Ignat Posted July 11, 2008 Author Share Posted July 11, 2008 Игнат, я так понимаю почта написана в таком виде чтобы спаммеры не доставали? А не проще вставить этот блок в виде картинки? Так точно будет верняк... т.к. нет прог которые слизывают адрес мыла с картинок... да и почта по нормальному будет написана! Ну эт так... просто предложение... :rolleyes: А отличная идея, -=LP=-! Сегодня так и сделаю :Laie_99: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted July 11, 2008 Share Posted July 11, 2008 А отличная идея, -=LP=-! Сегодня так и сделаю :Laie_99: :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted July 19, 2008 Share Posted July 19, 2008 Наоборот! :girl_haha: Пусть ОБА зайца живут! :happ: Я окзался не одинок ... уря! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted August 17, 2008 Share Posted August 17, 2008 Просто для заметок - после того, как журнал стал на сайте (т.е. пдф не выходит обновременно), я прекратил его ВЕСЬ просматривать. Пока был ПДФ, волей-неволей был вынужден листать его весь и бегло глядеть ВСЕ статьи. Сейчас только целенаправленно открываю только 2-3 статьи и все. То ли времени стало меньше, то ли лень стала сильнее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZolTer Posted August 21, 2008 Share Posted August 21, 2008 Просто для заметок - после того, как журнал стал на сайте (т.е. пдф не выходит обновременно), я прекратил его ВЕСЬ просматривать. Пока был ПДФ, волей-неволей был вынужден листать его весь и бегло глядеть ВСЕ статьи. Сейчас только целенаправленно открываю только 2-3 статьи и все. То ли времени стало меньше, то ли лень стала сильнее... аналогично! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 21, 2008 Admin Share Posted August 21, 2008 Спасибо, это хорошо, что вы экономите время и читаете только то, что действительно вам интересно. По поводу PDF мы уже много писали. :happ: Ручная вёрстка занимает массу времени и многое отражается некорректно. Мы использовали самую новую версию формата PDF, а у многих пользователей - старая, что также создавало трудности для многих. Принципиальное решение, что такой формат тоже будет уже - принято (см. выше). :JC_Hi-Five: Сейчас лето, наши программисты в отпуске, в сентябре у нас отпуск. Работы по автоматическому переводу контента сайта в формат PDF объёмные и недешёвые, реализуем их по мере возможности. :girl_sigh: Сейчас проводим работы по обновлению движка форума, пишем техзадание по усовершенствованию навигации и ссылок сайта. Просьба к читателям журнала проявить терпение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.