Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/JPY

sonic

Recommended Posts

я недавно только начал интересоваться волнами. вот читаю
Полный курс по Закону волн Эллиотта
(Comprehensive Course on the Wave Principle)
(A.J. Frost and Robert Prechter Jr.)
и по ходу каля-маля делаю. если кто подправит обругае и т.д. - спасибо
график Н4 еврена

post-27-1175262251.gif

новичок новичку:

возможно волна b - это уже начало нового импульса, пятой волны. Тренд сохраняется, конец волны а - на линии тренда

sonic, вот как у меня получилось. Предположительно завершено восходящее движение. Сформирована импульсная волна А, с удлинением в волне [v]. Развивается волна B в виде зигзага. Но только после пробоя трендовой линии, можно говорить :viannen_44: о начале волны С.

post-1-1175532736.gif

Твой вариант также имеет место быть, ведь евроиена пара своенравная :WhiteVoid_2:

• 1 month later...
  • 1 month later...

Возможно завершение 7-летнего тренда вверх. Сейчас идет последняя пятая в виде диагонала конечного, альтернатива-еще не закончилась четвертая.

post-9-1181114269.gif

Возможно завершение 7-летнего тренда вверх. Сейчас идет последняя пятая в виде диагонала конечного, альтернатива-еще не закончилась четвертая.

Huge, очень может быть. Но я немного по другому разметил всю структуру. Получилась (iii) с красивым удлинением.

post-1-1181115841.gif

Игнат, так и есть. Размечал и так, и так. Потом не стал как то определяться, все равно выходит одинаковым окончание четвертой.

Кстати, недавно посмотрел у Возного-обнаружил, что глобально он так же размечает.

Да и вообще, йеновые кроссы смотрят на глобальный разворот, как минимум, на хорошую коррекцию. Правда, подтверждений пока нет.

Да и вообще, йеновые кроссы смотрят на глобальный разворот, как минимум, на хорошую коррекцию. Правда, подтверждений пока нет.

Согласен полностью КАК МИНИМУМ коррекция не помешала бы. :viannen_44:

• 3 weeks later...

Текущие варианты. :popcorm1:

Первый подразумевает, что волна (a) or (i) окончена и развивается (с) or (iii).

post-1-1182965574.gif

Второй предполагает, что волна (a) or (i) только формируется.

post-1-1182965584.gif

Рынок избрал второй вариант :justcuz_cowmoo:, развивается волна (b) or (ii), достигшая уже 61.8% от амплитуды волны (a) or (i). Возможно начало волны © or (iii). Однако, как я сегодня писал в соседней теме про gbpjpy, вероятность дальнейшего восходящего движения сохраняется. :viannen_44:

post-1-1183031999.gif

• 2 weeks later...
Сейчас видится так. Завершается пятая в виде конечного диагонала.

Согласен, Huge, ДТ смотрится довольно убедительно.

post-1-1184170275.gif

• 2 months later...

Господа трейдеры, если есть у кого-нибудь большая история по этому кроссу, может подскажет что за движение на Monthly завершилось в 2001 году. Могу предположить, что 5-ка вниз. Но предположение основано лишь на конечном диагональном треугольнике в предполагаемой 5-й волне.

Господа трейдеры, если есть у кого-нибудь большая история по этому кроссу, может подскажет что за движение на Monthly завершилось в 2001 году. Могу предположить, что 5-ка вниз. Но предположение основано лишь на конечном диагональном треугольнике в предполагаемой 5-й волне.

У меня история у терминале с 1978 г. Если у тебя такой нет, скажи, выложу в файловом архиве, давно уже собираюсь.

У меня история у терминале с 1978 г. Если у тебя такой нет, скажи, выложу в файловом архиве, давно уже собираюсь.

Да у меня тоже есть с 1978 г., но этого к сожалению маловато для определения точной долгосрочной картины.

• 1 month later...

Незнакомец, я тоже считаю, что глобальное движение вверх продолжиться, а в краткосрочке жду более протяжённую коррекцию. :wizard:

• 2 weeks later...
Незнакомец, а почему у тебя ФЙ и ЕЙ собираются двигаться разнонаправленно? :dntknw:

У них структура разная, однако глобальное направление одно - вверх, возможны только отдельные коррекционные флуктуации в этом направлении, причиной которых является usdjpy.

У них структура разная, однако глобальное направление одно - вверх, возможны только отдельные коррекционные флуктуации в этом направлении, причиной которых является usdjpy.

Причина есть еще, фунт с евро так же "не совсем" тождественно двигаются из-за своего кросса.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...