Jump to content
Elliott Wave Forum

НЛО?

Igra

Recommended Posts

Американский ученый Скотт Стивенс обвинил NASA в том, что они скрыли от человечества видеоматериалы, переданные телескопом SOHO. Этот солнечный телескоп был специально запущен Европейским космическим агенством и NASA для изучения Солнца.

Что интересно, появление таких необычных объектов происходит регулярно и запечатленные на видео НЛО, не единичный случай.

http://www.youtube.com/watch?v=IQ19IE8iQto

Итак, что же за объекты изображены на видео и как их можно объяснить?

1. Неисправность оборудования или погрешность при передаче цифрового изображения на Землю. Примерно так заявляют в НАСА на каждую необычную фотографию. Интересно, что пик появления вот таких странных объектов приходится как раз во время вспышек на Солнце, вот оборудование и глючит. Да и репутация Скотта Стивенса не играет ему на руку, можно лишь вспомнить, как пару лет назад этот ученый обвинял российских ученых в создании урагана Катрина.

2. Неизвестный науки феномен, который в скором или далеком будущем найдет объяснение.

3. Эти объекты НЛО созданы пришельцами. В пользу этой версии выступает Скотт Стивенс, он проанализировал весь доступный архив снимков с солнечного телескопа и на фотографиях разных лет обнаружил совершенно одинаковые объекты. А это уже сложнее объяснить погрешностью или неисправностью оборудования.

Так что нужно пришельцам от Солнца? Тут версий версий невероятное количество. Вполне возможно, что они используют Солнце в качестве топлива, и это своего рода заправщики. Либо, это научные спутники, для изучения Солнца и проведения каких-то экспериментов. Есть и более радикальные версии, от спасения человечества до наоборот его полнейшего уничтожения.

А что об этом думаете Вы?

Что же это было? Капля дождя? Сгусток какой-то энергии? Одно скажу точно, не глюк фотоаппарата, потому как, потом все присутствующие увлеклись неожиданным событием, и в ход пошли все камеры, имеющиеся в наличии.

Иногда души людей в такой ипостаси показываются, такое бывает. Или это просто шар сконцентрированной кем-то энергии, такое тоже бывает.

• 2 months later...
  • Admin

Всё как у людей - прилетели, пофоткали и улетели. Иерусалим. Съёмка велась независимыми случайными наблюдателями с разных сторон.

<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=WYEOLwgGzPg&rel=0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3"></param><param'>http://www.youtube.com/watch?v=WYEOLwgGzPg&rel=0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=WYEOLwgGzPg&rel=0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>

<object width="640" height="390"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>

• 3 weeks later...

<object width="400" height="300"><embed src="http://www.newstube.ru/FreshPlayer.swf?guid=c20b218b-f80b-4a8c-a013-229476dd99b4&placement=embed" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="400" height="300" allowFullScreen="true" flashvars="guid=c20b218b-f80b-4a8c-a013-229476dd99b4&placement=embed"/></object><br/><a href="http://www.newstube.ru/Media.aspx?mediaid=c20b218b-f80b-4a8c-a013-229476dd99b4">Тайна трех океанов. В погоне за призраком</a>

• 3 weeks later...
  • 1 year later...

Теперь я верю, что НЛО существуют в реальности. Сегодня наблюдал поразительную картину. Вечером, ещё было светло, моё внимание привлёк необычный вид чего то там летящего в небе. Сначала я подумал, что это самолёт, только пригляделся, уж слишком необычно выгядел - двигался с огромной скоростью (на таких скоростях самолёты не летают), на сравнительно небольшой высоте (километра 3-4, навскидку) и был по размерам с пятиэтажку, его основание светилось постоянным оранжевым ярким светом и свечение было как бы полусферическим (во всё дно), самолёты так не подсвечиваются, у них только несколько проблесковых мигающих маячков, свет от которых в светлое время суток (а было светло), практически незаметен. Разглядеть я его как следует не смог, летел он всё таки не очень низко... Наблюдал я весь его полёт до горизонта... Это было ещё не всё - минут через пять на горизонте (откуда прилетел первый), появляется второй такой же, но уже летит низко, приближаясь ближе к городу он стал почти вертикально и резко набирать высоту (так самолёты не летают), поднялся километра на два и пролетел "над головой", звука двигателей, всегда слишимого от самолётов (недалеко есть аэропорт и иногда они близко пролетают от города, всегда слышен или свист турбин или жужжание мотора), слышно не было. Так как летел он ниже первого, я смог частично его разглядеть - серебристого цвета и сверху и снизу от корпуса были какие-то выступы, было видно, что это не какой-то там абстрактный "светящийся шар", а инженерная конструкция, красивая до охренения (особенно с оранжевым свечением). Я буквально онемел от этого зрелища и был поражён фееричностью происходящего... всякое видал, но ТАКОЕ - первый раз в жизни, какие мы, люди, ещё примитивные в плане техники... Также он летел с огромной скоростью, проводил его взглядом до горизонта... Но и это тоже ещё не всё - также минут через пять появляется оттуда же третий, летит уже на некотором отдалении от траекторий первых двух, на такой же скорости... Ещё минут через пять появляется четвёртый (!), но уже летит не через меня, а далеко в стороне и быстро уходит из поля видимости... Вот так, теперь я не скептик по НЛО.

Обалдел от такого зрелища и про телефон забыл... надо было снять на камеру.

НЛО по сути не опознанный летающий объект. То есть что-то пролетело, и это что-то не идентифицировано - это и есть НЛО. А какие у него свойства, кроме того что оно " красивая до охренения (особенно с оранжевым свечением)" имеются? И на основании чего предполагать его неземное происхождение?

НЛО по сути не опознанный летающий объект. То есть что-то пролетело, и это что-то не идентифицировано - это и есть НЛО. А какие у него свойства, кроме того что оно " красивая до охренения (особенно с оранжевым свечением)" имеются? И на основании чего предполагать его неземное происхождение?

Вы, наверное, невнимательно читали мой пост в этой ветке и логическое продолжение в ветке "Актуально о России". Свойства я там все описал, отличающие увиденные "об`екты" от самолётов. Подробно, причём, описал. И, в связи с этим, есть основания предполагать их внеземное происхождение.

Отрицать существование жизни вне земли глупо - мы не можем этого знать. Однако мне обидно однако - кто видит а я ничего похожего не вижу....

Года 4 назад шел я в компании двух женщин по полю. Была переменная облачность. Мы шли и болтали, и вдруг одна из них показывает на небо и говорит : смотрите черт!". Уж сколько я не смотрел на те облака, на которые показывала эта женщина - ничего не увидал. Самое интересное, что вторая женщина тоже увидала черта. Может у меня что-то со зрением? Или у них богатая фантазия?

Теперь я верю, что НЛО существуют в реальности. Сегодня наблюдал поразительную картину. Вечером, ещё было светло, моё внимание привлёк необычный вид чего то там летящего в небе. Сначала я подумал, что это самолёт, только пригляделся, уж слишком необычно выгядел - двигался с огромной скоростью (на таких скоростях самолёты не летают), на сравнительно небольшой высоте (километра 3-4, навскидку) и был по размерам с пятиэтажку, его основание светилось постоянным оранжевым ярким светом и свечение было как бы полусферическим (во всё дно), самолёты так не подсвечиваются, у них только несколько проблесковых мигающих маячков, свет от которых в светлое время суток (а было светло), практически незаметен. Разглядеть я его как следует не смог, летел он всё таки не очень низко... Наблюдал я весь его полёт до горизонта... Это было ещё не всё - минут через пять на горизонте (откуда прилетел первый), появляется второй такой же, но уже летит низко, приближаясь ближе к городу он стал почти вертикально и резко набирать высоту (так самолёты не летают), поднялся километра на два и пролетел "над головой", звука двигателей, всегда слишимого от самолётов (недалеко есть аэропорт и иногда они близко пролетают от города, всегда слышен или свист турбин или жужжание мотора), слышно не было. Так как летел он ниже первого, я смог частично его разглядеть - серебристого цвета и сверху и снизу от корпуса были какие-то выступы, было видно, что это не какой-то там абстрактный "светящийся шар", а инженерная конструкция, красивая до охренения (особенно с оранжевым свечением). Я буквально онемел от этого зрелища и был поражён фееричностью происходящего... всякое видал, но ТАКОЕ - первый раз в жизни, какие мы, люди, ещё примитивные в плане техники... Также он летел с огромной скоростью, проводил его взглядом до горизонта... Но и это тоже ещё не всё - также минут через пять появляется оттуда же третий, летит уже на некотором отдалении от траекторий первых двух, на такой же скорости... Ещё минут через пять появляется четвёртый (!), но уже летит не через меня, а далеко в стороне и быстро уходит из поля видимости... Вот так, теперь я не скептик по НЛО.

Обалдел от такого зрелища и про телефон забыл... надо было снять на камеру.

Вот они, эти корабли - http://www.myleneuni...-goda#more-1735

"Моти Габер, житель Кфар-Йона, в пригороде Нетании, Израиль, возвращался домой со своим сыном в среду вечером около 8:00 в праздник Lag Ba’Omer, когда он увидел нечто, буквально не от мира сего.

«Я увидел что-то очень странное», заявил очевидец представителям израильской прессы рано утром в четверг. «Я приехал на парковку в своем жилом комплексе, я смотрю, а рядом в верхней части здания, я вижу эти оранжевые шары. Они двигались в едином образование, восемь в целом".

Только израильтянин видел эти корабли, через два дня после меня, в количестве уже не четырёх, а восьми и летят на видео они очень высоко, гораздо выше, чем видел я. Мне удалось рассмотреть даже частично саму конструкцию, а на видео эти корабли больше похожи на просто оранжевые шары (это из-за слишком далёкого расстояния), на самом деле у них подсвечен только низ в виде несильно растянутой полусферы, выгибом вниз. Очевидно, это "патрульная" эскадрилья кораблей и летит она примерным образом так, как описывал я - появлялись через каждые пять минут друг за другом на горизонте и здесь, они летят друг за другом примерно на одинаковом удалении и "веерно" (из поста № 2049 ветки "Актуально о России": "...Мне вчера показалось, что эскадрилья из четырёх кораблей "шла" по "ковровому" принципу - друг за другом, охватывая свой полётный участок и накрывая заранее запланированную территорию, как "веер", только параллельный..." - значит я не ошибся) - четыре в центре на видео, видимо, их я и видел. Кажется, что они медленно летят из-за их близости к стратосфере (или выше).

Вот они, эти корабли - http://www.myleneuni...-goda#more-1735

"Моти Габер, житель Кфар-Йона, в пригороде Нетании, Израиль, возвращался домой со своим сыном в среду вечером около 8:00 в праздник Lag Ba’Omer, когда он увидел нечто, буквально не от мира сего.

«Я увидел что-то очень странное», заявил очевидец представителям израильской прессы рано утром в четверг. «Я приехал на парковку в своем жилом комплексе, я смотрю, а рядом в верхней части здания, я вижу эти оранжевые шары. Они двигались в едином образование, восемь в целом".

Только израильтянин видел эти корабли, через два дня после меня, в количестве уже не четырёх, а восьми и летят на видео они очень высоко, гораздо выше, чем видел я. Мне удалось рассмотреть даже частично саму конструкцию, а на видео эти корабли больше похожи на просто оранжевые шары (это из-за слишком далёкого расстояния), на самом деле у них подсвечен только низ в виде несильно растянутой полусферы, выгибом вниз. Очевидно, это "патрульная" эскадрилья кораблей и летит она примерным образом так, как описывал я - появлялись через каждые пять минут друг за другом на горизонте и здесь, они летят друг за другом примерно на одинаковом удалении и "веерно" (из поста № 2049 ветки "Актуально о России": "...Мне вчера показалось, что эскадрилья из четырёх кораблей "шла" по "ковровому" принципу - друг за другом, охватывая свой полётный участок и накрывая заранее запланированную территорию, как "веер", только параллельный..." - значит я не ошибся) - четыре в центре на видео, видимо, их я и видел. Кажется, что они медленно летят из-за их близости к стратосфере.

А вот это настоящее НЛО - ничего опознать не возможно. Летят светящиеся шары, скорость движения их не кажется большой, и что это корабли внеземных цивилизаций никак не понять. Почему очевидно,что это патрульная эскадрилья - не понять. И остальные утверждения не обоснованы.

А вот это настоящее НЛО - ничего опознать не возможно. Летят светящиеся шары, скорость движения их не кажется большой, и что это корабли внеземных цивилизаций никак не понять. Почему очевидно,что это патрульная эскадрилья - не понять. И остальные утверждения не обоснованы.

Поставить под сомнение можно всё, пока сами не увидете, это понятно. Летят они по своему полётному алгоритму, что 7-го, что 9-го, одинаково, значит все связаны какой-то полётной целью в "единое", как любая земная авиационная эскадрилья, поднимающаяся в воздух, может быть они и не "патруль", здесь уже можно гадать.

Чую, что не последний раз их видим... буду следить за сообщениями в инете, очень интересный факт, меня лично заинтересовал сильно.

Мне понравилась интонация израильтянина на записи ), действительно, когда встречаешь нечто, что не вписывается в "рамки земных представлений", ведёшь себя "своеобразно"... лично у меня, после уже увиденного в первые минуты и осознанного, при наблюдении удаляющегося "корабля" возникло странное, любопытно-тревожное чувство, КТО там сидит внутри и ЧТО (какая обтановка) там внутри (даже возникло ощущение могучей интеллектуальности и спины пилотов - сидят они за своими пультами и сосредоточенно делают своё дело, о котором даже представления не имеешь), а также близость того, что это НЕЧТО, сидящее там, может так спокойно появиться и даже "войти в жизнь", всё равно, что фантастический персонаж, сойти с экрана кинотеатра.

Поставить под сомнение можно всё, пока сами не увидете, это понятно. Летят они по своему полётному алгоритму, что 7-го, что 9-го, одинаково, значит все связаны какой-то полётной целью в "единое", как любая земная авиационная эскадрилья, поднимающаяся в воздух, может быть они и не "патруль", здесь уже можно гадать.

Чую, что не последний раз их видим... буду следить за сообщениями в инете, очень интересный факт, меня лично заинтересовал сильно.

Мне понравилась интонация израильтянина на записи ), действительно, когда встречаешь нечто, что не вписывается в "рамки земных представлений", ведёшь себя "своеобразно"... лично у меня, после уже увиденного в первые минуты и осознанного, при наблюдении удаляющегося "корабля" возникло странное, любопытно-тревожное чувство, КТО там сидит внутри и ЧТО (какая обтановка) там внутри (даже возникло ощущение могучей интеллектуальности и спины пилотов - сидят они за своими пультами и сосредоточенно делают своё дело, о котором даже представления не имеешь), а также близость того, что это НЕЧТО, сидящее там, может так спокойно появиться и даже "войти в жизнь", всё равно, что фантастический персонаж, сойти с экрана кинотеатра.

Ту же самую картину 8 лет назад летом наблюдала моя знакомая из г. Волгодонска, так же вечером. Так же как на видео - летели косяком как птицы, достаточно низко и через мгновение уже вроде бы далеко. Она смотрела это видео израильтятнина и гвоорит, что всё так же, только по ощущениям эти свечения как один об'ект, а не разрозненные. В основном парили над волгодонской АЭС.

Опиум, похоже ты не один тут такой.Похожую картину я видел со своими друзьями по дороге на дачу ещё в 1990 году летом.Время примечательное ,связанное с институтом и хорошо запечатлелось в памяти.Несколько (штук 8-9,точно не помню) оранжевых с перламутро-фиолетовым отблеском шаров ,красивых до обалдения,расположенных как бы по спирали,зависло над холмом .Они висели вроде не очень далеко (3-5 км,в горах всегда трудно определить расстояние) и никаких звуков слышно не было.Я случайно их заметил над горкой, остановил машину и вытащил друзей посмотреть на это чудо(ещё три человека могут подтвердить мои слова).Жаль не было с собой фотика(Полароид у меня тогда уже был,а о сотках тогда только мечтали, тем более с камерами :Koshechka_08: ).Самое интересное ,что время было ещё не совсем позднее,часов 8-9 вечера,солнце только село но саму горку видно было хорошо .Обьекты светились сами,но землю как бы не освещали.На следующий день на обратной дороге мы пытались разглядеть ,чтож мы видели вчера,но холм был абсолютно пустым.Мы были молодые технари(студенты-электроники) и романтики,и очень долго обсуждали увиденное.Даже по местному телевидению тогда обьявили о каком-то странном феномене,но быстро об этом забыли.Не далеко от этого места у нас находится ИЯФ (Институт ядерной физики),может он их и интересовал. За свою жизнь я видел много всякой техники,в том числе и военной,но ничего подобного больше не встречал.Помню,что когда мы смотрели на эти штуки,возникло какое-то странное нереальное пьянящее чувство,словами передать трудно,но запомнил на всю жизнь.

• 4 weeks later...

Вся прелесть НЛО в том, что сначала ты в него не веришь, а потом у тебя не оказывается камеры под рукой чтобы его запечатлеть. А те редкие счастливцы, у кого оказалась под рукой камера, встречают невыразительные "огни в небе", такие что видео вместо того чтобы давать ответы, заставляет задавать ещё больше вопросов. У меня было как раз наоборот в то время когда я стал свидетелем НЛО у мобильных не было камер а у меня не было мобильного =) И было мне ещё довольно мало лет, теперь точно и не вспомнить сколько, но на дворе точно был конец девяностых(96-99). Мы семьёй гостили у папиного друга на даче и поздним вечером стояли на крыльце у дома. Дело было летом, поэтому отражённый солнечный свет, пробивающийся из-за горизонта, ещё добавлял небу тёмно-голубого оттенка. Вдруг моя сестра привлекла всеобщее внимание и показала в сторону леса, над котором мы увидели некий нетипичный святящийся объект летающий по нетипичной траектории на высоте 3-4 км над лесом. Собственно с этого момента все присутствующие стали наблюдать за объектом даже не задавая самим себе вопрос, а что собственно это такое? Тем временем к наблюдаемому объекту присоединился второй и они как буд-то специально подлетели на расстояние достаточное для того чтобы понять, что оба они были идентичны, дискообразной формы, по периметру которой светились разными цветами огни. Я тогда ещё подумал, что за бред, я всегда считал "летающие тарелки" стереотипом из кино, тем более с дурацкими мигающими по периметру тарелки огнями. Кроме этой мысли у меня их пролетело ещё миллион, благо "тарелки" никуда не улетали, а кружили над горизонтом с невероятной скоростью, при этом не издавая звука преодоления звукового барьера, который часто издавали самолёты с близлежащего аэродрома, летящие раз в 5 медленней(на вскидку).

Так мы простояли минут 30 тупо наблюдая за никуда не спешащими улетать мигающими "летающими тарелками", которые как будто в кокаиновом бреду наматывали километры во всех направлениях с огромной скоростью. Удостоверившись в том что все видели то что они видели, решив что это действительно НЛО в самом стереотипном понимании этого слова и смирившись с неимением при себе камеры(не ставшие при этом беспокоить соседей "по мелочам" в такой поздний час, чтобы камеру попросить :ъ ) мы со спокойной душой отправились спать, где я ещё около часа, лёжа в постели, наблюдал, как тарелки сходят с ума в небе за окном, издеваясь своим присутствием надо мной и заставляя меня думать что с ума схожу на самом деле я, а не они =\.

После того случая словосочетание "летающие тарелки" мне не кажется комичным, а скорее каким-то издевательским =)) Как буд-то это такой толстый неприкрытый троллинг пришельцами(ну или хз кем) тех чуваков которые их увидили и которым потом никто не поверит =))).

p.s. Больше подобного я не видел, но видел 2 года назад в ст.Благовещенской рядом с Анапой много обыденных "огней в небе" которые обычно обитают на youtube в немереных количествах. Но они в принципе не разу не интересны поскольку и в правду могут оказаться какими-нибудь шаровыми молниями или ещё какими-нибудь природными аномалиями [мигрирующими дефектами плёнки или отбившимися от стаи разрядами тока на матрице например=)))]. Заснять я их хоть и попытался но под рукой оказался только SE k810i который ночью запечатлеть может наверное только прожектор направленный в упор =).

Такие дела народ. И да я осознаю, что хоть я и торгую опционами на фьючерсные контракты, мой первый пост на этом форуме будет об НЛО =)))))

• 3 weeks later...

Вся прелесть НЛО в том, что сначала ты в него не веришь, а потом у тебя не оказывается камеры под рукой чтобы его запечатлеть. А те редкие счастливцы, у кого оказалась под рукой камера, встречают невыразительные "огни в небе", такие что видео вместо того чтобы давать ответы, заставляет задавать ещё больше вопросов...

Именно так. Я скептически относился к подобным рассказам, конечно, понимаю, что там в небе что-то "летает" неопознанное, но что это на самом деле - фантазия ищущих сенсации, ошибка в об`яснении явлений природы или что-то другое, сложно сказать. Поэтому сомнения довлели. До вышеописанного мной момента. Пока сам не увидишь, как говорится, верится с трудом. Но ЭТО я сам увидел, благо, что целых четыре об`екта пролетели, а второй сравнительно низко (для его масштаба, там целый "многоэтажный дом" размером) и скорость их была просто потрясающая... Вот этот второй НЛО я разглядывал в очках (сбегал, не поленился) и видел его конструктивные особенности - что сказать, почувствовал свою (обобщая за всё человечество) ущербность и примитивность ))), об`ект был действительно идеален в инженерном плане, мне так показалось, по крайней мере и красив... Я не привык пользоваться разными видеокамерами, поэтому мысль о с`ёмке пришла в последнюю очередь, тем более я как заворожённый находился под впечатлением от увиденного, просто пялился как дикарь на невиданное )...

• 3 months later...
  • Admin

Версия исчезновения золотого подкрепления доллара.

Фантастическая, но логически выдержанная.

Если досмотрите до конца, то получите более реальные страхи и чувства, чем после просмотра ужастиков. :girl_wink:

Стариков, Демура (уфологи не в счет). Интересная компашка. С теорией палеоконтакта и мифами о Нибиру и анунаках знаком давно по книгам Закхарии Ситчина. А он описал о потребности анунаков в золоте но малость в другом русле. Замешать сюды теорию мирового заговора и господства англосаксов WASP, а еще много чего... Хоть те-же фильмы Била Стила "Хозяева денег" и много других. Вон вспомнить хоть гелиум3 и то, что Китай собралси его добывать на Луне и поймешь что это не НЛО летают над Луною, а сани с дровишками из Луны мужичок с ноготок из лесу вестимо :-) (китайские астро-лунонавты таскают гелиум3, пользуясь технологией, купленной за золото у анунаков-рептилоидов)

... Такой коктейль складется... :-) голова кругом пойдет...

Стариков, Демура (уфологи не в счет). Интересная компашка. С теорией палеоконтакта и мифами о Нибиру и анунаках знаком давно по книгам Закхарии Ситчина. А он описал о потребности анунаков в золоте но малость в другом русле. Замешать сюды теорию мирового заговора и господства англосаксов WASP, а еще много чего... Хоть те-же фильмы Била Стила "Хозяева денег" и много других. Вон вспомнить хоть гелиум3 и то, что Китай собралси его добывать на Луне и поймешь что это не НЛО летают над Луною, а сани с дровишками из Луны мужичок с ноготок из лесу вестимо :-) (китайские астро-лунонавты таскают гелиум3, пользуясь технологией, купленной за золото у анунаков-рептилоидов)

... Такой коктейль складется... :-) голова кругом пойдет...

Да тут всё в кучу) Но на мой взгляд, гипотеза выдвинутая Захарией Ситчиным, на данный момент является наиболее полной и отвечающей на многие вопросы происхождения гомо сапиенс, религии, солн. системы и мн. другого. При этом она не отвергает факт эволюции. Кстати, когда он писал свои труды в прошлом веке о Нибиру над ним смеялись, но позже астрономы видвинули предположения о том, что в солнечной системе может быть действительно еще одна невидимая планета, т.к. многие кометы движутся по сильно вытянутым эллиптическим орбитам, что обусловлено влиянием гравитационного поля невидимого до селе тела ) Так что ждем-с, авось скоро появиться Нибиру и Аннунаки помашут нам ручкой ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...