Jump to content
Elliott Wave Forum

Новый сайт!

Recommended Posts

Теперь журнал THE IGNAT POST будет выходить на новом сайте - www.TheIgnatPost.ru! :dance4: Сайт работает на "1С-Битрикс" - самой современной и надёжной системой управления. Над сайтом работала команда из нескольких дизайнеров и программистов.

Журнал THE IGNAT POST не только раз в неделю, а каждый день!

На сайте в Ежедневном приложении каждый день будут выкладываться самые актуальные обзоры по аналитике и трейдингу на рынках. :dance: В ближайшее время будут настроены рассылки-уведомления о выходе новых материалов.

У журнала повысилась функциональность, удобный архив, в который уже сейчас залиты все материалы по "теории и практике" из предыдущих номеров.

Можно просматривать тематические архивы по отдельным разделам журнала, нажимая на заголовки плашек: Валютный рынок, Фондовый рынок, Товарный рынок и Теория и практика торговли.

Заходите на к нам на сайт -> www.TheIgnatPost.ru! :Laie_22:

Супер. Но я консерватор - можно предусмотреть при выходе нового номера сразу его где-то там класть в старом формате? чтобы можно было распечатать все сразу и читать в метро ))))

• Admin
Супер. Но я консерватор - можно предусмотреть при выходе нового номера сразу его где-то там класть в старом формате? чтобы можно было распечатать все сразу и читать в метро ))))

Вёрстка в старом формате занимала массу времени, часто некорректно отражала графики, надписи в колонтитулах раплываются в PDF формате. :girl_sigh:

И потом были частые жалобы на то, что журнал не скачивается в последней версии PDF (у многих ещё старый установлен).

Были трудности с поиском материалов в архивах старого формата, теперь порядок, всё наглядно и удобно. ВЭЛКАМ!

Неужели нас уже и в метро читали? Вау! :girl_dance:

:D_sunny: Поздравляю ребята! :drinks: :D_martini: Колоссальный труд! :yes4: Всем огромный респект! :Laie_69: :friends:

PS: Только если можна, одна просьба... сделайте пожалуйста на сайте так, чтобы можно было увеличивать картинку(график), например нажатием на нее(него), ибо каждый раз зумировать в браузере не очень удобно. :rolleyes: С волнами там вроде и так все видно, а вот Лаборатория... которая Мюреевская - с трудом! ;)

-=LP=-, спасибо! :Laie_99:

PS: Только если можна, одна просьба... сделайте пожалуйста на сайте так, чтобы можно было увеличивать картинку(график), например нажатием на нее(него), ибо каждый раз зумировать в браузере не очень удобно. :rolleyes: С волнами там вроде и так все видно, а вот Лаборатория... которая Мюреевская - с трудом! ;)

А это програмёры не успели прикрутить, на недели должны всё сделать :wizard:

Конечно сайт супер но pdf формат удобней был

Сайт даёт больше возможностей, чем pdf. Например, архив со всеми материалами из "Теории и практики" теперь в одном месте. Если раньше надо было скачать все номера и во всех этих файлах искать нужную заметку, то сейчас всё по одной ссылке доступно.

Самый большой, на мой взгялд, плюс - это то, что журнал не надо скачивать. Достаточно зайти на сайт и получить нужную информацию. Некоторых читателей в журнале интересует органиченная тематика, но раньше надо было качать всё. И конечно удобнее навигация, раньше в pdf надо было всё время прокручивать страницу - теперь всё по ссылкам. :D_coffee:

-=LP=-, спасибо! :Laie_99:

Сайт даёт больше возможностей, чем pdf. Например, архив со всеми материалами из "Теории и практики" теперь в одном месте. Если раньше надо было скачать все номера и во всех этих файлах искать нужную заметку, то сейчас всё по одной ссылке доступно.

Самый большой, на мой взгялд, плюс - это то, что журнал не надо скачивать. Достаточно зайти на сайт и получить нужную информацию. Некоторых читателей в журнале интересует органиченная тематика, но раньше надо было качать всё. И конечно удобнее навигация, раньше в pdf надо было всё время прокручивать страницу - теперь всё по ссылкам. :D_coffee:

Предлогаю создать кнопку для размещения на дружественных сайтах.

В PDF действительно было лучше, по крайней мере мне было удобнее скачать журнал а затем прочитывать в офлайне

• Admin
В PDF действительно было лучше, по крайней мере мне было удобнее скачать журнал а затем прочитывать в офлайне

Наверно трудно всем угодить. Очень жаль, что лично Вам мы не угодили. :girl_sigh:

Главное журнал доступен для всех и содержит преимущественно эксклюзивные материалы. :girla4:

• Admin
Предлогаю создать кнопку для размещения на дружественных сайтах.

Хорошее предложение. :happ:

Над партнёркой работают ещё программёры, но это уже детали.

Спасибо всем за обратную связь и хорошие отзывы! :girl_bye:

Готово. Теперь графики уменьшаются, если ширины экрана не хватает и по клику увеличиваются. Также можно график открыть в новом окне. :D_coffee:

Извините, но я согласен с Roomt. И дело здесь не в

Наверно трудно всем угодить. Очень жаль, что лично Вам мы не угодили.
угодить или не угодить. А в чисто прикладном характере использования журнала. Читать постоянно на сайте сложно и не всем возможно. Так, например, мне, работающему в реале трейдеру. Когда я нахожусь в инете, я только торгую и больше ничем заниматься не могу. Однако, часто уезжая в командировки, у меня есть возможность просматривать журналы на ноутбуке в режиме off-line. И удобство этого, я думаю, никто отрицать не станет?! Таким образом, если издатели журнала действительно заботятся о потребителях, как они декларируют, то было бы разумным, с моей точки зрения, провести на эту тему маркетинговые исследования, которые могут выражаться и в таких известных формах, как общественный опрос, размещенный на сайте. И конечно, если результат опроса покажет, что возможность скачивать журнал нужна толька нам с Roomt двоим, то понятно, суетиться ради двоих - абсурд. А если > 50%, то издателям надо крепко призадуматься о выполнении своих деклараций. Спасибо за внимание!

Когда мы делали сайт, то ориентировались в первую очередь на то, что после очередного выпуска журнала приходило достаточно много писем с вопросами по скачиванию журнала. У некоторых он не открывается, у кого-то не скачивается и т.д.

Поэтому сейчас и в будущем журнал будет выходить на сайте. Но по многочисленным просьбам трудящихся трейдеров программисты уже начали работать над скриптом, позволяющим генерировать выпуск журнала в файл.

Где-то через месяц (может и раньше) журнал можно будет смотреть в двух форматах (on-line на сайте и off-line в своём компьютере). :D_coffee:

Когда мы делали сайт, то ориентировались в первую очередь на то, что после очередного выпуска журнала приходило достаточно много писем с вопросами по скачиванию журнала. У некоторых он не открывается, у кого-то не скачивается и т.д.

Поэтому сейчас и в будущем журнал будет выходить на сайте. Но по многочисленным просьбам трудящихся трейдеров программисты уже начали работать над скриптом, позволяющим генерировать выпуск журнала в файл.

Где-то через месяц (может и раньше) журнал можно будет смотреть в двух форматах (on-line на сайте и off-line в своём компьютере). :D_coffee:

Мудрое решение! :Laie_99: Так сказать, убить двух зайцев! :hunter: :)

Спасибо, Игнат! Это - мудрое решение. И думаю, оно многим придется по вкусу. Успехов!

Может я чего-то не понимаю, но читать журнал не могу. Навжу мышку на номер, арт увеличивается, щелкаю - и на это все, ничего не происходит.

Файерфокс.

• Admin
Может я чего-то не понимаю, но читать журнал не могу. Навжу мышку на номер, арт увеличивается, щелкаю - и на это все, ничего не происходит.

Файерфокс.

Под Файерфокс тоже всё адаптировано, я сейчас на всякий случай проверила всё работает.

Справа меню-содержание на цветных плашках, выбери что хочешь почитать и кликай.

А журнал с белкой в центре страницы - это обложка. :happ:

Игнат, я так понимаю почта написана в таком виде чтобы спаммеры не доставали? :)

post-114-1215766829.gif

А не проще вставить этот блок в виде картинки? Так точно будет верняк... т.к. нет прог которые слизывают адрес мыла с картинок... да и почта по нормальному будет написана! ;)

Ну эт так... просто предложение... :rolleyes:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...