Jump to content
Elliott Wave Forum

Это гордое имя ТРЕЙДЕР

ROAD

Recommended Posts

Хм..хм..

Ну и как тебе твоя техника в твоём недружественном подьезде поможет? :girl_wacko:

У меня не будет денег в карманах.А машина оборудованна хитрой inexrjq найди ее.Самое большое что поимеют мою курточку.это и есть трединг.

Праааильно... :girl_wink: И ты говоришь, что психология ни при чём? :girl_crazy:

А если псих? :girl_sigh:

Псих может забрать жизнь деньги ему не нужны.Это совсем другая история.

Ку. Себя состоявшимся трейдером, тем более профи ни в коем случае не считаю, но если позволите...

Думается мне что здесь все связано, ведь если трейдер обладает хорошей техникой, то и с психологией у него все будет в порядке. А если с психологией все в порядке то и технику свою трейдер исполнять нормально будет.

Типа эти две вещи взаимоподкроепляющие. :prankster:

Но несомненно чтобы технику выработать и отточить психология нужна. Такая вот ИМХА гыгы :connie_41:

....... наоборот, при позитивном подходе всё легче.

тачняк

А каков критерий оценки профессионализма? А то я в замешательстве... реальный я или нет :dntknw:

Очень простой. Когда заходя в ветки евро/бакс он лайн и прочие разметки Вам становится скучно. Значит Вы на правильном пути.

Очень простой. Когда заходя в ветки евро/бакс он лайн и прочие разметки Вам становится скучно. Значит Вы на правильном пути.

Критерий профессионализма у трейдера, как и у спортсменов, очень простой - результат. Если профит есть, значит профи. А общение с единомышленниками всегда полезно :D_coffee:

О, точно ! Одна из моих любимых веток, правда не онлайн а то, что выше Х4. Но месяц назад стал ловить себя на том, что стало скучно... люди не то что-ли ловят.

А мне скучно когда Маэстро читаю.скукатище просто .причем не только на этом форуме.а и на других.Все одно я умный все дураки.

• Admin

Проявлением профессионализма трейдера может быть только его растущее депо.

А всевозрастающая скука господина Маэстро у нас на форуме это чистейший компонент психологии.

Растущее депо и скука, в моём понимании вещи несовместные. На свои деньги человек всегда найдёт чем развлечься.

Мне нравится общаться на нашем форуме, нравятся люди - ищущие, остроумные, саркастичные (как Урфин), добрые, как Хуго, юморные, как великолепная Орбит и прикольный Пайлот, ответственные и светлые душой, как Ловчий, солнечные, как LP, интеллектуалы, как jaja и Незнакомец, потрясающе обаятельные, как Наталья, чуткие, как Фибо. :happ:

Фагота я просто люблю безответно. :girl_cray:

Зерус, Дюк, Садху, Гвоздь, Зигзаг, Альфа-скорпион, Иордаки, Вокмен,

Мисбанов, Никита, Доро, Кадмий, Шлоссер, Зибит, Владимир, Лукич, Весельчак, Цунами,

Курекс, ТЛН, Пятьериопять, Вип, Эмилия, Дибрал, Димон, Босулу, Улисс, Кноп, ВадимМ,

конечно Оптима, с этими людьми мы общаемся уже долго, интересно и надеюсь взаимоприятно и полезно. :JC_handshake:

Роскошь человеческого общения ещё никто не отменял! :Laie_91B:

Нас объединяет здесь трединг, но мы люди. :JC_Hi-Five:

Кто-то открыто делится наработками, кто-то, как уважаемый Маэстро, этого не делает, а только критикует.

Если статьи в журнале кажутся скучными, напиши свою - весёлую и интересную. :girl_wink:

А если слабо, то можно просто заниматься самим собой. Зачем ходить и мазать чёрной краской чужие заборы? Плохого мы тебе не делали. Откуда такая неприязнь ? Непонятно. :connie_49:

И какое в этом удовольствие? Лучше уж тогда лишний ордер поставить и рынку доказывать какой ты крутой.

А что Маэстро, напиши, пусть все ахнут! А мы опубликуем. :girla5:

А что Маэстро, напиши, пусть все ахнут! А мы опубликуем. :girla5:

Да нечего он не напишет.это психотип такой.Смотрели нашу рашу.там был консерж в подьезде. он любил какать людям на коврики под дверь.Вот Маэстро.во всей красе.

ну как дети малые :girl_cray2:

и маэстро вам с одной стороны злобным типом, неуравновешанным психом кажется и с другой ой как хочется на системку то его посмотреть.....

вот и пишите злобные посты, надеясь, что у человека лопнет терпение и он выдаст вам всё..

и маэстро вам с одной стороны злобным типом, неуравновешанным психом кажется и с другой ой как хочется на системку то его посмотреть.....

вот и пишите злобные посты, надеясь, что у человека лопнет терпение и он выдаст вам всё..

Так это... А есть ли жизнь на Марсе? :D_coffee: Если бы система была, то был бы хотя бы график какой-то... А то маестро только пишет о ней, но ни одной разметки, ни одной сделки ещё не было опубликовано (велкам в раздел "Трейдерская"). Из чего можно сделать вывод, что либо идёт скрытая реклама перед продажей чего-то, либо просто желаемое за действительное. :connie_duckywalk:

Еще проще - на форуме общаются те, кто не знает куда податься и те, у кого самая нудота уже позади и есть охота расслабиться и/или почуствовать себя папой. Кроме таких публичных личностей как Игнат или Белка, находящих удовольствие в общении ради общения. Маэстро нравится быть темной лошадкой, но у таких терпение редко лопается на публику :meowth:

• Admin

Да, ну?

А я думала, это Вы пытаетесь у него что-то поспрашать? :girl_wacko:

Конкретно не надо, а в двух словах интересно о твоей системе послушать. "Стержень" так сказать интересует... чисто информативно.

А Маэстро милый, добрый, очень уравновешенный, душа компании, с ним приятно беседовать, открытый, искренный. :girl_in_love:

Вы завидуете ему, вот и всё. :girl_wink: Провоцируете, наговариваете, выпытываете. Нехорошо, товарищи. Добрее надо быть. :angry22:

"Чиста информативно", ага. :girl_haha:

Вы завидуете ему, вот и всё. :girl_wink:

Я не завидую, поэтому никого и ничью торговую систему не охаиваю.

А добрее быть полезно, начну у вас учиться :fiona_dog2:

Трейдеры тоже бывают разные.у каждого свои тараканы в голове.Есть трейдеры которые выкладывают разметку только когда все ясно.даже первокласснику.смысл себя показать.Я сторонник выкладывать мысли как есть .потому что в критике больше смысла чем в похвалах или еще хуже в культе личности .который тоже присутствует на форуме.

Если это тот maestro, который еще года четыре назад был на форуме МастерФокуса, то зря вы так... :acute: Частенько наблюдал я тогда за его постами, и должен вам сказать, человек очень "пробивной"... даже я бы сказал "идейный"! Так что, я ничуть не удивлюсь, если у него действительно есть своя ТС, приносящая прибыль! :yes4:

PS: Не сочтите за выхваляние... просто наблюдения... ;)

Всем удачи!! :D_good_luck: :doc:

Если это тот maestro, который еще года четыре назад был на форуме МастерФокуса, то зря вы так... :acute: Частенько наблюдал я тогда за его постами, и должен вам сказать, человек очень "пробивной"... даже я бы сказал "идейный"! Так что, я ничуть не удивлюсь, если у него действительно есть своя ТС, приносящая прибыль! :yes4:

PS: Не сочтите за выхваляние... просто наблюдения... ;)

Всем удачи!! :D_good_luck: :doc:

У консьержа из Нашей Раши тоже может быть есть система .нам то что .кучка то на нашем коврике.

У консьержа из Нашей Раши тоже может быть есть система .нам то что .кучка то на нашем коврике.

:rofl:

Да... человек действительно агрессивно выражает свои мысли! :scenic: Но мы же все разные... если бы все были спокойные, толерантные, вежливые и т.д. и т.п., было бы не интересно! :prankster: ИМХО...

:rofl:

Да... человек действительно агрессивно выражает свои мысли! :scenic: Но мы же все разные... если бы все были спокойные, толерантные, вежливые и т.д. и т.п., было бы не интересно! :prankster: ИМХО...

Есть такая примета если в какашку наступишь.то денежку найдешь.Ладно я согласен .пусть какает .может толк будет.

• Admin

Соглашусь с Крошиком всегда приятнее иметь дело с человеком дружелюбным. :girl_wink:

Однако, с критиком (конструктивным конечно, а не голословным) действительно общаться полезнее тут Роад прав.

Дружелюбие часто бывает маскирует определённые интересы или "камни за пазухой". :girl_sigh:

Опять же ТРЕЙДЕР, который делает стабильно прибыль обычно не бъёт себя в грудь. А зачем? Делает и делает, нормально. Хочет дЕлится наработками - не хочет не дЕлится. Тоже абсолютно нормально.

Если есть желание самоутвердиться, то можно счёт показать. Нет, то мой счёт - моё личное дело.

Трейдерские понты - "Да я, да вы...", "Кто так торгует...", "Да что вы в торговле понимаете..." и тому подобное, это просто понты, в обычном ряду понтов - "Да у меня часы, да у меня машина, да у меня бабок больше или я ваще круче и умнее". :viannen_50:

В свете новых постов Маэстро в ветке новичков.хочу сказать что беру все свои слова относительно Маэстро обратно.Маэстро показал мастер-класс.Отсюда вывод .Необязательно трейдер должен быть белый и пушистый.он может быть каким хочет он СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК.для меня лично важны профессиональные качества.что и продемонстрировал Маэстро.Спасибо ему :Laie_69: .

Наше понимание рынка может быть иногда смешным для понимающих людей. это будет уроком что даже жесткая критика может приносить плоды.

• Admin
В свете новых постов Маэстро в ветке новичков.хочу сказать что беру все свои слова относительно Маэстро обратно.Маэстро показал мастер-класс.Отсюда вывод .Необязательно трейдер должен быть белый и пушистый.он может быть каким хочет он СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК.для меня лично важны профессиональные качества.что и продемонстрировал Маэстро.Спасибо ему :Laie_69: .

Наше понимание рынка может быть иногда смешным для понимающих людей. это будет уроком что даже жесткая критика может приносить плоды.

Эк ты расчувствовался, дружище. :glas:

И всё же - двойные стандарты, однако. :girla3:

Когда Ловчий замониторил счёт, это было (на мой взгляд) гораздо красноречивее. Однако ты его кусал неподецки, как раз за то, что он "не белый и не пушистый" в твоём понимании. :girl_wink:

Сейчас jaja показывает мастер-класс, странно, что тебя это не впечатляет. :glassis:

Согласна, что трейдер необязательно должен быть "белым и пушистым", трейдер вообще никому ничего не должен.

Но я повторяю, мы люди, а не бездушные машины. :girl_sigh:

Когда-то и Маэстро был молодым и зелёным. Зачем же так свысока? Такую неконструктивную критику наших проектов я врядли смогу поддержать. :angry22:

Мы готовы к сотрудничеству, если есть желание и возможность изложить свои взгляды. :JC_Hi-Five:

Эк ты расчувствовался, дружище. :glas:

И всё же - двойные стандарты, однако. :girla3:

Когда Ловчий замониторил счёт, это было (на мой взгляд) гораздо красноречивее. Однако ты его кусал неподецки, как раз за то, что он "не белый и не пушистый" в твоём понимании. :girl_wink:

Сейчас jaja показывает мастер-класс, странно, что тебя это не впечатляет. :glassis:

Согласна, что трейдер необязательно должен быть "белым и пушистым", трейдер вообще никому ничего не должен.

Но я повторяю, мы люди, а не бездушные машины. :girl_sigh:

Когда-то и Маэстро был молодым и зелёным. Зачем же так свысока? Такую неконструктивную критику наших проектов я врядли смогу поддержать. :angry22:

Мы готовы к сотрудничеству, если есть желание и возможность изложить свои взгляды. :JC_Hi-Five:

Белочка понимаешь. трединг тонкая материя.Люди занимающиеся тредингом бывают разные это нужно принять. для меня главное профессионализм.Я нечего не имел против Ловчего.Ловчий умный человек который смог сделать что-то из нечего.Что такое линии Мюрелля да практически нечего.он смог их переработать и через себя пропустить как бы... но ему нравится всеобщее обажание и любовь. ЭТО УЖЕ НЕ ТРЕДИНГ.это что-то другое.То что он там что-то решил это его решение...оно продиктовано совсем другими интересами .я тут не чего не решаю кто я вообще такой один из многих таких же трейдеров.Не хотел со мной спорить просто послал бы да и все. но нет он изобразил обиженного и оскорбленного. Я думаю он еще вернется .он много сделал что бы так все бросить.Ловчий вернись я полохой очень плохой . :girl_cray2:

Про Маэстро .Не кто не скажет ..что у нас ровные отношения. мы с ним ругались и на этом форуме и на других.но надо признать что он профи .я поняв это не хочу с ним ругаться.вот и все......

jaja впечатляет .но уж очень сложен.мое мнение что можно все делать проще.но это всего лишь мое мнение.

Я ему сказал что он своими действиями обыгрывает фрактал.или в ту или в другую сторону.не знаю понял нет .у него свой взгляд.который приносит профит .что еще надо трейдеру.

Белочка Игнат у вас прекрасный проект. и не растраивайтесь по поводу по пустякам.

Белочка я стал больше уделять внимание свечам .только благодаря тебе.

Мы готовы к сотрудничеству, если есть желание и возможность изложить свои взгляды.

Сотрудничество подразумевает ВЗАИМОВЫГОДНЫЙ обмен, а не игру в одну калитку. Когда несколько лет возишься с графиками и даже не с кем ОБМЕНЯТЬСЯ наработками и опытом, поверьте это печально.

Для тех кто понимает, один пост может стоить больше чем толстая подшивка журналов. Заранее извинюсь перед Игнатом и другими авторами. И даст НАНОГО больший толчек для собственных мыслей и исследований.

Это все относится только к принципу Эллиотта и работы по нему. Свое отношение к свечам, мувингам, и прочим методам торговли оставлю при себе, а то опять пойдут обиды.

to -=LP=-: Да, да. Тот самый. Надеюсь вы уже покинули "академию" Славы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...