сделать, но только в один месяц... В другие месяцы - не получиться.

Итого за 30...50% в год стабильных показателей к Вам будут стоять в очередь ВСЕ управляющие ВСЕХ инвестиционных банков и фондов мира (включая Баффета, Сорроса). Они на коленях будут умолять Вас взять в управление миллиардов 10..20!

Они на коленях будут умолять Вас взять в управление миллиардов 10..20!

В том то и дело jaja что на 10 штуках моя психика выдержит ,а вот на миллионах и миллиардах ,это пусть Сорос с Бафитом развлекаются.

К стате по вашим наработкам еще чуть чуть, и вы я думаю пересмотрите свои пессимистический взгляд на рынок.Хотя возможно это ваша психологическая установка ,ну типо броню включил.

• Admin
Обвинения Белочки в не дружелюбных действиях думаю что все поняли абсурдны

Это как понимать?

Ты не согласен с моими действиями по модерации и ищешь сочуствующих? :girl_sigh:

Роад, у меня к тебе просьба. На будущее. Перестань, пожалуйста, заниматься провокациями на форуме. За последние несколько месяцев на форуме было несколько крупных скандалов. Анализ ситуации показал, что твои посты в скандальных темах были пилотными.

Читал Д.К, Джейром "Трое в лодке, не считая собаки"? Это очень весёлая книжка. Там пёс Монмаранси, у него была фишка. Перессорить всех и свалить.

Я бегаю по форуму за твоими постами и пытаюсь предупредить и сгладить ситуацию, пишу после твоих постов в личку тебе и участниками. И так несколько месяцев. Оно мне надо? У меня дел других нет?

БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ БУДЕТ.

Твои посты ТЕПЕРЬ будут жёстко модерироваться, нравится тебе это или нет. Вот так.

У нас трейдерский форум, а не болталка. Нравятся психологические провокационные эксперименты (или ты по жизни такой) - это не у нас.

Попытки обсуждать то, что я сейчас написала будут пресекаться.

• Admin
Ого!!! :rolleyes: Труден хлеб модератора... :gamer1: :hunter: :)))))))))))

Да, ладно... :girl_haha:

У нас хороший форум.

Люди собрались дельные, умные, интересные и главное толерантные. Именно поэтому у нас мирно сосуществуют различные точки зрения.

Случившееся - эпизод, не более (хотя и подзатянувшийся). И то, я столько валандалась, только учитывая, что Роад с нами уже давно. :girl_sigh:

...Если бы у меня был миллион наличными я бы на форексе не играл...

Вот, ИМХО, основная причина того, почему твой (и не только твой, а и многих других, в т.ч. и меня) путь, становления профессиональным трейдером, тянется долго... и неизвестно сколько еще протянется...

Получается так... если бы у тебя был миллион, то ты бы трейдингом не занимался... ЗНАЧИТ ЦЕЛЬ - ДЕНЬГИ! Не удовольствие, не кайф, а просто деньги....... Не получая душевного удовольствия от работы (именно работы, а не то что ты написал), добиться выдающихся результатов очень сложно! В любом деле! И в добавок... когда целью становятся деньги, начинаются очень серьезные психологические трудности, а именно ЖАДНОСТЬ - чтобы скорей достичь цели, и СТРАХ - чтобы не потерять заработанное! Ты как бы ставишь себя в позицию, что РЫНОК ТЕБЕ ДОЛЖЕН! В таком состоянии ОЧЕНЬ ТРУДНО ТОРГОВАТЬ! И как правило, происходит слив...

Вывод... Нужно забить на деньги и просто следовать своей ТС... и тренду... :) дабы не порождать в себе такие "нехорошие" чувства...

Но это так... размышления на тему... :) а может и не в тему... :nose5:

В дальнейших препирательствах смысла не вижу.ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО РЫНОК ВСЕХ РАССТАВИТ ПО СВОИМ МЕСТАМ.

И мы расстались на полустанке среди бескрайних полей , каждый пошел своею дорогой ,а поезд пошел своей. :connie_duckywalk:

• 5 months later...
. Не получая душевного удовольствия от работы (именно работы, а не то что ты написал), добиться выдающихся результатов очень сложно! В любом деле! И в добавок... когда целью становятся деньги, начинаются очень серьезные психологические трудности, а именно ЖАДНОСТЬ - чтобы скорей достичь цели, и СТРАХ - чтобы не потерять заработанное! Ты как бы ставишь себя в позицию, что РЫНОК ТЕБЕ ДОЛЖЕН! В таком состоянии ОЧЕНЬ ТРУДНО ТОРГОВАТЬ! И как правило, происходит слив...

Вывод... Нужно забить на деньги и просто следовать своей ТС... и тренду... :) дабы не порождать в себе такие "нехорошие" чувства...

Но это так... размышления на тему... :) а может и не в тему... :nose5:

Да LP я здесь из-за денег.Че- то тебя не стало видно .Твоя романтика разбилась об каждо дневнвй быт трейдера?У меня очень не хорошие чувства.Последнии события на ветке РА показали всю суть трейдинга.Я рисовал свинью.Меня Белка банила.Но вот оно .

Когда я служил в армии,у нас в учебке был свинарник там свиньи жили в загоне.Был наряд на свинарник.Чистить кормить свиней.Помню туча мух .когда свиньям хавку в носилках несешь так там мухи как поднимутся солнца не видно.

Там были свиньи разные .ну типо крутые они первые хавали ,ну и лохи они послении, что останется доходяги блин...

Вот и у нас так .К кормушке любыми путями ,через головы ,через обман и плагиат.Урвать. А Белка банила.....Романтики блин....

Да, ладно... :girl_haha:

только учитывая, что Роад с нами уже давно. :girl_sigh:

Спасибо Белочка.Тогда бы выгнала, не вернулся бы.Все таки я был прав....

Не смог пройти мимо…

Там были свиньи разные .ну типо крутые они первые хавали ,ну и лохи они послении, что останется доходяги блин...

Да-а, хороший пример для подражания.

Вот и у нас так .К кормушке любыми путями ,через головы ,через обман и плагиат.

Нет, изволь, это только типичная психология мечтающего победителя…

• Admin
Спасибо Белочка.Тогда бы выгнала, не вернулся бы.Все таки я был прав....

Я ж говорю любим мы тебя. :girl_wink:

А насчёт этого

Вот и у нас так .К кормушке любыми путями ,через головы ,через обман и плагиат.Урвать

Да такое есть, но слава Богу есть и нормальные люди. :girl_drink1:

Не смог пройти мимо…

Да-а, хороший пример для подражания.

Это не пример, это констатация факта.

Нет, изволь, это только типичная психология мечтающего победителя…

А это камень в мой огород?Так я про что.Поделись своей психологией.Послушаем.А то последний пост прочитал,ой не могу мимо пройти.Извольте я не такой .Я белый и пушистый.

• 2 weeks later...

Прочитал всю ветку .Классная.Но ошибок грамматических много.Прошу прощение.В школе с русским не дружил.

Что получается?Получается что свинья ,это одна из стадий развития трейдера.

Безразличие к окружающим,эгоизм,хамство.Возможно это барьер.Который нужно перешагнуть.

Ну представьте.Занимаешься делом .....тредингом....тебя все бьют ,родные ,друзья ,форумы,сам себя бьешь.В о концовке становишься тем кем хотел, профитным трейдером.И приходит,это свинство.Свинство по отношению к окружающим,это реакция какая-то.

Причем кругом свинство.И ты в этом свинарнике,главная свинья.

ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ВЫХОД ИЗ СВИНСТВА ,СЛЕДУЮЩАЯ СТАДИЯ РАЗВИТИЯ ТРЕЙДЕРА.

• Admin

Видишь ли, диа Роад...

Свинство черта неспецифическая, вне профессий и занятий так сказать.

Свинство, как черта характера, может быть следствием воспитания или его отсутствием, следствием влияния среды.

Во всеобщем свинарнике трудно остаться человеком.

Мне трудно говорить за других, но я стараюсь отслеживать в себе, когда на свинство хочется ответить тем же. :girl_sigh:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...