Parabellum Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 Вот-вот! Блефануть на рынке могут маркетмэйкеры и прочие воротилы, а для нас, как для козявок во время генеральной уборки, лучшее место - под плинтусом. И бросаться на обладателя тапка (даже блефующего) с целью его загрызть :Laie_55: - неразумно. Другой вопрос, если рассматривать блеф с точки зрения отдельного трейдера - то можно выделить блеф против себя, т.е. тредер хочет увидеть сигнал вверх и он его видит, т.е. по сути блефует против себя... против своей ТС.... А что из этого выйдет - непонятно, мож и повезет :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted December 8, 2008 Author Share Posted December 8, 2008 мож и повезет :dntknw: Нет трединг как и покер игра шансов.везение это слив.нужно играть шансами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted December 9, 2008 Share Posted December 9, 2008 Нет трединг как и покер игра шансов.везение это слив.нужно играть шансами. Вот поэтому блефовать в трейдинге не стоит))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
intraday Posted December 26, 2008 Share Posted December 26, 2008 Вот в тему маленький рассказик Какими бывают трейдеры. "Удивительная жизнь трейдера Ивана Кучева" Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted December 26, 2008 Author Share Posted December 26, 2008 Вот в тему маленький рассказик Какими бывают трейдеры."Удивительная жизнь трейдера Ивана Кучева" Блин все про меня . и жена бухгалтер.Блин жить хочу......... :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted December 26, 2008 Share Posted December 26, 2008 Блин все про меня . и жена бухгалтер.Блин жить хочу......... :crazy: У меня жена ворчит, когда я сижу за терминалом. А сижу за ним я много.... Сейчас посетила мысль, надо что-то сделать в метатрейдере, чтобы каждый час выскакивало сообщение, что надо пойти обнять жену..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 6, 2009 Author Share Posted January 6, 2009 Поучавствовал в конкурсе результат такой.сразу говорю счет реальный но тренировочный .на вертуале вообще не работаю.занял где-то55-60место :rofl: вот думаю как люди по 3000пунктов берут.потом посмотрел гдовой конкурс на альпаре 100процентов вот так.......так что верной дорогой идем господа товарищи. вот нулей туда добавить и я буду доволен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 8, 2009 Author Share Posted January 8, 2009 http://www.radio.businessfm.ru/news/%D0%B2...1%80-2008%C2%BB КАК Вам такое .девушка делает 6тысяч сделок в день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 8, 2009 Share Posted January 8, 2009 КАК Вам такое .девушка делает 6тысяч сделок в день. Это где-то 10-13 сделок в минуту. Такое действительно только на бирже возможно, ДЦ сразу забанит за такое _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted January 8, 2009 Share Posted January 8, 2009 Это где-то 10-13 сделок в минуту. Такое действительно только на бирже возможно, ДЦ сразу забанит за такое _coffee: Господа, собираем депозиты и гоу на биржу !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 8, 2009 Author Share Posted January 8, 2009 Господа, собираем депозиты и гоу на биржу !!! ты первый.Саперы ошибаются только один раз.Шутка юмор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anfanger Posted January 8, 2009 Share Posted January 8, 2009 Порекомендуйте с каким ДЦ в России можно работать, плиз! И с каким может российским, может зарубежным ДЦ можно работать на Форексе с опционами на валютные пары! Заранее благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted January 8, 2009 Share Posted January 8, 2009 ты первый.Саперы ошибаются только один раз.Шутка юмор. С превеликим удовольствием. Сам взгляд туда свой обращаю... скоро перейду. А сапёр я потому, как свой депозит первый не слил, да и не собираюсь этого делать. У Герчика фразу одну услышал.... "у трейдера ВСЕГДА должно быть завтра". Каждый день эта фраза в ушах стоит. Очень помогает бороться с жадностью и безосновательными надеждами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 8, 2009 Author Share Posted January 8, 2009 С превеликим удовольствием. Сам взгляд туда свой обращаю... скоро перейду. Когда переедишь опиши процесс переезда и впечатления о новом месте.Мне что-то переезжать боизно .да и не хоца пока.в чем кайф различий опишешь.К дц тоже можно приспособится.а на новом месте как?....неизвестно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted January 8, 2009 Share Posted January 8, 2009 Когда переедишь опиши процесс переезда и впечатления о новом месте.Мне что-то переезжать боизно .да и не хоца пока.в чем кайф различий опишешь.К дц тоже можно приспособится.а на новом месте как?....неизвестно. обязательно.... в любом случае я этот форум покидать не хочу, нравится мне здесь. так что пока не забанят, я здесь буду обитать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 18, 2009 Author Share Posted January 18, 2009 Появилась новая тема для разговора.Это момент когда трейдер становится трейдером .т.е начинает наконец получать плоды своего труда.Я не про этику и благотворительность .я про то что что-то в голове трейдера перещелкивается.происходит качественный скачек в понимании рынков .И вот тогда появляются новые проблемы.Проблемы в том что ты шел ,шел и наконец пришел,но ты понимаешь что то чего ты добился оно не понятно большенству,а иначе и быть не может.но ты привык идти в перед.а идти не куда.те форумы на которых ты общался становятся не интересны.Ясено что все до конца в своем понимании во первых трудно донести, во вторых нужно ли.Я думаю что не нужно.трейдер трейдера видит из далека.А полностью раздется это глупо .кому нужен голый трейдер. Это проявляется в метаниях многих начинающих опытных трейдеров между поисками себя.Кто сайты создает.кто обкакивает все и вся.Незнакомец вообще считает что трейдер в последствии превращается в свинью и морального урода.Я думаю что здесь скрывается проблема само реализации.Трейдер должен самореализовываться.но как многие не знают.да и я тоже на пороге этой проблемы нахожусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted January 18, 2009 Share Posted January 18, 2009 Появилась новая тема для разговора.Это момент когда трейдер становится трейдером .т.е начинает наконец получать плоды своего труда.Я не про этику и благотворительность .я про то что что-то в голове трейдера перещелкивается.происходит качественный скачек в понимании рынков .И вот тогда появляются новые проблемы.Проблемы в том что ты шел ,шел и наконец пришел,но ты понимаешь что то чего ты добился оно не понятно большенству,а иначе и быть не может.но ты привык идти в перед.а идти не куда.те форумы на которых ты общался становятся не интересны.Ясено что все до конца в своем понимании во первых трудно донести, во вторых нужно ли.Я думаю что не нужно.трейдер трейдера видит из далека.А полностью раздется это глупо .кому нужен голый трейдер. Это проявляется в метаниях многих начинающих опытных трейдеров между поисками себя.Кто сайты создает.кто обкакивает все и вся.Незнакомец вообще считает что трейдер в последствии превращается в свинью и морального урода.Я думаю что здесь скрывается проблема само реализации.Трейдер должен самореализовываться.но как многие не знают.да и я тоже на пороге этой проблемы нахожусь. Как это идти некуда? Хорошим трейдером стал, но мульён то еще не заработан. ИМХО В этом и должен реализовыватся трейдер, в зарабатывании денег. Можно хедж-фонд замутить и пиарить его, наполнять деньгами, если уж хочется чего-нибудь эдакое сделать. :Laie_98: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 18, 2009 Author Share Posted January 18, 2009 Как это идти некуда? Хорошим трейдером стал, но мульён то еще не заработан. ИМХО В этом и должен реализовыватся трейдер, в зарабатывании денег. Можно хедж-фонд замутить и пиарить его, наполнять деньгами, если уж хочется чего-нибудь эдакое сделать. :Laie_98: А все эти разговоры про миллион.это заманиха для лохов.один был в форекс клубе так и то потом уехал за кардон. как я читал где-то.все не так .это работа ,работа еще раз работа.хедж фонд зачем такие напряги.нужно жить в кайф.имхо. :Laie_16: :Laie_43: :beach: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted January 18, 2009 Share Posted January 18, 2009 А все эти разговоры про миллион.это заманиха для лохов.один был в форекс клубе так и то потом уехал за кардон. как я читал где-то.все не так .это работа ,работа еще раз работа.хедж фонд зачем такие напряги.нужно жить в кайф.имхо. :Laie_16: :Laie_43: :beach: Ну мульён это выражение образное у каждого он свой для кого-то новая машина, для кого-то возможность летом в Турцию смататься. :beach: Согласен полностью трейдинг - серьезная работа, хочешь преуспеть, будь добр поработай хорошенько, да как собственно и везде, хочешь чего-то добиться паши как волк, без оглядки и о мульёне не думай, думай о работе. ИМХА Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 23, 2009 Author Share Posted February 23, 2009 Сейчас тестирую сразу несколько систем.Впечатление такие.Каждая система заточена под трейдера.Даже имея правильную систему нужно ломать себя что бы быть профильным.Свой распорядок дня,сон,уровни просадок.и.т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 21, 2009 Author Share Posted March 21, 2009 Пишу вот почему.Есть ветка Странника.Там чел по моей классификации .ПРОЧИТАВШИЙ ДВЕ КНИГИ.еще раз говорю не чего личного только бизнес.Так вот прочитавший две книги пытается подготовить себя психологически к торговле.Это как перепрыгнуть через две головы.Странник посмотри мою классификацию .Вы еще прячитесь за спину УЧИТЕЛЯ В ТОРГОВЛЕ ,а пытаетесь психологически рассуждать.ЭТО ТУПИКОВЫЙ ПУТЬ.сначало нужно пройти техническую подготовку.Изучить все возможное и невозможное.отказаться от тросточки в лице УЧИТЕЛЯ.и только потом останавливать в воздухе монетку.А не наоборот.Белочка прошу меня не банить здесь НЕТ ничего личного. КАК МОЖНО УБЕДИТЬ СЕБЯ В ТОМ ЧЕГО НЕ УМЕЕШЬ.СНАЧАЛО НУЖНО НАУЧИТЬСЯ. Это как выйти на ринг против мастера спорта.И говорить себе я сильней потому что у меня сила духа крепче.И во время боя кричать тренеру ,а как мне так ударить или так? _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 21, 2009 Admin Share Posted March 21, 2009 Пишу вот почему.Есть ветка Странника.Там чел по моей классификации .ПРОЧИТАВШИЙ ДВЕ КНИГИ.еще раз говорю не чего личного только бизнес.Так вот прочитавший две книги пытается подготовить себя психологически к торговле.Это как перепрыгнуть через две головы.Странник посмотри мою классификацию .Вы еще прячитесь за спину УЧИТЕЛЯ В ТОРГОВЛЕ ,а пытаетесь психологически рассуждать.ЭТО ТУПИКОВЫЙ ПУТЬ.сначало нужно пройти техническую подготовку.Изучить все возможное и невозможное.отказаться от тросточки в лице УЧИТЕЛЯ.и только потом останавливать в воздухе монетку.А не наоборот.Белочка прошу меня не банить здесь НЕТ ничего личного.КАК МОЖНО УБЕДИТЬ СЕБЯ В ТОМ ЧЕГО НЕ УМЕЕШЬ.СНАЧАЛО НУЖНО НАУЧИТЬСЯ. Это как выйти на ринг против мастера спорта.И говорить себе я сильней потому что у меня сила духа крепче.И во время боя кричать тренеру ,а как мне так ударить или так? _coffee: А ты Странника со Снайпером не перепутал? :girl_wink: Я что-то не заметила, чтобы Странник кого-то учил. Роад, дружище, а про "две книги" это ты сам придумал, да? Типа аллегория? Когда ты пишешь - "ничего личного", а сам переходишь ни личности, то это ты себя или меня успокаиваешь. :girl_drink1: Роад, это очередная провокация, после которых на форуме случаются крупные скандалы (последний, на сколько я помню, был у Мюррейщиков, я тогда вовремя не подоспела). Причём, ты выбираешь выходные. Я понимаю, тебе скучно. А у нас наоборот завал. Это сейчас мне два дня сидеть и модерить твою тему, ДА? :girl_wacko: Я против. PS: Если у тебя есть своё понимание психологических подходов в трейдинге и приёмы оптимизации торговли, ты можешь их изложить, будет интересно. На мой взгляд это гораздо конструктивнее, чем заниматься злобной критикой и затевать скандалы. Ничего личного. :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 21, 2009 Author Share Posted March 21, 2009 PS: Если у тебя есть своё понимание психологических подходов в трейдинге и приёмы оптимизации торговли, ты можешь их изложить, будет интересно. На мой взгляд это гораздо конструктивнее, чем заниматься злобной критикой и затевать скандалы. :girl_sigh: Так и я про тоже.Я и Мюрелщикам и Страннику говорил одно и тоже.А получался скандал.Сначало техническая подготовка .Понимание техник .Понимание волн .индюков .А ТОЛЬКО ПОТОМ ПСИХОЛОГИЯ .А НЕ НАОБОРОТ. В чем отличие ВЗГЛЯДОВ Ловчего и Снайпера.НАМ ПОФИГУ ВСЕ ЭТИ ТЕХНИЧЕСКИЕ ШТУЧКИ.мы чутьем чуем тренды.Мы вообще можем по чистым графикам работать.Людям прочитавшим пару книг очень это нравится.ЭТО ТУПИК.все ИМХО. все затыкаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 21, 2009 Admin Share Posted March 21, 2009 Сначало техническая подготовка .Понимание техник .Понимание волн .индюков .А ТОЛЬКО ПОТОМ ПСИХОЛОГИЯ .А НЕ НАОБОРОТ. Дружище, дело в том, что я тоже так думаю (как Ловчий и Снайпер): Сначала психологическая профпригодность к трейдингу, а потом техника. Можно и зайца научить курить, но быть зайцем он не перестанет. :girl_sigh: Так что с удовольствием буду тебе оппонентом в твоей дискуссии. :happ: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 21, 2009 Author Share Posted March 21, 2009 Дружище, дело в том, что я тоже так думаю (как Ловчий и Снайпер): Сначала психологическая профпригодность к трейдингу, а потом техника. Можно и зайца научить курить, но быть зайцем он не перестанет. :girl_sigh: Так что с удовольствием буду тебе оппонентом в твоей дискуссии. :happ: Вот видишь получается я один против всех.Я то думал это и ясно как дважды два.Даже не понимал откуда такая агрессия.Вы себя сами загоняете в психологическую ловушку.Бегаете по кругу.я могу .я не могу.А надо я знаю и умею.А вот это не знаю и не умею .надо учиться. Как такового грамотного обучения не существует.А тут нужны методики подготовки трейдера.Как есть методики подготовки спортсменов высокого уровня.Зайца можно научить курить.Но ведь есть очень сильный заяц,который лучше курит.Хотя и заяц.Многим волкам хвост накрутит.У него просто своя метода подготовки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.