Jump to content
Elliott Wave Forum

Новый сайт!

Recommended Posts

Игнат, я так понимаю почта написана в таком виде чтобы спаммеры не доставали? :)

А не проще вставить этот блок в виде картинки? Так точно будет верняк... т.к. нет прог которые слизывают адрес мыла с картинок... да и почта по нормальному будет написана! ;)

Ну эт так... просто предложение... :rolleyes:

А отличная идея, -=LP=-! Сегодня так и сделаю :Laie_99:

• 2 weeks later...
  • 5 weeks later...

Просто для заметок - после того, как журнал стал на сайте (т.е. пдф не выходит обновременно), я прекратил его ВЕСЬ просматривать. Пока был ПДФ, волей-неволей был вынужден листать его весь и бегло глядеть ВСЕ статьи. Сейчас только целенаправленно открываю только 2-3 статьи и все. То ли времени стало меньше, то ли лень стала сильнее...

Просто для заметок - после того, как журнал стал на сайте (т.е. пдф не выходит обновременно), я прекратил его ВЕСЬ просматривать. Пока был ПДФ, волей-неволей был вынужден листать его весь и бегло глядеть ВСЕ статьи. Сейчас только целенаправленно открываю только 2-3 статьи и все. То ли времени стало меньше, то ли лень стала сильнее...

аналогично!

• Admin

Спасибо, это хорошо, что вы экономите время и читаете только то, что действительно вам интересно.

По поводу PDF мы уже много писали. :happ:

Ручная вёрстка занимает массу времени и многое отражается некорректно. Мы использовали самую новую версию формата PDF, а у многих пользователей - старая, что также создавало трудности для многих.

Принципиальное решение, что такой формат тоже будет уже - принято (см. выше). :JC_Hi-Five:

Сейчас лето, наши программисты в отпуске, в сентябре у нас отпуск.

Работы по автоматическому переводу контента сайта в формат PDF объёмные и недешёвые, реализуем их по мере возможности. :girl_sigh:

Сейчас проводим работы по обновлению движка форума, пишем техзадание по усовершенствованию навигации и ссылок сайта.

Просьба к читателям журнала проявить терпение. :glas:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...