ROAD Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 Итак следующий персонаж. Взявший первую сделку.Кто это.Не кого не напоминает.О да да что -то есть.Да уважаемые это абсолютное большенство участников рынка.Я и себя пока отношу к этой группе.Чем мы характеризуемся.Рынок нас уже побил.За плечами и успешный и к сожалению печальный опыт.мы уже много знаем читаем книги реальных трейдеров.изучаем много разных наук от фрактальной геометрии до теории игр .Пытаемся строить нейронные сети и.т.д и.т.п.Мы уже не такие мечтательные .Но еще делимся на стаи.Стая фундаметалистов .стая волновиков где есть свои подстаи.Классики .графисты .чартисты.свечники.Пипсовики и еще всякие разные.Но к сожалению . мы еще не трейдеры.Основное наше отличие это то что мы уже конкретно подсели на эту иглу под названием рынок.Или мы станем трейдерами или получим сильнейшее разочарование. В следующем посту я попытаюсь нарисовать примерную картину перехода в трейдеры как мне думается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomcat_MkII Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 Не совсем въехал в цель создания темы, но занимательно Только мне кажется, что расстояние от "первой сделки" до профессионального трейдера нельзя запихать в один шаг, путь во много раз длиннее, чем от "смутного интереса" до "первой сделки" - для этого вообще никаких усилий не нужно, только некоторое количество лишних денег. А аналитику в этом ряду делать нечего, он не ступень эволюции трейдера, а отдельная ветвь - по сути, мне кажется, аналитик - это тот, кто сумел хорошо освоить какую-либо технику, но оказался психологически несостоятельным для работы по ней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 16, 2008 Author Share Posted July 16, 2008 Не совсем въехал в цель создания темы Я думаю целью является .Определить кто мы .На какой стадии находимся.Возможно пути дальнейшего развития. Только мне кажется, что расстояние от "первой сделки" до профессионального трейдера нельзя запихать в один шаг Полностью согласен.Поэтому и думаю как бы это правильно выразить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 26, 2008 Author Share Posted July 26, 2008 Я думал много думал .И вот мой вывод.Гражданин который взял условно одну сделку ,если хочет стать трейдером должен пройти огромный путь.Опять пример из мира спорта.Если ты пацаном приходишь в секцию ты хочешь стать чемпионом мира и олимпийских игр.Ты занимаешься год два три первый юношеский разряд ,первый взрослый,КМС. И вот ты мастер спорта на уровне своего города области края ты человек.Ты имеешь победы имеешь травмы переломы конечностей вообщто .ты устал .Тело тоже не железное.Ты начинаешь задумываться что ты отдал этому делу часть жизни здоровья нервов и просто времени.Но ты мастер спорта .а цель чемпион мира .Но чтобы стать чемпионом нужно быть мастером спорта международного класса.А растояние от мастера до международника огромно это путь как от новичка до мастера. но намного более технологичный и нервозатратный. все игры в спорт кончились начинается профессионализм.Но это еще не все,да ты вырвался ,ты стал международником ,что очень сомнительно , но даже если тебе это удалось то ты понимаешь ,что таких международников в стране 20 человек , а на олимпиаду едет 2 человека .А там таких же еще 50 человек со всего мира.Вот и посчитайте ваши шансы стать чемпионом .оТ НОВИЧКА ДО ЧЕМПИОНА МИРА. тОЖЕ САМОЕ И В ТРЕЙДИНГЕ.Дальше подумаем какие признаки, что мы приближаемся к ГОРДОМУ ИМЕНИ ТРЕЙДЕР. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 26, 2008 Author Share Posted July 26, 2008 Итак признаки .1.Отсутствие принадлежности к определенной стаи.Что это значит?Это значит человек должен пройти разные школы .Разбираться в разных направлениях трединга.Быть всегда открытым для новых знаний.Что-то может быть ближе что-то нет ,но он должен быть как бы выше принадлежности к одной группы исследователей рынка. 2.У него должны как бы отрафироваться чувства .Страх и жадность должны уйти.Азарт под вопросом.остается только чувство хорошо выполненой работы. 3.Отсюда отношение к тредингу как к работе .Любимой работе. 4.Я думаю главное отличие.Способность создавать системы работы.Когда вы начинаете создавать системы .то это главный признак что вы эвалюционируете. 5.Если Вы создали систему которая приносит деньги .Вы должны ей верить.Если идет сбой систему в корзину значит вы еще не трейдер. 6.Отсюда вывод даже если Вас подняли ночью показали график вашего рынка вы должны хотябы примерно знать что происходит. 7.Настоящий трейдер абсолютно не конфликтный человек.Себе цену знает .И других тоже цену знает, зачем конфликтовать. 8.Не бояться денег.Если вы боитесь большие суммы вы еще не трейдер. 9.После этого всего я думаю происходит смещение ценностей жизни в сторону здорового образа жизни ,веры в бога. Вот такой примерно вывод. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 26, 2008 Admin Share Posted July 26, 2008 Итак признаки .1.Отсутствие принадлежности к определенной стаи.Что это значит?Это значит человек должен пройти разные школы .Разбираться в разных направлениях трединга.Быть всегда открытым для новых знаний.Что-то может быть ближе что-то нет ,но он должен быть как бы выше принадлежности к одной группы исследователей рынка.2.У него должны как бы отрафироваться чувства .Страх и жадность должны уйти.Азарт под вопросом.остается только чувство хорошо выполненой работы. 3.Отсюда отношение к тредингу как к работе .Любимой работе. 4.Я думаю главное отличие.Способность создавать системы работы.Когда вы начинаете создавать системы .то это главный признак что вы эвалюционируете. 5.Если Вы создали систему которая приносит деньги .Вы должны ей верить.Если идет сбой систему в корзину значит вы еще не трейдер. 6.Отсюда вывод даже если Вас подняли ночью показали график вашего рынка вы должны хотябы примерно знать что происходит. 7.Настоящий трейдер абсолютно не конфликтный человек.Себе цену знает .И других тоже цену знает, зачем конфликтовать. 8.Не бояться денег.Если вы боитесь большие суммы вы еще не трейдер. 9.После этого всего я думаю происходит смещение ценностей жизни в сторону здорового образа жизни ,веры в бога. Вот такой примерно вывод. Да в общем-то хорошие выводы. :happ: Только чувства я атрофировать бы не стала. :viannen_61: Своими эмоциями нужно учиться управлять и использовать их для дела, если надо, особенно положительные. :girl_witch: Настоящий трейдер абсолютно не конфликтный человек. Конфликт можно сыграть, как в театре, опять же, если это нужно. :girl_drink1: Главное чтобы внутри было спокойно. :connie_5: Успехов тебе, философ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted July 26, 2008 Share Posted July 26, 2008 Хочу поднять такой вопрос.Что есть трейдер.Я пришел к мнению ,что большенство участников рынка не понимают.Кто есть трейдер.Выскажу свою точку зрения на этот вопрос.Есле на это посмотреть как на теорию эволюции Дарвина. то это выглядит примерно так Трейдер это высшее существо .И хотя форум называется форум трейдеров. но большенство из нас не могут так называться. Вы скажете что же ты поставил аналитика перед трейдером.Да это мое мнение быть аналитиком. это не значит быть трейдером.Можно делать прекрасный анализ и периодически терять депозиты.А вот трейдер он аналитик или нет вот в чем вопрос.Есле он играет по кофейной гуще.Анализу это не подлежит.Так что уважаемые не думайте, что вы трейдеры.Это имя еще нужно заслужить. Вай! Как это я пропустил таку тему? ))))))))) А какая разница, как, например, меня, назовут Вася или Петя? Может у них разные понятия, кто такой аналитик, а кто такой трейдер (как у вас с Белкой... )))))))... У вас тут как-то по кругу спор идёт... Белка считает, что работа с аналитикой неотьемлемая часть работы трейдера, а ты считаешь, что это абсолютно отдельная работа... и аналитик, в сущности, сам не верит в свои прогнозы.... :viannen_41: и поэтому не торгует. Моё, лично, мнение, что если трейдер является хорошим аналитиком, то он же и успешный трейдер... А вот если он хреновый аналитик, то он хреновый и трейдер... и при этом он отмирает не только как трейдер, но и как аналитик... потому как хреновые аналитики так же никому не нужны, как и хреновые трейдеры... Поэтому вывод: Нельзя быть хорошим аналитиком и при этом хреновым трейдером, так же как нельзя быть наоборот... хреновым аналитиком и прекрасным трейдером... Всё ИМХО.... ))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 28, 2008 Author Share Posted July 28, 2008 . Белка считает, что работа с аналитикой неотьемлемая часть работы трейдера, а ты считаешь, что это абсолютно отдельная работа... и аналитик, в сущности, сам не верит в свои прогнозы.... :viannen_41: и поэтому не торгует. Моё, лично, мнение, что если трейдер является хорошим аналитиком, то он же и успешный трейдер... А вот если он хреновый аналитик, то он хреновый и трейдер... и при этом он отмирает не только как трейдер, но и как аналитик... потому как хреновые аналитики так же никому не нужны, как и хреновые трейдеры... Поэтому вывод: Нельзя быть хорошим аналитиком и при этом хреновым трейдером, так же как нельзя быть наоборот... хреновым аналитиком и прекрасным трейдером... Всё ИМХО.... ))))))) Ловчий ты прав я действительно думаю что это разная работа .хотя анализ входит в обязанность трейдера. Гражданин взявший одну сделку и аналитик какое-то время идут вместе, а потом их дороги расходятся.Я попробую это обосновать, одним словом не напишишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 31, 2008 Author Share Posted August 31, 2008 Ну вот я и созрел написать дальше.Обосную почему трейдер и аналитик со временем расходятся .Аналитик это чел как бы застывший в развитии. Ну тоесть он шел шел охотился охотился и как бы так и остался.без обид.он знает что он может что уже никогда не сможет.Вполе возможно его купили.или сам прикрутился.Он учит тех кто ниже и в полне возможно это помогает им.Но большенство из учеников погибнут.а единицы уйдут дальше.И те кто уйдет им не нужна слава и не нужен публичность. их интересует только деньги.Они просто рубят по тихой и живут в кайф.Я вот смотрю экономические программы и думаю .все такие умные что-то там анализируют. а взять прибыль слабо. еще меня бесят аналитики в дорогих костюмах прикрученные хорошо возле кормушки. они несут всякую фигню и получают за это бабло.скажите честно посмотрите на меня красивого.я не чего не могу в трединге .но я умею красиво говорить.и у меня мама при банке.Есть конечно исключения....сами их различайте. Еще меня бесит агрессивный маркетинг.Дай бабло. дай бабло. дай бабло.Все это не трединг.Трединг это другое.это какая -то красота рынка.Обьяснить не могу.Кто это почувствует .тот поймет.ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted August 31, 2008 Share Posted August 31, 2008 Я вот смотрю экономические программы и думаю .все такие умные что-то там анализируют. а взять прибыль слабо. еще меня бесят аналитики в дорогих костюмах прикрученные хорошо возле кормушки. они несут всякую фигню и получают за это бабло.скажите честно посмотрите на меня красивого.я не чего не могу в трединге .но я умею красиво говорить.и у меня мама при банке.Есть конечно исключения....сами их различайте.Еще меня бесит агрессивный маркетинг.Дай бабло. дай бабло. дай бабло.Все это не трединг.Трединг это другое.это какая -то красота рынка.Обьяснить не могу.Кто это почувствует .тот поймет.ИМХО. Может ты им просто завидуешь? :connie_eatingpopcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 31, 2008 Author Share Posted August 31, 2008 Может ты им просто завидуешь? :connie_eatingpopcorn: Раньше может и завидывал.Сейчас уже нет.Я знаю себе цену. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 1, 2008 Share Posted September 1, 2008 Я когда себе IPTV поставил, там канал РБК-ТВ показывают. Там в программе "рынки" все с умным видом рассуждают о перспективах, например, доллара. Как правило, полный бред. Только на пару выпусков случайно попал, больше вообще этот канал не включал. Только я малость не уловил суть твоего поста. Ты считаешь, что аналитики чем-то хуже трейдеров? Я думаю они равны, просто деньги они из разных сегметов рынка получают. Аналитиком стать гораздо проще чем трейдером. Полгода и готово. Но, я думаю, что действительно классный трейдер может выйти всё-таки из аналитика. Почему? Потому что торговая система должна на чём-то базироваться. А умение аналитически обрабатывать информацию о рынке трейдеру очень даже не помешает. Вот возьмём теннис и сопоставим с трейдингом, для примера конечно. Знание всех видов ударов (справа, слева, с лёта и т.д), умение о них рассказывать, комментировать матчи и рейтинги, и т.п. - это чистой воды аналитика в понимании трейдера. А вот умение выйти на корт и применить это всё на практике, т.е. играть, причём успешно, в теннис, это уже трейдинг в нашем понимании. Но, без первой части (аналитической т.е.), вторая (т.е. основная, трейдерская) немыслима. А маркетинг это уже из другой оперы, это реклама и пиар. Можно тему открыть и порассуждать, могу многое рассказать, т.к. в универе подробно этот придмет изучал. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 2, 2008 Author Share Posted September 2, 2008 Я когда себе IPTV поставил, там канал РБК-ТВ показывают. Там в программе "рынки" все с умным видом рассуждают о перспективах, например, доллара. Как правило, полный бред. Только на пару выпусков случайно попал, больше вообще этот канал не включал. Вот вот РБК я и имел ввиду.Да большенство каналов тоже самое. Только я малость не уловил суть твоего поста. Ты считаешь, что аналитики чем-то хуже трейдеров? Я думаю они равны, просто деньги они из разных сегметов рынка получают. Аналитиком стать гораздо проще чем трейдером. Полгода и готово. Но, я думаю, что действительно классный трейдер может выйти всё-таки из аналитика. Почему? Потому что торговая система должна на чём-то базироваться. А умение аналитически обрабатывать информацию о рынке трейдеру очень даже не помешает. Вопрос не в том кто лучше кто хуже.Вопрос в том зачем.?Есть принципиальное отличие между тем что пишет трейдер и тем что пишет аналитик.Трейдер бирет часть рынка и рисует примерную схему как его отработать.Почитайте Ларри Вильямса.Линду Рашке.вся книга состоит из схем отработки.Есть косяк не всегда указывается место где это может возникнуть.но это уже черный ящик трейдера.их можно назвать аналитиками не думаю. Что пишет аналитик.Тренд туда тренд сюда .ждем разворотную фигуру.Ждем пробой линии.ждем отбой от линии. Новичек млеет от этих фраз .Не какой прогматической нагрузки они не несут.Это как описывать облака .белое облако. черное туча.Ждем дождя .но когда дождь пойдет это всегда неожиданность.А трейдер охотится на дождь.Охотится на тред .охотится на разворот .охотится на пробой отбой и.т.д.Это как говорят в Одессе две большие разницы. А маркетинг это уже из другой оперы, это реклама и пиар. Можно тему открыть и порассуждать, могу многое рассказать, т.к. в универе подробно этот предмет изучал. _coffee: Что такое маркетинг в биржевой торговле .это чистая разводка.Показателен сайт форекс клуба.Все построено на обмане.Общие фразы .одна болтовня.Зато как все преподносится .Лучшая компания и.тд и.т.п. Аналитик в форекс клубе это нонсенс.Клоунада какая-то.а их академия смех да и только .академики блин.И при этом самая большая посещаемость форума.Дураки туда так и прут.Скажи дураку тебе копец. он скажет нет.аналитик сказал то-то и то-то.Люди любят когда их обманывают.Розовые очки трудно снять.Вывод аналитик часть маркетинга.Аналитик часть системы.Тут нет разницы между хорошим и плохим.и в том и в другом случае дураки теряют деньги .потому что не знают как их взять.Сам через это прошел.А ты говоришь кто лучше. кто хуже.Это несопоставимо.ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 Аналитик часть системы.Тут нет разницы между хорошим и плохим.и в том и в другом случае дураки теряют деньги .потому что не знают как их взять. Отсюда и вытекает одно из правил трейдинга - никому не верь, ни одному аналитику. Не перекладывай ответственность за сделку на другого человека. Слушанье других поможет только получить гораздо большие убытки, чем сделал бы сам, по своим мыслям. Почитайте гения прогнозов Нострадамуса. :Laie_56: Из всех его головоломных стишков, всего лишь несколько человечество вырвало и увидело в этом предсказания. Ничего не напоминает? :connie_sharkycircle: А вообще я иногда посматриваю РБК не из-за прогнозов, а для новостей.... послушать, как бизнес в России развивается. _coffee: Надо отдать должное хороший канал. И девушки ведущие симпатичные. :girl_dance: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 .Почитайте Ларри Вильямса.Линду Рашке.вся книга состоит из схем отработки. Так ведь даже ту Волну Вульфа из книги Рашке нарисовать, это уже аналитическая часть работы трейдера. _coffee: Что пишет аналитик.Тренд туда тренд сюда .ждем разворотную фигуру.Ждем пробой линии.ждем отбой от линии. У трейдера же всё-то же самое, только появляется ещё одна часть - как всё это дело отыграть, и чтобы с профитом. В свободном доступе такие материалы, как правило, не публикуются вообще нигде. Тема аналитиков при ДЦ это отдельный разговор. Если кратко, то в большинстве это часть маркетингово плана по пиару. Только вот качество аналитики, как правило, низкое. Хороший аналитик (или трейдер, публикующий только первую часть свой работы, без сделок) даже больше, чем на вес золота. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 Я конечно дико извиняюсь, что влажу в разговор, но хотелось бы узнать сколько получают аналитики при ДЦ (приблизительно, можно диапазон)? :prankster: Если кто-то знает, поделитесь инфой... интересно... :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 2, 2008 Admin Share Posted September 2, 2008 сколько получают аналитики при ДЦ (приблизительно, можно диапазон) Насколько я в курсе - немного (в среднем около 50-100$ за валютную пару в месяц (ежедневные и еженедельные обзоры), в зависимости от квалификации и сложности работы. Такие, долгоиграющие, как Возный, думаю, раза в 2 больше. Однако большинство "аналитиков" при ДЦ совмещают "аналитическую" работу с прочими обязанности при ДЦ. :drag_10: Я поработала около года в ДЦ фрилансером (т.е удалённо через Интернет), получала поболее немного, так как видеообзоры делала. Основной мотив у меня был - самодисциплина. Хочешь, не хочешь, а надо думать над графиками каждый день, публичность обязывает. А так - платят мало, оплату задерживают и приходиться её "выколачивать", относятся как к обычным промоутерам. :Laie_78: Но то, что меня эта деятельность приучила каждый день начинать с анализа графиков, а только потом принимать торговые решения - факт. Врядли я когда повторю сей эксперимент, хотя предложения, как вы понимаете, поступают. :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 3, 2008 Author Share Posted September 3, 2008 Мы плавно скатились к обсуждению аналитиков.Я думаю это не правильно.Важней понять место аналитиков в нашем древе.Роль их в становлении трейдера.и как не крути роль их важна.Но так же важно понять с кем. когда и где. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 3, 2008 Share Posted September 3, 2008 Мы плавно скатились к обсуждению аналитиков.Я думаю это не правильно.Важней понять место аналитиков в нашем древе.Роль их в становлении трейдера.и как не крути роль их важна.Но так же важно понять с кем. когда и где. Если ты говоришь про сторонних аналитиков, то трейдер может сверяться с ними. Главное чтоб аналитики были грамотные. Но аналитику ещё надо уметь отыграть правильно. А в большинстве своем умение это развито слабо. Т.е. трейдер либо сам себе стрелку на графике рисует, и на основании её начинает торговый план строить. Либо, если аналитические способности не развиты, то покупает аналитику. Чаще всего работа идёт по первому варианту, т.е. всё сам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 3, 2008 Author Share Posted September 3, 2008 Если ты говоришь про сторонних аналитиков, то трейдер может сверяться с ними. Главное чтоб аналитики были грамотные. Но аналитику ещё надо уметь отыграть правильно. А в большинстве своем умение это развито слабо. Т.е. трейдер либо сам себе стрелку на графике рисует, и на основании её начинает торговый план строить. Либо, если аналитические способности не развиты, то покупает аналитику. Чаще всего работа идёт по первому варианту, т.е. всё сам. Сверяться важно.А вот покупать не буду.это выше моего профессионального достоинства.Поэтому и тусуюсь на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted September 3, 2008 Share Posted September 3, 2008 Насколько я в курсе - немного (в среднем около 50-100$ за валютную пару в месяц (ежедневные и еженедельные обзоры), в зависимости от квалификации и сложности работы.Такие, долгоиграющие, как Возный, думаю, раза в 2 больше. Однако большинство "аналитиков" при ДЦ совмещают "аналитическую" работу с прочими обязанности при ДЦ. :drag_10: Я поработала около года в ДЦ фрилансером (т.е удалённо через Интернет), получала поболее немного, так как видеообзоры делала. Основной мотив у меня был - самодисциплина. Хочешь, не хочешь, а надо думать над графиками каждый день, публичность обязывает. А так - платят мало, оплату задерживают и приходиться её "выколачивать", относятся как к обычным промоутерам. :Laie_78: Но то, что меня эта деятельность приучила каждый день начинать с анализа графиков, а только потом принимать торговые решения - факт. Врядли я когда повторю сей эксперимент, хотя предложения, как вы понимаете, поступают. :girl_sigh: Спасибо Белочка! _kiss_hand: Это даже больше чем я ожидал услышать! Гранд мерси! _martini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted September 4, 2008 Share Posted September 4, 2008 Если ты говоришь про сторонних аналитиков, то трейдер может сверяться с ними. Главное чтоб аналитики были грамотные. Но аналитику ещё надо уметь отыграть правильно. А в большинстве своем умение это развито слабо. ......... Абсолютно согласен с Игнатом, около полугода изучаю разные виды анализа. Успел кое - чему научиться, а вот торговать начал совсем недавно, и сразу стал поражаться самому себе. НУ КАК МОЖНО терпеть убытки, когда знаешь куда и как пойдет цена, и все предположения сбываются?? :dntknw: :girl_cray2: Ответ пришел быстро - не хватает торговых навыков, опыта. Нужно выработать собственный стиль профитной торговли. При этом хорошо бы знать чем пользуются другие, да мало кто скажет. ....В свободном доступе такие материалы, как правило, не публикуются вообще нигде. .... Ну почему нигде... в IGNAT POST есть. :yes3: Оч. полезный например материал был про пирамидинг в импульсе с МА. Пасиб огромное!. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 4, 2008 Author Share Posted September 4, 2008 Оч. полезный например материал был про пирамидинг в импульсе с МА. Пасиб огромное!. Не все так просто .Там нужно 3-4 дополнения .и не дюжий опыт.Если ты всего полгода на рынке.года через2-3 начнешь понимать.если доживешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 5, 2008 Share Posted September 5, 2008 M42, действительно тут трейдерский навык надо постоянно тренировать и совершенствовать. А в The Ignat Post в будущем количество подобных материалов будет только увеличиваться. Не все так просто .Там нужно 3-4 дополнения .и не дюжий опыт.Если ты всего полгода на рынке.года через2-3 начнешь понимать.если доживешь. Про опыт конечно согласен :Laie_62A: Но может стоит как-то более позитивно к рынку и трейдингу относится? Тогда и имя ТРЕЙДЕР будет звучать не только гордо, но и слух будет радовать. :Laie_43: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 5, 2008 Author Share Posted September 5, 2008 Но может стоит как-то более позитивно к рынку и трейдингу относится? Тогда и имя ТРЕЙДЕР будет звучать не только гордо, но и слух будет радовать. :Laie_43: А мне и так радует.Просто я наверное грубоват.Сори.Просто что бы трейдерам стать .нужно пройти трудный путь.и когда его пройдешь становишься малость неадекватным.Еще раз сори если кого обидел мой грубый тон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.