Jump to content
Elliott Wave Forum

Это гордое имя ТРЕЙДЕР

ROAD

Recommended Posts

to -=LP=-: Да, да. Тот самый. Надеюсь вы уже покинули "академию" Славы.

А я туда и не вступал... :) Меня vertual отговорил... думаю Вы его помните... ;)

А я туда и не вступал... :) Меня vertual отговорил... думаю Вы его помните... ;)

Как же как же, победитель того скандального конкурса. Правда говорили, что он сам специально потом все слил. Вобщем темная история.

• Admin
Свое отношение к свечам, мувингам, и прочим методам торговли оставлю при себе, а то опять пойдут обиды.

Искренне Вам за это спасибо! :happ:

Насчёт Ловчева что-то много яда, на мой взгляд. :glas:

Не хочется думать, что это от зависти.

Для тех кто понимает, один пост может стоить больше чем толстая подшивка журналов. Заранее извинюсь перед Игнатом и другими авторами. И даст НАНОГО больший толчек для собственных мыслей и исследований

Замониторенный счёт, который показал Ловчий, это серьёзный аргумент, и наводит на размышления гораздо бОльшие, чем витиеватые и многозначительные посты. :girl_sigh:

Сотрудничество подразумевает ВЗАИМОВЫГОДНЫЙ обмен, а не игру в одну калитку. Когда несколько лет возишься с графиками и даже не с кем ОБМЕНЯТЬСЯ наработками и опытом, поверьте это печально.

Да бартер штука неодназначная, наверно поэтому люди перешли к товарно-денежным отношениям. :mony:

Мы Вам и предлагаем - например статья (или цикл), условия можно обговорить в личке, хотя конечно, запредельных гонораров мы пообещать не можем, скорее символические.

С другой стороны, я понимаю, логично выгодно продавать свои наработки (по бартеру или за деньги, в общем-то неважно). Мы и в этом можем поддержать - на нашем проекте разрешена реклама частных коммерческих проектов. По правилам форума разрешается ссылка на частный ресурс (или контакты) в подписи.

Есть и такие, как Семёныч, Пирамидыч, у нас на форуме Ловчий, jaja - они изначально выкладывали свои идеи фрии, в свободном доступе и без ограничений. Видимо в деньгах они не нуждались, а своё ЭГО они удовлетворяли тем, что помогали людям, славой, и благодарными последователями (это нормально, на мой взгляд).

В этом тоже можем помочь (фрии), Игнат помимо прочего, профессиональный маркетолог и пиарщик. :D_coffee:

Раз уж я Урфин ТО МОГУ ЗАДАТЬ ПРОВАКАЦИОННЫЙ ВОПРОС.а может реальный трейдер навредить себе полностью открыв карты или нет.Нечего неимею против никого. но реально возможен плагиат.причем как трейдеров так и дц потому что всем известно что дц создают трейдеры неудачники.как трейдер может себя защитить от плагиата.

Ларри Вильямс в своей книге написал что основная причина написания в том что сказать это я придумал.но после того как 20лет торговал.

Мне лично практически все понятно без разжевывания.есть конечно нюансы . но они все равно будут в процессе торгов.

Все все молчу.....а то точно забанят. :Koshechka_08:

• Admin
Все все молчу.....а то точно забанят. :Koshechka_08:

Роад, у нас не банять, просто отправляют хулиганов отдыхать на несколько дней, при этом остаётся право чтения форума. На моёй памяти это было трижды всего. :girl_in_dreams:

Раз уж я Урфин ТО МОГУ ЗАДАТЬ ПРОВАКАЦИОННЫЙ ВОПРОС.а может реальный трейдер навредить себе полностью открыв карты или нет.Нечего неимею против никого. но реально возможен плагиат.причем как трейдеров так и дц потому что всем известно что дц создают трейдеры неудачники.как трейдер может себя защитить от плагиата.

Да, конечно, тейдер может себе навредить, если "откроет карты". :hmm:

Например, Ловчий "выложил карты", теперь кто-то рисует "аналитику" по его системе и небольшую денежку за это берёт при ДЦ (11 руб за 1 ежедневный обзор). :girl1:

Ловчий очень сильно расстроился. Чем БЕЗУСЛОВНО навредил себе, как трейдер. :girl_sigh:

Расстроенный трейдер - угроза депозиту!

Выкладывая что-то в свободном доступе, человек должен понимать, что ЛЮДИ РАЗНЫЕ, в том числе и ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ. :ireful1:

Датированная публикация, как раз и является защитой от плагиата, на неё можно сослаться. :glas:

Не знаю насколько пострадал Пирамидыч, его систему знают все и передают из-уст в уста, ссылки дают и т.д.

Мне кажется ему пофиг. Он это ПОДАРИЛ людям, трейдерам, миру... :kuzya_01: и улетел в свободный полёт... :mr47_06:

Не знаю насколько пострадал Пирамидыч, его систему знают все и передают из-уст в уста, ссылки дают и т.д.

Мне кажется ему пофиг. Он это ПОДАРИЛ людям, трейдерам, миру... :kuzya_01: и улетел в свободный полёт... :mr47_06:

Да только он 8лет придумывал. а я на бумаге рисовал графики где-то с полгода по его методе. 8пар целыми днями все таймфремы Набалконе досих пор эти рулоны стоят.потом меня пинали на разных форумах 1.5 года потом я сам огрибался где-то с год.А Маэстро двумя постами мне мозги вправил ух полегчало.....Вот и думай пофиг или не пофиг. :laie_14:

• Admin
Да только он 8лет придумывал. а я на бумаге рисовал графики где-то с полгода по его методе. 8пар целыми днями все таймфремы Набалконе досих пор эти рулоны стоят.потом меня пинали на разных форумах 1.5 года потом я сам огрибался где-то с год.А Маэстро двумя постами мне мозги вправил ух полегчало.....Вот и думай пофиг или не пофиг. :laie_14:

Это нормально, когда склеилось. :happ: Это у многих так бывает, когда критическая масса набирается, достаточно потом одной фразы, чтобы въехать. :girl=: Я тебя понимаю.

На мой взгляд Маэстро ничего нового не сказал, но это только на мой взгляд, конечно.

Но если это тебе помогло, перекинуть некий мостик в своей системе, подходе и понимании, это большое дело. И конечно, респект за это Маэстро.

Но даже если ты сейчас озолотишься по его системе, Пирамидычу, например, пофиг, он подарил, понимаешь? Если с таким подходом, то трейдер ничего не теряет.

А "над златом чахнуть" оно конечно можно, только тут уж кому как лучше и комфотрнее. Тут уж я не судья, как говорится.

Успехов тебе дружище, хорошей торговли и всех приятных, их неё вытекающих. :D_martini:

Успехов тебе дружище, хорошей торговли и всех приятных, их неё вытекающих. :D_martini:

Спасибо Белочка.У меня есть матерьял в голове на пару статей .По Ларри Вильямсу.я как смогу напишу.сейчас немного в голове все у стаканю.Статьи писать это серьезно.

• Admin
Спасибо Белочка.У меня есть матерьял в голове на пару статей .По Ларри Вильямсу.я как смогу напишу.сейчас немного в голове все у стаканю.Статьи писать это серьезно.

Да, Роад, твои статьи были очень интересные и полезные. :JC_clapgirl:

Обязательно опубликуем продолжение, как соберёшься написать. :happ: Народ на форуме, я помню, спрашивал, будет ли ещё публикации на эту тему. :tak:

Вот ссылка, для тех кто ещё не читал. :girl_wink: http://theignatpost.ru/magazine/index.php?msid=12

С другой стороны, я понимаю, логично выгодно продавать свои наработки (по бартеру или за деньги, в общем-то неважно). Мы и в этом можем поддержать - на нашем проекте разрешена реклама частных коммерческих проектов. По правилам форума разрешается ссылка на частный ресурс (или контакты) в подписи.

Вы будете смеяться, но продавать или рекламить что то, совершенно не входит в мои цели. Да я даже и не сомневался, что для многих мои посты ничего нового не откроют. Действительно фрактальный анализ, ерунда какая. Вон и Чекулаев и Алмазов, только читай да осваивай. Только ерунда там понаписана по большому счету. Да и Ваши с Игнатом наработки по фракталам, в начале трейдерского пути , думаю отнюдь не уникальны. Иначе бы не перешли на свечи.

А вот тому кто бился над постами Пирамидыча (до посинения), просверлив дыру в графиках, очень даже помогут.

И учить кого то нет ни времени ни желания. Так в легкой, может иногда ироничной форме указать направление, которым сам топал в одиночестве, это можно.

Эк ты расчувствовался, дружище. :glas:

И всё же - двойные стандарты, однако. :girla3:

Приведу пример. Реальный. Есть человек, который считает, что современная медицина создана для того, чтобы выкачивать из человека деньги. Он сам помогает людям избавится от заболеваний чистками организма, здоровым образом жизни, массажем и иглоукалыванием. Мануальщик вобщем. К нему обращаются люди, которым врачи уже не могут помочь и он их "ставит на ноги" и учит как правильно надо жить. То есть он знает, что надо делать, чтобы стать здоровым и знает, что "не работает" в этом мире. Как прикажете ему относиться ко врачам? Понятно он их недолюбливает. А врачи? Тоже не испытывают к нему особой любви.... Вот это мне и напомнило то, как обитатели этого форума набросились на Маэстро.

• Admin
Вы будете смеяться, но продавать или рекламить что то, совершенно не входит в мои цели.

Зачем нам смеятся? Дело хозяйское.

Предложения были сделаны исходя из Ваших постов:

Цитата(Белка-сан @ 27.10.2008, 8:06)

Мы готовы к сотрудничеству, если есть желание и возможность изложить свои взгляды.

Сотрудничество подразумевает ВЗАИМОВЫГОДНЫЙ обмен, а не игру в одну калитку. Когда несколько лет возишься с графиками и даже не с кем ОБМЕНЯТЬСЯ наработками и опытом, поверьте это печально.

Да и Ваши с Игнатом наработки по фракталам, в начале трейдерского пути , думаю отнюдь не уникальны. Иначе бы не перешли на свечи.

Типа ирония, да? :girl_drink1:

Уже писала, повторюсь, свечи только часть моей ТС.

Кстати Игнат так же использует в работе наработки Пирамидыча.

Действительно фрактальный анализ, ерунда какая

Так никто не говорил, было сказано, что это не ново. Зачем передёргивать? :girl_sigh:

И учить кого то нет ни времени ни желания. Так в легкой, может иногда ироничной форме указать направление, которым сам топал в одиночестве, это можно.

:JC_Hi-Five:

Приведу пример. Реальный. Есть человек, который считает, что современная медицина создана для того, чтобы выкачивать из человека деньги. Он сам помогает людям избавится от заболеваний чистками организма, здоровым образом жизни, массажем и иглоукалыванием. Мануальщик вобщем. К нему обращаются люди, которым врачи уже не могут помочь и он их "ставит на ноги" и учит как правильно надо жить. То есть он знает, что надо делать, чтобы стать здоровым и знает, что "не работает" в этом мире. Как прикажете ему относиться ко врачам? Понятно он их недолюбливает. А врачи? Тоже не испытывают к нему особой любви.... Вот это мне и напомнило то, как обитатели этого форума набросились на Маэстро.

Cапер я думаю тут сложней .тут главное чтобы в дурдоме не оказаться .там уже ни врач ни мануальщик не поможет.Шутка юмор. :rofl:

• Admin
Приведу пример. Реальный. Есть человек, который считает, что современная медицина создана для того, чтобы выкачивать из человека деньги. Он сам помогает людям избавится от заболеваний чистками организма, здоровым образом жизни, массажем и иглоукалыванием. Мануальщик вобщем. К нему обращаются люди, которым врачи уже не могут помочь и он их "ставит на ноги" и учит как правильно надо жить. То есть он знает, что надо делать, чтобы стать здоровым и знает, что "не работает" в этом мире. Как прикажете ему относиться ко врачам? Понятно он их недолюбливает. А врачи? Тоже не испытывают к нему особой любви....

На мой взгляд аналогия "притянута за уши". Это я Вам со знанием дела говорю. Можно любить или не любить врачей, дело в общем-то личное (мало ли в детстве тётя в белом халате напугала).

Но если "жареный клюнет", то не чистками будуте заниматься, уважаемый, а хорошего хирурга или специалиста искать.

Вот это мне и напомнило то, как обитатели этого форума набросились на Маэстро.

Вот это номер! :swoon:

Сапёр, пожалуйста, Вы из контекста дискуссии, отдельные посты не вырывайте. Ладно? :glas: Хотя я понимаю, что сложно уследить, так как дискуссия ведётся сразу в нескольких темах.

Насколько я помню, это Маэстро набросился с критикой на наши проекты, причём на мой взгляд достаточно немотивированно и агрессивно.

Обитатели форума относятся к Маэстро очень толерантно. Роад в прошлом его кусал, но теперь, как я поняла, всё нормально. :friends:

Маэстро, насколько я это вижу, ведёт дискуссию очень спокойно и практически без перехода на личности. За что и спасибо. :happ:

всё нормально. :friends:

Смайлик прикольный :rofl: все нормально друзья. вопрос профессионализма наверно закрыт .в следующих постах перейдем к теме Жадность.

• Admin
Cапер я думаю тут сложней .тут главное чтобы в дурдоме не оказаться .там уже ни врач ни мануальщик не поможет.Шутка юмор. :rofl:

+5 :girl_haha:

Есть человек, который считает, что современная медицина создана для того, чтобы выкачивать из человека деньги. Он сам помогает людям избавится от заболеваний чистками организма, здоровым образом жизни, массажем и иглоукалыванием. Мануальщик вобщем.

В догонку, хорошо бы, если у этого человека было медицинское образование.

А то такое впечатление, что только знахари занимаются мануальной терапией, массажем, иглоукалыванием и здоровым образом жизни.

Есть великолепные врачи - мануальные терапевты, рефлексотерапевты, массажисты с медобразованием, а также врачи оздоровительной медицины и питания.

Кстати не думаю, что сей мануальщик лечит бесплатно.

Но всё это никаким боком не может относиться к данной теме.

Хотя спасибо, отвлеклись, повеселились. :girl_crazy:

• Admin
Ого, вот это напор .... :fans:

С такой женой, тыл будет прикрыт со всех фронтов... :laie_01-1:

Это комплимент что ли такой? Спасибо, приятно. :53D-1:

Хорошего Вам и много! :girl_bye:

Вот я думаю .а все таки хороший форум .Он мне дал очень очень много.В этой форексной гонке не все выживают .Блин я выживаю .да и не только .

Ладно раз все молчат .Буду продолжать один.Вот смотрите ,форум читают каждый день N человек.Реально оставляют коменты 30-40 чел.Разберем сначало их.Ну Игнат и Белка это понятно.А остальные?Есть уважаемые участники которые ведут свои аналитические ветки.Честно скажу это довольно смелые люди.Предсказывать будущее.........что для этого нужно?Первое это нужно иметь статистику.Статистику чего?Статистику отработки тех фигур или тех сигналов которые озвучиваются.Скажите кто ведет такую статистику?........интересно было бы услышать.

Другая категория это ищущие .......или старающиеся что-то найти что-то понять в этом безумии.Тоже очень интересная категория.Почему? Потому что в процессе поиска они могут увидеть или подтолкнут нас ,даже не понимая этого к чему-то новому.

Третья категория это скептики.Они долго не задерживаются.Есле ты в это не веришь ,то какого хрена ты здесь делаешь?

Четвертая категория это мошенники.Есть и такие их задача как с этого безумия что-то поиметь .Не будучи участником рынка.

Пятая категория это реальные трейдеры которые сами торгуют.Они здесь ищут место пообщаться с равными .

Есть еще шестая категория горе трейдеры тут их почти нет и это радует.Основное их отличие они с другими разговаривают через губу.

Седьмая категория это инвесторы которые подыскивают себе трейдеров.Или наоборот что сомнительно.Так как трейдер без денег не бывает.....

Кто же остальное большенство.как не крути это те кто относится к этому бизнесу как потребители.Что это значит ?Это значит что есле Игнат к примеру сказал что королек птичка ,значит королек птичка. Не чего против этого не имею.Я имею против того что .нельзя бездумно читать прогнозы ,смотреть на графики ,выложенные даже лучшими аналитиками ..И быть потребителем благ созданным другими .Это бизнес для думающих людей.ну вот так примерно трейдеры , а дальше идут не цензурные выражения.....

Намного похоже на одного человека на разных этапах развития,я так понял все трейдеры проходят через каждый этап этого развития, начиная с интересуещегося и т.д. Получаеться что все кто ниже рангом не заслуживают осуждения они лишь те кем были когдато трейдеры,или скажете что трейдерами рождаються...

Намного похоже на одного человека на разных этапах развития,я так понял все трейдеры проходят через каждый этап этого развития, начиная с интересуещегося и т.д. Получаеться что все кто ниже рангом не заслуживают осуждения они лишь те кем были когдато трейдеры,или скажете что трейдерами рождаються...

Отче мы тут уже 7 страниц нафлудили всем кости перемыли.Ты что хочешь все сначало.или будем для каждого состояния развития ветку открывать.и пузыри пускать.Для меня лично важно сам факт развития и школа по которой каждый себя определит.все определил иди дальше нет тогда не когда не дойдешь до ГОРДОГО ЗВАНИЯ ТРЕЙДЕР.

Отче мы тут уже 7 страниц нафлудили всем кости перемыли.Ты что хочешь все сначало.или будем для каждого состояния развития ветку открывать.и пузыри пускать.Для меня лично важно сам факт развития и школа по которой каждый себя определит.все определил иди дальше нет тогда не когда не дойдешь до ГОРДОГО ЗВАНИЯ ТРЕЙДЕР.

Извините, я не обратил внимание на то что ветка сменила тему,впредь обещаю пузыри больше не пускать.

Извините, я не обратил внимание на то что ветка сменила тему,впредь обещаю пузыри больше не пускать.

Мы тему не сменили мы ее развили. :Koshechka_08:

• Admin
Мы тему не сменили мы ее развили. :Koshechka_08:

Да, да. :happ: Роад, ты помнится обещал развить тему трейдерской Жадности. :girl_wink: Для меня актуально. Ох и жадная я временами. :girl_sigh:

Да, да. :happ: Роад, ты помнится обещал развить тему трейдерской Жадности. :girl_wink: Для меня актуально. Ох и жадная я временами. :girl_sigh:

Белочка давай определимся в понятиях.В моем понимании трейдер это высшее существо которое не подверженно низменным чувствам таким как жадность и страх.Скорее трейдер это спец по нахождению жадности и страха у участников рынка и на этом зарабатывающий.Вопрос как это сделать.раз. как в себе побороть жадность и страх два.как найти посредством графика эти чувства три.Другими словами нужно убить в себе раба.и получить прибыль на рабстве других.Люди рабы своих чувств.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...